Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Surinam удалять. Не рассосётся она. Плохо что эта дурацкая миома мне матку растянула - не собрать. Я вот стройная а после операции живот - точнее матка  от этой миомы блин растянутая. На 16 недель что ли она говорила. Точно не помню

2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@MirRinki срок 5 недель и 5 дней,6недель и 2 дня😁😅

:hohot: ааааа теперь буду знать )))) никогда там детально не считала 😂

• Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, MirRinki сказал(а):

@Surinam удалять. Не рассосётся она. Плохо что эта дурацкая миома мне матку растянула - не собрать. Я вот стройная а после операции живот - точнее матка  от этой миомы блин растянутая. На 16 недель что ли она говорила. Точно не помню

У тебя какая миома была? У меня субсерозная на ножке. 

@Surinam интрамуральная. Это сложнее. Твоя на ножке вообще ерунда. Срезали и вытащили. Матка будет даже без шва. Ты тоже надеешься что в очередном узи вы ее не увидите ?

@Surinam интрамуральная. Это сложнее. Твоя на ножке вообще ерунда. Срезали и вытащили. Матка будет даже без шва. Ты тоже надеешься что в очередном узи вы ее не увидите ?

Я надеялась вместо выкидыша родить и в момент КС ее убрать... Но увы, планы такие планы.

@Surinam так у тебя из-за неё невынашивание может быть. Желательно бы убрать. Как можно скорее. 

она скорее всего опять начнет расти через какое-то время, ЗБ врятли от нее

@АминаА церковь никому ничего не диктует. Человек на то существо и разумное, что сам выбирает с Богом он идёт по жизни или нет. Тут дело добровольное, так сказать. 

• Нравится 2

@Абрикосина2021 церковь это вещь очень личная, у меня сестра с мужем очень набожные. И даже смерть 2-летнего ребенка оправдали божье волей. Я же с мужем верим врачам и науке🤷хотя я сама ЭКО не хочу, просто буду до последнего бороться за естественную беременность))

@MirRinki ещё 20 в пути и 6 с собой взяла, поедем к родителям на выходные)

@MirRinki да и 22дц уже😁

4 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки я кажется дождусь свою овуляцию 🤩

Когда увидела последний тест зацеловала мужа )) 

IMG_20220804_173152.jpg

Ух🔥🔥🔥 хороший какой! Пусть овулька будет плодотворной 🙏 

• Спасибо 1
13 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Абрикосина2021 церковь это вещь очень личная, у меня сестра с мужем очень набожные. И даже смерть 2-летнего ребенка оправдали божье волей. Я же с мужем верим врачам и науке🤷хотя я сама ЭКО не хочу, просто буду до последнего бороться за естественную беременность))

@MirRinki ещё 20 в пути и 6 с собой взяла, поедем к родителям на выходные)

@MirRinki да и 22дц уже😁

Полностью поддерживаю. Я об этом и говорю. Это дело добровольное . И у каждого своё мнение на этот счёт. Тут нет смысла даже о чем-то спорить.

• Нравится 1

Не смогла пройти мимо церковной темы... 

Мама у меня набожная, и в церковь постоянно ходит и посты эти и прочее... 

Я же разделяю понятия церковь и вера. Моё мнение, что церковь это такой же бизнес как и остальные... Для того чтобы верить в Бога не надо гонять в церковь и изнурять себя постами, потому что какой то ЧЕЛОВЕК написал это в книжке и грамотно её "продал". Вера это то, что происходит внутри человека, и да если веришь во что-то не нужно переступить через себя, а все что навязано церковью это не вера.... Это бизнес... Свечки купи, за здоровье и упокой чтобы молились плати, отпечание - плати и так можно очень долго перечислять. 

Да высшая сила есть, это сложно отрицать, но то что нам навязывает церковь, это совершенно другое... И батюшки такое порой говорят и вытворяют...даже стыдно... Так что конечно дело индивидуальное... 

Никого не хотела обидеть если что.... 

• Нравится 5
1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Девчонки я кажется дождусь свою овуляцию 🤩

Когда увидела последний тест зацеловала мужа )) 

IMG_20220804_173152.jpg

дорогу осилит идущий,Сашуня😘😘😘😘

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА церковь никому ничего не диктует. Человек на то существо и разумное, что сам выбирает с Богом он идёт по жизни или нет. Тут дело добровольное, так сказать. 

Марина,ты спутала мягкое с теплым в моих словах.

У меня дофига вопросов не к Богу,а к церкви как учреждению,где работают люди ,начисляется зарплата ,производятся оплаты услуг и т.п.

вопрос сейчас не о выборе,вере и т.д.,а о том,что собралась некая сообщность людей,которые решили,что они вправе мне указывать,хорошо ЭКО или плохо;вступать мне в другой брак или нет; переливать кровь или нет и т.д.

я это не приемлю,у меня есть конституция для этого и кодексы,закон о здравоохранении,о репродуктивных технологиях,донорстве;закон о браке и семье.

хотя далеко не все батюшки такие категоричные,есть и адекватные.

но их мало.

• Нравится 4

@АминаА то есть если я правильно тебя понимаю - то ты не доверяешь словам ЛЮДЕЙ земные люди которые так же могут ошибаться. Правильно ? 
у нас ислам не запрещает ЭКО при соблюдении двух условий: Это должны быть семя мужа и яйцеклетка жены и второе: нельзя чтоб оплодотворённые яйцеклетки были подсажены в матку чужой женщине для вынашивания. 

@АминаА так а кодекс и конституция , написаны ещё большим сбродом людей 😂😂 в адекватности которых, приходиться  очень сомневаться. Но это у нас в РФ. Может у вас в БР все только для людей конечно. 

4 часа назад, АминаА сказал(а):

@ToothFairy 13 сентября

да я уже не жду его так сильно.

самое главное-это услышать шевеления,теперь не так страшно.

А мне всегда нравилось в манитор узи смотреть, видишь какой уже малыш большой там) 

4 часа назад, АминаА сказал(а):

@ToothFairy ты на работу не будешь выходить в процессе беременности?

ну,типа,для оплаты больничного...

а как у вас оплачивают лн по БиР,за какой период берут средний заработок?

младшего в сад не будешь оформлять?

и что у вас с гв?

@ToothFairy кстати ,классная ава!👍

Спасибо за аву:kiss2:

Нет, выходить не буду 

Напишу в отделе кадров заявление за какой период чтобы в расчёт брали и всё) 

Мелкого отправлю в садик как дадут путёвку, будет это примерно осенью следующего года, садик под окнами, так что мне удобно) 

Гв продолжаем :confusion:

• Нравится 1
3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

смерть 2-летнего ребенка оправдали божье волей

Бог смерти не сотворил. Она явилась последствием грехопадения человека, по христианскому учению. То есть первородный грех смывается Крещением, а его последствия, болезненность, смертность, хрупкость вещественного мира, остаются... Как шрамы остаются после излечения раны. 

Я когда теряла деток нерождённых, тоже этим вопросом болела. Утешилась, прочитав статью христианского психолога Александра Дьяченко. Любимого человека забирает не Бог. Его забирает смерть... А Христос сам плакал, когда умер его друг Лазарь. Плакал потому, что это страшная трагедия и боль, разлучение тела и души. Всё наше естество протестует. Изначально так не было... 

В Будущем веке смерти не будет. Не будет страданий, войн, никакого зла не будет. А пока мы тут на Земле живём, всё это есть. И вовсе не потому, что " так хочет Бог ". Нет, не хочет!!! И все наши страдания Он обращает во что-то хорошее, рано или поздно... 

"Сатана кидает в тебя камень, а Бог ловит его, кладёт тебе в руку, а в другую руку насыпает орешки, чтобы ты расколол и покушал" (Паисий Святогорец) 

Девочки, простите за проповедь, может, не всем это нравится. Но я чувствую, что сейчас это нужно. 

2 часа назад, ladylaw сказал(а):

Никого не хотела обидеть если что.... 

Церковь земная, это человеческая организация, с полным спектром человеческих немощей и страстей, и всё перечисленное вами в ней есть, и даже более того. Но и благодать в ней есть! Я это знаю совершенно точно! 

А верить можно, конечно, и вне Церкви, и Бог везде. Как вода в природе, она везде, она в воздухе, в растениях, она в людях. Но жаждущий напиться всё же идёт к источнику или колодцу, а в храме Таинства совершает Бог... 

Спорить да, не всегда нужно, но иногда нужно. Хорошо, что вы веруете! Очень хорошо! 

1 час назад, АминаА сказал(а):

хотя далеко не все батюшки такие категоричные,есть и адекватные.

Христос вообще не был категоричен. Он был реформатор для своего времени, и для всех времён вообще. И никого так грозно не обличал, как церковников иудейских, кстати... Он все их законы нарушал!! Законы, придуманные людьми, нарушал, чтобы соблюсти закон Божий

Что-то меня прорвало сегодня

• Нравится 4

@Добрая надежда Очень грамотно и доходчиво объяснила,выразила словами.это всё давно в голове моей живёт,а вот так ёмко и по существу,не могу рассказать)Косноязычная я))

Мне Вера очень помогла в выздоровлении дочи,молитвы.Сейчас оглядываясь назад, иногда,думаю а как справилась то,и ребенка подняла?с Божьей помощью все.Без фанатизма.

@Ира Зефира Иришка, кулачки на завтра твоему любимому во сколько он сдает? Когда будет результат?

@Kassandra2705 Олечка, с новым, самым победным, беременным циклом тебя :flower: пусть в этот раз все обязательно получится :molitva: пусть Господь благословит. Я верю в твоего малыша :kiss2: жду вместе с тобой:molitva:

Девочки у меня аж руки вспотели, решила повторить тест как приехали домой. Он же положительный? Зелёный последний, даже 5 минут не прошло как замочила 

IMG_20220804_214739.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
9 часов назад, /Жизнь/ сказал(а):

сдавал хоть рас СГ муж, у нас в том то дело только 30% подвижных, но если взять в целом то живое что то есть. 
нам выписывали дороги препараты я им по местному (разобрав состав) нашла альтернаву Бравол, селен и цинк , Л карнитин.
Это составляющие супер дорогого лекарства. 
последнее время и бравол очень подорожал и я нашла бад из его составляющего ( там даже на коробке природная виагра ) а по назначению просто всем можно и нужно.

Я тоже хотела поискать более бюджетные аналоги того же Сператона. Он стоит около 2 тысяч, в принципе приемлемо. Но некоторые бады по 5000 за 15 пакетиков идут (СпермАктин). А действующие вещества везде одни и те же +-. Но я не знаю, может, у дорогих качество выше, эффективность, биодоступность. Ещё заметила, что почти все мужские бады в виде порошков идут. Моему это сложно, поэтому пропускает частенько, так как лень разводить. Есть андрокомплекс, он в капсулах идёт. Может, потом попробуем его взять. 

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

, если верить бумажкам от 2009 года, там тубэктомия правой трубы. Но исходя из ГСГ в 2017 и МСГ в 2021, то обе трубы на месте и двусторонний гидросальпинкс+ хрон эндометрит

Капец... Это как так? Как они бумажки заполняют так.... 

8 часов назад, MirRinki сказал(а):

стерла старую ненужную программу !!!!!!!!! поздравляю с обнулением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Иногда появляется желание, и я перебираю все шкафы свои, вещи, ящики, выбрасываю лишнее. После этого приятное ощущение и будто больше готовности принять что-то новое и хорошее. 

8 часов назад, Устиньяя сказал(а):

завтра на повторный или нет, жалко руку ковырять и тыщу отдавать…

Дорого у вас... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...