Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

19 минут назад, Жосик сказал(а):

Я сходила на узи :pregnant:

Сердечко еще не слышно, но пульсацию видно) 1 мм человек, ПЯ на месте, по размерам соответсвует) всё по плану) 

Первое мое в жизни узи за 12 лет планирования! Аж руки тряслись, голос срывался, безумно волнительно!

9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Жосик Поздравляю 🙏🏼🌺 я на первом узи плакала ☺️ слезами счастья 

девочки,пусть этот путь будет самым прекрасным путешествием,который завершиться наиболее запоминающейся встречей с вашим малышом!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

это будет в высшей степени взаимная любовь на всей  земле

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Мне кажется я успокоилась после книги Белоконь, почти все страхи ушли, как-то она настраивает положительно на Б)) давайте девочки проверим, прочитайте кто-нибудь ещё и посмотрим на результат ;)

Скинь пожалуйста название книги 📕 

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@Ева33 Я беременна, что делать?

Это название???! 

@Танюша260 приездом !!! :Hello: Отдых хорошо влияет ..!!:kulachki:

@Устиньяя я её давно купила, недавно взяла ещё "я женщина". Хотелось бы ещё что-то подобное об андрологии, из доказательной медицины. Потому что в этом вообще не разбираюсь. 

@MirRinki да, название "я беременна, что делать" 

А про женское здоровье в целом "я - женщина". 

@Strawberry_37 @MirRinki @АминаА @Абрикосина2021 девочки, спасибо! Очень важно для меня! 

Я пыталась прослезится, но узистка так быстро и строго всё посмотрела, что как-то слезы высохли) К своей мягкой гине пойду, поплачу у неё на кушетке от счастья 🤞 

Спасибо за рекомендацию книжки Белоконь, сейчас начну читать 😀 Я на неё в ИГ была подписана долгое время, не по всем вопросам я согласна, но матчасть изучить полезно) 

• Нравится 1
1 час назад, Жосик сказал(а):

Первое мое в жизни узи за 12 лет планирования! Аж руки тряслись, голос срывался, безумно волнительно

Так. Прими это как данность. Все хорошо. Все правильно. И это нормально 🥰 и так было нужно чтоб именно в это время 🥰

Не плачь. Все хорошо. Все так должно быть. Будьте счастливы😍😍 мужу сказала?? Как-то по особенному ?

3 часа назад, /Жизнь/ сказал(а):

а какая из
 я беременна?

там сразу какие анализы сдавать , надо что то другое как залететь )))

А мне понравилось там понемногу про все этапы беременности, план действий выстраивается и не так страшно становится)

@Жосик поздравляю с узи и первой встречей! Растите и развивайтесь хорошо :smilie_girl_321:

37 минут назад, MirRinki сказал(а):

Мужу сказала?? Как-то по особенному ?

Ну мы вместе результаты теста ждали) Поэтому узнали вместе) Сегодня на узи тоже вместе ходили) Поэтому говорить не пришлось) 

@Устиньяя спасииибо! Ты сама на узи когда собираешься?)

15 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Привет. 

Твоя работа намного лучше, на первом как то края не очень сделаны. На счёт работать, почему бы и нет если у тебя есть желание и силы, лишние денежки тебе сейчас не помешают, но опять же по состоянию смотри своему. В любом случае ты ничего не теряешь. Попробуешь, не понравиться или не сможешь, уйдёшь. 

Как у тебя дела? Никаких новых ощущений не появилось? 

Спасибо) вот намекнула мужу, чтобы посидел один день в младшим, хочу попробовать сделать кому нибудь красоту 😌но нужно потратиться на материал, а чтобы его отбить мне, взять как минимум 3 моделек и в этом проблема ( сына без меня столько не сможет 

Ощущений ни каких, от слова совсем, что для меня удивительно

14 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@anna_ko держим кулачки! Легких родов! :reverans:

@katerina1104 А я вот утренний тестик показать :D @ToothFairy давай тоже показывай свою красоту)) кстати по поводу ресничек - а ты не переживаешь что будешь вдыхать клей? Я теперь на работе над принтером стараюсь не дышать лишний раз :DAF35586E-8265-4428-84E1-5D3A619978EA.thumb.jpeg.52040d775862b05a362c51e9eccbd7a4.jpeg

Ой какая красота 😍

У меня мамачеки кончались, в понедельник покупать пойду, а сегодня клинса пришли, хочу посмотреть как показывать будут, но я их забрать не успела (

Сегодня только фёрстрипли сделала вечером, понравилось мне, что полоска сразу почти появляется) 

У тебя какие ощущения есть? Или я одна как в танке?)) 

Верю в наших бусинок :molitva:у тебя пдр как у меня на 15 апреля?) 

10 часов назад, Nyasha сказал(а):

@Yaksvon я вот думаю взять "я родился", недорогие и искать не надо, рядом в магнит косметик продаются )

Мне они овульку через раз показывали

Удивительно, что когда были прям положительные, бер не состоялась 

в этот цикл я их тоже делала, положительного не было

Хотя может у меня какой то минутный пик ЛГ😆

А фёрстрипли на О, у меня через один почему то были положительные

Для меня лучшие тесты овуплан 

2 часа назад, Жосик сказал(а):

@Устиньяя спасииибо! Ты сама на узи когда собираешься?)

Тоже интересно) 

Может в один день сходим, раз овулька совпала))) ;)

Вот мой сегодняшний вечерний, мне хотелось бы ярче конечно... 

IMG_20220807_001956.jpg

• Нравится 8

Я же правильно понимаю, что пока жёлтое тело не угаснет совсем, то и эндометрий с фолликулами расти не будут? Или всё равно растут. У меня живот опять тянет, и выделения.. И опять это ведь не М

@Жосик наверное на следующей неделе в субботу, будет 5+1, увидят же Пя? Хотя у меня какое-то очень спокойное состояние, может до 7 недель дождаться, если конечно ничего не будет беспокоить) а ты вчера на каком сроке ходила?

@ToothFairy красивый тестик) у меня вчера немного потягивало живот, ходила долго, может из-за этого… ещё грудь стала чувствительной и на этом все. Да, я пока тоже высчитала 15.04 :heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...