Перейти к публикации

Полезные сообщения

@АминаА у нас и детские позакрывались… уже появляются люди, которые выкупают вещи в Белоруссии и Казахстане и отправляют в Россию.

Так а что с хоз мылом ? Помоешься и помолодеешь? 😂

• Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

8 минут назад, АминаА сказал(а):

@Устиньяя ну вот они нам пояснили,что наше хоз.мыло натуральное .

Я тушенку только Белорусскую покупаю )) она по ГОСТу сделана. Вкусная )

• Нравится 1

@ToothFairy у нас каждый день работает лаборатория, но я в субботу не хочу и не могу вставать в 7 утра 😂 

@Добрая надежда хорошо, подрастём немножко и обчихаем)) мне кажется на меня Юля хорошо чихнула 😂

Я пока спала, вы столько настрочили)

@Ира Зефира @MirRinki

@InnaDima Спасибо большое! :flower:

@Strawberry_37 искренне желаю найти свой рецепт успеха! 🙏 

@АминаА о, я рада, что лежать в первом триместре эт нормально! В пузики пойду, когда услышу сердечко на узи

@Устиньяя @ToothFairy девочки, вам отдельных кулачков, чтобы всё сложилось! Ждем ваших хгч! 

Про Беларусь) Я люблю косметику оттуда и трикотаж) Футболки муж носил года 3 подряд, вообще вопросов к качеству не было! 

• Спасибо 2

@Танюша260 Ну вот и хорошо что полноценные!)С новым циклом,пусть завершится родами в срок))

Я уже писала как то,что в день когда мес.начинаются,ну нормально так,а не мазня какая то,то я прям радуюсь.Значит всё хорошо "фунциклирует")))

• Нравится 1
5 часов назад, АминаА сказал(а):

где наша @Dasha71?

Девочки, всем привет!  Извините, что долго не писала, мне сейчас очень тяжело, моя беременность замерла на сроке 8, 5 недель, в 9, 3 обнаружили на УЗИ , по размерам все было в порядке, но у эмбриона почему-то остановилось сердце. В прошлый вторник сделали выскабливание, позавчера выписалась из больницы. В результате  гистологии написали : беременность малого срока. Из больнице  отправили абортивный материал по моей просьбе  в Москву на расширенное молекулярно-генетическое исследование платно. Пока жду ответ, не готово еще. Теперь планировать можно только  через полгода. Состояние у меня сейчас нестабильное , иногда держусь , иногда накатывает и слезы рекой. В понедельник поедем отдыхать  с мужем и сыном на море, надо развеяться и сменить обстановку. Всем планирующим желаю заветных полосочек, поздравляю наших новоиспеченных беременяшек и главное желаю  всем выносить и родить здоровых малышей. Я пока не часто буду появляться здесь. 

• Грустно 13

@Танюша260 с новым циклом! 

@Dasha71 понимаю, как это больно! Очень сочувствую! Искренне желаю пройти этот тяжелый опыт тебе и твоей семье максимально мягко, насколько это возможно! 🙏  

• Спасибо 1

@Танюша260 пусть этот цикл станет последним победным 🤞:udachi:

@Dasha71 обнимаю тебя! 

Значит так нужно было... Сейчас главное быстрее поправляйся и приходи в себя, желанию тебе скорейшего восстановления как морально так и физически! Пусть в следующий раз всё получится быстро и благополучно закончится! 

Хорошего вам отдыха, востанавливай силы! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вот девчата написали,насмешили про лотарейные странички:D. Желаю двух полосок,тому кто вытянул! Яб первенство ещё и Настоящей отдала!

Я без новостей. Подглядываю за вами ежедневно. На днях съела беременный огурчик. Дошиваю картину бисером,долго, только когда на работе могу вышивать. Сегодня сделала первый тест, Ева. 9дпо. Ну вот захотелось! У меня медкомиссия годовая подошла,вот переживала что флюру делать придется,а нельзя. А так- живот болит с самой овуляции,тянет ежедневно. А позавчера вообще в обморок упала,от духоды. Подожду еще до дня задержки.Но он чист. Я реагентов не видела никогда и сейчас их снова нет:sorry:

Рада за беременяшек.

@Dasha71сочувствую твоей боли...не грусти долго, не живи плохими воспоминаниями. Отдыхай и возвращайся к нам! Планировать, беременеть и рожать!

IMG_20220728_175906.jpg

• Нравится 2

Всем привет, возвращаюсь к планированию.
за последние два года одна ЗБ до 8 недель, одну БХБ споймала ХГЧ был 71 и пошло на спад. ну и последняя ЗБ в 17 недель ( это как выстрел в голову). по моим личным я думаю была корона за три недели примерно до ситуации, а кровь моя реагирует на нее печально.
по итогу ушла на три месяца на ОКИ  хотя мне тут не советовали, после первого цикла сдала Д димер, коагулограмму, и анализы первичные на антифосфолипидный синдром. Все показатель в норме. как только выйдут врачи с отпуска заберу все анализы что были в генетике , что бы пойти проконсультироваться еще у одного генетика. но там, мы все, что они просили сдали. 
вчера на 11 день цикла пошла на узи а у меня уже есть жидкость в позадиматочном, и в яичнике киста ЖТ. тест на овуляцию делала до узи светлый, по ходу уже пошла во вторую фазу. Овуляцию проставила как на 10 ДЦ ( лучше позже чем раньше.) ендик всего лишь 8,1 мм раньше пожирнее был как то. А еще я принимаю инозитол  1000 и метилфоллат400. лучше овуляция проходит, в прошлом году на этой схеме + муж витамины два курса получилось. до 12 недель был такой жуткий токс, думаю слава богу это уже крайний раз терпеть. судьба сыграла по другому.
сегодня 2 ДПО. ПА был за день до овуляции примерно. Все возможно, узистка пожелала удачи и приходить уже б, ну или на пятый день цикла. Всем скорее получить желаемое.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

@Устиньяя Оля, я так рада за тебя! Растите и развивайтесь!:kiss2:

4 часа назад, Устиньяя сказал(а):

мне кажется на меня Юля хорошо чихнула 😂

Ой!:girl_in_love_2: Я ооочень старалась!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...