Surinam 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 12 часов назад, Became сказал(а): @Surinam что там по узи? Я ещё в среду писала, спасибо 🌹Сходила на УЗИ. Матка и шейка чистые. Эндометрий 3,5 мм был, яичники - в каждом по 15 шт от 3 до 8 мм. Регресс жёлтого тела (было 19, на узи 9) Ссылка на это сообщение
Became 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Surinam я пропустила видимо. Цикл для отдыха, как говорится 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 1 минуту назад, Became сказал(а): @Surinam я пропустила видимо. Цикл для отдыха, как говорится Возможно и будет О, но я тесты не делаю и БТ (базальная температура) лень измерять. Поэтому просто живу, в общем. Интересно, когда в итоге М придут. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 1 час назад, Nyasha сказал(а): орошее дело Я тоже долго собиралась, в итоге взяла сейчас и записала своего на сг на след неделю, а его поставила перед фактом )А чего время терять, вдруг там что не так Мы, кстати, подгадывали сдачу сг на период месячных. В эти дни по любому воздержание. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 1 час назад, katerina1104 сказал(а): @Nyasha мне понравились "первый ответ",брала 12тестов за 250р, сейчас подорожали конечно🤔 На аптека ру 368₽ 10 штук 1 час назад, Nyasha сказал(а): @Yaksvon я вот думаю взять "я родился", недорогие и искать не надо, рядом в магнит косметик продаются ) Мне они вообще не нрав. Я овуплан люблю, лучше всех показывает. Ссылка на это сообщение
Nyasha 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 5 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Мы, кстати, подгадывали сдачу сг на период месячных. В эти дни по любому воздержание. У нас как раз так и получается ) 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я овуплан люблю, лучше всех показывает Заказала их уже на вб ) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Nyasha сколько они на WB? На аптека ру 253₽ Ссылка на это сообщение
Became 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Surinam у нас были очень похожие графики (если я ничего не путаю). Ты свои скрыла? я все ещё измеряю и тесты делаю, но пока тоже без овуляции. У меня прям предчувствие, что этот цикл нужно не прощёлкать, впервые такое. 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Strawberry_37 у меня 396р на аптека.ру,там 10+2 теста Ссылка на это сообщение
Nyasha 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nyasha сколько они на WB? На аптека ру 253₽ 290р Ссылка на это сообщение
Yaksvon 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Strawberry_37 у нас выбор в аптеках маленький, взяла какие были. В следующий раз тоже овуплан хочу заказать Ссылка на это сообщение
yunna.86 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 А мне первый ответ последний раз видимо бракованные попались. Мало реагента очень было. Первый раз хорошие были. Проверяла на одну и ту же мочу фрау тестом , фрау был жирным, на первом ответе еле заметная полоска. Это на одну и ту же мочу нашла фото. Это я решила сделать, так как по ощущениям овуляция была, а тесты были бледные. Вот и решила фрау проверить, но поздно решила, на следующий день после овуляции 🤦🏻♀️. А так выгладили тесты во время. О, еле бледные, а живот ныл, думала она вот вот будет, тест совсем побледнел в итоге. Вот и сравнила Получается была 14.06 в другие дни полоска совсем исчезала и месячные пришли через 2 недели. Поэтому с этими тестами как повезёт. Больше брать не буду. Лучше фрау или овуплан. Ссылка на это сообщение
Surinam 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 1 час назад, Became сказал(а): @Surinam у нас были очень похожие графики (если я ничего не путаю). Ты свои скрыла? я все ещё измеряю и тесты делаю, но пока тоже без овуляции. У меня прям предчувствие, что этот цикл нужно не прощёлкать, впервые такое. Я после выкидыша не вела график. Потом и вовсе решила первый удалить. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 20 минут назад, yunna.86 сказал(а): А мне первый ответ последний раз видимо бракованные попались. Мало реагента очень было. Первый раз хорошие были. Проверяла на одну и ту же мочу фрау тестом , фрау был жирным, на первом ответе еле заметная полоска. Это на одну и ту же мочу нашла фото. Это я решила сделать, так как по ощущениям овуляция была, а тесты были бледные. Вот и решила фрау проверить, но поздно решила, на следующий день после овуляции 🤦🏻♀️. Вот ничего себе🤔 1 час назад, Became сказал(а): @Surinam у нас были очень похожие графики (если я ничего не путаю). Ты свои скрыла? я все ещё измеряю и тесты делаю, но пока тоже без овуляции. У меня прям предчувствие, что этот цикл нужно не прощёлкать, впервые такое. Пусть всё получится в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 3 часа назад, Nyasha сказал(а): Хорошее дело Я тоже долго собиралась, в итоге взяла сейчас и записала своего на сг на след неделю, а его поставила перед фактом )А чего время терять, вдруг там что не так@katerina1104 Да, возможно. Хотя он всегда пьет то цинк с селеной. Вот Фертиловит пропил. @yunna.86 ого разница. А я никогда не догадывалась в одну и ту же порцию разные тесты опускать. 35 минут назад, Леди Инженер сказал(а): всё получится в этом цикле Вот когда читаю такую фразу осознаю что я столько надежд буду питать в следующем цикле……. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Мне кажется я успокоилась после книги Белоконь, почти все страхи ушли, как-то она настраивает положительно на Б)) давайте девочки проверим, прочитайте кто-нибудь ещё и посмотрим на результат 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): А мне первый ответ последний раз видимо бракованные попались. Мало реагента очень было. Первый раз хорошие были. Проверяла на одну и ту же мочу фрау тестом , фрау был жирным, на первом ответе еле заметная полоска. Это на одну и ту же мочу нашла фото. Это я решила сделать, так как по ощущениям овуляция была, а тесты были бледные. Вот и решила фрау проверить, но поздно решила, на следующий день после овуляции 🤦🏻♀️. А так выгладили тесты во время. О, еле бледные, а живот ныл, думала она вот вот будет, тест совсем побледнел в итоге. Вот и сравнила Получается была 14.06 в другие дни полоска совсем исчезала и месячные пришли через 2 недели. Поэтому с этими тестами как повезёт. Больше брать не буду. Лучше фрау или овуплан. Мне они тоже не понравились. Брала когда дешёвые они ещё были. На них бледная полоска и на овуплане жирная одновременно мочила. Больше брать не стала. 4 часа назад, Nyasha сказал(а): Всем привет ) У меня новый цикл, когда была О так и не поняла, поэтому в этом цикле буду ловить тестами ) посоветуйте пожалуйста хорошие и желательно бюджетные 🙃 Я же ещё на утрике с 16 д.ц., вот думаю не забила ли я им О 🤔 т.к. я думала она будет как обычно на 10-12 д.ц., но после отмены кок + поддержка - неизвестно, вполне возможно что теперь позже будет происходить. Так что для правильного приема утрика мне необходимо знать день О. @настоящаямне в предыдущем цикле тоже снились цветные, красивые рыбки в прозрачной воде. Но, как видно, ни к чему это не привело 🫣 как и все мои "беременные" симптомы 😂 Я в прошлом цикле брала в аптеке тесты на О "будьте уверены". Дешёвые. И мне понравились. Фото есть в прошлом графике. В этот раз взяла китайские какие-то на вб. Тоже вроде ничего Ссылка на это сообщение
Ева33 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): книги Белоконь, Что за книга?) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 22 минуты назад, MirRinki сказал(а): Вот когда читаю такую фразу осознаю что я столько надежд буду питать в следующем цикле……. Так это же хорошо, надо верить в лучшее😉 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 5 часов назад, настоящая сказал(а): Мне перед первой б снилось рыба. Вроде мы с мужем на рыбалку собрались. Стоим у подъезда, он с удочками, а я с огромной рыбой в руках🤣 больше рыба не снилась никогда. А щас фигня какая-то. В прошлом месяце видела щуку. Плавала, плескалась, но я её не ловила. А недавно видела во сне в чистой чистой воде рыбы такие красивые. Разноцветные, блестящие, яркие. Но я их опять не ловила. Какой-то мальчик подошёл и вытащил руками две штуки, а я стояла смотрела Там такой прикол надо ее руками трогать, ты если что следующий раз не теряйся можешь прям нырять ))) 4 часа назад, Nyasha сказал(а): Всем привет ) У меня новый цикл, когда была О так и не поняла, поэтому в этом цикле буду ловить тестами ) посоветуйте пожалуйста хорошие и желательно бюджетные 🙃 Я же ещё на утрике с 16 д.ц., вот думаю не забила ли я им О 🤔 т.к. я думала она будет как обычно на 10-12 д.ц., но после отмены кок + поддержка - неизвестно, вполне возможно что теперь позже будет происходить. Так что для правильного приема утрика мне необходимо знать день О. @настоящаямне в предыдущем цикле тоже снились цветные, красивые рыбки в прозрачной воде. Но, как видно, ни к чему это не привело 🫣 как и все мои "беременные" симптомы 😂 Посмотри на алиекспрес там пачками по 20 штук продают. я успела купить потом забеременела, но так и не продала никому, оказывается самой пригодились, я щас не дает сделать заказ отлично показывают и тесты на беременность тоже. 3 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Мы, кстати, подгадывали сдачу сг на период месячных. В эти дни по любому воздержание. хитрые , че добру пропадать ? )) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Ева33 Я беременна, что делать? 2 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 17 минут назад, Устиньяя сказал(а): Мне кажется я успокоилась после книги Белоконь, почти все страхи ушли, как-то она настраивает положительно на Б)) давайте девочки проверим, прочитайте кто-нибудь ещё и посмотрим на результат а какая из я беременна? 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Ева33 Я беременна, что делать? там сразу какие анализы сдавать , надо что то другое как залететь ))) Ссылка на это сообщение
настоящая 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 11 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Там такой прикол надо ее руками трогать, ты если что следующий раз не теряйся можешь прям нырять ))) Ну во сне не приходится особо выбирать что делать🤣 в последнем сне мальчик нырял доставал, а я смотрела 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Мы сегодня домой вернулись, загорели, отдохнули, жара стоит. Что-то я задумалась, а может у меня О и не было в этом цикле, ведь тест так и не стал ярким Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 у нас выбор в аптеках маленький, взяла какие были. В следующий раз тоже овуплан хочу заказать Пусть в следующий раз они тебе не понадобятся 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения