//Дочки и Сыночки// 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Yaksvon я тоже не плачу коммуналку, только свой интернет оплачиваю мобильный и все. продукты покупаю если какие считаю нужным - захотела и купила. у нас нет расписания и правил кто за что должен. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @MirRinki Ну вот и у нас примерно так же, обсуждаем только крупные покупки) Я как-то стиральную машину заказала и мужа в известность поставила, так он искренне удивился от куда у меня деньги на неёа я её хотела вот и отложила Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 30 минут назад, MirRinki сказал(а): сказал все норма и ладно. я его знаю - если б не норма была б - то обязательно препараты б купил. у нас в семье так: не я ему БАДы покупаю, а он мне. я не знаю что от чего пить - только базовое - но-шпа, креон, парацетамол, аптекой у нас он заведует))) и любит лечить, мазать, уколы ставить и т.д. Здорово. А у нас все наоборот. Я его к врачам записываю даже порой, а не сам)) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Yaksvon крупные да, мы вместе тоже обсуждаем. и даже машину смотрели когда тоже вдвоем смотрели. @Ира Зефира а у нас вот видишь - наоборот. но если я куда-то записалась он всегда расспросит куда и к кому. 33 минуты назад, Yaksvon сказал(а): так он искренне удивился от куда у меня деньги на неёа я её хотела вот и отложила классно!! я ему на ДР массажное кресло подарила - он тоже в шоке был откуда деньги просто юбилей был - а так на обычное ДР - обычный подарок. например в прошлом году подарила книгу-сейф для денег. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): @Yaksvon крупные да, мы вместе тоже обсуждаем. и даже машину смотрели когда тоже вдвоем смотрели. Мы машину на прошлой недели купили наконец-то. Так сложно было выбрать. Муж друзьям говорил что "Жена главный критик" мы все машины вдвоем ездили смотрели=) хотя у меня даже прав нету 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 14 часов назад, MirRinki сказал(а): Мой муж ещё месяц назад сдал анализы СГ. И не говорил результаты. И не показывает. Сказал все в норме Какой молодец, завидую. Что-то и они сами блин должны делать, а не мы за ними бегать "сдай/выпей и тд." А мне вот мало того что пришлось его уговаривать на сг, самой ее "собирать", самой ее вести зимой под мышкой пуховика в ближайшую лабу, а он даже результат не спросил. Ладно хоть пил все витаминки что я ему давала и на том спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @MirRinki да просто зная как мужчины «любят» сдавать свои мужские анализы, я бы хотела сама посмотреть на результат анализов а то мало ли что он там сказал)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Устиньяя я вообще прибила бы моего, он на анализы не хочет, но я знаю, что он узнавал за них, возможно тоже сделал и мне не говорит, может поэтому и сказал тогда «не дано» Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Tatiana20122 скорее всего просто в такой семье вырос, да и по природе своей не шибко разбирается в этой сфере. @Танюша260 да вполне... 48 минут назад, Yaksvon сказал(а): "Жена главный критик" класссссссно так и есть! на основе наших сомнений и вопросов они ведь делают в итоге правильный выбор! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Добрый день! Девочки, правильно ли я понимаю, что в каждую бер хгч растёт по разному и если например с младшим сыном полоски сравнялись уже на 16дпо,то в следующую беременность они вообще могут не сравнятся по цвету? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): Добрый день! Девочки, правильно ли я понимаю, что в каждую бер хгч растёт по разному и если например с младшим сыном полоски сравнялись уже на 16дпо,то в следующую беременность они вообще могут не сравнятся по цвету? Я не спец в этом 🥺 но каждая Б индивидуальна! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @ToothFairy а мне кажется это ещё от тестов зависит @ToothFairy я сходила к тебе посмотрела, у тебя отличные полосочки! Я вчера делала тест, у меня ещё не сравнились… Ссылка на это сообщение
Эйлинн 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @АминаА я пока в стороне прочитываю... Работа закружила, так хорошо без тестов (О только ловлю для понимания длинны цикла) без переживаний и волнений... Пока отойду от планирования, живём ППА в наслаждение друг другом! Ой это не мне, просто у меня Amberoz в инсте, вот и обозналась.. 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Эйлинн меня ты тоже интересуешь)))👍👍👍 хорошо,что все хорошо. это Наташа читала, @Ambrouseтему нашу,так я думала ответит.. а потом зашла к ней в ленту,а она в декабрятах пишет,ну ,значит ,все хорошо,я рада за нее,может и про нас вспомнит когда 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 29 минут назад, ToothFairy сказал(а): Добрый день! Девочки, правильно ли я понимаю, что в каждую бер хгч растёт по разному и если например с младшим сыном полоски сравнялись уже на 16дпо,то в следующую беременность они вообще могут не сравнятся по цвету? а что они еще сравняться должны??? есть и хорошо Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 12 минут назад, MirRinki сказал(а): а что они еще сравняться должны??? есть и хорошо У меня в 3 Бер сравнялись, мне прям нравилось любоваться на них) 😆 41 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy я сходила к тебе посмотрела, у тебя отличные полосочки! Я вчера делала тест, у меня ещё не сравнились… Спасибо) но у меня тоже ещё не сравнялись, наверное уже и не сравняются, уже жду узи с нетерпением) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Танюша260 почту его тайком не смотрела? Может, там результат? 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): @Танюша260 почту его тайком не смотрела? Может, там результат? ты гений! Ссылка на это сообщение
настоящая 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Добрый день! Девочки, правильно ли я понимаю, что в каждую бер хгч растёт по разному и если например с младшим сыном полоски сравнялись уже на 16дпо,то в следующую беременность они вообще могут не сравнятся по цвету? У тебя отличные полосочки💐 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 48 минут назад, ToothFairy сказал(а): У меня в 3 Бер сравнялись, мне прям нравилось любоваться на них) 😆 Спасибо) но у меня тоже ещё не сравнялись, наверное уже и не сравняются, уже жду узи с нетерпением) А ты пойдёшь в 7 недель? Ссылка на это сообщение
Жосик 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): а что они еще сравняться должны??? есть и хорошо Я первый утренний тест делала на 7 день задержки, полоски были одинаковые по яркости) Но я не знаю, как должно быть. После бхб 12 лет назад я раньше, чем на 34 дц не делала тесты) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Жосик а я помню сделала 1 раз. Увидела 2 // и все. Даже повторный не делала @АминаА как ты всех помнишь?.. у тебя шикарная память 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Устиньяя не, я хочу попозже недель в 9-10 если ни чего беспокоить не будет) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Устиньяя не, я хочу попозже недель в 9-10 если ни чего беспокоить не будет) Вот это терпение) Мне только завтра на УЗИ подтвердить овуляцию, а я уже тестов закупилась на беременность 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 17 часов назад, katerina1104 сказал(а): Надо ввести традицию такую Я за! 🙌 59 минут назад, ToothFairy сказал(а): недель в 9-10 если ни чего беспокоить не будет) Вот это правильно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения