Жосик 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Ира Зефира Я тоже думала, что меня в лицо будут знать в лабе и на узи) Но нет, я даж до недельной задержки без тестов обошлась. Внутри спокойно) на узи сегодня схожу, потом к врачу своему, потом скининг уже буду ждать. 15 часов назад, ToothFairy сказал(а): Хочу быть максимально расслабленной в эту бер Вот я так же настроена, допсихотерапевтировалась видимо) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @//Арафель// Не знаю Аню но очень рада за неё 💜 9 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): посмотри препарат у которого составляющая Якорцы (плоды/трава) я нашла в таблетках. думаю у вас тоже есть что то подобное. Это для чего ? 9 часов назад, АминаА сказал(а): Арсению сказала:"Иди хоть дневник купи!"😀😀😀😀 Моя мне сказала. Тетради есть позапрошлого года. Только ручку надо купить 🤣 9 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Я только начинаю в этом разбираться. Мой сдал гормоны, комплекс андрофлор, бак посев мочи, бак посев сока простаты, узи мошонки и простаты. Андрофлор самый расширенный, который был в лабе. Там и стафилококк, и стрептококк, и уреаплазма, и кандида была. Спасибо, Ириш, за информацию 👍 а сок простаты это что? 9 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): не стимулироваться никогда Ну вот а получилось так что Ярина поспособствовала росту Девочки. Подскажите мне пожалуйста вдруг кто владеет инфо Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 2 часа назад, //Арафель// сказал(а): Девочки! Аня поехала в роддом, держим кулачки!!! 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Доброе утро девочки 🌺☕️☀️ Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @ToothFairy ну на верхнем или края недоделки или уже осыпались. Снизу конечно супер. 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Рыба к прибыли. Но только если её живую рукой трогать или держать. У меня, по крайней мере, так... Либо деньги большие получу, либо Б. А просто видеть, это вот не сбывается никогда... мне вообще она просто, так не снится проверим. Странный цикл такой . 8 часов назад, ToothFairy сказал(а): По поводу снов Рыба ни разу не снилась к беременности, а вот тесты положительные в большинстве случаев снились к беременности) в этом цикле 3-4 раза снылись такие сны я в том году че и тест пошла делать на 11дпо мне снилось что я мочу пачку тестов и все они с // прям веер . Утром сделала а там есть и не дедушка призрака а уже нормально так . За все б такое первый раз 2 часа назад, //Арафель// сказал(а): Девочки! Аня поехала в роддом, держим кулачки!!! ✊✊✊ 1 час назад, MirRinki сказал(а): Ярина поспособствовала росту серьезно ? Ничего себе за такое не говорили. Пила три цикла другой щас вспомню Новинет (Лекарственные средства G03A A09 Дезогестрел и этинилэстрадиол) А Ярина там основной препарат дроспиренон и этинилэстрадиол. лучше остерегаться и вообще не принимать такого плана выходит или это все индивидуально . @MirRinki природная виагра для мужчин, так написано для улучшения качества спермы . 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 24 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): @ToothFairy ну на верхнем или края недоделки или уже осыпались. Снизу конечно супер. Это сразу после наращивания, просто масте почему то пне проработала углы 🤷♀️ Спасибо, это была моя первая работа в 2д) Ссылка на это сообщение
АминаА 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 4 часа назад, Ева33 сказал(а): Как раз-таки дневник 11и-классникам и не нужен🤭😄 и тетрадь одна на все предметы😂 3 часа назад, //Арафель// сказал(а): Девочки! Аня поехала в роддом, держим кулачки!!! ого,как здорово и волнительно,первые роды... @anna_koдержись ,моя хорошая,все будет тип-топ!!!! Оля ,а ты расскажи про роды,что у тебя там произошло,планировали КС,а получилось ер? @Жосик Женя,отличный настрой,растите здоровенькие!!!! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Привет. 9 часов назад, ToothFairy сказал(а): @yunna.86 @Абрикосина2021 ни чего особенного) Просто я несколько лет назад недолго занималась наращиванием ресниц (классика, 2д) Сейчас моя близкая знакомая у себя в салоне предлагает мне место на выходные, вот думаю может попробовать Сверху фото мастера, которая у неё работала(цена 1000р классика), снизу моя работа(700р 2д), глазки одни и те-же Знаю, что фото не очень, но для сравнения других нет, фото моих работ могу покидать ещё Твоя работа намного лучше, на первом как то края не очень сделаны. На счёт работать, почему бы и нет если у тебя есть желание и силы, лишние денежки тебе сейчас не помешают, но опять же по состоянию смотри своему. В любом случае ты ничего не теряешь. Попробуешь, не понравиться или не сможешь, уйдёшь. Как у тебя дела? Никаких новых ощущений не появилось? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Устиньяя 6 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2022 @anna_ko держим кулачки! Легких родов! @katerina1104 А я вот утренний тестик показать @ToothFairy давай тоже показывай свою красоту)) кстати по поводу ресничек - а ты не переживаешь что будешь вдыхать клей? Я теперь на работе над принтером стараюсь не дышать лишний раз 12 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 16 минут назад, Устиньяя сказал(а): @anna_ko держим кулачки! Легких родов! @katerina1104 А я вот утренний тестик показать @ToothFairy давай тоже показывай свою красоту)) кстати по поводу ресничек - а ты не переживаешь что будешь вдыхать клей? Я теперь на работе над принтером стараюсь не дышать лишний раз Тесты загляденье. Больше хгч не сдавали? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Леди Инженер спасибочки) да решила пока больше не сдавать, жалко руку колоть, может схожу на следующей неделе ещё разок 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 58 минут назад, Устиньяя сказал(а): @anna_ko держим кулачки! Легких родов! @katerina1104 А я вот утренний тестик показать @ToothFairy давай тоже показывай свою красоту)) кстати по поводу ресничек - а ты не переживаешь что будешь вдыхать клей? Я теперь на работе над принтером стараюсь не дышать лишний раз Ещё одна красавица исправиласьСкоро уже и первое УЗИ у наших новоиспечённых пузиков Доброе утро всем 💐 @anna_koлёгкий родов🙏🏼💐 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 12 часов назад, АминаА сказал(а): я Арсению сказала:"Иди хоть дневник купи!" ну вот мой сын сходил только кроссовки купить со мной, остальное попросил заказать на мой вкус ибо ему без разницы, видите ли) даже одежду без него покупала, примерил - все подошло. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): тетрадь одна на все предметы😂 говорю ж позапрошлогодние @Устиньяя прелесть!!!!! 2 часа назад, /Жизнь/ сказал(а): серьезно ? Ничего себе за такое не говорили. Пила три цикла другой щас вспомню Новинет (Лекарственные средства G03A A09 Дезогестрел и этинилэстрадиол) А Ярина там основной препарат дроспиренон и этинилэстрадиол. лучше остерегаться и вообще не принимать такого плана выходит или это все индивидуально . Да. А потом я перешла на другой. Где-то тут есть в моих блогах я писала. Но в любом случае что-то пошло не так Ссылка на это сообщение
АминаА 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): говорю ж позапрошлогодние можно ещё продолжать,там половина в крестиках ноликах 2 часа назад, Кокося сказал(а): ну вот мой сын сходил только кроссовки купить со мной, остальное попросил заказать на мой вкус ибо ему без разницы, видите ли) даже одежду без него покупала, примерил - все подошло. а мой тоже неприхотлив ,тоже просит ,чтоб я на свой вкус выбирала,но я уже не могу,все ж он взрослый, пусть привыкает к самостоятельности. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 5 часов назад, MirRinki сказал(а): а сок простаты это что? Другое название секрет простаты. Только там метод забора очень специфический... Врач стимулирует простату через прямую кишку... Ссылка на это сообщение
настоящая 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 3 часа назад, Кокося сказал(а): ну вот мой сын сходил только кроссовки купить со мной, остальное попросил заказать на мой вкус ибо ему без разницы, видите ли) даже одежду без него покупала, примерил - все подошло. Я старшей тоже сама все покупаю, а с мелкой целый концерт🤦♀️ это не нравится, то одевать не буду. Ножкой топает, носом вертит🤦♀️🤣 14 часов назад, Yaksvon сказал(а): @/Жизнь/ моей маме кстати тоже рыба снилась перед беременностью 😁 а я сны супер редко вижу, обычно после сильно насыщенных на эмоции дней) Мне перед первой б снилось рыба. Вроде мы с мужем на рыбалку собрались. Стоим у подъезда, он с удочками, а я с огромной рыбой в руках🤣 больше рыба не снилась никогда. А щас фигня какая-то. В прошлом месяце видела щуку. Плавала, плескалась, но я её не ловила. А недавно видела во сне в чистой чистой воде рыбы такие красивые. Разноцветные, блестящие, яркие. Но я их опять не ловила. Какой-то мальчик подошёл и вытащил руками две штуки, а я стояла смотрела Ссылка на это сообщение
Nyasha 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Всем привет ) У меня новый цикл, когда была О так и не поняла, поэтому в этом цикле буду ловить тестами ) посоветуйте пожалуйста хорошие и желательно бюджетные 🙃 Я же ещё на утрике с 16 д.ц., вот думаю не забила ли я им О 🤔 т.к. я думала она будет как обычно на 10-12 д.ц., но после отмены кок + поддержка - неизвестно, вполне возможно что теперь позже будет происходить. Так что для правильного приема утрика мне необходимо знать день О. @настоящаямне в предыдущем цикле тоже снились цветные, красивые рыбки в прозрачной воде. Но, как видно, ни к чему это не привело 🫣 как и все мои "беременные" симптомы 😂 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Девчонки, пыталась почитать, но не успеваю, пока я магаз новый свой открывала Вы уже кучу страниц накатали!!!!))) У меня всë гуд, правда хочу чтоб снова вернули меня на море))) Кто придумает телепортацию лично зацелую от макушки до пять)) Чего тут нового у нас. Про феечку читала, от души порадовалась, ещë есть кто заполосатился??? ))) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Nyasha я делала китайские сначало тесты, а положительный мне показался уже на мама тест. Просто китайские уже закончились 😂 но я думаю и они бы показали Ссылка на это сообщение
Белгородочка 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 42 минуты назад, настоящая сказал(а): Я старшей тоже сама все покупаю, а с мелкой целый концерт🤦♀️ это не нравится, то одевать не буду. Ножкой топает, носом вертит🤦♀️🤣 У меня так со старшей..... Это жесть просто, мы ещë в другую школу переходим, там строгий дресс-код, так она уже целую группировку протестующих против формы организовала. Чувствую нас исключат так и не приняв🤣 @Устиньяя Загляденье 😍 Тихонечко поздравляю!!! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Yaksvon я вот думаю взять "я родился", недорогие и искать не надо, рядом в магнит косметик продаются ) Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Nyasha мне понравились "первый ответ",брала 12тестов за 250р, сейчас подорожали конечно🤔 Ссылка на это сообщение
Nyasha 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 17 часов назад, MirRinki сказал(а): поговорила с мужем. Так в легкую… сказала может пока покой половой и он проверится…? Хорошее дело Я тоже долго собиралась, в итоге взяла сейчас и записала своего на сг на след неделю, а его поставила перед фактом )А чего время терять, вдруг там что не так @katerina1104 да уж, сейчас затратно 🤨 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 28 минут назад, Nyasha сказал(а): Всем привет ) У меня новый цикл, когда была О так и не поняла, поэтому в этом цикле буду ловить тестами ) посоветуйте пожалуйста хорошие и желательно бюджетные 🙃 Я же ещё на утрике с 16 д.ц., вот думаю не забила ли я им О 🤔 т.к. я думала она будет как обычно на 10-12 д.ц., но после отмены кок + поддержка - неизвестно, вполне возможно что теперь позже будет происходить. Так что для правильного приема утрика мне необходимо знать день О. Я тесты овуплан или первый ответ покупаю, мне нравятся они и по цене бюджетные. Мне утрик овулю не забивает. Но в идеале его пьют уже после подтверждённой О 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения