Kassandra2705 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ира Зефира Иришка, кулачки на завтра твоему любимому✊✊✊ во сколько он сдает? Когда будет результат? @Kassandra2705 Олечка, с новым, самым победным, беременным циклом тебя пусть в этот раз все обязательно получится пусть Господь благословит. Я верю в твоего малыша жду вместе с тобой Настюша, спасибо большоеочень надеюсь через 4 недельки похвастаться тут полосочками) 29 минут назад, Yaksvon сказал(а): Девочки у меня аж руки вспотели, решила повторить тест как приехали домой. Он же положительный? Зелёный последний, даже 5 минут не прошло как замочила Точно положительный) пора хватать мужа в охапку и действовать) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Грехом является по церковным законам донорство ( беременность со спермой донора) и суррогатное материнство. а эко это просто вспомогательный процесс, как любая манипуляция с организмом. Ого, а почему донорские клетки грех? 7 часов назад, Устиньяя сказал(а): ну тут наверное ещё от мужчины зависит, мой бы точно не согласился, я бы его не осудила и поддержала Мы тоже с мужем обсуждали, кто на что согласен, если вдруг не будет вариантов самим. Он согласен даже на донорскую сперму, а я нет (на данный момент), хочу именно его ребёнка и чтобы у него был именно его ребёнок. Он говорит, так хотя бы тебе родным будет. 6 часов назад, АминаА сказал(а): удручает-гомосексуальные пары,которые используют РТ,но время покажет,во что это выльется . Ага. Ещё и детей им усыновлять разрешили в некоторых странах. 6 часов назад, настоящая сказал(а): ещё о наследственности, про которую никто не скажет, а вылезет она лет через 10. Да. Туда же к слову о ДЯ и ДС. Меня мама родила, что называется "сама", без мужа. Сейчас понимаю, что у меня просто отрезана половина информации и наследственности, рисках и тп. 6 часов назад, АминаА сказал(а): нашла другой способ быть ближе к детям-работать с ними. а сейчас бог дал мне прекрасный шанс стать мамой снова и снова и это для меня великое счастье,за что не устаю благодарить Его и мужа. большего не надо Как здорово написала. 58 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ира Зефира Иришка, кулачки на завтра твоему любимому✊✊✊ во сколько он сдает? Когда будет результат? @Kassandra2705 Олечка, с новым, самым победным, беременным циклом тебя пусть в этот раз все обязательно получится пусть Господь благословит. Я верю в твоего малыша жду вместе с тобой В обед сдает, результат не знаю когда. Думаю, что в тот же день будет. Спасибо большое за твои кулачки очень приятно, что ты помнишь и даже как-то неудобно 😅 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): согласен даже на донорскую сперму, а я нет (на данный момент), хочу именно его ребёнка и чтобы у него был именно его реб он молодчина,это очень благородное решение с его стороны,нет эгоизма 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): отрезана половина информации и наследственности, рисках и тп. у меня так же,только они рано развелись и я почти ничего не знала до своих 35 лет,потом списались и отец мне подробно расписал всю мою родословную по его линии(сербы и поляки),а мать его(моя бабушка) родом из Алтая. хотелось бы с ней посудачить,но увы не судьба,умерла ещё в 2011 году. кто я ,что я? даже своим детям нечего особо рассказать,жалкие обрывки истории банка империал 5 часов назад, MirRinki сказал(а): @АминаА то есть если я правильно тебя понимаю - то ты не доверяешь словам ЛЮДЕЙ земные люди которые так же могут ошибаться. Правильно ? у нас ислам не запрещает ЭКО при соблюдении двух условий: Это должны быть семя мужа и яйцеклетка жены и второе: нельзя чтоб оплодотворённые яйцеклетки были подсажены в матку чужой женщине для вынашивания. вполне ещё неплохо,в Европе и того меньше,суррогатное почти везде под запретом. 5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА так а кодекс и конституция , написаны ещё большим сбродом людей 😂😂 в адекватности которых, приходиться очень сомневаться. Но это у нас в РФ. Может у вас в БР все только для людей конечно. опять мягкое с теплым,Марин,я очень уважаю законы и это наш выбор,наше голосование,как минимум. а церковь не устраивает референдумы,а просто диктует свое видение вопроса. а знаешь,как медики не любят эту тему? ого! сколько от кровотечений умирает лишь потому,что отказываются от переливания компонентов крови и т.п. ну это сейчас тоже не важно,я очень маленький человек,чтоб рассуждать на такие темы,для этого есть епископы, архиепископы , профессора и прочие умные люди я в этом плане очень люблю слушать профессора Осипова,он так хорошо объясняет все церковные примочки,доступно. особенно про семью,брак,аборты и т.д 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Бог смерти не сотворил. Она явилась последствием грехопадения человека, по христианскому учению. То есть первородный грех смывается Крещением, а его последствия, болезненность, смертность, хрупкость вещественного мира, остаются... Как шрамы остаются после излечения раны. Я когда теряла деток нерождённых, тоже этим вопросом болела. Утешилась, прочитав статью христианского психолога Александра Дьяченко. Любимого человека забирает не Бог. Его забирает смерть... А Христос сам плакал, когда умер его друг Лазарь. Плакал потому, что это страшная трагедия и боль, разлучение тела и души. Всё наше естество протестует. Изначально так не было... В Будущем веке смерти не будет. Не будет страданий, войн, никакого зла не будет. А пока мы тут на Земле живём, всё это есть. И вовсе не потому, что " так хочет Бог ". Нет, не хочет!!! И все наши страдания Он обращает во что-то хорошее, рано или поздно... "Сатана кидает в тебя камень, а Бог ловит его, кладёт тебе в руку, а в другую руку насыпает орешки, чтобы ты расколол и покушал" (Паисий Святогорец) Девочки, простите за проповедь, может, не всем это нравится. Но я чувствую, что сейчас это нужно. Церковь земная, это человеческая организация, с полным спектром человеческих немощей и страстей, и всё перечисленное вами в ней есть, и даже более того. Но и благодать в ней есть! Я это знаю совершенно точно! А верить можно, конечно, и вне Церкви, и Бог везде. Как вода в природе, она везде, она в воздухе, в растениях, она в людях. Но жаждущий напиться всё же идёт к источнику или колодцу, а в храме Таинства совершает Бог... Спорить да, не всегда нужно, но иногда нужно. Хорошо, что вы веруете! Очень хорошо! Христос вообще не был категоричен. Он был реформатор для своего времени, и для всех времён вообще. И никого так грозно не обличал, как церковников иудейских, кстати... Он все их законы нарушал!! Законы, придуманные людьми, нарушал, чтобы соблюсти закон Божий Что-то меня прорвало сегодня Настюшка, так круто написала, согласна с тобой на 1000% 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): Девочки у меня аж руки вспотели, решила повторить тест как приехали домой. Он же положительный? Зелёный последний, даже 5 минут не прошло как замочила наперад!!!!!😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 4 часа назад, Kassandra2705 сказал(а):Точно положительный) пора хватать мужа в охапку и действовать) Как чувствовала ещё утром схватила )) и утром повторим для закрепления, а то тут у друга жена родила. Друзья не отпускают 😂 @АминаА Надеюсь не зря ты читала на меня ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Ева33 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 8 часов назад, АминаА сказал(а): собралась некая сообщность людей,которые решили Согласна с вами. Меня, перед крестинами, ошарашили, что во время месячных я нечистая и лучше воздержаться от похода в церковь. Шта, простите? Выбрали другую церковь. Некоторые фанатики просто. 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Но и благодать в ней есть! Я это знаю совершенно точно! И здесь согласна. Люблю приходить в церковь, мне нравится тишина, спокойствие, и запах. Я чувствую иногда, что хочу туда, прихожу, помолюсь, и на душе легче) Мне сегодня приснилось, что внутри меня не ребёнок, а белочка 🥺😑😄ужас. Что только мозг не выдаст🤭 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Yaksvon 2 часа назад, Ева33 сказал(а): Мне сегодня приснилось, что внутри меня не ребёнок, а белочка 🥺😑😄ужас. Что только мозг не выдаст🤭 Моей сестре перед родами приснилось что она не сына родила а котенка)))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 доброе утро, девочки всем лёгкой пятницы) 6 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Strawberry_37 Доброе утро за пожелание. Прям в руку. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 9 часов назад, Kassandra2705 сказал(а): Настюша, спасибо большоеочень надеюсь через 4 недельки похвастаться тут полосочками) 9 часов назад, Yaksvon сказал(а): А ВОТ НЕ ЗРЯ ООООХХХХ НЕ ЗРЯ ТЫ СТАЛА ОТКРЫВАТЕЛЕМ СТРАНИЧКИ 1010! ЕЩЕ И спустя 9 часов я тебе об этом сказала)))) я тоже желаю каждой участнице этой темки (и вообще каждой женщине) познать свою радость материнства... от самого зачатия малыша.... его вынашивания... рождения.....кормления......воспитания.....развития.....и даже когда ребенку уже 17...20...30...40....50... и даже 60 лет видеть как он счастлив .... как далеко я увидела да!? 6 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Доброе утро. Я к эко отношусь положительно, не вижу ничего плохого в том, что бы с помощью современных технологий испытать счастье материнства. 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Ссылки скрыты. искала картинку... наткнулась вот на что)))) картинка заряженная на зачатие)))) 3 3 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Я вчера на УЗИ ходила, всё хорошо, врач разрешил приступать к планированию 3 1 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 ее даже тут публиковали)))) 10 лет назад! Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @/Жизнь/ у меня двое детей, а у него никогда не получалось с бывшими, я б всегда с первого цикла Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 34 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро. Я к эко отношусь положительно, не вижу ничего плохого в том, что бы с помощью современных технологий испытать счастье материнства. Катюшка, так и я к нему отношусь хорошо, но для себя приемлю только ЕБ 34 минуты назад, MirRinki сказал(а): Ссылки скрыты. искала картинку... наткнулась вот на что)))) картинка заряженная на зачатие)))) Потёрлась об неё🤣 пусть будет во благо))) спасибо, Ритуль😘 34 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Я вчера на УЗИ ходила, всё хорошо, врач разрешил приступать к планированию Катюш, пусть все получится быстро и на 9 месяцев 🤞 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Танюша260 у Марго тоже двое детей, а над третьим пыхтят, хотя муж тот же. У Леси тоже третий не сразу получался и в итоге ВБ. Я твоего мужа не оправдываю, что он боится анализ сдать, но вот так заявлять на него тоже как-то неправильно. Сколько лет твоему младшему? 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Катюш, пусть все получится быстро и на 9 месяцев 🤞 Настя, тебе тоже скорейшего запузячивания 😉 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 13 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Настя, тебе тоже скорейшего запузячивания 😉 Спасибо 🌺🌺🌺 11 часов назад, Ира Зефира сказал(а): В обед сдает, результат не знаю когда. Думаю, что в тот же день будет. Спасибо большое за твои кулачки очень приятно, что ты помнишь и даже как-то неудобно 😅 Иришка,да какие там неудобства?)) Мы все тут одна семья и поддерживаем друг друга, все мы идём в одном направлении,быть мамой. Поэтому щас я держу кулачки за вас, потом ты будешь держать за меня Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Потёрлась об неё🤣 пусть будет во благо))) спасибо, Ритуль😘 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): а вот еще что я на том сайте нашла - это НА ЗДОРОВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 5 часов назад, Ева33 сказал(а): во время месячных я нечистая Это только физическая нечистота, не сакральная. Но! В древности Богу приносили в жертву животных, проливали кровь. А после того, как Христос пролил кровь за грехи людей, в храмах приносится только жертва хваления. И никакой крови там быть не должно. Поэтому, кстати, в храм нельзя приносить мясо, и даже в церковную ограду заносить его. Поэтому женщине во время мес нельзя приступать к Таинствам (А Крещение таинство, а не обряд) . Но при угрозе жизни женщины эти правила отменяются. В храм ходить чаще всего допустимо при соблюдении гигиены. Кстати, мужчина тоже нечист, если у него кровотечение, из носа, например, или геморрой... В Церкви современной есть разные мнения на этот счёт, от "ничего нельзя" до "всё можно". Церковь же люди составляют. И они по разному интерпретируют древние обычаи. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Это только физическая нечистота, не сакральная. Но! У нас у мусульман это тоже считается когда женщине стоит пропускать обязательный намаз. и в мечеть заходить не стоит. но! читать молитву хоть ежеминутно можно, хоть вслух хоть шепотом. это не значит что с наступлением менструации вера отключается)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): что с наступлением менструации вера отключается)) Вот это правильно сказано. У христиан женщина ходит в храм в эти дни, только в монастырях бывают более строго, пускают только в притвор. Но молиться можно и нужно в любое время и в любом месте. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): Они будто кружатся🥰 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Strawberry_37 энергия заворачивается в нужное направление ! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 7 минут назад, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 энергия заворачивается в нужное направление ! Закинула к себе в график🤣🙈 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения