//Дочки и Сыночки// 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Surinam удалять. Не рассосётся она. Плохо что эта дурацкая миома мне матку растянула - не собрать. Я вот стройная а после операции живот - точнее матка от этой миомы блин растянутая. На 16 недель что ли она говорила. Точно не помню 2 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @MirRinki срок 5 недель и 5 дней,6недель и 2 дня😁😅 ааааа теперь буду знать )))) никогда там детально не считала 😂 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): @Surinam удалять. Не рассосётся она. Плохо что эта дурацкая миома мне матку растянула - не собрать. Я вот стройная а после операции живот - точнее матка от этой миомы блин растянутая. На 16 недель что ли она говорила. Точно не помню У тебя какая миома была? У меня субсерозная на ножке. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Surinam интрамуральная. Это сложнее. Твоя на ножке вообще ерунда. Срезали и вытащили. Матка будет даже без шва. Ты тоже надеешься что в очередном узи вы ее не увидите ? Ссылка на это сообщение
Surinam 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): @Surinam интрамуральная. Это сложнее. Твоя на ножке вообще ерунда. Срезали и вытащили. Матка будет даже без шва. Ты тоже надеешься что в очередном узи вы ее не увидите ? Я надеялась вместо выкидыша родить и в момент КС ее убрать... Но увы, планы такие планы. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Surinam так у тебя из-за неё невынашивание может быть. Желательно бы убрать. Как можно скорее. Ссылка на это сообщение
Surinam 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): @Surinam так у тебя из-за неё невынашивание может быть. Желательно бы убрать. Как можно скорее. она скорее всего опять начнет расти через какое-то время, ЗБ врятли от нее Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Surinam не растёт же. Уже 4 года я как сделала. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @АминаА церковь никому ничего не диктует. Человек на то существо и разумное, что сам выбирает с Богом он идёт по жизни или нет. Тут дело добровольное, так сказать. 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Девчонки я кажется дождусь свою овуляцию 🤩 Когда увидела последний тест зацеловала мужа )) 9 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Yaksvon 16 тестов !!! Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Абрикосина2021 церковь это вещь очень личная, у меня сестра с мужем очень набожные. И даже смерть 2-летнего ребенка оправдали божье волей. Я же с мужем верим врачам и науке🤷хотя я сама ЭКО не хочу, просто буду до последнего бороться за естественную беременность)) @MirRinki ещё 20 в пути и 6 с собой взяла, поедем к родителям на выходные) @MirRinki да и 22дц уже😁 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @MirRinki ещё 20 в пути и 6 с собой взяла, поедем к родителям на выходные) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки я кажется дождусь свою овуляцию 🤩 Когда увидела последний тест зацеловала мужа )) Ух🔥🔥🔥 хороший какой! Пусть овулька будет плодотворной 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 13 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Абрикосина2021 церковь это вещь очень личная, у меня сестра с мужем очень набожные. И даже смерть 2-летнего ребенка оправдали божье волей. Я же с мужем верим врачам и науке🤷хотя я сама ЭКО не хочу, просто буду до последнего бороться за естественную беременность)) @MirRinki ещё 20 в пути и 6 с собой взяла, поедем к родителям на выходные) @MirRinki да и 22дц уже😁 Полностью поддерживаю. Я об этом и говорю. Это дело добровольное . И у каждого своё мнение на этот счёт. Тут нет смысла даже о чем-то спорить. 1 Ссылка на это сообщение
ladylaw 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Не смогла пройти мимо церковной темы... Мама у меня набожная, и в церковь постоянно ходит и посты эти и прочее... Я же разделяю понятия церковь и вера. Моё мнение, что церковь это такой же бизнес как и остальные... Для того чтобы верить в Бога не надо гонять в церковь и изнурять себя постами, потому что какой то ЧЕЛОВЕК написал это в книжке и грамотно её "продал". Вера это то, что происходит внутри человека, и да если веришь во что-то не нужно переступить через себя, а все что навязано церковью это не вера.... Это бизнес... Свечки купи, за здоровье и упокой чтобы молились плати, отпечание - плати и так можно очень долго перечислять. Да высшая сила есть, это сложно отрицать, но то что нам навязывает церковь, это совершенно другое... И батюшки такое порой говорят и вытворяют...даже стыдно... Так что конечно дело индивидуальное... Никого не хотела обидеть если что.... 5 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Девчонки я кажется дождусь свою овуляцию 🤩 Когда увидела последний тест зацеловала мужа )) дорогу осилит идущий,Сашуня😘😘😘😘 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА церковь никому ничего не диктует. Человек на то существо и разумное, что сам выбирает с Богом он идёт по жизни или нет. Тут дело добровольное, так сказать. Марина,ты спутала мягкое с теплым в моих словах. У меня дофига вопросов не к Богу,а к церкви как учреждению,где работают люди ,начисляется зарплата ,производятся оплаты услуг и т.п. вопрос сейчас не о выборе,вере и т.д.,а о том,что собралась некая сообщность людей,которые решили,что они вправе мне указывать,хорошо ЭКО или плохо;вступать мне в другой брак или нет; переливать кровь или нет и т.д. я это не приемлю,у меня есть конституция для этого и кодексы,закон о здравоохранении,о репродуктивных технологиях,донорстве;закон о браке и семье. хотя далеко не все батюшки такие категоричные,есть и адекватные. но их мало. 4 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @АминаА то есть если я правильно тебя понимаю - то ты не доверяешь словам ЛЮДЕЙ земные люди которые так же могут ошибаться. Правильно ? у нас ислам не запрещает ЭКО при соблюдении двух условий: Это должны быть семя мужа и яйцеклетка жены и второе: нельзя чтоб оплодотворённые яйцеклетки были подсажены в матку чужой женщине для вынашивания. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @АминаА так а кодекс и конституция , написаны ещё большим сбродом людей 😂😂 в адекватности которых, приходиться очень сомневаться. Но это у нас в РФ. Может у вас в БР все только для людей конечно. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 4 часа назад, АминаА сказал(а): @ToothFairy 13 сентября да я уже не жду его так сильно. самое главное-это услышать шевеления,теперь не так страшно. А мне всегда нравилось в манитор узи смотреть, видишь какой уже малыш большой там) 4 часа назад, АминаА сказал(а): @ToothFairy ты на работу не будешь выходить в процессе беременности? ну,типа,для оплаты больничного... а как у вас оплачивают лн по БиР,за какой период берут средний заработок? младшего в сад не будешь оформлять? и что у вас с гв? @ToothFairy кстати ,классная ава!👍 Спасибо за аву Нет, выходить не буду Напишу в отделе кадров заявление за какой период чтобы в расчёт брали и всё) Мелкого отправлю в садик как дадут путёвку, будет это примерно осенью следующего года, садик под окнами, так что мне удобно) Гв продолжаем 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): смерть 2-летнего ребенка оправдали божье волей Бог смерти не сотворил. Она явилась последствием грехопадения человека, по христианскому учению. То есть первородный грех смывается Крещением, а его последствия, болезненность, смертность, хрупкость вещественного мира, остаются... Как шрамы остаются после излечения раны. Я когда теряла деток нерождённых, тоже этим вопросом болела. Утешилась, прочитав статью христианского психолога Александра Дьяченко. Любимого человека забирает не Бог. Его забирает смерть... А Христос сам плакал, когда умер его друг Лазарь. Плакал потому, что это страшная трагедия и боль, разлучение тела и души. Всё наше естество протестует. Изначально так не было... В Будущем веке смерти не будет. Не будет страданий, войн, никакого зла не будет. А пока мы тут на Земле живём, всё это есть. И вовсе не потому, что " так хочет Бог ". Нет, не хочет!!! И все наши страдания Он обращает во что-то хорошее, рано или поздно... "Сатана кидает в тебя камень, а Бог ловит его, кладёт тебе в руку, а в другую руку насыпает орешки, чтобы ты расколол и покушал" (Паисий Святогорец) Девочки, простите за проповедь, может, не всем это нравится. Но я чувствую, что сейчас это нужно. 2 часа назад, ladylaw сказал(а): Никого не хотела обидеть если что.... Церковь земная, это человеческая организация, с полным спектром человеческих немощей и страстей, и всё перечисленное вами в ней есть, и даже более того. Но и благодать в ней есть! Я это знаю совершенно точно! А верить можно, конечно, и вне Церкви, и Бог везде. Как вода в природе, она везде, она в воздухе, в растениях, она в людях. Но жаждущий напиться всё же идёт к источнику или колодцу, а в храме Таинства совершает Бог... Спорить да, не всегда нужно, но иногда нужно. Хорошо, что вы веруете! Очень хорошо! 1 час назад, АминаА сказал(а): хотя далеко не все батюшки такие категоричные,есть и адекватные. Христос вообще не был категоричен. Он был реформатор для своего времени, и для всех времён вообще. И никого так грозно не обличал, как церковников иудейских, кстати... Он все их законы нарушал!! Законы, придуманные людьми, нарушал, чтобы соблюсти закон Божий Что-то меня прорвало сегодня 4 Ссылка на это сообщение
InnaDima 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Добрая надежда Очень грамотно и доходчиво объяснила,выразила словами.это всё давно в голове моей живёт,а вот так ёмко и по существу,не могу рассказать)Косноязычная я)) Мне Вера очень помогла в выздоровлении дочи,молитвы.Сейчас оглядываясь назад, иногда,думаю а как справилась то,и ребенка подняла?с Божьей помощью все.Без фанатизма. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Ира Зефира Иришка, кулачки на завтра твоему любимому✊✊✊ во сколько он сдает? Когда будет результат? @Kassandra2705 Олечка, с новым, самым победным, беременным циклом тебя пусть в этот раз все обязательно получится пусть Господь благословит. Я верю в твоего малыша жду вместе с тобой Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Девочки у меня аж руки вспотели, решила повторить тест как приехали домой. Он же положительный? Зелёный последний, даже 5 минут не прошло как замочила 1 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Yaksvon да) положительный) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 9 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): сдавал хоть рас СГ муж, у нас в том то дело только 30% подвижных, но если взять в целом то живое что то есть. нам выписывали дороги препараты я им по местному (разобрав состав) нашла альтернаву Бравол, селен и цинк , Л карнитин. Это составляющие супер дорогого лекарства. последнее время и бравол очень подорожал и я нашла бад из его составляющего ( там даже на коробке природная виагра ) а по назначению просто всем можно и нужно. Я тоже хотела поискать более бюджетные аналоги того же Сператона. Он стоит около 2 тысяч, в принципе приемлемо. Но некоторые бады по 5000 за 15 пакетиков идут (СпермАктин). А действующие вещества везде одни и те же +-. Но я не знаю, может, у дорогих качество выше, эффективность, биодоступность. Ещё заметила, что почти все мужские бады в виде порошков идут. Моему это сложно, поэтому пропускает частенько, так как лень разводить. Есть андрокомплекс, он в капсулах идёт. Может, потом попробуем его взять. 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): , если верить бумажкам от 2009 года, там тубэктомия правой трубы. Но исходя из ГСГ в 2017 и МСГ в 2021, то обе трубы на месте и двусторонний гидросальпинкс+ хрон эндометрит Капец... Это как так? Как они бумажки заполняют так.... 8 часов назад, MirRinki сказал(а): стерла старую ненужную программу !!!!!!!!! поздравляю с обнулением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иногда появляется желание, и я перебираю все шкафы свои, вещи, ящики, выбрасываю лишнее. После этого приятное ощущение и будто больше готовности принять что-то новое и хорошее. 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): завтра на повторный или нет, жалко руку ковырять и тыщу отдавать… Дорого у вас... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения