АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 1 час назад, Became сказал(а): @Танюша260 23 дц (но это график после выкидыша) ждать можно что угодно, видимо похоже на ановуляторный цикл пока,причем с воспалительным компонентом,но это нормально в твоей ситуации,после произошедшего,имхо Ссылка на это сообщение
Became 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @АминаА с воспалительным процессом думаешь из-за высокой бт? Если да, то это моя нормальная бт 1 фазы. а так, да, зря я раскатала губу на этот цикл. Ссылка на это сообщение
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Became оно понятно,однако это неважная бт для первой фазы,хотелось бы чуть пониже. может измеряешь поздно? посмотрела твои графики,напоминают мои в период ГВ:кто в лес,кто по дрова... видимо и правда,гормоны шалят твои,особенно в первую фазу,вторая вроде норм. а что говорят врачи или ты с ними не нашла коннект в этом плане? Ссылка на это сообщение
Became 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @АминаА да я уже копала в эту сторону, нету ответа. Прогик в 1 фазе не высокий, мне врач моя говорит, что это моя норма, главнее разница температур. я сейчас начала исключать паслёновые, мне одна врач порекомендовала после анализа на с реактин, может у меня скрытая аллергия на них. Увидим. Хоть рано, хоть позже - у меня бт одинаковая, пару раз смотрела. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 4 минуты назад, Became сказал(а): @АминаА да я уже копала в эту сторону, нету ответа. Прогик в 1 фазе не высокий, мне врач моя говорит, что это моя норма, главнее разница температур. я сейчас начала исключать паслёновые, мне одна врач порекомендовала после анализа на с реактин, может у меня скрытая аллергия на них. Увидим. Хоть рано, хоть позже - у меня бт одинаковая, пару раз смотрела. По поводу БТ (базальная температура) считаю, что всё таки воспаления и гормоны дают кардиограммы в графиках. у меня вечно скакала БТ а в этом сразу видно, что гормоны стабилизировались) В моём случае виноваты андрогены: 17-ОН, тестостерон, ЛГ. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 5 часов назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 Немного не правильно видимо я высказалась. Я не рассчитываю особо на беременность. Просто после таких сильных болей я думала что хоть что-то будет чувствоваться, ну там ЖТ или грудь как-то на овуляцию отреагирует ) У меня после О нет никогда никаких ощущений Ссылка на это сообщение
Became 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Yaksvon гормоны в норме, скорее всего эта аллергия, ведь скрытая аллергия и есть воспаление. А ты как устаканивала гормоны? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 7 минут назад, Became сказал(а): @Yaksvon гормоны в норме, скорее всего эта аллергия, ведь скрытая аллергия и есть воспаление. А ты как устаканивала гормоны? Методом проб и ошибок. В итоге 2 месяца Ярины, потом сразу декс по 1/2 в сутки, обратила внимание на ярковатые тесты на ЛГ и стала пить по целой дексометазона. И вот результат-овуляция. В этом цикле из препаратов пила Дексаметазон, фолиевую, витамин Е(не с начала цикла) и какое-то кроверазжижающее в небольшой дозе(но его я пью что бы не так низкое давление мучало). 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Yaksvon Подскажи пожалуйста какое ты лекарство пьешь для разжижения? Тоже мучаюсь низким давлением. Вчера и сегодня вообще что то не очень. В субботу у терапевта была просила выписать что то разжижающие, а он сказал у Вас все хорошо идите с Богом! А вчера давление снова рухнуло, просто ползаю через силу. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Yaksvon ооо меня тоже мучает низкое давление. Подскажи пожалуйста какие пила кроверазжижаюшие? Аспирин? Кардиомагнил? Всем приветик Муж меня сегодня так трогательно чуть до слез не довёл…… У нас встреча с одноклассниками намечается.( к слову , я не пью алкоголь) а тут говорю - выпью наверно. Выпью. (Шучу конечно) просто говорю об этом ему так как он здОрово расслабился в субботу. Он мне говорит - нет, я же знаю ты не станешь пить. Даже пиво. Нам же ещё в магазин идти. я не въехала- какой магазин? Спрашиваю: что за магазин? а он мне говорит : в магазин за малышом 6 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @MirRinki а мой мне например пиво вообще не разрешает где то вычитал, что оно действует как противозачаточное 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki а мой мне например пиво вообще не разрешает где то вычитал, что оно действует как противозачаточное да,фитоэстрагены Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Strawberry_37 правильно! девочки я поправляюсь… живот после лапары собрать не могу. @АминаА Ого. А название красивое Я ещё никккогда так не ждала месячные как в этот раз Ссылка на это сообщение
Yaksvon 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Дюшенька @MirRinki дипиридамол, выпила пол пачки где-то и даже не знаю. Жару вроде бы и вправду легче переносится но сегодня с утра без кофе все равно чуть не отключилась на остановке🤷 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 А ещё. Мой муж ещё месяц назад сдал анализы СГ. И не говорил результаты. И не показывает. Сказал все в норме. он такой… в медицине разбирается в 100 раз лучше меня. Все его братья либо врачи либо военные. И конечно же он никогда не даст мне свой анализ - я попросила. Он говорит - ну прям, зачем он тебе нужен? Ссылка на это сообщение
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @MirRinki я очень хотела бы в октябре видеть твой ник в наших пузиках. 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Yaksvon я наверно после лапары не восстановилась. Или совпадение. Но я правда слабая ещё. устаю. Когда не поем аж руки дрожат и плохеет 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @MirRinki я очень хотела бы в октябре видеть твой ник в наших пузиках. твои слова так греет душу Настя…… и плакать и улыбаться и молиться хочется я тоже очень хочу. 3 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Yaksvon В дни когда анализы сдаю это пытка на голодный желудок без кофе ехать. После анализов кофе всегда на готове с собой беру, либо кофе-автомат. Ссылка на это сообщение
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 7 минут назад, MirRinki сказал(а): . А название красивое от них ещё у мужчин титьки вырастают😀😀 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 4 минуты назад, АминаА сказал(а): @MirRinki я очень хотела бы в октябре видеть твой ник в наших пузиках. Аминь аминь аминь 1 минуту назад, АминаА сказал(а): от них ещё у мужчин титьки вырастают😀😀 жесть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 19 минут назад, АминаА сказал(а): да,фитоэстрагены Значит он прав 7 минут назад, АминаА сказал(а): @MirRinki я очень хотела бы в октябре видеть твой ник в наших пузиках. А меня можно в сентябре? Ссылка на это сообщение
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @MirRinki мне как раз в октябре рожать,вот и передам тебе эстафетную палочку,понесешь дальше. а как родишь,то отдашь Маринке,чтоб она не расслаблялась,а сразу за ещё одним пошла 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 8 минут назад, MirRinki сказал(а): А ещё. Мой муж ещё месяц назад сдал анализы СГ. И не говорил результаты. И не показывает. Сказал все в норме. он такой… в медицине разбирается в 100 раз лучше меня. Все его братья либо врачи либо военные. И конечно же он никогда не даст мне свой анализ - я попросила. Он говорит - ну прям, зачем он тебе нужен? А мой в пятницу идёт сдавать. Мы через три месяца всегда сдаём, смотрим. Мне сразу, как получает, фотает и на ват сап присылает) Ссылка на это сообщение
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Strawberry_37 если сейчас середина цикла,то конечно же!🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Только что, АминаА сказал(а): @Strawberry_37 если сейчас середина цикла,то конечно же!🤞🤞🤞🤞 4 ДПО 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения