Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Became сказал(а):

@Танюша260 23 дц (но это график после выкидыша) 

ждать можно что угодно, видимо 

похоже на ановуляторный цикл пока,причем с воспалительным компонентом,но это нормально в твоей ситуации,после произошедшего,имхо

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Became оно понятно,однако это неважная бт для первой фазы,хотелось бы чуть пониже.

может измеряешь поздно?

посмотрела твои графики,напоминают мои в период ГВ:кто в лес,кто по дрова...

видимо и правда,гормоны шалят твои,особенно в первую фазу,вторая вроде норм.

а что говорят врачи или ты с ними не нашла коннект в этом плане?

@АминаА да я уже копала в эту сторону, нету ответа. Прогик в 1 фазе не высокий, мне врач моя говорит, что это моя норма, главнее разница температур. 
я сейчас начала исключать паслёновые, мне одна врач порекомендовала после анализа на с реактин, может у меня скрытая аллергия на них. Увидим. 
Хоть рано, хоть позже - у меня бт одинаковая, пару раз смотрела. 

4 минуты назад, Became сказал(а):

@АминаА да я уже копала в эту сторону, нету ответа. Прогик в 1 фазе не высокий, мне врач моя говорит, что это моя норма, главнее разница температур. 
я сейчас начала исключать паслёновые, мне одна врач порекомендовала после анализа на с реактин, может у меня скрытая аллергия на них. Увидим. 
Хоть рано, хоть позже - у меня бт одинаковая, пару раз смотрела. 

По поводу БТ (базальная температура) считаю, что всё таки воспаления и гормоны дают кардиограммы в графиках. у меня вечно скакала БТ а в этом сразу видно, что гормоны стабилизировались) В моём случае виноваты андрогены: 17-ОН, тестостерон, ЛГ.

• Нравится 1
5 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 Немного не правильно видимо я высказалась. Я не рассчитываю особо на беременность.  Просто после таких сильных болей я думала что хоть что-то будет чувствоваться, ну там ЖТ или грудь как-то на овуляцию отреагирует )  

У меня после О нет никогда никаких ощущений

7 минут назад, Became сказал(а):

@Yaksvon гормоны в норме, скорее всего эта аллергия, ведь скрытая аллергия и есть воспаление. А ты как устаканивала гормоны? 

Методом проб и ошибок. В итоге 2 месяца Ярины, потом сразу декс по 1/2 в сутки, обратила внимание на ярковатые тесты на ЛГ и стала пить по целой дексометазона. И вот результат-овуляция. В этом цикле из препаратов пила Дексаметазон, фолиевую, витамин Е(не с начала цикла) и какое-то кроверазжижающее в небольшой дозе(но его я пью что бы не так низкое давление мучало).

• Нравится 1

@Yaksvon Подскажи пожалуйста какое ты лекарство пьешь для разжижения? Тоже мучаюсь низким давлением. Вчера и сегодня вообще что то не очень. В субботу у терапевта была просила выписать что то разжижающие, а он сказал у Вас все хорошо идите с Богом!  А вчера давление снова рухнуло, просто ползаю через силу. 

@Yaksvon ооо меня тоже мучает низкое давление. Подскажи пожалуйста какие пила кроверазжижаюшие? Аспирин? Кардиомагнил?

Всем приветик :girl_dance:

Муж меня сегодня так трогательно чуть до слез не довёл……

У нас встреча с одноклассниками намечается.( к слову , я не пью алкоголь) а тут говорю - выпью наверно. Выпью. (Шучу конечно) просто говорю об этом ему так как он здОрово расслабился в субботу.  Он мне говорит - нет, я же знаю ты не станешь пить. Даже пиво. Нам же ещё в магазин идти. 
я не въехала- какой магазин? Спрашиваю: что за магазин? 
а он мне говорит : в магазин за малышом :D

• Нравится 6
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki а мой мне например пиво вообще не разрешает:girl_in_dreams: где то вычитал, что оно действует как противозачаточное :Crazy:

да,фитоэстрагены

@Strawberry_37 правильно! :yes:

девочки я поправляюсь… живот после лапары собрать не могу. :anger:@АминаА Ого. А название красивое 

Я ещё никккогда так не ждала месячные как в этот раз

@Дюшенька @MirRinki дипиридамол, выпила пол пачки где-то и даже не знаю. Жару вроде бы и вправду легче переносится но сегодня с утра без кофе все равно чуть не отключилась на остановке🤷

• Спасибо 1

А ещё. Мой муж ещё месяц назад сдал анализы СГ. И не говорил результаты. И не показывает. Сказал все в норме. :girl_wacko: он такой… в медицине разбирается в 100 раз лучше меня. Все его братья либо врачи либо военные. И конечно же он никогда не даст мне свой анализ - я попросила. Он говорит - ну прям, зачем он тебе нужен? :22_smart:

@Yaksvon я наверно после лапары не восстановилась. Или совпадение. Но я правда слабая ещё. 
устаю. Когда не поем аж руки дрожат и плохеет :notknow:

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

@MirRinki я очень хотела бы в октябре видеть твой ник в наших пузиках.

:)твои слова так греет душу Настя…… и плакать и улыбаться и молиться хочется 

я тоже очень хочу. :embrace: 

• Держу кулачки 3
4 минуты назад, АминаА сказал(а):

Аминь аминь аминь 

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

от них ещё у мужчин титьки вырастают😀😀

:I_do_not: жесть 

19 минут назад, АминаА сказал(а):

да,фитоэстрагены

Значит он прав:girl_in_dreams:

7 минут назад, АминаА сказал(а):

А меня можно в сентябре?:Crazy:

@MirRinki мне как раз в октябре рожать,вот и передам тебе эстафетную палочку,понесешь дальше.

а как родишь,то отдашь Маринке,чтоб она не расслаблялась,а сразу за ещё одним пошла 

• Держу кулачки 2
8 минут назад, MirRinki сказал(а):

А ещё. Мой муж ещё месяц назад сдал анализы СГ. И не говорил результаты. И не показывает. Сказал все в норме. :girl_wacko: он такой… в медицине разбирается в 100 раз лучше меня. Все его братья либо врачи либо военные. И конечно же он никогда не даст мне свой анализ - я попросила. Он говорит - ну прям, зачем он тебе нужен? :22_smart:

А мой в пятницу идёт сдавать. Мы через три месяца всегда сдаём, смотрим. Мне сразу, как получает, фотает и на ват сап присылает) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...