Ира-Зефира 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Танюша260 с новым циклом! Отправь мне тоже😂 @/Жизнь/от всей души желаю исполнения заветной мечты Я тут заметила, что открыла 1002 страничку. Это, конечно, не 1000, но может тоже сойдёт за хорошую примету 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Dasha71 очень больно это, конечно... Ты держись! Поплачь, если хочется. Полгода ждать вовсе не обязательно, если глобальных проблем нет, пару циклов достаточно. Желаю тебе здоровой Б, обязательно, непременно!!! 🙏🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Поздравляю крепитесь крепче к друг дружке!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 58 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): инозитол 1000 и метилфоллат400. Я тоже по такой схеме принимаю! На ночь. И в этом цикле вообще странно БТ (базальная температура) ведёт себя. Рано как-то скакать начала, а сегодня 10 ДЦ только, а она во 2 фазу ушла... Если завтра поднимется, или хотя бы не упадёт, то есть вероятность ранней О, что для меня повышает шансы. А если упадёт... Тогда я не играю! Эндик нормальный, он ещё распушится, 10-11 мм будет, самое то. Пусть получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Добрая надеждамне врач-хирург тоже сказал 3-4 месяца , гинеколог в ЖК сказала полгода и потом активно планировать. не откладывать. У меня возраст уже, затягивать особо не нужно. Тем более беременею не так уж часто. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Dasha71 я вообще после первых М каждый раз начинала после зб с чисткой... Организм же не дурак, если не готов, Б просто не наступит. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Добрая надежда @Добрая надежда @Добрая надежда сейчас дождусь результата исследования, анализы и мазки сдам на ЗППП, посмотрю как циклы будут идти . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Dasha71 конечно, обследования нужно сделать. Но если возраст, то просто часто клеточки с поломками попадаются, и часто такие исходы... Планюшки в возрасте должны быть готовы к этому, как ни грустно. Из моих 4 зб 2-3точно из-за поломок, были УЗИ маркеры... Но шанс есть!!! Маленький, но реальный. Так что давай будем верить. И стараться, конечно... 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Dasha71 все будет в своё время и наилучшим образом! @Добрая надежда Написала очень очень правильные и реальные вещи. все будет хорошо! И на отдыхе действительно переключитесь на нужную волну! 58 минут назад, Ира Зефира сказал(а): 1002 Это значит с 1 раза тест покажет 2 полоски! (1002) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): с 1 раза тест покажет 2 полоски! (1002) Пусть будет так🙏 а не с 100 и уже тем более не с 1000 раза😳 Ну а если даже с 1000, то я готова купить 1000 шт и уже сейчас начать мочить. Ну чтобы быстрее было 😂 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Ира Зефира нолики это фиксики! знаешь там нолик такой - малыш самый так что у тебя будет два пацана! Не ну а чО 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 18 минут назад, MirRinki сказал(а): @Ира Зефира нолики это фиксики! знаешь там нолик такой - малыш самый так что у тебя будет два пацана! Не ну а чО Мне нравится👍🤞у тебя хорошо получаются предсказания. Ссылка на это сообщение
АминаА 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 5 часов назад, Dasha71 сказал(а): Девочки, всем привет! Извините, что долго не писала, мне сейчас очень тяжело, моя беременность замерла на сроке 8, 5 недель, в 9, 3 обнаружили на УЗИ , по размерам все было в порядке, но у эмбриона почему-то остановилось сердце. В прошлый вторник сделали выскабливание, позавчера выписалась из больницы. В результате гистологии написали : беременность малого срока. Из больнице отправили абортивный материал по моей просьбе в Москву на расширенное молекулярно-генетическое исследование платно. Пока жду ответ, не готово еще. Теперь планировать можно только через полгода. Состояние у меня сейчас нестабильное , иногда держусь , иногда накатывает и слезы рекой. В понедельник поедем отдыхать с мужем и сыном на море, надо развеяться и сменить обстановку. Всем планирующим желаю заветных полосочек, поздравляю наших новоиспеченных беременяшек и главное желаю всем выносить и родить здоровых малышей. Я пока не часто буду появляться здесь. Дашенька,нет слов, дай бог сил тебе переплакать всё и вновь ,как феникс ,возродиться из пепла. приходи сюда,всегда будем ждать и радоваться 2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а): Всем привет, возвращаюсь к планированию. за последние два года одна ЗБ до 8 недель, одну БХБ споймала ХГЧ был 71 и пошло на спад. ну и последняя ЗБ в 17 недель ( это как выстрел в голову). по моим личным я думаю была корона за три недели примерно до ситуации, а кровь моя реагирует на нее печально. по итогу ушла на три месяца на ОКИ хотя мне тут не советовали, после первого цикла сдала Д димер, коагулограмму, и анализы первичные на антифосфолипидный синдром. Все показатель в норме. как только выйдут врачи с отпуска заберу все анализы что были в генетике , что бы пойти проконсультироваться еще у одного генетика. но там, мы все, что они просили сдали. вчера на 11 день цикла пошла на узи а у меня уже есть жидкость в позадиматочном, и в яичнике киста ЖТ. тест на овуляцию делала до узи светлый, по ходу уже пошла во вторую фазу. Овуляцию проставила как на 10 ДЦ ( лучше позже чем раньше.) ендик всего лишь 8,1 мм раньше пожирнее был как то. А еще я принимаю инозитол 1000 и метилфоллат400. лучше овуляция проходит, в прошлом году на этой схеме + муж витамины два курса получилось. до 12 недель был такой жуткий токс, думаю слава богу это уже крайний раз терпеть. судьба сыграла по другому. сегодня 2 ДПО. ПА был за день до овуляции примерно. Все возможно, узистка пожелала удачи и приходить уже б, ну или на пятый день цикла. Всем скорее получить желаемое. прямо целая автобиография!!👍👍👍 во всех начинаниях сейчас будет успех,молодая луна потому что👆 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Dasha71 Сердце болит читая такие сообщения🥺. Скорейшего восстановления здоровья, и пусть душа тоже не тревожиться. Ведь раз так получилось, за чем-то это нужно было. Хорошего отдыха, насладись семьей и возвращайся к нам, мы всегда тут и поддержим в любой ситуации. И в горе и в радости как говорится.😇 @/Жизнь/ Пускай планирование не затянется и ваши полочки показались в самое ближайшее время☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Обидел мне в этот раз особенно, я так старалась, бежала с работы, отслеживала О и ничего. Тут сто пудов мужской фактор 😔 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Танюша260 а не хочешь всё таки на фолликулометрию походить, чтобы прям 100% в овуляцию попасть? Может конечно глупость я сейчас сказала 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 9 часов назад, АминаА сказал(а): Как тебя зовут,напомни,пожалуйста, и из какого города? Я а этот раз хотела тебя в список наш внести ,а ничего не знаем про тебя. Зовут Оля, 28 лет, я из Одинцово) полтора года планируем первого малыша @Танюша260а себя хорошо обследовала? Если да, точно надо уговаривать мужа хотя бы спермограмму сдать Я вот была уверена что у меня все хорошо, на всех УЗИ все было тоже отлично, а беременность не наступала. Думала на мужа, он сдал спермограмму, оказалось все довольно неплохо. Пошла обследоваться глубже и оказалось, что трубы непроходимы и зря я тут надеюсь каждый цикл @Устиньяя очень рада за твои полосочки!) Поглядывала периодически за тобой, тоже Оля и тоже 28 лет)) теперь надо не отставать и постараться тоже заполосатиться в следующем цикле) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Kassandra2705 Олечка, пусть твое чудо не заставит себя долго ждать 🙏 у меня тоже проблемы с трубами. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Девочки доброе утро! Желаю не унывать не при каких обстоятельствах ❤️💛💜 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Strawberry_37 тэээкксс... прости, может задам некорректный вопрос, или ты уже говорила - просто не пойму. я как узнала об этой проблеме - сразу пошла устранять... Насть.... почему проблема еще не решена..? тоже непроходимы?? @Дюшенька доброе утро! я уже на работе сижу)) пойду работать) временами буду сюда заглядывать)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @MirRinki потому что мне дали направление лишь на удаление труб, после на ЭКО, а я против. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 8 часов назад, Танюша260 сказал(а): Обидел мне в этот раз особенно, я так старалась, бежала с работы, отслеживала О и ничего. Тут сто пудов мужской фактор 😔 Мне вчера на узи врач сказал, что у нас скорее всего мужской фактор, так как у меня прям хорошо все. Я ей на тот момент не сказала, что мы уже в курсе. А за тебя обидно ппц. Ты столько эмоций, нервов тратишь на это. А он не может просто в баночку *** для начала. 7 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): вот была уверена что у меня все хорошо, на всех УЗИ все было тоже отлично, а беременность не наступала. Думала на мужа, он сдал спермограмму, оказалось все довольно неплохо. Пошла обследоваться глубже и оказалось, что трубы непроходимы и зря я тут надеюсь каждый цикл Ого. А почему так? Были какие-то предпосылки? Или вот просто ни с того, ни с сего - не проходимы. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Strawberry_37Настюша, спасибо большое😘 пусть и твое маленькое чудо быстрее к тебе приходит) я тут полтора года жду и думаю, ну почему же так долго, а у тебя вон уже какой солидный стаж планирования 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения