Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 20 минут назад, Tatkalapina сказал(а): @marika- они ужасные реагенты и выдают розовую полоску . Мне они ни разу ничего не показывали. Зато мама чек часто реагентил....и бишурс Ссылка на это сообщение
pregnant13 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Strawberry_37 я в прошлом месяце проверила на ребёнке 🙈 оказался тоже беременный 🙈🙈🙈 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Только что, Tatkalapina сказал(а): @Strawberry_37 я в прошлом месяце проверила на ребёнке 🙈 оказался тоже беременный 🙈🙈🙈 Ничего себе 😱 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @marika- я с этими тестами не связывалась никогда, по поводу реагентов не знаю, но на фото полосочка видная! 🤞Пусть будет оно! 19 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Устиньяя давай фото))) Не-а) передумала я хгч сдавать Пойду на узи в районе 8-10 недель)) Я вроде уже писала или писала и не отправила 🤔 Молодец, сохраняешь спокойствие😌 мне кажется, когда я буду Б, в окружающих лабораториях и клиниках меня будут узнавать в лицо. У меня наконец-то начался цикл. Получилось 48 дней. И когда я ждала М, на самом деле только близилась О. Видимо, те тянущие ощущения были связаны с этим. А фраутест, возможно, среагировал на ЛГ и поэтому выдал ошибочно вторую полоску. Надеюсь, следующие М придут года через 1,5 когда я уже буду с любимым здоровым малышом на руках! Муж получил анализ секрета простаты. Выявили стафилокк 10*5, чувствительность к антибиотикам тоже проверили. В моче, кстати, бак посев полностью отрицательный. К врачу талон только через 2 недели был. Не хочется ждать. Может, платно сходит куда-то. Только вопрос куда, чтобы врач был нормальный. А то как-то он сходил к урологу по поводу уреаплазмы в частную клинику. Врач даже осмотр не провел, просто по анализам (мазок) назначил 2 вида антибиотика. 🙄 10 минут назад, Tatkalapina сказал(а): @Strawberry_37 я в прошлом месяце проверила на ребёнке 🙈 оказался тоже беременный 🙈🙈🙈 это вы как матрёшки что ли? 😀 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Кстати, по поводу уреаплазмы. Когда на узи ходила, врач хороший (мне её рекомендовали) подтвердила, что на парвум даже анализ делать не надо, не то что лечить. А мы с мужем по 2 курса антибиотиков съели в свое время. Сейчас когда андрофлор делал, там вышла снова она. И уролог сказал сдать посев на чувствительность к антибиотикам. Решили не делать. Ссылка на это сообщение
marika- 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Девочки, с новыми волшебными авами!!!! Утром сделаю конечно,как дома окажусь. Правда дома ю́-тест и Клинса есть. Если есть Б, то ее любым тестом попозже видно будет))) Буду тратить то, что есть.@Tatkalapina воооо,я и прочитала отзывы такие-большинство. Тем более вчера и позавчера ева были пустые. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 41 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @Устиньяя давай фото))) Не-а) передумала я хгч сдавать Пойду на узи в районе 8-10 недель)) Я вроде уже писала или писала и не отправила 🤔 Герой я не дотерплю точно)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Ира Зефира Иришка, с новым обязательно беременным циклом тебя 3 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 5 часов назад, MirRinki сказал(а): А ВОТ НЕ ЗРЯ ООООХХХХ НЕ ЗРЯ ТЫ СТАЛА ОТКРЫВАТЕЛЕМ СТРАНИЧКИ 1010! ЕЩЕ И спустя 9 часов я тебе об этом сказала)))) я тоже желаю каждой участнице этой темки (и вообще каждой женщине) познать свою радость материнства... от самого зачатия малыша.... его вынашивания... рождения.....кормления......воспитания.....развития.....и даже когда ребенку уже 17...20...30...40....50... и даже 60 лет видеть как он счастлив .... как далеко я увидела да!? Ну все, теперь я точно обязана забеременеть)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Ира Зефира у меня уреаплазма тоже есть, ген сказала ничего не делать. 1 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а): Ну все, теперь я точно обязана забеременеть)) Обязательно Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 2 часа назад, marika- сказал(а): @Устиньяя а да что показывать стисняюся я, на яву розовая а по фото фиг разглядишь Хороший тестик, чего сразу реагент то?) Вообще не понимаю как у людей реагенты бывают, у меня за все полтора года даже намека на полосочку не было) а тесты разные брала Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 час назад, Tatkalapina сказал(а): @Strawberry_37 я в прошлом месяце проверила на ребёнке 🙈 оказался тоже беременный 🙈🙈🙈 @Kassandra2705 я тоже ни разу реагент не видела @Kassandra2705 57 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Муж получил анализ секрета простаты. Выявили стафилокк 10*5, чувствительность к антибиотикам тоже проверили. В моче, кстати, бак посев полностью отрицательный. кстати. стафилокок - он прям уничтожает зарождение новой жизни.... я когда всетаки заБ у меня был стафилококк в горле... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 27 минут назад, MirRinki сказал(а): стафилококк Он условный патоген и живёт в каждом из нас. И лечить надо, когда жалобы есть, а не просто по титрам... 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Добрая надежда аааа... ну у меня прям жалобы были. условный патоген - это как и герпес да? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Молодец, сохраняешь спокойствие😌 мне кажется, когда я буду Б, в окружающих лабораториях и клиниках меня будут узнавать в лицо. Сама над собой удивляюсь) в предыдущие бер хгч по 2 раза в динамике сдавала) 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Герой я не дотерплю точно)) Мне в этот раз хочется побыть в ни ведение))) раньше на 5 неделе уже на узи бежалала) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @ToothFairy 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Мне в этот раз хочется побыть в ни ведение))) раньше на 5 неделе уже на узи бежалала) почему...? хочешь растянуть какую то тайную атмосферу... насладиться?? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @MirRinki ага)) я даже думаю в этот раз пол не узнавать)) но не знаю конечно смогу ли вытерпеть) Хочу быть максимально расслабленной в эту бер 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 13 минут назад, ToothFairy сказал(а): @MirRinki ага)) я даже думаю в этот раз пол не узнавать)) но не знаю конечно смогу ли вытерпеть) Хочу быть максимально расслабленной в эту бер говорят что состояние и желания мамы во время Б. формируют характер будущего малыша. видимо спокойный малыш будет. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Кстати, по поводу уреаплазмы. Когда на узи ходила, врач хороший (мне её рекомендовали) подтвердила, что на парвум даже анализ делать не надо, не то что лечить. А мы с мужем по 2 курса антибиотиков съели в свое время. Сейчас когда андрофлор делал, там вышла снова она. И уролог сказал сдать посев на чувствительность к антибиотикам. Решили не делать. У нас с мужем в первое планирование (спустя 1.7) уреаплазма уреалитикум и гарднерелла были повышены,пролечили и в сл цикле Б,но возможно совпадение😁В этот раз ничего не сдавала,жалоб нет,да и тогда не было,но уролог сказал пролечить,а Г говорила условный патоген @ToothFairy @Устиньяя зажали тестик😂фото в студию 1 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 9 минут назад, katerina1104 сказал(а): уреаплазма уреалитикум и гарднерелла были повышены,пролечили и в сл цикле Б,но возможно совпадение😁В этот раз ничего не сдавала,жалоб нет,да и тогда не было,но уролог сказал пролечить,а Г говорила условный патоген о как!.. а как это сдается у мужчин? кровь ИФА? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): кстати. стафилокок - он прям уничтожает зарождение новой жизни.... я когда всетаки заБ у меня был стафилококк в горле Ого. Я так понимаю, что нужно было ещё определить наличие лейкоцитов, чтобы понять есть ли воспаление. Но там только посев, и то не конкретный стафилококк, а spp.. 24 минуты назад, katerina1104 сказал(а): в первое планирование (спустя 1.7) уреаплазма уреалитикум и гарднерелла были повышены,пролечили и в сл цикле Б,но возможно совпадение😁В Я спрашивала конкретно про парвум. Урелатикум у нас и не определялась никогда. Так что не могу сказать... 17 минут назад, MirRinki сказал(а): как!.. а как это сдается у мужчин? кровь ИФА? Мазок из уретры. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): говорят что состояние и желания мамы во время Б. формируют характер будущего малыша. видимо спокойный малыш будет. Иншаллах! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @katerina1104 😂 я утром делаю в 6.30 перед работой, там особо некогда, завтра сфоткаю )) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @katerina1104 ни в коем случае))) Вот у меня вчера утро и сегодня вчерашний поярче кажется конечно 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @katerina1104 😂 я утром делаю в 6.30 перед работой, там особо некогда, завтра сфоткаю )) Я буду ждать 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения