настоящая 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 57 минут назад, Кокося сказал(а): у меня получилось 22 эмбриона) Тебе надо быть матерью-героиней🤣 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @katerina1104 Катенька, пусть все пройдет 🙏 доченьке тоже скорейшего выздоровления ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Strawberry_37 Спасибо большое 🙏🏼❤️ Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @katerina1104 нет ещё, лежу. Тут 12-14 дней держат . Ещё капают капельницы. Шевеления вроде есть, но еле еле заметные .... у меня сейчас другой прикол... под пупком бугорок то справа , то слева выпирает ❤️🙏🏼 сначала испугалась )) а потом поняла, что это доча там кувыркается. Я на сохранении 10 дней тоже валялась😁 Главное под присмотром и контролем😘належишься, отдохнёшь 😁 Ага, особенно по утрам выпирает у меня 😂 @Strawberry_37 спасибо большое 😘🥰 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): У тебя зато Б есть, а график пусть что хочет высчитывает🤣 у меня сотрудник всегда высокая вероятность, только толку Ну да, это верно, просто что то призадумалась тут) 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy да забей на график 😁 и градусник в далёкий ящик спрячь)) на хгч сходила? Я вот в сомнениях топать мне завтра на повторный или нет, жалко руку ковырять и тыщу отдавать… Не-а, не пошла, что то тоже денег пожалела и через день вену колоть передумала и так вечно после их анализов синяки выступают, а тут на учёт вставать ого го кровушки высосут, если что лучше на узи попозже схожу) тем более тест неплохо так ярчает) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): да там тоже не вижу я ничего запретного. от мужа же - а не от донорской спермы. и тем более когда мы пьем гормоны какие-то недостающие - это тоже ведь не против Бога - мы помогаем малышу появиться на свет. Мне кажется, даже на Эко если Бог не даст, то ничего не получится... Будут бесконечно разные болячки вылазить, деньги кончаться и прочее. Деторождение нельзя сравнивать с болезнями, это в высшей степени таинственная облась... Тут часто чем больше стараешься, преодолеваешь преграды, идешь к своей мечте, тем всё больше запутывается и усложняется. А кто то не заморачивается вообще, и залетает от ветра. Даже врачи с огромным стажем признают, что всё решается на Небесах. 2 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Ото вы тему подняли, я на БП с 2009 года. Тогда началось мое первое планирование. Удача и потеря посреди срока. Куча слез и через 2 года снова удача с рождением сына. и сколько тут и на других ресурсах встречала историй когда есть поломки у мужчины и только в 25% случаях ребёнок без поломок . А так девушка делала все время аборты . 3 или 4 раза такое было. А донора он не хотел. А женщина пусть мучается . Не знаю получилось ли у них . или как желание иметь своих родных детей женщинам у которых нет матки или ещё какие то проблемы невынашивания. Которые через суррогатное материнство пришли к этому. нет безвыходных ситуаций . другое дело, как далеко человек может зайти. И что для этого он готов сделать. Пусть желание будит настолько сильным что притянет эту мечту в действительность . 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @katerina1104 давайте уже полностью Поправляйтесь и больше не болейте))) У меня бт просто в привычку уже вошла, вот и мерию, интересно как вести себя будет, я абсолютно спокойна и не переживаю 😌 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 57 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мы даже с батюшкой этот момент обсуждали. Грехом является по церковным законам донорство ( беременность со спермой донора) и суррогатное материнство. а эко это просто вспомогательный процесс, как любая манипуляция с организмом. так и обжорство,и гордыня тоже грех. я в принципе за любой способ появления детей(ЭКО,усыновление,опека, рождение своих и т.д.),церковь пусть разбирается со своими финансовыми вопросами лучше,а не диктует людям,как детей заиметь. одно меня пока удручает-гомосексуальные пары,которые используют РТ,но время покажет,во что это выльется . 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @АминаА напомни когда у тебя узи третье? Я забыла что то🙈 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @ToothFairy 13 сентября да я уже не жду его так сильно. самое главное-это услышать шевеления,теперь не так страшно. Ссылка на это сообщение
Surinam 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): в 2018 году. размер был 10 см. как шар. сначала была маленькая, потом я начала прием противозачаточных. на гормональных противозачаточных таблетках она росла по 2 см в месяц. ее питал сосуд крупный. и вот так она выросла до 10 см. эндовидео удаляли. проколы сделали. операция шла 2 часа 40 минут. сначала предложили сделать эмболизацию - чтоб она не росла. и надеялись что она по итогу сама рассосется. но муж мой сказал - сколько ждать....? да и страшно чтоб не переросла во что-то плохое. убрали. теперь у меня шов внутренний на матке имеется. поэтому когда забеременею - сказали следить за весом ребенка Спасибо за ответ. У меня 4 см уже больше года. На каждом узи разглядвают со словами "такая большая, размером с матку". Не понятно только, что с ней делать. Ссылка на это сообщение
АминаА 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @ToothFairy ты на работу не будешь выходить в процессе беременности? ну,типа,для оплаты больничного... а как у вас оплачивают лн по БиР,за какой период берут средний заработок? младшего в сад не будешь оформлять? и что у вас с гв? @ToothFairy кстати ,классная ава!👍 Ссылка на это сообщение
Жосик 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 6 часов назад, MirRinki сказал(а): Бумеранг прилетит ему. или уже? ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!! а в чем в итоге была причина когда не получалось заБ.? Да, бумеранг прилетел к нему уже давно. В чем причина - а никто не знает 🙈😀 Я на эко не пошла, на лапару забила, даже СГ нынешний муж не сдавал. Пили травки для чистки организма, чистили голову с помощью психотерапевта. Молились, верили. Я сменила 15 гинекологов за 5 лет в начале планирования, меня либо посылали беременеть, либо на эко, сажали на кок. Я честно ходила к 3 репродуктологам, они разводили руками, отговаривали от эко, что у меня не те показатели. Честно, кто б мне сказал еще 3 года назад, что я вот так положу на все медицинские манипуляции и всё получится, я б повертела пальцем у виска. Но опыт вот такой у меня. 58 минут назад, katerina1104 сказал(а): У меня первое было в 5+2,чтоб убедиться,что ПЯ в матке,а там дальше в 7+2 сб+ О, я вот записалась на узи на субботу, будет 5+5, а к моей гине запись была ток на 17 августа, как раз на 7+2 попадаю)) 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, Became сказал(а): усыновим деток с детдома что вы знаете об усыновлении, адаптации и алкогольном синдроме у детей? Ссылка на это сообщение
Karre 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 16 минут назад, АминаА сказал(а): церковь пусть разбирается со своими финансовыми вопросами лучше,а не диктует людям,как детей заиметь. Как-то грубо звучит. Человек спрашивает - ему отвечают, вполне логично. Кто не спрашивает - тот поступает как хочет. С одной стороны у меня есть взрослая дочка и кто-то может подумать, что мне лекго сказать, что смысл жизни не в детях. А с другой стороны именно потому что есть взрослый ребенок, я понимаю что он точно не в них. Иногда так накроет желание сладкого малышика под боком.. и понимаю что это очень сильное чувство, на уровне инстинкта, но проходят эти гормональные бури и я опять ощущаю себя живой, отдельной душой. И понимаю, что эту жизнь надо прожить хорошо и честно, опираясь на что-то большее, чем свои желания. Одно время очень хотела усыновить ребенка, но без поддержки мужа решиться не могу. @Became от всей души желаю, чтобы все у вас получилось! Я много читала про усыновление, знаю лично нескольких приемных родителей и думаю что это вопрос сложный.. С родным ребенком еле еле пережила послеродовую депрессию и подростковый период, а когда приемные в этот период входят то вообще тушите свет. Тут надо сто раз подумать, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 18 минут назад, Кокося сказал(а): что вы знаете об усыновлении, адаптации и алкогольном синдроме у детей? А ещё о наследственности, про которую никто не скажет, а вылезет она лет через 10. Ссылка на это сообщение
АминаА 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Karre я имею много чего сказать по поводу церкви,как инстанции,но здесь это ни к чему. а об усыновлении я думала сто раз,но ни один из мужей не разделял моего желания,даже можно было и не заикаться. и я нашла другой способ быть ближе к детям-работать с ними. а сейчас бог дал мне прекрасный шанс стать мамой снова и снова и это для меня великое счастье,за что не устаю благодарить Его и мужа. большего не надо 4 Ссылка на это сообщение
Lana29 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Dasha71 Очень печально. Посмотри результаты, если генетика. То два цикла вполне хватит. Я сама морально плохо. 5 бхб. Уговорила Г на повторные анализы. Я теперь живу нормально только до 5 дпо, потом кроет. Востанавливайся скорее, мы тебя ждём тут. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 2 часа назад, Karre сказал(а): про изобретения тоже интересная тема - вместе с ядерными электростанициями изобрели и страшное атомное оружие, способное уничтожить всю планету. Бог дал человеку разум и благословил познавать законы естества, мироустройства. Но человек делает выбор, как использовать эти знания. Сделать мир вокруг лучше, чтобы люди меньше страдали? Или убивать своих соседей и забрать всё их добро, чтобы собственная жизнь стала комфортнее. У человека свободная воля. Поэтому всё хорошее может быть использовано не во благо, к сожалению... 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 3 минуты назад, Lana29 сказал(а): @Dasha71 Очень печально. Посмотри результаты, если генетика. То два цикла вполне хватит. Я сама морально плохо. 5 бхб. Уговорила Г на повторные анализы. Я теперь живу нормально только до 5 дпо, потом кроет. Востанавливайся скорее, мы тебя ждём тут. Лана,обнимаю сильно пресильно,держись , золотая моя! надеюсь вовсю,что увижу твои радостные новости 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Бог дал человеку разум и благословил познавать законы естества, мироустройства. Но человек делает выбор, как использовать эти знания. Сделать мир вокруг лучше, чтобы люди меньше страдали? Или убивать своих соседей и забрать всё их добро, чтобы собственная жизнь стала комфортнее. У человека свободная воля. Поэтому всё хорошее может быть использовано не во благо, к сожалению... вот как хорошо ты сказала,Анастасия! тебе нужно в публицистику,не пробовала? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 8 минут назад, АминаА сказал(а): нужно в публицистику Там конкуренция бешеная, ибо пишут все, кому не лень, даже с неполным начальным образованиям (судя по ошибкам). А я человек не конкурентный, мягкий, меня за топчет толпа с бумагой и пером... Ссылка на это сообщение
Кокося 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Тебе надо быть матерью-героиней🤣 стара я для таких чудес) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, Ева33 сказал(а): А если, допустим, несовместимы. Какой выход? Вы бы развелись? Знаю пару, они выбрали быть вместе и если не судьба, значит без детей. Живут уже давно, вполне счасливы. Иногда думала, а смогла бы я так? Думаю да, люблю мужа. В общем, философия на меня нашла Нет. Потому что у меня уже есть двое деток. И у него двое. моих он как родных воспитывает. Младшая вообще обожает его. Своего родного не видит и не чувствует к нему ничего. @Жосик классная история !! Представляете я не знаю что такое 5+5…6+2 .. Это чтооооо Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @MirRinki срок 5 недель и 5 дней,6недель и 2 дня😁😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения