katerina1104 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 52 минуты назад, MirRinki сказал(а): о как!.. а как это сдается у мужчин? кровь ИФА? Мазок,который они так не любят🙈 @ToothFairy молодец,исправилась😂😉 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 29 минут назад, ToothFairy сказал(а): @katerina1104 ни в коем случае))) Вот у меня вчера утро и сегодня вчерашний поярче кажется конечно Я буду ждать Хорошенький 😍 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 37 минут назад, ToothFairy сказал(а): @katerina1104 ни в коем случае))) Вот у меня вчера утро и сегодня вчерашний поярче кажется конечно Я буду ждать Красота💐 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): условный патоген - это как и герпес да? Нет, герпес не условный патоген, им по жизни заражаются. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @katerina1104 извините главнокомандующий, больше так не буду @настоящая спасибо Как у тебя дела? @Strawberry_37 спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 11 минут назад, ToothFairy сказал(а): @katerina1104 извините главнокомандующий, больше так не буду @настоящая спасибо Как у тебя дела? @Strawberry_37 спасибо) Готовимся к школе. Закупаюсь одежками и обувью, канцеляркой🤦♀️ кругом пакеты и коробки как на складе🤣 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Пришла наша сг. 1,5 месяца назад была олиготератозооспермия, морфа 0.5%. Сегодня результат олиготератозооспермия. Морфа 1%. Ссылка на это сообщение
АминаА 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Ира Зефира уже лучше,видишь,сг-это непостоянная величина. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Мар тест зато отрицательный. Его же один раз в жизни делают, да? Ссылка на это сообщение
AnnaSn 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 15 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Пришла наша сг. 1,5 месяца назад была олиготератозооспермия, морфа 0.5%. Сегодня результат олиготератозооспермия. Морфа 1%. а чем лечились? Ссылка на это сообщение
АминаА 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Ира Зефира а это плохо или хорошо? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 21 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): Мар тест зато отрицательный. Его же один раз в жизни делают, да? Мы делали много раз. 33 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): Пришла наша сг. 1,5 месяца назад была олиготератозооспермия, морфа 0.5%. Сегодня результат олиготератозооспермия. Морфа 1%. А можешь скинуть фото спермограммы? 6 минут назад, АминаА сказал(а): @Ира Зефира а это плохо или хорошо? Он и должен быть отрицательным😉 35 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Пришла наша сг. 1,5 месяца назад была олиготератозооспермия, морфа 0.5%. Сегодня результат олиготератозооспермия. Морфа 1%. Как я поняла по диагнозу,у вас наверное в спермограмме и вязкость большая и время разжижения, от этого и скорость спермиков ниже. Что с PH? @Ира Зефира простатит ему никогда не ставили? Вообще, нужно срочно к хорошему урологу/ андрологу, я думаю, что все поправимо. Ссылка на это сообщение
Кокося 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Готовимся к школе. Закупаюсь одежками и обувью, канцеляркой🤦♀️ кругом пакеты и коробки как на складе🤣 у тебя первоклассник? мы к школе уже все купили, вот вчера кроссовки взяли на повседневную и все готово Ссылка на это сообщение
настоящая 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 25 минут назад, Кокося сказал(а): у тебя первоклассник? мы к школе уже все купили, вот вчера кроссовки взяли на повседневную и все готово Старшая в 5ый идёт, а младшая в 1ый. Я в панике как своего малыша в школу уже пора отдавать🤣 она де малыш😭🤣 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Ира Зефира 3 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Мазок из уретры. Блинннн хорошо что я не мужчина. Больно жесть наверно 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Нет, герпес не условный патоген, им по жизни заражаются. Боже… я в медицине вообще ничего не понимаю 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): Мазок,который они так не любят🙈 Конечно. Они тот орган только удовольствия используют Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Девочки, я описалась. Диагноз новый астенозооспермия. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): Мар тест зато отрицательный. Его же один раз в жизни делают, да? Мы делали много раз. Я думала, этот показатель не меняется... 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): можешь скинуть фото спермограммы Да, только позже. Она пока только у мужа на электронной почте. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): спермограмме и вязкость большая и время разжижения, от этого и скорость спермиков ниже. Что с PH? Насколько я успела разглядеть, выделено было только скорость и количество морфологически нормальных. В этот раз по количеству спермиков норма зато. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): простатит ему никогда не ставили? Ставили. И по узи сказали картина простатита. Очень надеюсь, что он сходит ближайшее время к врачу. Вижу, его и самого это задело. Ссылка на это сообщение
Ева33 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 8 часов назад, АминаА сказал(а): это меня тоже подкидывает: женщина ,мать-это святое и самое главное в мире,самое прекрасное и чистое. Да мужики это все придумали. А они женщин за человека не считали. "курица - не птица. Женщина - не человек". Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Ира Зефира поговорила с мужем. Так в легкую… сказала может пока покой половой и он проверится…? Завтра суббота. Не работаем. Клиника работает. Попробуем сходить. 8 часов назад, Ира Зефира сказал(а): врачу талон только через 2 недели был. Не хочется ждать. Может, платно сходит куда-то. Только вопрос куда, чтобы врач был нормальный. А то как-то он сходил к урологу по поводу уреаплазмы в частную клинику. Врач даже осмотр не провел, просто по анализам (мазок) назначил 2 вида антибиотика. 🙄 Я что-то в серьез задумалась Иришка, ты в этом гораздо больше разбираешься. расскажи что-нибудь ещё по этому поводу. На что сдают вообще? Уреаплазма, стафилококк, кандиды может что-то ещё? Или бакпосев на все? Чтоб в след цикле уже привести в порядок себя ему если что-то вдруг выявят нехорошее? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Ира Зефира Ириш, астенозооспермия и у нас была. Уверена, как пропьет витамины, вылечит свой простатит и ты сразу заБ. По крайней мере с таким диагнозом можно заБ. PH чуть выше и цвет серый, я не очень разбираюсь, но может инфекция есть какая... 7 минут назад, MirRinki сказал(а): @Ира Зефира поговорила с мужем. Так в легкую… сказала может пока покой половой и он проверится…? Завтра суббота. Не работаем. Клиника работает. Попробуем сходить. Пусть все получится 🤞 @Ира Зефира ты объясни ему, что простатит лечится! У моей знакомой у мужа тоже он был, лечили, конечно не дешёвое удовольствие, но даже не пройдя весь курс она заБ, родилась дочка🥰 @Ира Зефира вообще, астенозооспермия нам ставили, так как вязкость и время разжижения были высокими, оттуда и скорость спермиков низкая, тяжело им было двигаться. Помню принимал что то для разжижения. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): Готовимся к школе. Закупаюсь одежками и обувью, канцеляркой🤦♀️ кругом пакеты и коробки как на складе🤣 Оооо, понимаю))) Мы тоже закупаться уже начали) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Strawberry_37 @Ира Зефира ну если простатит - то знаю что омник окас очень эффективный. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Ира Зефира варикоцеле нет у него? Моего проверяли, смотрели. Тоже может быть из за него астенозооспермия. И ещё, воздержание, как часто? И может быть злоупотребляет он алко? Бани, сауны? Работа в постоянном стрессе? Либо какое то вредное производство? Только что, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 @Ира Зефира ну если простатит - то знаю что омник окас очень эффективный. Я в этом не понимаю,у нас не было простатита. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @ToothFairy я пока только младшей к школе купила. Ещё 11-класснице надо. блин аж два выпускных будет. Одна 11 заканчивает. Другая 4-ый. 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): простатит лечится! У моей знакомой у мужа тоже он был, лечили, Вот ты писала о простатите. Поэтому я и написала о препарате «Омник окас» Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Ира Зефира короче, Иришка, вообще, астенозооспермия хорошо поддается лечению, важно найти причину, либо это простатит,либо какая то инфекция. Назначат а/б и потом пересдача анализ. Если варикоцеле, то хирургическим путем. И опять же, витамины, умеренные физ нагрузки и частая половая жизнь. И будет вам счастье 🥰 но конечно нужно к врачу! Ссылка на это сообщение
настоящая 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): Оооо, понимаю))) Мы тоже закупаться уже начали) Я уже почти закончила. Теперь у меня время прийти в себя🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения