АминаА 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 7 часов назад, LinaL сказал(а): У меня сегодня на 13 ДПО снизилась БТ...рухнула прям. Низ живота начал немного поднывать, в общем жду И у меня обвал темпы,я убрала свой значок "не учитывать" за 7.12 и линия овуляции исчезла. Это дно.. Теперь,наша задача оттолкнуться и всплыть наверх, вперёд,с новыми надеждами!!! 7 часов назад, kate_yarantseva сказал(а): @Танюша260 с утра не делали тест? У меня вроде ярче вчерашнего Милота и красота,смотрела б и смотрела! 2 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Где у нас София, как она сходила? Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Dasha71 да хочу завтра утром эвик потестить. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 декабря 2021 Автор Поделиться 21 декабря 2021 21 минуту назад, //Арафель// сказал(а): Где у нас София, как она сходила? Работала🙈 самая превередливая мадам на маникюр приходила🤦♀️ Странно я сходила. Ктр всего 2.9 ставят типа за неделю на 0.2мм всего вырос. А по фото прям огромная разница. Врач другой аппарат тот же. Пя с 12.7 до 19 выросло @настоящаяяб может быть без о, но на всякий случай стоит постараться)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 декабря 2021 Автор Поделиться 21 декабря 2021 @//Арафель// отстать от ребёнка Ссылка на это сообщение
//Арафель// 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Sofi27 😁 вот и отстань Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 декабря 2021 Автор Поделиться 21 декабря 2021 Только что, //Арафель// сказал(а): @Sofi27 😁 вот и отстань Как вот от него отстать))) жм вырос же. 4.4 вместо 3. Мне кажется и с ктр она ошиблась. Ну вот реально на фото раза в 3-5 больше чем был Ссылка на это сообщение
настоящая 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Sofi27 вспомни мой последний поход на узи и успокойся. Не очень точная это наука и многое зависит от узиста 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 58 минут назад, Dasha71 сказал(а): Катюша, я посмотрела в графике вашем тест, там очень даже хорошая полосочка, перепроверьте эвико, держу за Вас кулачки! Спасибо 💐😘 Да, надо перепроверить,а то пока думаю реагент всё таки 🙈🤞🏼 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 6 часов назад, kate_yarantseva сказал(а): @LinaL надо же с персиками как у меня 😊девчонки писали Только это журавли, вроде бы.. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 декабря 2021 Автор Поделиться 21 декабря 2021 Только что, настоящая сказал(а): @Sofi27 вспомни мой последний поход на узи и успокойся. Не очень точная это наука и многое зависит от узиста Да я не то чтобы прям переживаю, но думаю что не мог же на 0.2 всего вырасти а по фото такая разница Ссылка на это сообщение
настоящая 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 13 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящаяяб может быть без о, но на всякий случай стоит постараться)) Да я больше из любопытства и в смысле нормально ли это. Такие сопли сегодня были, простите за подробности, что аж за туалетной бумагой тянулись. Поэтому я и увидела. Запереживала, может со мной опять что-то не так Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 декабря 2021 Автор Поделиться 21 декабря 2021 @настоящая у меня часто так в о. Прям веревками тянутся Ссылка на это сообщение
АминаА 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 6 часов назад, LinaL сказал(а): такссс, надо срочно сменить аву И у тебя журавлиВроде.. 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Спасибо 💐😘 Да, надо перепроверить,а то пока думаю реагент всё таки 🙈🤞🏼 Мне б такие реагенты🤗🤗🤗💯🤰💯🤰💯🤰 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая у меня часто так в о. Прям веревками тянутся У меня никогда такого не было. 2 цикла назад было в О прям много, вытекало. Но чтобы такой прям соплёй. Я фиговый планировщик. Я пугаюсь 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 6 часов назад, katerina1104 сказал(а): Доброе утро всем 🤗 @kate_yarantseva поярчал😍 крепитесь друг к другу покрепче 🤞🏼😍 А у меня сегодня БТ 36.9, 8-9дпо ,леди чек дал какую то тень,но далеко от контрольной вроде,не пойму 🤷🏻♀️ Кто делал такой,подскажите😅 Эта полоска/реагент вылезла сразу Что-то есть определённо,я в реале реагенты не видела,только по фоткам в БП. Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 3 минуты назад, АминаА сказал(а): Мне б такие реагенты🤗🤗🤗💯🤰💯🤰💯🤰 😂😂😂 Я такие первый раз делаю,поэтому не могу точно сказать,что Реагентят😂 Но если реагент,то очень красивый🙈😂 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всё девочки, вот вот начнутся М и новый цикл. По моим подсчётам О будет ровно в новогоднюю ночь))) Я старшим забеременела аккурат на НГ,год не получалось перед этим. 2 часа назад, kate_yarantseva сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна @katerina1104 давайте,девчонки, работайте по методу Софи, до овуляции бурная личная жизнь в след цикле. Я в этот раз после ПА лежала и переворачивалась по часовой стрелке, тоже здесь кто-то советовал Софи советовала Ссылка на это сообщение
LinaL 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 6 минут назад, АминаА сказал(а): И у тебя журавлиВроде Че ты придираешься. Главное чтобы помогло, а журавль или аист -дело второе Ссылка на это сообщение
АминаА 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Sofi27 Я уверена,что всё будет ок,потому что потому. 3 минуты назад, LinaL сказал(а): Че ты придираешься. Главное чтобы помогло, а журавль или аист -дело второе А вот тут стояночка,сэр!))) Аист приносит детей по народным поговоркам,а вот журавли с персиками-это ,как October написала-несколько другая тема,по фэн шую или по поверью. Так что разница есть. Однако,главное -цель,а не средства 🤗🤗🤗🤰💯🤰💯🤰💯🤰!!! 18 минут назад, katerina1104 сказал(а): 😂😂😂 Я такие первый раз делаю,поэтому не могу точно сказать,что Реагентят😂 Но если реагент,то очень красивый🙈😂 Это ты уже второй мочканула и снова полоска??? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Всем привет . Полосатикам кулачки на удачу) Sofi27, отстань от ребёнка У меня полная хрень творится, О подтвердила по УЗИ, проходила медосмотр. 3 день мазня по чайной ложке, всё жду, когда разгонятся М.... Но, чёт не хотят. Б исключена( Что за сбой такой, не понимаю( Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @АминаА ага, разница где-то 4 часа 😅 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 декабря 2021 Автор Поделиться 21 декабря 2021 6 минут назад, Олька С. сказал(а): Всем привет . Полосатикам кулачки на удачу) Sofi27, отстань от ребёнка У меня полная хрень творится, О подтвердила по УЗИ, проходила медосмотр. 3 день мазня по чайной ложке, всё жду, когда разгонятся М.... Но, чёт не хотят. Б исключена( Что за сбой такой, не понимаю( Каким образом исключена? @katerina1104 мне кажется даже динамика есть) Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Sofi27 завтра утром надеюсь и другой покажет🙈🤞🏼 Просто реагенты не видела раньше, только в прошлом цикле на мама тесте был,поэтому пока не радуюсь 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения