Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@MirRinkiа ты лапараскопию делала и тебе восстановили проходимость? У меня просто правая труба непроходима у самого начала матки и сказали ее только удалять( а овуляция у меня практически всегда справа

10 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Ого. А почему так? Были какие-то предпосылки? Или вот просто ни с того, ни с сего - не проходимы.

Да вроде никаких. Репродуктолог сказала, что могли образоваться спайки из за операции по иссечению паховой грыжи в детстве

1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а):

@MirRinkiа ты лапараскопию делала и тебе восстановили проходимость? У меня просто правая труба непроходима у самого начала матки и сказали ее только удалять( а овуляция у меня практически всегда справа

Никто не отменял перекрестное оплодотворение 😊 даже если правую удалят, а левая проходима, все очень возможно 🤞🏼🌺

• Нравится 1
  • Спасибо 1
28 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Никто не отменял перекрестное оплодотворение 😊 даже если правую удалят, а левая проходима, все очень возможно 🤞🏼🌺

Левая проходима, но спаяна с чем то и направлена вверх( сказали на лапараскопии могут это поправить, но я подумала что шанс перекрестного оплодотворения не слишком высок, а ребенка хочется побыстрее) поэтому выбрала ЭКО

• Держу кулачки 2
36 минут назад, Kassandra2705 сказал(а):

@Strawberry_37Настюша, спасибо большое😘 пусть и твое маленькое чудо быстрее к тебе приходит) я тут полтора года жду и думаю, ну почему же так долго, а у тебя вон уже какой солидный стаж планирования

Олечка, обнимаю тебя ❤️ да, срок у нас большой, 10 лет, но я верю, что совсем скоро мой малыш ко мне придёт. 

• Держу кулачки 5

@Танюша260 понимаю, как тебе обидно. Мой первый муж 3 года планирования отказывался сдать сг, а после развода в течении года заделал другой женщине ребенка и потом орал на меня - вот видишь, я доказал, что это ты бесплодна :dash_kolob_girl:

Очень надеюсь, что твой муж пойдет на сотрудничество в этом вопросе! А то когда они не сдают анализы, не ходят по врачам, вот лично у меня полное ощущение, что я одна гребу за всех при отсутствии реальной поддержки. 

• Нравится 1

@Kassandra2705 спасибо дорогая:heart: я почитала твой дневник-график в этом цикле, пускай все сложится самым лучшим образом и следующий цикл будет на 9 месяцев :reverans:

• Спасибо 1

@Жосик поздравляю 💙

49 минут назад, Натка30// сказал(а):

Доброе девочки, а у меня началась предсвадебная суматоха, называется успеть все сделать за один день

Ухх, как волнительно:love: пусть все пройдет легко!

@ToothFairy у нас на неё записываться надо за месяц и цены ого-го, не набегаешься если честно

@Kassandra2705 я себя вдоль и поперёк обследовала, глворят всё хорошо, ферритин низкий был и мазок не очень, вылечила 

1 час назад, Жосик сказал(а):

года заделал другой женщине ребенка и потом орал на меня - вот видишь, я доказал, что это ты бесплодна :dash_kolob_girl:

ну и тварина

1 час назад, Натка30// сказал(а):

Доброе девочки, а у меня началась предсвадебная суматоха, называется успеть все сделать за один день

это очень приятные хлопоты,ждём потом красивую фоточку принцессы!!!!

• Нравится 1

@Strawberry_37 :this_1:чтоооооо? удаление!!!!!??? конечно! и мы пртив! мне когда миому удаляли - вообще сказали - матку оставлять будем? 

2 часа назад, Kassandra2705 сказал(а):

да. вот 25.07 сделали мне лапару. восстановили проходимость. у меня левая была непроходимой. еще спайки были.  рассекли. 

1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

Левая проходима, но спаяна с чем то и направлена вверх( сказали на лапараскопии могут это поправить, но я подумала что шанс перекрестного оплодотворения не слишком высок, а ребенка хочется побыстрее) поэтому выбрала ЭКО

у меня была спайки - всей левой трубы - и плюс не проходима. и матка к мочевому спаяна была. поэтому чуть что - цистит был. и чуть  что давило всегда на мочевой. 

Мой первый муж 3 года планирования отказывался сдать сг, а после развода в течении года заделал другой женщине ребенка и потом орал на меня - вот видишь, я доказал, что это ты бесплодна :dash_kolob_girl:

бумеранг прилетит ему. или уже? 

Сдала повторно хгч вчера, пришел 10274! Был 4674 в понедельник) :JC_goody: 

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!! а в чем в итоге была причина когда не получалось заБ.?

4 минуты назад, Surinam сказал(а):

@MirRinki расскажи, как миому удаляли? Какой размер был? Давно? 

в 2018 году. размер был 10 см. как шар. 

сначала была маленькая, потом я начала прием противозачаточных. на гормональных противозачаточных таблетках она росла по 2 см в месяц. ее питал сосуд крупный. и вот так она выросла до 10 см.

эндовидео удаляли. проколы сделали. операция шла 2 часа 40 минут. 

сначала предложили сделать эмболизацию - чтоб она не росла. и надеялись что она по итогу сама рассосется. но муж мой сказал - сколько ждать....? да и страшно чтоб не переросла во что-то плохое. убрали. теперь у меня шов внутренний на матке имеется. поэтому когда забеременею - сказали следить за весом ребенка

• Спасибо 1

@Кокося @MirRinki это мне в нашем НИИ сказали. Я объяснила, что удалять не хочу, хочу, что бы сделали пластику. На что мне врач сказала, что смысла нет. Это было в 2017, после этого я прошла много курсов гирудотерапии и теперь левая труба стала чуть проходима. 

Девочки, ищу по БП темку по лапароскопии у кого как там дела - но найти не могу. не создавалась что ли за столько лет?

@Strawberry_37   а всеми опробованная лапароскопия...? почему не сделали?  пиявками то долго...?

13 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Обидел мне в этот раз особенно, я так старалась, бежала с работы, отслеживала О и ничего. Тут сто пудов мужской фактор 😔

Всем привет,
а сдавал хоть рас СГ муж, у нас в том то дело только 30% подвижных, но если взять в целом то живое что то есть. 
нам выписывали дороги препараты я им по местному (разобрав состав) нашла альтернаву Бравол, селен и цинк , Л карнитин.
Это составляющие супер дорогого лекарства. 
последнее время и бравол очень подорожал и я нашла бад из его составляющего ( там даже на коробке природная виагра ) а по назначению просто всем можно и нужно.

если б были тогда я исключаю трубный фактор.

• Нравится 1
4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Strawberry_37 извини, может бестактный вопрос. А почему против эко ? По религиозным соображениям? 

я так поняла что Настя против удаления трубы, а ЭКО будет... нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...