Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Strawberry_37 Немного не правильно видимо я высказалась. Я не рассчитываю особо на беременность.  Просто после таких сильных болей я думала что хоть что-то будет чувствоваться, ну там ЖТ или грудь как-то на овуляцию отреагирует )  

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 Немного не правильно видимо я высказалась. Я не рассчитываю особо на беременность.  Просто после таких сильных болей я думала что хоть что-то будет чувствоваться, ну там ЖТ или грудь как-то на овуляцию отреагирует )  

Я поняла тебя🌺🌺🌺

• Спасибо 1

@Yaksvon я в этом цикле была уверена, что О не было :D Бт толком не росла, ничего не болело, я и забила ее мерить) тест сделала случайно, потому что надо было идти мазок сдавать, я решила сделать на всякий))

• Нравится 4
51 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, девчонки:cup:

Решила вам выговорится, а то мужу говорю, он слушает но ничего не понимает=)

Отследила я овуляцию в этом цикле, впервые за 2 года планирования. И тест её показал и выделения как надо и БТ вроде как растёт потихоньку и ощущения были до овуляции яркими, с ПА тоже точно попали.

Но вот 3дпо, а у меня сомнения что там что-то произошло вообще. Грудь молчит, яичники спокойные. В среду пойду на узи, хочу точно знать что там. 

И как думаете стоит утрик добавить? или уже УЗИ дождаться?

а что должно быть?

яичники не всегда тянут и болят,Саш,ты ж молоденькая.

это у меня уже так уплотнилась оболочка,что я чувствую все их движухи.

а на грудь вообще забей,врушка ещё та,вторая на очереди после шейки

23 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Yaksvon я в этом цикле была уверена, что О не было :D Бт толком не росла, ничего не болело, я и забила ее мерить) тест сделала случайно, потому что надо было идти мазок сдавать, я решила сделать на всякий))

ну хоть мазки я до овуляции сдала все что можно=)

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

а что должно быть?

До овуляции я уже еле ходила из-за болей в яичнике, у меня же они с СПКЯ огромные и богатые на фоллики=) Но поняла, что отсутствие симптомов тоже нормаьлно)

• Нравится 1

Девочки, никак не словлю эту овуляцию за хвост. 
100% её ещё не было, соски молчат, бт не растёт, а вот тесты то ярче, то слабее, и по кругу. Не должно быть градиентом ближе к овуляции ярчать? Я не все фотографировала, были и почти пустые. Водную паузу выдерживаются всегда одинаковую. Это гормоны шалят? 

B8CE8943-4E08-40F9-9597-D6F8A84489C5.jpeg

25E913C7-8AF4-4F58-8F45-8E35AB89156D.jpeg

DFF8E5AA-B261-4C2D-BE82-8F4274C08FE8.jpeg

8619F86C-FBE4-4018-AEB6-6CF0263B01BE.png

498ED315-114C-4D3E-9D5B-88AA27C44010.jpeg

• Держу кулачки 1

@Became приветик💛 на УЗИ не хочешь сходить? Я у себя по выделениям понимаю, когда уже вторая фаза, если крем. В первую фазу у меня его не бывает, либо ЯБ либо Водянистые.

@Yaksvon у меня второй цикл подряд грудь "молчит", а О врач подтвердил оба раза. 

58 минут назад, АминаА сказал(а):

а что должно быть?

Точно. Я больше ни на ту, ни на другую не ориентируюсь. 

54 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Yaksvon мы такие профессора 🤪🤪🤪

мне болел ля,а по УЗИ овуляция была в пя😂😂

вот и пойми ты эти яичники

У Там внизу живота может болеть же кишечник ещё. 

@Became у меня они тоже то ярче, то слабее были. В день О (врач подтвердил) тоже не ярко было. Использовала первый ответ. 

46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

на УЗИ не хочешь сходить?

Не могу сейчас, уехала. @Ира Зефира Да я поэтому и две разные фирмы тестов взяла и делаю, фиг его знает. Видимо будет сильно поздняя или вообще её не будет. Но вот почему тесты так играют, хз 

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Грудь молчит, яичники спокойные. В среду пойду на узи, хочу точно знать что там. 

И как думаете стоит утрик добавить? или уже УЗИ дождаться?

Ощущения вовсе не обязательно должны быть! Норма скорее то, когда их нет. А вот когда есть, частенько говорит о патологии, спайках, воспалениях, эндометриозе, фиброзе и прочие. 

А по графику была О! Утрик можно начинать, если есть показания. 

6 часов назад, Ева33 сказал(а):

меня токсикоз был странный - на музыку

Прикольно! 

У меня на домашнюю грязь был один раз. Как видела крошки на столе, всё бегом в тубз... А уж в раковине после посуды всякие фрагменты еды... Даже не всегда успевала добежать.... Дочка, кстати, аккуратист родилась, никакого беспорядка не потерпит, чистюля. 

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

была уверена, что О не было :D Бт толком не росла, ничего не болело, я и забила ее мерить) тест сделала случайно, потому что надо было идти мазок сдавать, я решила сделать на всякий))

Вооот. В других циклах взлетала БТ (базальная температура), А в Б цикле плавный подъем по ступенькам. У меня точно также было в 3 Б циклах! 

27 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Мне с вайлдбериз пришёл набор femikit. Раньше такие не видела. Там 8 на О, 2 на Б

И бишурс 10 шт. 😅

Ириш, такие?  Я два раза заказала. Мне понравились!Screenshot_2022-08-08-13-16-32-644_com.wildberries_ru.thumb.jpg.2b78965c70fc308c7c31b01e2c70c127.jpg

49 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Became ну да, пока не ясно, что там с О, я думаю, что ещё будет

А мне только что тесты с Амазона пришли, проверила один, вижу уже что с реагентом 🤦‍♀️

2AAC0B09-AF0F-40DD-9B32-3F8FAFDAFCC6.jpeg

Я не вижу реагента 🤷🏻‍♀️

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 его видно, особенно на сухом, в живую вообще, сейчас заказала ещё 2 пачки тестов на О и Б, намного дороже этих, отзывы отличные, посмотрим 

Танюш, пусть на Б будут все полосатые!!:kulachki: 

@Strawberry_37 спасибо, я этого так хочу🥹 

Вот какие они реагенты выдают, на сухом прям полоску показывают. Это самые реагентные тесты, что у меня были за всё планирование🤦‍♀️, я их выброшу, хорошо, что только 10 штук заказала 

F13D41A6-0777-4454-B9E8-7C43F99B2122.jpeg

Вот такие вот заказала сейчас

CA437201-D6CA-4A9F-8717-3AA92238B767.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...