Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

@MirRinki мне как раз в октябре рожать,вот и передам тебе эстафетную палочку,понесешь дальше.

а как родишь,то отдашь Маринке,чтоб она не расслаблялась,а сразу за ещё одним пошла 

С радостью приму ! Да будет так! Ник Марины напиши чтоб я случайно не отдала другой 🤣

@Strawberry_37 оооо молодец))) @Strawberry_37

:heart:Я вчера была на сайте и читала болтанку 10-летней давности … когда узнала что беременна…. Когда бежала на узи и не знала КТО ТАМ. когда мне распечатала узистка фото - когда малышок сосал пальчик ))) я потом узнала что будет девочка и плакала когда писала 🤣

а прошло уже почти 11 лет.  Знаете все так быстро летит …….. время просто такое быстротечное :molitva: поэтому нужно не жить будущим … а наслаждаться КАЖДЫМ ДНЁМ…. 

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Strawberry_37 4 ДПО … так пусть же в этом цикле случится Божье ЧУДО..!!!

В августе месяце Настя клубничка

Узнала о том что беременна

это прям СЧАСТЬЕ! Вся web-страничка 

слезами от шока усеяна!

мы все смеёмся! Улыбаемся, пишем

А ей все как-то не верится…

но Настя клубничка наша БЕРЕМЕННА

Она каждый час тут ТЕСТится ! 

:D

• Нравится 6
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мы через три месяца всегда сдаём, смотрим. Мне сразу, как получает, фотает и на ват сап присылает) 

Мой тоже сразу присылает. И как у вас динамика? 

4 минуты назад, MirRinki сказал(а):

слезами от шока усеяна!

1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а):

Мой тоже сразу присылает. И как у вас динамика? 

Все хорошо 😉 с его сг будь у меня все отлично, могла уже троих родить.

Только что, Ира Зефира сказал(а):

@Strawberry_37 пусть будет // уже в конце августа 🙏🙏🙏

Спасибо 😘

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

отличненько!!!!🙏🙏🙏🙏🙏

Спасибо 😘

4 минуты назад, MirRinki сказал(а):

слезами от шока усеяна!

ну ты дала!!!

я чуть телефон не выронила,кое-кто у нас не только латентный тамада,но и откровенный поэт!

я почему то зачитала как рэп :smilie_girl_309::Crazy:

26 минут назад, MirRinki сказал(а):

! Ник Марины

она у нас тут одна,словно в степи луна,Абрикосина которая,13 лет чел ждал дитё и дождался наконец!

вот за кого рада так рада я

• Нравится 2
Только что, Ира Зефира сказал(а):

@Strawberry_37 пусть будет // уже в конце августа 🙏🙏🙏

Надо коллективно к Господу Богу обратиться!!!! На небесах много малышей… и Всевышний от нашей коллективной просьбы будет счастлив что мы все не эгоистки а помогаем дух поддерживаем и ВЕРУ..! Всевышний и правда милостив и жалостлив ….  У каждой планирующей семейной пары обязательно будет малыш!!!! В свой назначенный срок!!! 

5 минут назад, АминаА сказал(а):

ну ты дала!!!

я чуть телефон не выронила,кое-кто у нас не только латентный тамада,но и откровенный поэт!

я почему то зачитала как рэп :smilie_girl_309::Crazy:

:kiss2: да. У меня бывает. Это так.. на скорую руку 💜 уж очень как-то само получилось

6 минут назад, АминаА сказал(а):

она у нас тут одна,словно в степи луна,Абрикосина которая,13 лет чел ждал дитё и дождался наконец!

Оооооо это ДАААААА …

да и Жосик Женечка тоже

• Нравится 1
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki :(:cry: у меня никогда этого не было

будет,потому что "не может  быть,чтоб такой хорошей женщине бог не дал малютку!"-это слова одной мамы с моего участка,когда я была у нее на патронаже и взяла на ручки доченьку ее,а она заметила,что я чуть не плачу.

ее слова сбылись,уже через год я встретила своего мужа и ещё через год забеременела Юрочкой.

а она уехала в Удмуртию, к своим родителям жить,навсегда.

а я ее всегда вспоминаю с благодарностью и прошу бога,чтоб они с дочкой были здоровенькие 🙏🙏🙏

7 минут назад, MirRinki сказал(а):

Надо коллективно к Господу Богу обратиться!!!! На небесах много малышей… и Всевышний от нашей коллективной просьбы будет счастлив что мы все не эгоистки а помогаем 

да и Жосик Женечка тоже

ну , кстати,да,я про нее не так помню,она редко пишет,да и о себе мало.

а Маринка тут с первых страничек тусуется,у нее перекрестное оплодотворение ещё ко всему-это ли не чудо, ТТТ!!!🤞🤞🤞

@Устиньяятоже!!!

кстати,как дела?

• Спасибо 1
6 минут назад, АминаА сказал(а):

ерекрестное оплодотворение

Я вот вообще не понимаю что это такое :princess:почитаю пойду…

23 минуты назад, АминаА сказал(а):

Маринка тут с первых страничек тусуется,у нее перекрестное оплодотворение ещё ко всему-это ли не чудо, ТТТ!!!🤞🤞🤞

Какое редкое явление !!!!!! Почитала 

То есть маточная труба вполне способна вылавливать яйцеклетку из другого яичника и даже из брюшной полости, вне зависимости от того, где она сама расположена. Главное, чтобы яйцевод был здоров, а остальное решаемо.

• Нравится 1
1 час назад, АминаА сказал(а):

@MirRinki мне как раз в октябре рожать,вот и передам тебе эстафетную палочку,понесешь дальше.

а как родишь,то отдашь Маринке,чтоб она не расслаблялась,а сразу за ещё одним пошла 

Кстати да,что-то наши новоиспечённые мамули эстафеты не передают😁Надо ввести традицию такую 😅🤝🏼

• Нравится 3
1 час назад, MirRinki сказал(а):

А ещё. Мой муж ещё месяц назад сдал анализы СГ. И не говорил результаты. И не показывает. Сказал все в норме. :girl_wacko: он такой… в медицине разбирается в 100 раз лучше меня. Все его братья либо врачи либо военные. И конечно же он никогда не даст мне свой анализ - я попросила. Он говорит - ну прям, зачем он тебе нужен? :22_smart:

Чудные какие отношения. 

@АминаА а что я тоже? :D я хорошо, только голова сегодня что-то мутная была, то ли от духоты, то ли от погоды, то ли малявочка начинает развлекаться)) кстати а ты во сколько ходила на узи первый раз? Ты вроде ходила уже сердечко слушать

2 часа назад, АминаА сказал(а):

Я даже из группки нашей выходить не буду 😀 я только за 🙏🏼

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

С радостью приму ! Да будет так! Ник Марины напиши чтоб я случайно не отдала другой 🤣

:JC_goody::JC_goody:мне мне мне .... я вроде тут одна Марина ( если не путаю ) 

2 часа назад, АминаА сказал(а):

Спасибо , дорогая :kiss2: 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Устиньяя в 6.1,но не было сердечка ещё,было пя на 4.6 и жм 3.4 вроде так..

но я поперла,потому что слабо тесты ярчали,боялась вб,у меня в графике есть заключение первого УЗИ.

я про тебя сказала "тоже",а сейчас поняла,что у тебя ж не первенец :notknow:,во,я лошара какая:Crazy:,приписала тебе многие лета ожидания(хотя ты тоже порядком ждёшь,а в темке этой тоже с первых страниц).

а где наша родина -мать?

овулю встретила,а тестики?

3 часа назад, настоящая сказал(а):

@Абрикосина2021 не бросай нас, дорогая. Мы тебя любим

Ты что... вы часть моей жизни. Куда я без вас :heart: С вами проходила и грустные момент жизни и самыми счастливыми бегу сразу делиться с вами 🌺

• Спасибо 1
7 часов назад, настоящая сказал(а):

Чудные какие отношения. 

Это сарказм?

@настоящая ты серьезно по тому что он не даёт мне анализ спермограммы оценила наши ОТНОШЕНИЯ..? :girl_wacko: 

@АминаА да мне бегать на узи тоже не хочется, а до 7 недель не знаю как дотерпеть) ничего ты не перепутала, у нас это будет первый ребёночек))

@MirRinki меня тоже это немного зацепило сначала почему твой муж не показывает тебе свои результаты… но потом я вспомнила что мы друг другу не показываем свои зарплаты :D хотя деньги общие, многие очень этому удивляются))

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@АминаА да мне бегать на узи тоже не хочется, а до 7 недель не знаю как дотерпеть) ничего ты не перепутала, у нас это будет первый ребёночек))

@MirRinki меня тоже это немного зацепило сначала почему твой муж не показывает тебе свои результаты… но потом я вспомнила что мы друг другу не показываем свои зарплаты :D хотя деньги общие, многие очень этому удивляются))

да я уже совсе того,мозги отъехали :girl_wacko:

а по поводу примочек в семье,то я тоже удивилась за мужа Ренаты,но в каждой избушке свои погремушки,наша семья не исключение,чего уж тут..

я серый кардинал:муж типа все решает,но под моим чутким наблюдением.

мужики-они вообще инопланетяне

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@Ambrouse ,ты к нам вернёшься?

как дела?

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

а вот с зарплатой у нас все прозрачно))) вдруг мне на что-то нужно будет, а он не знает что у меня мало :hohot: кстати я не только про анализ не знала , я даже не знаю когда он машину мою чинит, масло меняет, моет и резину на зимнюю переобувает. не вижу ничего плохого в этом. 

17 минут назад, АминаА сказал(а):

я тоже удивилась

серьезно? из-за того что он свою сперму мне не показал? :D я видела ее живьем, анализ мне самой как-то не интересен даже :notknow: - сказал все норма и ладно.  я его знаю - если б не норма была б - то обязательно препараты б купил. у нас в семье так: не я ему БАДы покупаю, а он мне. я не знаю что от чего пить - только базовое - но-шпа, креон, парацетамол, аптекой у нас он заведует))) и любит лечить, мазать, уколы ставить и т.д.

@MirRinki У нас тоже с мужем бюджет странно ведется, за мои деньги официально только интернет оплачивается, остальные мужем не контролируются=))  Ну а его ЗП это уже семейный бюджет можно считать=)

Я даже в случаи чего не знаю как коммуналку платить:confusion: все платежи на нём

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...