Yaksvon 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Strawberry_37 Немного не правильно видимо я высказалась. Я не рассчитываю особо на беременность. Просто после таких сильных болей я думала что хоть что-то будет чувствоваться, ну там ЖТ или грудь как-то на овуляцию отреагирует ) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 Немного не правильно видимо я высказалась. Я не рассчитываю особо на беременность. Просто после таких сильных болей я думала что хоть что-то будет чувствоваться, ну там ЖТ или грудь как-то на овуляцию отреагирует ) Я поняла тебя🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @katerina1104 Успокоили)) буду ждать узи тогда, надеюсь ЖТ найдут и я буду довольная)) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Yaksvon я до сих пор ни чего не чувствую, поэтому расслабся, сходи в среду на узи и там уже решишь) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Yaksvon я в этом цикле была уверена, что О не было Бт толком не росла, ничего не болело, я и забила ее мерить) тест сделала случайно, потому что надо было идти мазок сдавать, я решила сделать на всякий)) 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 51 минуту назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, девчонки Решила вам выговорится, а то мужу говорю, он слушает но ничего не понимает=) Отследила я овуляцию в этом цикле, впервые за 2 года планирования. И тест её показал и выделения как надо и БТ вроде как растёт потихоньку и ощущения были до овуляции яркими, с ПА тоже точно попали. Но вот 3дпо, а у меня сомнения что там что-то произошло вообще. Грудь молчит, яичники спокойные. В среду пойду на узи, хочу точно знать что там. И как думаете стоит утрик добавить? или уже УЗИ дождаться? а что должно быть? яичники не всегда тянут и болят,Саш,ты ж молоденькая. это у меня уже так уплотнилась оболочка,что я чувствую все их движухи. а на грудь вообще забей,врушка ещё та,вторая на очереди после шейки Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 23 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Yaksvon я в этом цикле была уверена, что О не было Бт толком не росла, ничего не болело, я и забила ее мерить) тест сделала случайно, потому что надо было идти мазок сдавать, я решила сделать на всякий)) ну хоть мазки я до овуляции сдала все что можно=) 2 минуты назад, АминаА сказал(а): а что должно быть? яичники не всегда тянут и болят,Саш,ты ж молоденькая. это у меня уже так уплотнилась оболочка,что я чувствую все их движухи. а на грудь вообще забей,врушка ещё та,вторая на очереди после шейки До овуляции я уже еле ходила из-за болей в яичнике, у меня же они с СПКЯ огромные и богатые на фоллики=) Но поняла, что отсутствие симптомов тоже нормаьлно) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Yaksvon мы такие профессора 🤪🤪🤪 мне болел ля,а по УЗИ овуляция была в пя😂😂 вот и пойми ты эти яичники 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Дюшенька с новой авочкой пусть принесет счастье 🤍 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @АминаА Вот и я профессор=) Пока на УЗИ не подтвердят, не поверю, что первая овуляция за 2 года случилась 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Ева33 Токс на музыку!О, да!уже 22года прошло,а я эту песню как услышу так тошнит)))и вот эта вот"Потому что есть Алёшка у тебя" Ссылка на это сообщение
Became 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Девочки, никак не словлю эту овуляцию за хвост. 100% её ещё не было, соски молчат, бт не растёт, а вот тесты то ярче, то слабее, и по кругу. Не должно быть градиентом ближе к овуляции ярчать? Я не все фотографировала, были и почти пустые. Водную паузу выдерживаются всегда одинаковую. Это гормоны шалят? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Became приветик💛 на УЗИ не хочешь сходить? Я у себя по выделениям понимаю, когда уже вторая фаза, если крем. В первую фазу у меня его не бывает, либо ЯБ либо Водянистые. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Yaksvon у меня второй цикл подряд грудь "молчит", а О врач подтвердил оба раза. 58 минут назад, АминаА сказал(а): а что должно быть? яичники не всегда тянут и болят,Саш,ты ж молоденькая. это у меня уже так уплотнилась оболочка,что я чувствую все их движухи. а на грудь вообще забей,врушка ещё та,вторая на очереди после шейки Точно. Я больше ни на ту, ни на другую не ориентируюсь. 54 минуты назад, АминаА сказал(а): @Yaksvon мы такие профессора 🤪🤪🤪 мне болел ля,а по УЗИ овуляция была в пя😂😂 вот и пойми ты эти яичники У Там внизу живота может болеть же кишечник ещё. @Became у меня они тоже то ярче, то слабее были. В день О (врач подтвердил) тоже не ярко было. Использовала первый ответ. Ссылка на это сообщение
Became 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): на УЗИ не хочешь сходить? Не могу сейчас, уехала. @Ира Зефира Да я поэтому и две разные фирмы тестов взяла и делаю, фиг его знает. Видимо будет сильно поздняя или вообще её не будет. Но вот почему тесты так играют, хз Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Became а какой день цикла? Вот у меня так же было в прошлом цикле, никак полоски не сравнялись, думаю ее вообще не было, М слабые были потом Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): Грудь молчит, яичники спокойные. В среду пойду на узи, хочу точно знать что там. И как думаете стоит утрик добавить? или уже УЗИ дождаться? Ощущения вовсе не обязательно должны быть! Норма скорее то, когда их нет. А вот когда есть, частенько говорит о патологии, спайках, воспалениях, эндометриозе, фиброзе и прочие. А по графику была О! Утрик можно начинать, если есть показания. 6 часов назад, Ева33 сказал(а): меня токсикоз был странный - на музыку Прикольно! У меня на домашнюю грязь был один раз. Как видела крошки на столе, всё бегом в тубз... А уж в раковине после посуды всякие фрагменты еды... Даже не всегда успевала добежать.... Дочка, кстати, аккуратист родилась, никакого беспорядка не потерпит, чистюля. 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): была уверена, что О не было Бт толком не росла, ничего не болело, я и забила ее мерить) тест сделала случайно, потому что надо было идти мазок сдавать, я решила сделать на всякий)) Вооот. В других циклах взлетала БТ (базальная температура), А в Б цикле плавный подъем по ступенькам. У меня точно также было в 3 Б циклах! Ссылка на это сообщение
Became 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Танюша260 23 дц (но это график после выкидыша) ждать можно что угодно, видимо Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Became ну да, пока не ясно, что там с О, я думаю, что ещё будет А мне только что тесты с Амазона пришли, проверила один, вижу уже что с реагентом 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Мне с вайлдбериз пришёл набор femikit. Раньше такие не видела. Там 8 на О, 2 на Б. И бишурс 10 шт. 😅 Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Я думаю, что эти прямиком можно выкинуть Хочется взять что-то из дешевого для тестомании, но чтобы не реагентили сильно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 27 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Мне с вайлдбериз пришёл набор femikit. Раньше такие не видела. Там 8 на О, 2 на Б. И бишурс 10 шт. 😅 Ириш, такие? Я два раза заказала. Мне понравились! 49 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Became ну да, пока не ясно, что там с О, я думаю, что ещё будет А мне только что тесты с Амазона пришли, проверила один, вижу уже что с реагентом 🤦♀️ Я не вижу реагента 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Strawberry_37 его видно, особенно на сухом, в живую вообще, сейчас заказала ещё 2 пачки тестов на О и Б, намного дороже этих, отзывы отличные, посмотрим Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @Strawberry_37 его видно, особенно на сухом, в живую вообще, сейчас заказала ещё 2 пачки тестов на О и Б, намного дороже этих, отзывы отличные, посмотрим Танюш, пусть на Б будут все полосатые!! Ссылка на это сообщение
Танюша260 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо, я этого так хочу🥹 Вот какие они реагенты выдают, на сухом прям полоску показывают. Это самые реагентные тесты, что у меня были за всё планирование🤦♀️, я их выброшу, хорошо, что только 10 штук заказала Вот такие вот заказала сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения