//Дочки и Сыночки// 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @MirRinki мне как раз в октябре рожать,вот и передам тебе эстафетную палочку,понесешь дальше. а как родишь,то отдашь Маринке,чтоб она не расслаблялась,а сразу за ещё одним пошла С радостью приму ! Да будет так! Ник Марины напиши чтоб я случайно не отдала другой 🤣 @Strawberry_37 оооо молодец))) @Strawberry_37 Я вчера была на сайте и читала болтанку 10-летней давности … когда узнала что беременна…. Когда бежала на узи и не знала КТО ТАМ. когда мне распечатала узистка фото - когда малышок сосал пальчик ))) я потом узнала что будет девочка и плакала когда писала 🤣 а прошло уже почти 11 лет. Знаете все так быстро летит …….. время просто такое быстротечное поэтому нужно не жить будущим … а наслаждаться КАЖДЫМ ДНЁМ…. 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Strawberry_37 да, такие. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @MirRinki у меня никогда этого не было Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Strawberry_37 4 ДПО … так пусть же в этом цикле случится Божье ЧУДО..!!! В августе месяце Настя клубничка Узнала о том что беременна это прям СЧАСТЬЕ! Вся web-страничка слезами от шока усеяна! мы все смеёмся! Улыбаемся, пишем А ей все как-то не верится… но Настя клубничка наша БЕРЕМЕННА Она каждый час тут ТЕСТится ! 6 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы через три месяца всегда сдаём, смотрим. Мне сразу, как получает, фотает и на ват сап присылает) Мой тоже сразу присылает. И как у вас динамика? Ссылка на это сообщение
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): 4 ДПО 🙏 отличненько!!!!🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 4 ДПО … так пусть же в этом цикле случится Божье ЧУДО..!!! В августе месяце Настя клубничка Узнала о том что беременна это прям СЧАСТЬЕ! Вся web-страничка слезами от шока усеяна! мы все смеёмся! Улыбаемся, пишем А ей все как-то не верится… но Настя клубничка наша БЕРЕМЕННА Она каждый час тут ТЕСТится ! Спасибо 1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): Мой тоже сразу присылает. И как у вас динамика? Все хорошо 😉 с его сг будь у меня все отлично, могла уже троих родить. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Strawberry_37 пусть будет // уже в конце августа 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Только что, Ира Зефира сказал(а): @Strawberry_37 пусть будет // уже в конце августа 🙏🙏🙏 Спасибо 😘 2 минуты назад, АминаА сказал(а): отличненько!!!!🙏🙏🙏🙏🙏 Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 4 ДПО … так пусть же в этом цикле случится Божье ЧУДО..!!! В августе месяце Настя клубничка Узнала о том что беременна это прям СЧАСТЬЕ! Вся web-страничка слезами от шока усеяна! мы все смеёмся! Улыбаемся, пишем А ей все как-то не верится… но Настя клубничка наша БЕРЕМЕННА Она каждый час тут ТЕСТится ! ну ты дала!!! я чуть телефон не выронила,кое-кто у нас не только латентный тамада,но и откровенный поэт! я почему то зачитала как рэп 26 минут назад, MirRinki сказал(а): ! Ник Марины она у нас тут одна,словно в степи луна,Абрикосина которая,13 лет чел ждал дитё и дождался наконец! вот за кого рада так рада я 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Только что, Ира Зефира сказал(а): @Strawberry_37 пусть будет // уже в конце августа 🙏🙏🙏 Надо коллективно к Господу Богу обратиться!!!! На небесах много малышей… и Всевышний от нашей коллективной просьбы будет счастлив что мы все не эгоистки а помогаем дух поддерживаем и ВЕРУ..! Всевышний и правда милостив и жалостлив …. У каждой планирующей семейной пары обязательно будет малыш!!!! В свой назначенный срок!!! 5 минут назад, АминаА сказал(а): ну ты дала!!! я чуть телефон не выронила,кое-кто у нас не только латентный тамада,но и откровенный поэт! я почему то зачитала как рэп да. У меня бывает. Это так.. на скорую руку 💜 уж очень как-то само получилось 6 минут назад, АминаА сказал(а): она у нас тут одна,словно в степи луна,Абрикосина которая,13 лет чел ждал дитё и дождался наконец! вот за кого рада так рада я Оооооо это ДАААААА … да и Жосик Женечка тоже 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki у меня никогда этого не было будет,потому что "не может быть,чтоб такой хорошей женщине бог не дал малютку!"-это слова одной мамы с моего участка,когда я была у нее на патронаже и взяла на ручки доченьку ее,а она заметила,что я чуть не плачу. ее слова сбылись,уже через год я встретила своего мужа и ещё через год забеременела Юрочкой. а она уехала в Удмуртию, к своим родителям жить,навсегда. а я ее всегда вспоминаю с благодарностью и прошу бога,чтоб они с дочкой были здоровенькие 🙏🙏🙏 7 минут назад, MirRinki сказал(а): Надо коллективно к Господу Богу обратиться!!!! На небесах много малышей… и Всевышний от нашей коллективной просьбы будет счастлив что мы все не эгоистки а помогаем да и Жосик Женечка тоже ну , кстати,да,я про нее не так помню,она редко пишет,да и о себе мало. а Маринка тут с первых страничек тусуется,у нее перекрестное оплодотворение ещё ко всему-это ли не чудо, ТТТ!!!🤞🤞🤞 @Устиньяятоже!!! кстати,как дела? 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 6 минут назад, АминаА сказал(а): ерекрестное оплодотворение Я вот вообще не понимаю что это такое почитаю пойду… 23 минуты назад, АминаА сказал(а): Маринка тут с первых страничек тусуется,у нее перекрестное оплодотворение ещё ко всему-это ли не чудо, ТТТ!!!🤞🤞🤞 Какое редкое явление !!!!!! Почитала То есть маточная труба вполне способна вылавливать яйцеклетку из другого яичника и даже из брюшной полости, вне зависимости от того, где она сама расположена. Главное, чтобы яйцевод был здоров, а остальное решаемо. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): @MirRinki мне как раз в октябре рожать,вот и передам тебе эстафетную палочку,понесешь дальше. а как родишь,то отдашь Маринке,чтоб она не расслаблялась,а сразу за ещё одним пошла Кстати да,что-то наши новоиспечённые мамули эстафеты не передают😁Надо ввести традицию такую 😅🤝🏼 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): А ещё. Мой муж ещё месяц назад сдал анализы СГ. И не говорил результаты. И не показывает. Сказал все в норме. он такой… в медицине разбирается в 100 раз лучше меня. Все его братья либо врачи либо военные. И конечно же он никогда не даст мне свой анализ - я попросила. Он говорит - ну прям, зачем он тебе нужен? Чудные какие отношения. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @АминаА а что я тоже? я хорошо, только голова сегодня что-то мутная была, то ли от духоты, то ли от погоды, то ли малявочка начинает развлекаться)) кстати а ты во сколько ходила на узи первый раз? Ты вроде ходила уже сердечко слушать Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): а как родишь,то отдашь Маринке,чтоб она не расслаблялась,а сразу за ещё одним пошла Я даже из группки нашей выходить не буду 😀 я только за 🙏🏼 2 часа назад, MirRinki сказал(а): С радостью приму ! Да будет так! Ник Марины напиши чтоб я случайно не отдала другой 🤣 . мне мне мне .... я вроде тут одна Марина ( если не путаю ) 2 часа назад, АминаА сказал(а): она у нас тут одна,словно в степи луна,Абрикосина которая,13 лет чел ждал дитё и дождался наконец! вот за кого рада так рада я Спасибо , дорогая 2 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Абрикосина2021 не бросай нас, дорогая. Мы тебя любим Ссылка на это сообщение
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Устиньяя в 6.1,но не было сердечка ещё,было пя на 4.6 и жм 3.4 вроде так.. но я поперла,потому что слабо тесты ярчали,боялась вб,у меня в графике есть заключение первого УЗИ. я про тебя сказала "тоже",а сейчас поняла,что у тебя ж не первенец ,во,я лошара какая,приписала тебе многие лета ожидания(хотя ты тоже порядком ждёшь,а в темке этой тоже с первых страниц). а где наша родина -мать? овулю встретила,а тестики? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): @Абрикосина2021 не бросай нас, дорогая. Мы тебя любим Ты что... вы часть моей жизни. Куда я без вас С вами проходила и грустные момент жизни и самыми счастливыми бегу сразу делиться с вами 🌺 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 7 часов назад, настоящая сказал(а): Чудные какие отношения. Это сарказм? @настоящая ты серьезно по тому что он не даёт мне анализ спермограммы оценила наши ОТНОШЕНИЯ..? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @АминаА да мне бегать на узи тоже не хочется, а до 7 недель не знаю как дотерпеть) ничего ты не перепутала, у нас это будет первый ребёночек)) @MirRinki меня тоже это немного зацепило сначала почему твой муж не показывает тебе свои результаты… но потом я вспомнила что мы друг другу не показываем свои зарплаты хотя деньги общие, многие очень этому удивляются)) Ссылка на это сообщение
АминаА 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА да мне бегать на узи тоже не хочется, а до 7 недель не знаю как дотерпеть) ничего ты не перепутала, у нас это будет первый ребёночек)) @MirRinki меня тоже это немного зацепило сначала почему твой муж не показывает тебе свои результаты… но потом я вспомнила что мы друг другу не показываем свои зарплаты хотя деньги общие, многие очень этому удивляются)) да я уже совсе того,мозги отъехали а по поводу примочек в семье,то я тоже удивилась за мужа Ренаты,но в каждой избушке свои погремушки,наша семья не исключение,чего уж тут.. я серый кардинал:муж типа все решает,но под моим чутким наблюдением. мужики-они вообще инопланетяне 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА @MirRinki @Ambrouse ,ты к нам вернёшься? как дела? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @MirRinki меня тоже это немного зацепило сначала почему твой муж не показывает тебе свои результаты… но потом я вспомнила что мы друг другу не показываем свои зарплаты хотя деньги общие, многие очень этому удивляются)) а вот с зарплатой у нас все прозрачно))) вдруг мне на что-то нужно будет, а он не знает что у меня мало кстати я не только про анализ не знала , я даже не знаю когда он машину мою чинит, масло меняет, моет и резину на зимнюю переобувает. не вижу ничего плохого в этом. 17 минут назад, АминаА сказал(а): я тоже удивилась серьезно? из-за того что он свою сперму мне не показал? я видела ее живьем, анализ мне самой как-то не интересен даже - сказал все норма и ладно. я его знаю - если б не норма была б - то обязательно препараты б купил. у нас в семье так: не я ему БАДы покупаю, а он мне. я не знаю что от чего пить - только базовое - но-шпа, креон, парацетамол, аптекой у нас он заведует))) и любит лечить, мазать, уколы ставить и т.д. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @MirRinki У нас тоже с мужем бюджет странно ведется, за мои деньги официально только интернет оплачивается, остальные мужем не контролируются=)) Ну а его ЗП это уже семейный бюджет можно считать=) Я даже в случаи чего не знаю как коммуналку платить все платежи на нём 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения