Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

29 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@katerina1104 ни в коем случае))) 

Вот у меня вчера утро и сегодня вчерашний поярче кажется конечно 

IMG_20220805_155926.jpg

Я буду ждать :malicious:

Хорошенький 😍

• Спасибо 1
2 часа назад, MirRinki сказал(а):

условный патоген - это как и герпес да? 

Нет, герпес не условный патоген, им по жизни заражаются. 

11 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@katerina1104 извините главнокомандующий, больше так не буду :)

@настоящая спасибо :kiss2:

Как у тебя дела? 

@Strawberry_37 спасибо) 

Готовимся к школе. Закупаюсь одежками и обувью, канцеляркой🤦‍♀️ кругом пакеты и коробки как на складе🤣 

15 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Пришла наша сг. 1,5 месяца назад была олиготератозооспермия, морфа 0.5%. Сегодня результат олиготератозооспермия. Морфа 1%.

а чем лечились?

21 минуту назад, Ира Зефира сказал(а):

Мар тест зато отрицательный. Его же один раз в жизни делают, да? 

Мы делали много раз.

33 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

Пришла наша сг. 1,5 месяца назад была олиготератозооспермия, морфа 0.5%. Сегодня результат олиготератозооспермия. Морфа 1%.

А можешь скинуть фото спермограммы?

6 минут назад, АминаА сказал(а):

@Ира Зефира а это плохо или хорошо?

Он и должен быть отрицательным😉

35 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Как я поняла по диагнозу,у вас наверное в спермограмме и вязкость большая и время разжижения, от этого и скорость спермиков ниже. Что с PH?

@Ира Зефира простатит ему никогда не ставили? 

Вообще, нужно срочно к хорошему урологу/ андрологу, я думаю, что все поправимо.

1 час назад, настоящая сказал(а):

Готовимся к школе. Закупаюсь одежками и обувью, канцеляркой🤦‍♀️ кругом пакеты и коробки как на складе🤣 

у тебя первоклассник?

мы к школе уже все купили, вот вчера кроссовки взяли на повседневную и все готово

25 минут назад, Кокося сказал(а):

у тебя первоклассник?

мы к школе уже все купили, вот вчера кроссовки взяли на повседневную и все готово

Старшая в 5ый идёт, а младшая в 1ый. Я в панике как своего малыша в школу уже пора отдавать🤣 она де малыш😭🤣

@Ира Зефира 

3 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Мазок из уретры. 

Блинннн хорошо что я не мужчина. Больно жесть наверно

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Нет, герпес не условный патоген, им по жизни заражаются. 

:sorry: Боже… я в медицине вообще ничего не понимаю :D

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Мазок,который они так не любят🙈

Конечно. Они тот орган только удовольствия используют :erotic_44:

Девочки, я описалась. Диагноз новый астенозооспермия. 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):
1 час назад, Ира Зефира сказал(а):

Мар тест зато отрицательный. Его же один раз в жизни делают, да? 

Мы делали много раз.

Я думала, этот показатель не меняется... 

можешь скинуть фото спермограммы

Да, только позже. Она пока только у мужа на электронной почте. 

спермограмме и вязкость большая и время разжижения, от этого и скорость спермиков ниже. Что с PH?

Насколько я успела разглядеть, выделено было только скорость и количество морфологически нормальных. В этот раз по количеству спермиков норма зато. 

простатит ему никогда не ставили?

Ставили. И по узи сказали картина простатита. Очень надеюсь, что он сходит ближайшее время к врачу. Вижу, его и самого это задело. 

Screenshot_20220805_192444_com.android.chrome.thumb.jpg.0f6c280f9cab0f45b8795bdbb8bd11f8.jpg

8 часов назад, АминаА сказал(а):

это меня тоже подкидывает: женщина ,мать-это святое и самое главное в мире,самое прекрасное и чистое.

Да мужики это все придумали. А они женщин за человека не считали. 

"курица - не птица. Женщина - не человек". 

@Ира Зефира поговорила с мужем. Так в легкую… сказала может пока покой половой и он проверится…? Завтра суббота. Не работаем. Клиника работает. Попробуем сходить. 

8 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

врачу талон только через 2 недели был. Не хочется ждать. Может, платно сходит куда-то. Только вопрос куда, чтобы врач был нормальный. А то как-то он сходил к урологу по поводу уреаплазмы в частную клинику. Врач даже осмотр не провел, просто по анализам (мазок) назначил 2 вида антибиотика. 🙄

Я что-то в серьез задумалась Иришка, ты в этом гораздо больше разбираешься. 
расскажи что-нибудь ещё по этому поводу. На что сдают вообще? Уреаплазма, стафилококк, кандиды может что-то ещё? Или бакпосев на все? Чтоб в след цикле уже привести в порядок себя ему если что-то вдруг выявят нехорошее?

• Держу кулачки 1

@Ира Зефира Ириш, астенозооспермия и у нас была.  Уверена, как пропьет витамины, вылечит свой простатит и ты сразу заБ. По крайней мере с таким диагнозом можно заБ. PH чуть выше и цвет серый, я не очень разбираюсь, но может инфекция есть какая...

7 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Ира Зефира поговорила с мужем. Так в легкую… сказала может пока покой половой и он проверится…? Завтра суббота. Не работаем. Клиника работает. Попробуем сходить. 

Пусть все получится 🤞

@Ира Зефира ты объясни ему, что простатит лечится! У моей знакомой у мужа тоже он был, лечили, конечно не дешёвое удовольствие, но даже не пройдя весь курс она заБ, родилась дочка🥰

@Ира Зефира вообще, астенозооспермия нам ставили, так как вязкость и время разжижения были высокими, оттуда и скорость спермиков низкая, тяжело им было двигаться. Помню принимал что то для разжижения. 

3 часа назад, настоящая сказал(а):

Оооо, понимаю))) 

Мы тоже закупаться уже начали) 

@Ира Зефира варикоцеле нет у него? Моего проверяли, смотрели. Тоже может быть из за него астенозооспермия. И ещё, воздержание, как часто?  И может быть злоупотребляет он алко? Бани, сауны? Работа в постоянном стрессе? Либо какое то вредное производство?

Только что, MirRinki сказал(а):

@Strawberry_37 @Ира Зефира ну если простатит - то знаю что омник окас очень эффективный. 

Я в этом не понимаю,у нас не было простатита.

:girl_dance:@ToothFairy я пока только младшей к школе купила. Ещё 11-класснице надо. 
блин аж два выпускных будет. Одна 11 заканчивает. Другая 4-ый. 

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

простатит лечится! У моей знакомой у мужа тоже он был, лечили, 

Вот ты писала о простатите. Поэтому я и написала о препарате «Омник окас»

@Ира Зефира короче, Иришка, вообще, астенозооспермия хорошо поддается лечению, важно найти причину, либо это простатит,либо какая то инфекция. Назначат а/б и потом пересдача анализ. Если варикоцеле, то хирургическим путем. И опять же, витамины, умеренные физ нагрузки и частая половая жизнь. И будет вам счастье 🥰 но конечно нужно к врачу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...