Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Yaksvon я тоже не плачу коммуналку, только свой интернет оплачиваю мобильный и все. продукты покупаю если какие считаю нужным - захотела и купила. у нас нет расписания и правил кто за что должен.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@MirRinki Ну вот и у нас примерно так же, обсуждаем только крупные покупки) Я как-то стиральную машину заказала и мужа в известность поставила, так он искренне удивился от куда у меня деньги на неё:Dа я её хотела вот и отложила

30 минут назад, MirRinki сказал(а):

сказал все норма и ладно.  я его знаю - если б не норма была б - то обязательно препараты б купил. у нас в семье так: не я ему БАДы покупаю, а он мне. я не знаю что от чего пить - только базовое - но-шпа, креон, парацетамол, аптекой у нас он заведует))) и любит лечить, мазать, уколы ставить и т.д.

Здорово. А у нас все наоборот. Я его к врачам записываю даже порой, а не сам)) 

• Ха-ха 1

@Yaksvon крупные да, мы вместе тоже обсуждаем. и даже машину смотрели когда тоже вдвоем смотрели. 

@Ира Зефира  а у нас вот видишь - наоборот. но если я куда-то записалась он всегда расспросит куда и к кому. 

33 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

так он искренне удивился от куда у меня деньги на неё:Dа я её хотела вот и отложила

:kulachki:классно!! я ему на ДР массажное кресло подарила - он тоже в шоке был откуда деньги:D

просто юбилей был - а так на обычное ДР - обычный подарок. например в прошлом году подарила книгу-сейф для денег. 

• Нравится 1
5 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Yaksvon крупные да, мы вместе тоже обсуждаем. и даже машину смотрели когда тоже вдвоем смотрели. 

Мы машину на прошлой недели купили наконец-то. Так сложно было выбрать. Муж друзьям говорил что "Жена главный критик" мы все машины вдвоем ездили смотрели=) хотя у меня даже прав нету:D

• Нравится 2
14 часов назад, MirRinki сказал(а):

Мой муж ещё месяц назад сдал анализы СГ. И не говорил результаты. И не показывает. Сказал все в норме

Какой молодец, завидую. Что-то и они сами блин должны делать, а не мы за ними бегать "сдай/выпей и тд." А мне вот мало того что пришлось его уговаривать на сг, самой ее "собирать", самой ее вести зимой под мышкой пуховика в ближайшую лабу, а он даже результат не спросил. Ладно хоть пил все витаминки что я ему давала и на том спасибо.

• Нравится 1

@MirRinki да просто зная как мужчины «любят» сдавать свои мужские анализы, я бы хотела сама посмотреть на результат анализов :anger: а то мало ли что он там сказал)) 

• Нравится 1

@Устиньяя я вообще прибила бы моего, он на анализы не хочет, но я знаю, что он узнавал за них, возможно тоже сделал и мне не говорит, может поэтому и сказал тогда «не дано» 

@Tatiana20122 скорее всего просто в такой семье вырос, да и по природе своей не шибко разбирается в этой сфере.

@Танюша260 да вполне...

48 минут назад, Yaksvon сказал(а):

"Жена главный критик"

класссссссно так и есть! на основе наших сомнений и вопросов они ведь делают в итоге правильный выбор! :D

• Нравится 1

Добрый день! 

Девочки, правильно ли я понимаю, что в каждую бер хгч растёт по разному и если например с младшим сыном полоски сравнялись уже на 16дпо,то в следующую беременность они вообще могут не сравнятся по цвету? 

Только что, ToothFairy сказал(а):

Добрый день! 

Девочки, правильно ли я понимаю, что в каждую бер хгч растёт по разному и если например с младшим сыном полоски сравнялись уже на 16дпо,то в следующую беременность они вообще могут не сравнятся по цвету? 

Я не спец в этом 🥺 но каждая Б индивидуальна!

• Спасибо 1

@ToothFairy а мне кажется это ещё от тестов зависит

@ToothFairy я сходила к тебе посмотрела, у тебя отличные полосочки! Я вчера делала тест, у меня ещё не сравнились… 

@АминаА я пока в стороне прочитываю... 

Работа закружила, так хорошо без тестов (О только ловлю для понимания длинны цикла) без переживаний и волнений...

Пока отойду от планирования, живём ППА в наслаждение друг другом!

Ой это не мне, просто у меня Amberoz в инсте, вот и обозналась..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Эйлинн меня ты тоже интересуешь)))👍👍👍

хорошо,что все хорошо.

это Наташа читала, @Ambrouseтему нашу,так я думала ответит..

а потом зашла к ней в ленту,а она в декабрятах пишет,ну ,значит ,все хорошо,я рада за нее,может и про нас вспомнит когда 

• Нравится 1
29 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Добрый день! 

а что они еще сравняться должны??? есть и хорошо

12 минут назад, MirRinki сказал(а):

У меня в 3 Бер сравнялись, мне прям нравилось любоваться на них) 😆

41 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy я сходила к тебе посмотрела, у тебя отличные полосочки! Я вчера делала тест, у меня ещё не сравнились… 

Спасибо) но у меня тоже ещё не сравнялись, наверное уже и не сравняются, уже жду узи с нетерпением) 

• Спасибо 1
1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Добрый день! 

У тебя отличные полосочки💐

• Спасибо 1
48 минут назад, ToothFairy сказал(а):

У меня в 3 Бер сравнялись, мне прям нравилось любоваться на них) 😆

Спасибо) но у меня тоже ещё не сравнялись, наверное уже и не сравняются, уже жду узи с нетерпением) 

А ты пойдёшь в 7 недель?

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Я первый утренний тест делала на 7 день задержки, полоски были одинаковые по яркости) 

Но я не знаю, как должно быть. После бхб 12 лет назад я раньше, чем на 34 дц не делала тесты) 

• Спасибо 1
3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Устиньяя не, я хочу попозже недель в 9-10 если ни чего беспокоить не будет) 

Вот это терпение) Мне только завтра на УЗИ подтвердить овуляцию, а я уже тестов закупилась на беременность:confusion:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
17 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Надо ввести традицию такую

Я за! 🙌

59 минут назад, ToothFairy сказал(а):

недель в 9-10 если ни чего беспокоить не будет) 

Вот это правильно! 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...