Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@MirRinki у меня правая труба была спаяна после первой операции в 20 лет ,еще гиня моя говорила,что спайки руками прощупывет , яичник правый спал,в эту последнюю бер, ну решила я мерить бт,ну и выделентя  яб и бок тянул и резко прекратилось, а потом ближе 30 дц опять яб, темпа  подскаочила после 30, ну и график нарисовал о.на 30 дц,а когда попала в больницуне нашли плодное яйцо ,и саазали ,что жт вправом ,моём практич спящем я. И тут я все поняла ,в моей спаяной,деформированой трубе и нашли(

• Грустно 1
1 час назад, MirRinki сказал(а):

Девочки, ищу по БП темку по лапароскопии у кого как там дела - но найти не могу. не создавалась что ли за столько лет?

@Strawberry_37   а всеми опробованная лапароскопия...? почему не сделали?  пиявками то долго...?

Я же говорю, лапару предлагали сделать в НИИ материнства и детства, даже направление дали, но не на пластику, а на удаление, так как гидросальпинкс. В частных клиниках нет этого в прейскуранте. Гирудотерапия была не помню сколько, за все сеансы в общей сложности было поставлено 60 пиявок. 

18 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Strawberry_37 извини, может бестактный вопрос. А почему против эко ? По религиозным соображениям? 

В первую очередь да. 

32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

В первую очередь да. 

никак не могу уложить это в голове и никто ни разу не объяснил доходчиво.

почему так? бесплодие это болезнь.
когда случается другая болезнь ты же идешь к доктору?
или такая типа, аппендицит оперировать не буду, на все воля Божья?

22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я же говорю, лапару предлагали сделать в НИИ материнства и детства, даже направление дали, но не на пластику, а на удаление, так как гидросальпинкс. В частных клиниках нет этого в прейскуранте. Гирудотерапия была не помню сколько, за все сеансы в общей сложности было поставлено 60 пиявок. 

я сейчас на работе. но в выписке написано у меня тоже гидросальпинкс. был. 

ну как то все мутно. может врача сменить?

18 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Strawberry_37 гидрос в обеих трубах!? 

Мне его ошибочно на УЗИ поставили. Потом оказалось, что нет ничего... 

ну мне на МСГ показало и потом уже на лапаре 

27 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Strawberry_37 гидрос в обеих трубах!? 

Мне его ошибочно на УЗИ поставили. Потом оказалось, что нет ничего... 

Ну у меня же типа одна только труба, если верить бумажкам от 2009 года, там тубэктомия правой трубы. Но исходя из ГСГ (гистеросальпингография) в 2017 и МСГ в 2021, то обе трубы на месте и двусторонний гидросальпинкс+ хрон эндометрит

11 минут назад, MirRinki сказал(а):

я сейчас на работе. но в выписке написано у меня тоже гидросальпинкс. был. 

ну как то все мутно. может врача сменить?

Так я и сменила, вот она и говорит, все у меня хорошо 🙈 все в моей голове типа 🤣

15 минут назад, Кокося сказал(а):

почему так? бесплодие это болезнь.
когда случается другая болезнь ты же идешь к доктору?
или такая типа, аппендицит оперировать не буду, на все воля Божья?

Я не хочу спорить на эту тему. Все мы разные.  Аппендицит и ЭКО, это все же разное. Как Бог даст, так и будет 🙏 

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так я и сменила, вот она и говорит, все у меня хорошо 🙈 все в моей голове типа 🤣

она что на дистанционном училась? она гинеколог или эзотерик?  :notknow:

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

МСГ в 2021, то обе трубы на месте и двусторонний гидросальпинкс+ хрон эндометрит

я думаю в этом и проблема

с головой у тебя все в порядке. самая позитивная. не унываешь. рано утром встала - улыбашка на работу побежала. двигаешься, за собой ухаживаешь, мужа любишь. я понимаю если б ты была в жизни унылой какахой плавающей по реке Темза. но блииииннннн - дело вообще не в голове

@MirRinki Ритуль, у меня очень хорошая ген, правда. Она мне всего лишь советует отключить голову, и хотя бы за все эти 10 лет просто расслабиться и насладиться жизнью, и с мужем спать не для того, что бы заБ, а для удовольствия. Вот что я имела в виду. 

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki Ритуль, у меня очень хорошая ген, правда. Она мне всего лишь советует отключить голову, и хотя бы за все эти 10 лет просто расслабиться и насладиться жизнью, и с мужем спать не для того, что бы заБ, а для удовольствия. Вот что я имела в виду. 

вы уже заметили наверно я немного обращаю внимание на знаки и то чем мы себя окружаем. вот мне сразу не понравились две вещи - тону в глазах - я об этом сказала Насте - и тебе хочу сказать - прости за прямоту - но  почему у тебя линеечка такая....? каждый подаренный Богом день - линейка отмечает что вы ждете малыша уже стооооолько. это же как снежный ком уже превращающийся в глыбу! удали наффффиг эту линейку! сделай позитивное! ты заходишь еждневно сюда и написав сообщение уже даже я - сторонний человек читаю что вы вечные планировщики!... как кораблю назовешь - так он и поплывет! ..... прости милая  Настюшка, но я правда хочу увидеть твои заветные // !! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Кокося сказал(а):

я тоже не хочу спорить, просто хочу понять(

Мой батюшка совершенно не против ЭКО. Но он никогда и не говорил мне идти на него. Я очень верю в Бога, очень. И я понимаю, что только он знает кому и когда дать. Если он не дал нам с мужем малыша до этого, я знаю почему. И мы изменили нашу жизнь полностью, теперь все по другому и я уверена, что совсем скоро и мы станем родителями. У каждого свой путь к материнству, мой такой долгий, но в конце концов я буду мамой.  Обнимаю тебя ❤️ я всегда восхищаюсь девочками, которые пойдут на все! И на ЭКО, да ....я не такая, ну уж как есть. Я никогда не скажу плохо о той, которая сделает ЭКО или возьмёт малыша из дома малютки, я буду им всем аплодировать стоя! Но я не такая, возможно это выглядит так, что я не хочу ребенка, ничего для этого не делаю....  может быть.  Но я уповаю лишь на Господа. Только он сможет дать мне то, что я хочу. 

@MirRinki какая линейка?:think1: я с телефона ничего не вижу :Crazy: Щас же удалю конечно))) я и забыла уже)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 минуты назад, MirRinki сказал(а):

вы уже заметили наверно я немного обращаю внимание на знаки и то чем мы себя окружаем. вот мне сразу не понравились две вещи - тону в глазах - я об сказала Насте - и тебе хочу сказать - прости за прямоту - но  почему у тебя линеечка такая....? каждый подаренный Богом день - линейка отмечает что вы ждете малыша уже стооооолько. это же как снежный ком уже превращающийся в глыбу! удали наффффиг эту линейку! сделай позитивное! ты заходишь еждневно сюда и написав сообщение уже даже я - сторонний человек читаю что вы вечные планировщики!... как кораблю назовешь - так он и поплывет! ..... прости милая  Настюшка, но я правда хочу увидеть твои заветные // !! 

День добрый! Простите, А где вы вообще эти линейки находите... И графики... Сколько читаю все н как не пойму

@Strawberry_37 спасибо что поделилась. 
я тоже верю в Бога.
по поводу ЭКО считаю что если Господь допустил его само создание такого лечения изначально, значит нужно пробовать.
но каждый решает сам, конечно 

❤️

• Спасибо 1

@ladylaw а графики БТ (базальная температура) у каждого в профиле - у тех кто ведет их

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki какая линейка?:think1: я с телефона ничего не вижу :Crazy: Щас же удалю конечно))) я и забыла уже)))

:applause::heart: ура!!!!!!!! ты стерла старую ненужную программу !!!!!!!!! поздравляю с обнулением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо что поделилась. 
я тоже верю в Бога.
по поводу ЭКО считаю что если Господь допустил его само создание такого лечения изначально, значит нужно пробовать.
но каждый решает сам, конечно 

❤️

да там тоже не вижу я ничего запретного. от мужа же - а не от донорской спермы. и тем более когда мы пьем гормоны какие-то недостающие - это тоже ведь не против Бога - мы помогаем малышу появиться на свет. 

• Спасибо 1

@MirRinki насчёт донора. Мне же сразу сказали, с донорской ЯК только. У меня АМГ 0,34 был почти два года назад, как щас, даже не знаю.

@MirRinki спасибо! Пусть это обнуление будет во благо🙏

6 часов назад, Жосик сказал(а):

@Танюша260 понимаю, как тебе обидно. Мой первый муж 3 года планирования отказывался сдать сг, а после развода в течении года заделал другой женщине ребенка и потом орал на меня - вот видишь, я доказал, что это ты бесплодна :dash_kolob_girl:

Очень надеюсь, что твой муж пойдет на сотрудничество в этом вопросе! А то когда они не сдают анализы, не ходят по врачам, вот лично у меня полное ощущение, что я одна гребу за всех при отсутствии реальной поддержки. 

Так бывает, несовместимая пара🤷🏻 мой муж с первой женой тоже не смогли. После развода она родила от другого и мы в процессе вынашивания.

• Нравится 1
13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki насчёт донора. Мне же сразу сказали, с донорской ЯК только. У меня АМГ 0,34 был почти два года назад, как щас, даже не знаю.

ааааа... вот как - а то я не поняла. я думала своя ЯК и его головастик. 

4 минуты назад, РоМафка сказал(а):

Так бывает, несовместимая пара🤷🏻 мой муж с первой женой тоже не смогли. После развода она родила от другого и мы в процессе вынашивания.

есть сейчас тест на совместимость. нам предлагали. я бы хотела сделать. но муж не хочет. почему-то

Не понимаю, как график рассчитывает вероятность беременности, сначала была средняя, а сейчас вообще низкая, хотя разница температур хорошая, чем программа руководствуется :think1:

4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Не понимаю, как график рассчитывает вероятность беременности, сначала была средняя, а сейчас вообще низкая, хотя разница температур хорошая, чем программа руководствуется :think1:

У тебя зато Б есть, а график пусть что хочет высчитывает🤣 у меня сотрудник всегда высокая вероятность, только толку

@ToothFairy да забей на график 😁 и градусник в далёкий ящик спрячь)) на хгч сходила? Я вот в сомнениях топать мне завтра на повторный или нет, жалко руку ковырять и тыщу отдавать…

@Кокося я бы ни на дя не подписалась, ни на донорских головастиков… 

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

на донорских головастиков… 

ну тут такое, муж сегодня есть, завтра нет, все же он отдельный человек, не сиамский близнец
своя яйцеклетка = свой ребенок

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...