Устиньяя 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @АминаА у нас и детские позакрывались… уже появляются люди, которые выкупают вещи в Белоруссии и Казахстане и отправляют в Россию. Так а что с хоз мылом ? Помоешься и помолодеешь? 😂 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Устиньяя ну вот они нам пояснили,что наше хоз.мыло натуральное . Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Устиньяя а я если завтра схожу, то когда мне теперь топать... Хотела через день сдать Позвоню узнаю, может в субботу они тоже работают Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @АминаА я писала, не ответили..уже апрель есть..а марта все нет((( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): меня на 11дпо хгч был 16 только Да, у меня на 14 дпо 81 был, значит, на 11 дпо примерно 30. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Добрая надежда наверное от дня прикрепления ещё много зависит, у меня на 10-11дпо выше 16 хгч ни разу не было Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 8 минут назад, АминаА сказал(а): @Устиньяя ну вот они нам пояснили,что наше хоз.мыло натуральное . Я тушенку только Белорусскую покупаю )) она по ГОСТу сделана. Вкусная ) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Добрая надежда была права, опыт дело такое первый чих мой! Я ж выиграла! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @ToothFairy у нас каждый день работает лаборатория, но я в субботу не хочу и не могу вставать в 7 утра 😂 @Добрая надежда хорошо, подрастём немножко и обчихаем)) мне кажется на меня Юля хорошо чихнула 😂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): Юля хорошо чихнула Значит, ХГЧ будет расти ооочень быстро! 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Я пока спала, вы столько настрочили) @Ира Зефира @MirRinki @InnaDima Спасибо большое! @Strawberry_37 искренне желаю найти свой рецепт успеха! 🙏 @АминаА о, я рада, что лежать в первом триместре эт нормально! В пузики пойду, когда услышу сердечко на узи) @Устиньяя @ToothFairy девочки, вам отдельных кулачков, чтобы всё сложилось! Ждем ваших хгч! Про Беларусь) Я люблю косметику оттуда и трикотаж) Футболки муж носил года 3 подряд, вообще вопросов к качеству не было! 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 У меня полноценные М начались, с первым днём цикла меня 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Танюша260 с новым полосатым! 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Танюша260 Ну вот и хорошо что полноценные!)С новым циклом,пусть завершится родами в срок)) Я уже писала как то,что в день когда мес.начинаются,ну нормально так,а не мазня какая то,то я прям радуюсь.Значит всё хорошо "фунциклирует"))) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Жосик спасибо) а тебе удачи на узи Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 5 часов назад, АминаА сказал(а): где наша @Dasha71? Девочки, всем привет! Извините, что долго не писала, мне сейчас очень тяжело, моя беременность замерла на сроке 8, 5 недель, в 9, 3 обнаружили на УЗИ , по размерам все было в порядке, но у эмбриона почему-то остановилось сердце. В прошлый вторник сделали выскабливание, позавчера выписалась из больницы. В результате гистологии написали : беременность малого срока. Из больнице отправили абортивный материал по моей просьбе в Москву на расширенное молекулярно-генетическое исследование платно. Пока жду ответ, не готово еще. Теперь планировать можно только через полгода. Состояние у меня сейчас нестабильное , иногда держусь , иногда накатывает и слезы рекой. В понедельник поедем отдыхать с мужем и сыном на море, надо развеяться и сменить обстановку. Всем планирующим желаю заветных полосочек, поздравляю наших новоиспеченных беременяшек и главное желаю всем выносить и родить здоровых малышей. Я пока не часто буду появляться здесь. 13 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Dasha71 обнимаю тебя, держись дорогая молодец, что решила сделать исследование, будешь знать куда копать. 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Танюша260 с новым циклом! @Dasha71 понимаю, как это больно! Очень сочувствую! Искренне желаю пройти этот тяжелый опыт тебе и твоей семье максимально мягко, насколько это возможно! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Танюша260 пусть этот цикл станет последним победным 🤞 @Dasha71 обнимаю тебя! Значит так нужно было... Сейчас главное быстрее поправляйся и приходи в себя, желанию тебе скорейшего восстановления как морально так и физически! Пусть в следующий раз всё получится быстро и благополучно закончится! Хорошего вам отдыха, востанавливай силы! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Dasha71 Дашенька, хорошая моя, обнимаю тебя крепко 🤍 сил тебе🙏🙏🙏 мне очень жаль!!!! Сочувствую.... 1 Ссылка на это сообщение
Became 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Dasha71 очень очень сочувствую! Пусть боль и отчаяние как можно скорее пройдут, а они пройдут 100%. Держись ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
marika- 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Вот девчата написали,насмешили про лотарейные странички. Желаю двух полосок,тому кто вытянул! Яб первенство ещё и Настоящей отдала! Я без новостей. Подглядываю за вами ежедневно. На днях съела беременный огурчик. Дошиваю картину бисером,долго, только когда на работе могу вышивать. Сегодня сделала первый тест, Ева. 9дпо. Ну вот захотелось! У меня медкомиссия годовая подошла,вот переживала что флюру делать придется,а нельзя. А так- живот болит с самой овуляции,тянет ежедневно. А позавчера вообще в обморок упала,от духоды. Подожду еще до дня задержки.Но он чист. Я реагентов не видела никогда и сейчас их снова нет Рада за беременяшек. @Dasha71сочувствую твоей боли...не грусти долго, не живи плохими воспоминаниями. Отдыхай и возвращайся к нам! Планировать, беременеть и рожать! 2 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Всем привет, возвращаюсь к планированию. за последние два года одна ЗБ до 8 недель, одну БХБ споймала ХГЧ был 71 и пошло на спад. ну и последняя ЗБ в 17 недель ( это как выстрел в голову). по моим личным я думаю была корона за три недели примерно до ситуации, а кровь моя реагирует на нее печально. по итогу ушла на три месяца на ОКИ хотя мне тут не советовали, после первого цикла сдала Д димер, коагулограмму, и анализы первичные на антифосфолипидный синдром. Все показатель в норме. как только выйдут врачи с отпуска заберу все анализы что были в генетике , что бы пойти проконсультироваться еще у одного генетика. но там, мы все, что они просили сдали. вчера на 11 день цикла пошла на узи а у меня уже есть жидкость в позадиматочном, и в яичнике киста ЖТ. тест на овуляцию делала до узи светлый, по ходу уже пошла во вторую фазу. Овуляцию проставила как на 10 ДЦ ( лучше позже чем раньше.) ендик всего лишь 8,1 мм раньше пожирнее был как то. А еще я принимаю инозитол 1000 и метилфоллат400. лучше овуляция проходит, в прошлом году на этой схеме + муж витамины два курса получилось. до 12 недель был такой жуткий токс, думаю слава богу это уже крайний раз терпеть. судьба сыграла по другому. сегодня 2 ДПО. ПА был за день до овуляции примерно. Все возможно, узистка пожелала удачи и приходить уже б, ну или на пятый день цикла. Всем скорее получить желаемое. 1 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @/Жизнь/ я от всего сердца желаю вам заБ, выносить и родить в срок здорового малыша🙏 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Устиньяя Оля, я так рада за тебя! Растите и развивайтесь! 4 часа назад, Устиньяя сказал(а): мне кажется на меня Юля хорошо чихнула 😂 Ой! Я ооочень старалась!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения