Танюша260 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 5 дц., я уже начала караулить О 😈 1 5 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Устиньяя спасибо большое 🌺 нет ещё, лежу. Пока до вторника точно ещё тут. Ссылка на это сообщение
katerina1104 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Танюша260 всё таки есть плюс в коротких циклах Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @katerina1104 это да конечно, сегодня разговаривала с одной подругой, она мне сказала что Б, ей 45 лет, второй ребёнок По приезду сделала тест на корону, и тот отрицательный, утром состояние простывшее было Ссылка на это сообщение
katerina1104 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Танюша260 отлично👍🏼👍🏼 здоровье наше всё 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки привет 🌺 второй Скриннинг прошёл хорошо. Девочка 290 грамм 🙏🏼❤️ Вертехвостка моя любимая 😍 Поздравляю, дорогая❤ 290 грамм твоего счастья 1 час назад, Танюша260 сказал(а): 5 дц., я уже начала караулить О 😈 У меня сегодня 7 дц. Тесты на О по-моему ярчают🤣 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @настоящая думаю скоро О🤞 У меня ещё бледные совсем Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки привет 🌺 второй Скриннинг прошёл хорошо. Девочка 290 грамм 🙏🏼❤️ Вертехвостка моя любимая 😍 Мариночка, поздравляю вас со встречей🥰 пусть и дальше все будет хорошо 🙏😘🌺🌺🌺🤍 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @настоящая думаю скоро О🤞 У меня ещё бледные совсем В прошлом цикле была на 12 дц. До этого на 9 дц. Посмотрим что в этот раз будет. Я не привыкла к таким поворотам. У меня всю жизнь были длинные циклы и поздняя О. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки привет 🌺 второй Скриннинг прошёл хорошо. Девочка 290 грамм 🙏🏼❤️ Вертехвостка моя любимая 😍 С хорошим скринингом!) Пусть дочурка и дальше радует маму) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Абрикосина2021 хорошо, что всё хорошо!!! Пусть дальше будет ещё лучше, спокойней и радостней! 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @настоящая у меня тоже О по разному, всегда была ранняя, а тут каждый цикл как ей вздумается Ссылка на это сообщение
Жосик 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Устиньяя я ходила в 5+5, но я не знаю, когда О была. На 5+1 по идее должно быть видно ПЯ и ЖТ. Но я ваще не спец в этом. @Абрикосина2021 поздравляю с хорошим скринингом! @ToothFairyзажала за тебя кулачки 🤞 У меня были признаки на прошлой неделе, а с четверга я чет начала скакать и активность вернулась. Тошноты нет, признаков никаких) Возможно, это и к лучшему, мне пока некогда расслабляться, получаю новый карьерный опыт, еще следующую неделю надо поактивничать, потом можно выдохнуть. Я пдр 3 апреля расчитала вроде) 4 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 девочки,всем хорошего вечера и полосатых тестов!🤞🤞🤞 2 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки привет 🌺 второй Скриннинг прошёл хорошо. Девочка 290 грамм 🙏🏼❤️ Вертехвостка моя любимая 😍 😍😍😍 я так и знала что открою и буду читать классссссные новости @Жосик вот насколько помню вся эта тошнота и дискомфорт приходится как раз после радости и осознания что ты ждёшь ребёнка. сначала ты радуешься, тесты, радость и прочее - потом когда уже осознал - все. Токсикоз. Отсутствие признаков это классно. я твёрдо убеждена что месячные приходят «заметнее и громче» чем наступает беременность. Беременность как-то тихо и без признаков входит 😄 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @MirRinki у меня в 3 Бер был токсикоз, это ужасно И то не сильный, всего лишь утром обнималась с белым другом до недель 10 недолго, перед работой как ритуал Сейчас надеюсь пронесёт, раз вообще тишина) @Жосик а какие были? Может там просто больше прислушивалась к себе, а сейчас отвлекаешся?) Пусть карьера идёт в гору, а бер приносила удовольствие) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @ToothFairy а меня с младшей до 5 месяца «токсикозило». А со старшей только живот в 5 месяцев появился. И токсикоза не было ни разу Ну разве что чууучуть. Я помню что крекер печеньки с вечера себе у кровати приготавливала. И утром съедала печеньку чтоб не тошнило. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 У меня токсикоз был 8 раз, до 12-16 нед. Разной степени. Но всегда мучительный. Слюна, как у бешеной собаки, и проглотить невозможно, у неё такой вкус был, что меня выворачивало сразу. Приходилось плеваться постоянно, или жвачку жевать. Ну, или жрать без перерыва, чтобы заесть этот ужасный вкус... Как кошки в рот нагадили! В транспорте, даже просто в маршрутке, остановки проехать не могла. Слабость, апатия, лень. Ломота в теле какая-то. Всё бесило. Я в 19 вечера уже спать ложилась, накрываясь с головой, тошно было от света, звуков, запахов. Готовила только с тазиком под столом, чтоб не далеко бежать. Вообще токс это трэш, это мой страшный сон! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Абрикосина2021 ура ура! Абрикосик поздравляю с твоей конфеткой! Очень рада за тебя. Ссылка на это сообщение
Ева33 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 У меня токсикоз был странный - на музыку. Как слышала музыку, особенно нашу поп - все, ком в горле и тошнота. И так до недель 14-16. В машине ездили в тишине. Дома никакой музыки😄 короче, оч странно 6 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 7 часов назад, yunna.86 сказал(а): @Абрикосина2021 ура ура! Абрикосик поздравляю с твоей конфеткой! Очень рада за тебя. спасибо, дорогая 🤗 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Доброе утро, девчонки Решила вам выговорится, а то мужу говорю, он слушает но ничего не понимает=) Отследила я овуляцию в этом цикле, впервые за 2 года планирования. И тест её показал и выделения как надо и БТ (базальная температура) вроде как растёт потихоньку и ощущения были до овуляции яркими, с ПА тоже точно попали. Но вот 3дпо, а у меня сомнения что там что-то произошло вообще. Грудь молчит, яичники спокойные. В среду пойду на узи, хочу точно знать что там. И как думаете стоит утрик добавить? или уже УЗИ дождаться? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Yaksvon дождись УЗИ. И вообще, что ты хочешь чувствовать на 3дпо? У меня 4дпо и тишина в организме) наберись терпения 🤍 Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Yaksvon ещё рано что- то чувствовать)У меня яичники только на 7дпо дали о себе знать,а грудь перед задержкой немного заболела,как перед М,а потом уже сильно 😬 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения