Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260 с новым циклом! Отправь мне тоже😂

@/Жизнь/от всей души желаю исполнения заветной мечты:mama_:

Я тут заметила, что открыла 1002 страничку. Это, конечно, не 1000, но может тоже сойдёт за хорошую примету:D

• Держу кулачки 5

@Dasha71 очень больно это, конечно... Ты держись! Поплачь, если хочется. 

Полгода ждать вовсе не обязательно, если глобальных проблем нет, пару циклов достаточно. 

Желаю тебе здоровой Б, обязательно, непременно!!! 🙏🤞🤞🤞

• Спасибо 1
58 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

инозитол  1000 и метилфоллат400. 

Я тоже по такой схеме принимаю! На ночь. И в этом цикле вообще странно БТ (базальная температура) ведёт себя. Рано как-то скакать начала, а сегодня 10 ДЦ только, а она во 2 фазу ушла... Если завтра поднимется, или хотя бы не упадёт, то есть вероятность ранней О, что для меня повышает шансы. А если упадёт... Тогда я не играю! 

Эндик нормальный, он ещё распушится, 10-11 мм будет, самое то. Пусть получится!!! 

• Спасибо 1

@Добрая надеждамне врач-хирург тоже сказал 3-4 месяца , гинеколог в ЖК сказала полгода и потом активно планировать. не откладывать. У меня возраст уже, затягивать особо не нужно. Тем более беременею не так уж часто.

@Dasha71 я вообще после первых М каждый раз начинала после зб с чисткой... Организм же не дурак, если не готов, Б просто не наступит. 

• Нравится 1

@Dasha71 конечно, обследования нужно сделать. Но если возраст, то просто часто клеточки с поломками попадаются, и часто такие исходы... Планюшки в возрасте должны быть готовы к этому, как ни грустно. Из моих 4 зб 2-3точно из-за поломок, были УЗИ маркеры... 

Но шанс есть!!! Маленький, но реальный. Так что давай будем верить. И стараться, конечно... 

• Нравится 2

@Dasha71  все будет в своё время и наилучшим образом! @Добрая надежда Написала очень очень правильные и реальные вещи. 
все будет хорошо! И на отдыхе действительно переключитесь на нужную волну!

58 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

1002

Это значит с 1 раза тест покажет 2 полоски! (1002)

:D:Hello:

2 минуты назад, MirRinki сказал(а):

с 1 раза тест покажет 2 полоски! (1002)

Пусть будет так🙏 а не с 100 и уже тем более не с 1000 раза😳

Ну а если даже с 1000, то я готова купить 1000 шт и уже сейчас начать мочить. Ну чтобы быстрее было 😂

• Ха-ха 3
18 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Ира Зефира нолики это фиксики!

знаешь там нолик такой - малыш самый

так что у тебя будет два пацана! Не ну а чО

Мне нравится👍🤞у тебя хорошо получаются предсказания. 

5 часов назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки, всем привет!  Извините, что долго не писала, мне сейчас очень тяжело, моя беременность замерла на сроке 8, 5 недель, в 9, 3 обнаружили на УЗИ , по размерам все было в порядке, но у эмбриона почему-то остановилось сердце. В прошлый вторник сделали выскабливание, позавчера выписалась из больницы. В результате  гистологии написали : беременность малого срока. Из больнице  отправили абортивный материал по моей просьбе  в Москву на расширенное молекулярно-генетическое исследование платно. Пока жду ответ, не готово еще. Теперь планировать можно только  через полгода. Состояние у меня сейчас нестабильное , иногда держусь , иногда накатывает и слезы рекой. В понедельник поедем отдыхать  с мужем и сыном на море, надо развеяться и сменить обстановку. Всем планирующим желаю заветных полосочек, поздравляю наших новоиспеченных беременяшек и главное желаю  всем выносить и родить здоровых малышей. Я пока не часто буду появляться здесь. 

Дашенька,нет слов,:embrace::almirena:

дай бог сил тебе переплакать всё и вновь ,как феникс ,возродиться из пепла.

приходи сюда,всегда будем ждать и радоваться

2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а):

Всем привет, возвращаюсь к планированию.
за последние два года одна ЗБ до 8 недель, одну БХБ споймала ХГЧ был 71 и пошло на спад. ну и последняя ЗБ в 17 недель ( это как выстрел в голову). по моим личным я думаю была корона за три недели примерно до ситуации, а кровь моя реагирует на нее печально.
по итогу ушла на три месяца на ОКИ  хотя мне тут не советовали, после первого цикла сдала Д димер, коагулограмму, и анализы первичные на антифосфолипидный синдром. Все показатель в норме. как только выйдут врачи с отпуска заберу все анализы что были в генетике , что бы пойти проконсультироваться еще у одного генетика. но там, мы все, что они просили сдали. 
вчера на 11 день цикла пошла на узи а у меня уже есть жидкость в позадиматочном, и в яичнике киста ЖТ. тест на овуляцию делала до узи светлый, по ходу уже пошла во вторую фазу. Овуляцию проставила как на 10 ДЦ ( лучше позже чем раньше.) ендик всего лишь 8,1 мм раньше пожирнее был как то. А еще я принимаю инозитол  1000 и метилфоллат400. лучше овуляция проходит, в прошлом году на этой схеме + муж витамины два курса получилось. до 12 недель был такой жуткий токс, думаю слава богу это уже крайний раз терпеть. судьба сыграла по другому.
сегодня 2 ДПО. ПА был за день до овуляции примерно. Все возможно, узистка пожелала удачи и приходить уже б, ну или на пятый день цикла. Всем скорее получить желаемое.

прямо целая автобиография!!👍👍👍

во всех начинаниях сейчас будет успех,молодая луна потому что👆

• Спасибо 2

@Dasha71 Сердце болит читая  такие сообщения🥺. Скорейшего восстановления здоровья, и пусть душа тоже не тревожиться. Ведь раз так получилось, за чем-то это нужно было. Хорошего отдыха, насладись семьей и возвращайся к нам, мы всегда тут и поддержим в любой ситуации. И в горе и в радости как говорится.😇

@/Жизнь/ Пускай планирование не затянется и ваши полочки показались в самое ближайшее время☺️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, АминаА сказал(а):

Как тебя зовут,напомни,пожалуйста, и из какого города?

Я а этот раз хотела тебя в список наш внести ,а ничего не знаем про тебя.

Зовут Оля, 28 лет, я из Одинцово) полтора года планируем первого малыша

@Танюша260а себя хорошо обследовала? Если да, точно надо уговаривать мужа хотя бы спермограмму сдать

Я вот была уверена что у меня все хорошо, на всех УЗИ все было тоже отлично, а беременность не наступала. Думала на мужа, он сдал спермограмму, оказалось все довольно неплохо. Пошла обследоваться глубже и оказалось, что трубы непроходимы и зря я тут надеюсь каждый цикл

@Устиньяя очень рада за твои полосочки!) Поглядывала периодически за тобой, тоже Оля и тоже 28 лет)) теперь надо не отставать и постараться тоже заполосатиться в следующем цикле) 

• Нравится 2

@Strawberry_37  тэээкксс... прости, может задам некорректный вопрос, или ты уже говорила - просто не пойму. я как узнала об этой проблеме - сразу пошла устранять... Насть.... почему проблема еще не решена..? тоже непроходимы?? 

@Дюшенька :cup: доброе утро! я уже на работе сижу)) пойду работать) временами буду сюда заглядывать))

• Нравится 1
8 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Обидел мне в этот раз особенно, я так старалась, бежала с работы, отслеживала О и ничего. Тут сто пудов мужской фактор 😔

Мне вчера на узи врач сказал, что у нас скорее всего мужской фактор, так как у меня прям хорошо все. Я ей на тот момент не сказала, что мы уже в курсе. 

А за тебя обидно ппц. Ты столько эмоций, нервов тратишь на это. А он не может просто в баночку *** для начала. 

7 часов назад, Kassandra2705 сказал(а):

вот была уверена что у меня все хорошо, на всех УЗИ все было тоже отлично, а беременность не наступала. Думала на мужа, он сдал спермограмму, оказалось все довольно неплохо. Пошла обследоваться глубже и оказалось, что трубы непроходимы и зря я тут надеюсь каждый цикл

Ого. А почему так? Были какие-то предпосылки? Или вот просто ни с того, ни с сего - не проходимы.

@Strawberry_37Настюша, спасибо большое😘 пусть и твое маленькое чудо быстрее к тебе приходит) я тут полтора года жду и думаю, ну почему же так долго, а у тебя вон уже какой солидный стаж планирования

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...