Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@katerina1104 это да конечно, сегодня разговаривала с одной подругой, она мне сказала что Б, ей 45 лет, второй ребёнок 

По приезду сделала тест на корону, и тот отрицательный, утром состояние простывшее было

1C99585C-963C-41B0-B0B3-B7E442BEDC57.jpeg

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки привет 🌺 

второй Скриннинг прошёл хорошо. Девочка 290 грамм 🙏🏼❤️ 
Вертехвостка моя любимая 😍 

Поздравляю, дорогая❤ 290 грамм твоего счастья

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

5 дц., я уже начала караулить О 😈

38AD66A1-0C5E-44D6-9A21-AA2A72FEF15A.jpeg

У меня сегодня 7 дц. Тесты на О по-моему ярчают🤣 

20220807_171527.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки привет 🌺 

Мариночка, поздравляю вас со встречей🥰 пусть и дальше все будет хорошо 🙏😘🌺🌺🌺🤍

• Спасибо 1
2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@настоящая думаю скоро О🤞 У меня ещё бледные совсем

В прошлом цикле была на 12 дц. До этого на 9 дц. Посмотрим что в этот раз будет. Я не привыкла к таким поворотам. У меня всю жизнь были длинные циклы и поздняя О

3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки привет 🌺 

С хорошим скринингом!) Пусть дочурка и дальше радует маму)

• Спасибо 1

@Устиньяя я ходила в 5+5, но я не знаю, когда О была. На 5+1 по идее должно быть видно ПЯ и ЖТ. Но я ваще не спец в этом. 

@Абрикосина2021 поздравляю с хорошим скринингом!  

@ToothFairyзажала за тебя кулачки 🤞 У меня были признаки на прошлой неделе, а с четверга я чет начала скакать и активность вернулась. Тошноты нет, признаков никаких) Возможно, это и к лучшему, мне пока некогда расслабляться, получаю новый карьерный опыт, еще следующую неделю надо поактивничать, потом можно выдохнуть. 

Я пдр 3 апреля расчитала вроде)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки привет 🌺 

😍😍😍:yes: я так и знала что открою и буду читать классссссные новости :JC_goody:

@Жосик вот насколько помню вся эта тошнота и дискомфорт приходится как раз после радости и осознания что ты ждёшь ребёнка. :D сначала ты радуешься, тесты, радость и прочее - потом когда уже осознал - все. Токсикоз. :D

Отсутствие признаков это классно. 
я твёрдо убеждена что месячные приходят «заметнее и громче» чем наступает беременность. Беременность как-то тихо и без признаков входит 😄

@MirRinki у меня в 3 Бер был токсикоз, это ужасно 

И то не сильный, всего лишь утром обнималась с белым другом до недель 10 недолго, перед работой как ритуал 

Сейчас надеюсь пронесёт, раз вообще тишина) 

@Жосик а какие были? Может там просто больше прислушивалась к себе, а сейчас отвлекаешся?) 

Пусть карьера идёт в гору, а бер приносила удовольствие) 

@ToothFairy  :Crazy: а меня с младшей до 5 месяца «токсикозило». А со старшей только живот в 5 месяцев появился. И токсикоза не было ни разу 

Ну разве что чууучуть. Я помню что крекер печеньки с вечера себе у кровати приготавливала. И утром съедала печеньку чтоб не тошнило. 

У меня токсикоз был 8 раз, до 12-16 нед. Разной степени. Но всегда мучительный. Слюна, как у бешеной собаки, и проглотить невозможно, у неё такой вкус был, что меня выворачивало сразу. Приходилось плеваться постоянно, или жвачку жевать. Ну, или жрать без перерыва, чтобы заесть этот ужасный вкус... Как кошки в рот нагадили! :toks:В транспорте, даже просто в маршрутке, остановки проехать не могла. Слабость, апатия, лень. Ломота в теле какая-то. Всё бесило. Я в 19 вечера уже спать ложилась, накрываясь с головой, тошно было от света, звуков, запахов. Готовила только с тазиком под столом, чтоб не далеко бежать. Вообще токс это трэш, это мой страшный сон! 

• Грустно 1

У меня токсикоз был странный - на музыку. Как слышала музыку, особенно нашу поп - все, ком в горле и тошнота. И так до недель 14-16.

В машине ездили в тишине. Дома никакой музыки😄 короче, оч странно 

• Ха-ха 6
7 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@Абрикосина2021 ура ура! Абрикосик поздравляю с твоей конфеткой! Очень рада за тебя. 

спасибо, дорогая 🤗

Доброе утро, девчонки:cup:

Решила вам выговорится, а то мужу говорю, он слушает но ничего не понимает=)

Отследила я овуляцию в этом цикле, впервые за 2 года планирования. И тест её показал и выделения как надо и БТ (базальная температура) вроде как растёт потихоньку и ощущения были до овуляции яркими, с ПА тоже точно попали.

Но вот 3дпо, а у меня сомнения что там что-то произошло вообще. Грудь молчит, яичники спокойные. В среду пойду на узи, хочу точно знать что там. 

И как думаете стоит утрик добавить? или уже УЗИ дождаться?

• Рукалицо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...