Перейти к публикации

Полезные сообщения

10 минут назад, MirRinki сказал(а):

:girl_dance:@ToothFairy я пока только младшей к школе купила. Ещё 11-класснице надо. 
блин аж два выпускных будет. Одна 11 заканчивает. Другая 4-ый. 

Вот ты писала о простатите. Поэтому я и написала о препарате «Омник окас»

Ага, поняла. Главное не дорогие они.

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я уже почти закончила. Теперь у меня время прийти в себя🤣

Лишь бы снова не появился этот ковид, что бы дети могли нормально учится в школе, а не на дистанционке дома, тем более первоклашки.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

А я прилетаю 27 августа. Интересно хватит сил моральных закупиться за 4 дня🙈. И народу будет тьма 😬. Кажется мои дети пойдут в школу в прошлогоднем 😁

1 час назад, MirRinki сказал(а):

поговорила с мужем. Так в легкую… сказала может пока покой половой и он проверится…? Завтра суббота. Не работаем. Клиника работает. Попробуем сходить. 

Надо хотя бы 3 дня воздержания, если хотите сг. 

что-то в серьез задумалась Иришка, ты в этом гораздо больше разбираешься. 
расскажи что-нибудь ещё по этому поводу. На что сдают вообще? Уреаплазма, стафилококк, кандиды может что-то ещё? Или бакпосев на все? Чтоб в след цикле уже привести в порядок себя ему если что-то вдруг выявят нехорошее?

Я только начинаю в этом разбираться. Мой сдал гормоны, комплекс андрофлор, бак посев мочи, бак посев сока простаты, узи мошонки и простаты. 

Андрофлор самый расширенный, который был в лабе. Там и стафилококк, и стрептококк, и уреаплазма, и кандида была. 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

как пропьет витамины, вылечит свой простатит и ты сразу заБ. По крайней мере с таким диагнозом можно заБ.

Конечно! Главное, что спермики в принципе есть. 

может инфекция есть какая...

Вот в соке простаты стафилококки написали. 

52 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@Strawberry_37 @Ира Зефира ну если простатит - то знаю что омник окас очень эффективный. 

Пусть сначала к врачу, посмотрим, что врач скажет. 

53 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

варикоцеле нет у него? Моего проверяли, смотрели. Тоже может быть из за него астенозооспермия. И ещё, воздержание, как часто?  И может быть злоупотребляет он алко? Бани, сауны? Работа в постоянном стрессе? Либо какое то вредное производство?

Варикоцеле же на узи видно было бы? По узи нет. 

Воздержание - это не про него. Если на работе сильно упахается, то не будет приставать. 😅 А так каждый день почти, если не па, то "своими руками" сам справляется. 

Алкоголь раньше мог употребить, но не часто. С прошлых результатов сг не пьёт совсем, без бань и саун живёт.

А работа нервная, да. Но он не сильно впускает в себя это все. Другое дело, что бывает из-за работы сутки без сна проводит. ((

04.08.2022 в 17:17, MirRinki сказал(а):

@Surinam интрамуральная. Это сложнее. Твоя на ножке вообще ерунда. Срезали и вытащили. Матка будет даже без шва. Ты тоже надеешься что в очередном узи вы ее не увидите ?

Привет всем, а у меня тоже в 2016 году нашли интрамуральный узел но он 1-1,5см, в б растягивался и его вообще было не видно после родов снова возвращался на круги своя, сказали не мешает для б. и не стимулироваться никогда что бы не дать росту и удалить его это как дырку в матке сделать.

04.08.2022 в 21:51, Yaksvon сказал(а):

Девочки у меня аж руки вспотели, решила повторить тест как приехали домой. Он же положительный? Зелёный последний, даже 5 минут не прошло как замочила 

IMG_20220804_214739.jpg

да супер положительный теперь есть 12-24 часа для овуляции можно прислушаться по себе по коликам, после отпускает тянущая боль. значит произошла.

@Ира Зефира посмотри препарат у которого составляющая Якорцы (плоды/трава)  я нашла в таблетках. думаю у вас тоже есть что то подобное. 

@/Жизнь/ судя по ощущениям она где-то ночью или под утро случилась. Потому что ещё спать ложилась с ощущениями ужасными все кололо тянуло и ныло, а утром уже спокойно, просто ныл низ живота весь день, но не сильно.

Осталось ждать, все от нас зависящее мы сделали)) может быть утрик добавлю на 3дпо, посмотрю на БТ (базальная температура)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
11 часов назад, marika- сказал(а):

@Устиньяя а да что показывать :confusion:стисняюся я, на яву розовая а по фото фиг разглядишь

IMG_20220805_121631.jpg

когда что то видишь главное дождаться денек , и тогда на разницу посмотреть. у меня 20 тестов на овуляцию было куплено, и штук 40 на б.
в этот раз я провтыкала сделала а уже поздно

@ToothFairy тттт хорошие полосочки 

3 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Девочки, я описалась. Диагноз новый астенозооспермия. 

Я думала, этот показатель не меняется... 

Да, только позже. Она пока только у мужа на электронной почте. 

Насколько я успела разглядеть, выделено было только скорость и количество морфологически нормальных. В этот раз по количеству спермиков норма зато. 

Ставили. И по узи сказали картина простатита. Очень надеюсь, что он сходит ближайшее время к врачу. Вижу, его и самого это задело. 

Screenshot_20220805_192444_com.android.chrome.thumb.jpg.0f6c280f9cab0f45b8795bdbb8bd11f8.jpg

А что врач рекомендует пробовать естественную? Может стоит попробовать ИИ? анализ 1% это сколько их там штук ( или это исследуемая капля?) у нас чуть лучше но замершая была вполне могла из за плохого качества или сперматозоида или як.

Лишь бы снова не появился этот ковид, что бы дети могли нормально учится в школе, а не на дистанционке дома, тем более первоклашки.

а  у нас будит дистанционная уже 101% пятый класс, ну что я готова дальше учить сына. 

И я ничего вообще не покупаю. для школы только принтер и бумагу , комп есть , камеры микрофоны.

• Спасибо 1

@ToothFairy я пока только младшей к школе купила. Ещё 11-класснице надо. 
блин аж два выпускных будет. Одна 11 заканчивает. Другая 4-ый. 

Мне это только предстоит, если дочь будет до 11 класса учится) 

Расскажи в конце года как оно) 

1 час назад, настоящая сказал(а):

Я уже почти закончила. Теперь у меня время прийти в себя🤣

А я что то не тороплюсь 🙈

16 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@/Жизнь/ судя по ощущениям она где-то ночью или под утро случилась. Потому что ещё спать ложилась с ощущениями ужасными все кололо тянуло и ныло, а утром уже спокойно, просто ныл низ живота весь день, но не сильно.

Осталось ждать, все от нас зависящее мы сделали)) может быть утрик добавлю на 3дпо, посмотрю на БТ

и еще в цикл когда получилось гиня мне говорит ты после па поставь ватку туда и спать ложись что б не вытекло. ахахаха но сработало.\

а еще девочки, мне на б снится рыба, и на этой недели уже было дважды сначала мне снился аквариум с большими чем у меня рыбами, потом они задохнулись и я их откачивала я думала сон странный, на следующую ночь, снится что рассматриваю розовую рыбу камбалу и их так много на дне озера. просто так она не снится. по крайней мере мне. 

4 часа назад, MirRinki сказал(а):

Блинннн хорошо что я не мужчина. Больно жесть наверно

Ну, нам тоже много чего больно... брови, усы выщипывать, восковую эпиляцию в чувствительных зонах делать. 

Рожать. Тужиться, рваться, зашиваться на живую. А потом с этими кривыми швами от мужа шарахаться несколько месяцев. 

Ничего, пусть терпят!... :anger:

@yunna.86 @Абрикосина2021 ни чего особенного) 

Просто я несколько лет назад недолго занималась наращиванием ресниц (классика, 2д)

Сейчас моя близкая знакомая у себя в салоне предлагает мне место на выходные, вот думаю может попробовать

Сверху фото мастера, которая у неё работала(цена 1000р классика), снизу моя работа(700р 2д), глазки одни и те-же 

Знаю, что фото не очень, но для сравнения других нет, фото моих работ могу покидать ещё

CYMERA_20220805_185656.jpg

• Нравится 3
48 минут назад, Yaksvon сказал(а):

рыба снилась

Рыба к прибыли. Но только если её живую рукой трогать или держать. У меня, по крайней мере, так... Либо деньги большие получу, либо Б. А просто видеть, это вот не сбывается никогда... 

6 часов назад, АминаА сказал(а):

Арсению сказала:"Иди хоть дневник купи!"😀😀😀😀

11 класс...

Как раз-таки дневник 11и-классникам и не нужен🤭😄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...