Популярное сообщение Жосик 6 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2022 Я сходила на узи Сердечко еще не слышно, но пульсацию видно) 1 мм человек, ПЯ на месте, по размерам соответсвует) всё по плану) Первое мое в жизни узи за 12 лет планирования! Аж руки тряслись, голос срывался, безумно волнительно! В 7+2 надеюсь, спокойнее уже пойду сердечко слушать) 26 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Жосик Поздравляю 🙏🏼🌺 я на первом узи плакала ☺️ слезами счастья 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 19 минут назад, Жосик сказал(а): Я сходила на узи Сердечко еще не слышно, но пульсацию видно) 1 мм человек, ПЯ на месте, по размерам соответсвует) всё по плану) Первое мое в жизни узи за 12 лет планирования! Аж руки тряслись, голос срывался, безумно волнительно! 9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Жосик Поздравляю 🙏🏼🌺 я на первом узи плакала ☺️ слезами счастья девочки,пусть этот путь будет самым прекрасным путешествием,который завершиться наиболее запоминающейся встречей с вашим малышом!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ это будет в высшей степени взаимная любовь на всей земле 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Жосик Женечка, со встречей вас🥰 это так трогательно 🤗 растите здоровенькими 🙏 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Жосик поздравляю Женя!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Жосик Поздравляю 🙏🏼🌺 я на первом узи плакала ☺️ слезами счастья Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): Мне кажется я успокоилась после книги Белоконь, почти все страхи ушли, как-то она настраивает положительно на Б)) давайте девочки проверим, прочитайте кто-нибудь ещё и посмотрим на результат Скинь пожалуйста название книги 📕 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @Ева33 Я беременна, что делать? Это название???! @Танюша260 приездом !!! Отдых хорошо влияет ..!! Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Устиньяя я её давно купила, недавно взяла ещё "я женщина". Хотелось бы ещё что-то подобное об андрологии, из доказательной медицины. Потому что в этом вообще не разбираюсь. @MirRinki да, название "я беременна, что делать" А про женское здоровье в целом "я - женщина". Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Ира Зефира отлично 👍💜 почитаю. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Танюша260у вас же жара, воды, наверное, много пила? Вот тесты и не выдали яркой полоски... Ссылка на это сообщение
Жосик 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Strawberry_37 @MirRinki @АминаА @Абрикосина2021 девочки, спасибо! Очень важно для меня! Я пыталась прослезится, но узистка так быстро и строго всё посмотрела, что как-то слезы высохли) К своей мягкой гине пойду, поплачу у неё на кушетке от счастья 🤞 Спасибо за рекомендацию книжки Белоконь, сейчас начну читать 😀 Я на неё в ИГ была подписана долгое время, не по всем вопросам я согласна, но матчасть изучить полезно) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 1 час назад, Жосик сказал(а): Первое мое в жизни узи за 12 лет планирования! Аж руки тряслись, голос срывался, безумно волнительно Так. Прими это как данность. Все хорошо. Все правильно. И это нормально 🥰 и так было нужно чтоб именно в это время 🥰 Не плачь. Все хорошо. Все так должно быть. Будьте счастливы😍😍 мужу сказала?? Как-то по особенному ? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 3 часа назад, /Жизнь/ сказал(а): а какая из я беременна? там сразу какие анализы сдавать , надо что то другое как залететь ))) А мне понравилось там понемногу про все этапы беременности, план действий выстраивается и не так страшно становится) @Жосик поздравляю с узи и первой встречей! Растите и развивайтесь хорошо Ссылка на это сообщение
Жосик 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 37 минут назад, MirRinki сказал(а): Мужу сказала?? Как-то по особенному ? Ну мы вместе результаты теста ждали) Поэтому узнали вместе) Сегодня на узи тоже вместе ходили) Поэтому говорить не пришлось) @Устиньяя спасииибо! Ты сама на узи когда собираешься?) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): «Дорогу осилит идущий». Твоя маленькая бусинка тоже очень скоро к тебе придёт 🌺 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 15 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Привет. Твоя работа намного лучше, на первом как то края не очень сделаны. На счёт работать, почему бы и нет если у тебя есть желание и силы, лишние денежки тебе сейчас не помешают, но опять же по состоянию смотри своему. В любом случае ты ничего не теряешь. Попробуешь, не понравиться или не сможешь, уйдёшь. Как у тебя дела? Никаких новых ощущений не появилось? Спасибо) вот намекнула мужу, чтобы посидел один день в младшим, хочу попробовать сделать кому нибудь красоту 😌но нужно потратиться на материал, а чтобы его отбить мне, взять как минимум 3 моделек и в этом проблема ( сына без меня столько не сможет Ощущений ни каких, от слова совсем, что для меня удивительно 14 часов назад, Устиньяя сказал(а): @anna_ko держим кулачки! Легких родов! @katerina1104 А я вот утренний тестик показать @ToothFairy давай тоже показывай свою красоту)) кстати по поводу ресничек - а ты не переживаешь что будешь вдыхать клей? Я теперь на работе над принтером стараюсь не дышать лишний раз Ой какая красота 😍 У меня мамачеки кончались, в понедельник покупать пойду, а сегодня клинса пришли, хочу посмотреть как показывать будут, но я их забрать не успела ( Сегодня только фёрстрипли сделала вечером, понравилось мне, что полоска сразу почти появляется) У тебя какие ощущения есть? Или я одна как в танке?)) Верю в наших бусинок у тебя пдр как у меня на 15 апреля?) 10 часов назад, Nyasha сказал(а): @Yaksvon я вот думаю взять "я родился", недорогие и искать не надо, рядом в магнит косметик продаются ) Мне они овульку через раз показывали Удивительно, что когда были прям положительные, бер не состоялась в этот цикл я их тоже делала, положительного не было Хотя может у меня какой то минутный пик ЛГ😆 А фёрстрипли на О, у меня через один почему то были положительные Для меня лучшие тесты овуплан 2 часа назад, Жосик сказал(а): @Устиньяя спасииибо! Ты сама на узи когда собираешься?) Тоже интересно) Может в один день сходим, раз овулька совпала))) Вот мой сегодняшний вечерний, мне хотелось бы ярче конечно... 8 Ссылка на это сообщение
Surinam 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 Я же правильно понимаю, что пока жёлтое тело не угаснет совсем, то и эндометрий с фолликулами расти не будут? Или всё равно растут. У меня живот опять тянет, и выделения.. И опять это ведь не М. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Жосик наверное на следующей неделе в субботу, будет 5+1, увидят же Пя? Хотя у меня какое-то очень спокойное состояние, может до 7 недель дождаться, если конечно ничего не будет беспокоить) а ты вчера на каком сроке ходила? @ToothFairy красивый тестик) у меня вчера немного потягивало живот, ходила долго, может из-за этого… ещё грудь стала чувствительной и на этом все. Да, я пока тоже высчитала 15.04 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абрикосина2021 7 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2022 Девочки привет 🌺 второй Скриннинг прошёл хорошо. Девочка 290 грамм 🙏🏼❤️ Вертехвостка моя любимая 😍 24 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Абрикосина2021 поздравляю вас,девочки!!!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Абрикосина2021 поздравляю со встречей 😍растите здоровенькие 💐😘 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Абрикосина2021 поздравляю! Растите и развивайтесь хорошо) вас домой уже отпустили? 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Абрикосина2021 поздравляю ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Абрикосина2021 поздравляю 🥰 это так здорово 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения