Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

Вот это терпение) Мне только завтра на УЗИ подтвердить овуляцию, а я уже тестов закупилась на беременность:confusion:

Пусть все получится🤞

• Спасибо 1
21 час назад, АминаА сказал(а):

от них ещё у мужчин титьки вырастают

Я люблю пиво. Почему у меня титьки не растут? Где справедливость? 😄

• Ха-ха 6

@Добрая надежда ага,думаешь,я про вас забуду?😀😀😀😀

14 минут назад, Ева33 сказал(а):

Я люблю пиво. Почему у меня титьки не растут? Где справедливость? 😄

я думаю ты в таких объемах не сможешь употреблять.

помню мой второй муж каждый день после работы выпивал две литровые бутылки пива,я поражалась просто.

7 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Здорово. А у нас все наоборот. Я его к врачам записываю даже порой, а не сам)) 

ага, его анализы приходят мне на почту ))еще и спрашивать не надо

@Yaksvon поздравляю с машинкой .

всем привет, на 17 день на пальце уже бежевые выделение, вчера было сегодня тоже самое и живот тянет как на м, но пока еще бт 37,1 не разыгрались, вообщем скорее всего сбила нафиг себе цикл новинетом. первый был 23 дня, на это еще и 20 го нет уже понимаю что будут месячные.
узи подтвердило овуляцию на 11 уже было жт, такая очень ранняя пойду теперь на 3-5 день цикла. еще и киста желтого тела.
кто понимает какие гормоны могли поехать? ина форуме тут встретила что кисту убирает утражестан, типа его проставить.
ранне прогик у меня был высокий, недостатка не было.

• Спасибо 1

Новые тестики на овулю пришли, 7 дц, выделения,  как яичный белок, мы стараемся уже, просто думала, ярче уже по всем моим внутренним ощущениям 

69798AE4-9F34-48A5-BED8-96348B831B8E.jpeg

А так О не раньше четверга🤔

Хотя если сравнить с утренним, то уже намного ярче стал 

23 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а):

какие гормоны могли поехать

Эстрадиол мог рухнуть. Он же в кок содержится, и организму не нужно его вырабатывать столько, сколько без кок. После отмены эта инерция сохраняется какое-то время, у кого как. Должно восстановиться! 

Витамины по фазам цикла попей, Цикловита, например, чтоб помочь организму

47 минут назад, Танюша260 сказал(а):

мы уже приступили

Вот это правильно! Хороший кекс стимулирует хорошую О

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, /Жизнь/ сказал(а):

приходят мне на почту ))е

:hohot::smilie_girl_309: круть!

@/Жизнь/ ну не факт же… сколько случаев слышала - киста ..чуть ли не операция а потом оказывается беременность. Без суеты ждём //

1 час назад, АминаА сказал(а):

помню мой второй муж каждый день после работы выпивал две литровые бутылки пива,я поражалась просто.

Он же так весь вдоль и поперёк кислый был :toks:капец объемы  

@Танюша260 уже ярчает значит овуляция близко

3 часа назад, АминаА сказал(а):

@MirRinki мне просто нечем заняться :hohot:,все от безделья 

:cool: у меня так не бывает :girl_haha:

8 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@MirRinki да просто зная как мужчины «любят» сдавать свои мужские анализы, я бы хотела сама посмотреть на результат анализов :anger: а то мало ли что он там сказал)) 

Я вообще впервые о том, что мужчины сдают анализы такие,  узнала от него. Он сдавал три года назад первый раз. Я спросила а как ты смог …? Он говорит ну как - медсестры помогают 🤣 я чуть не лопнула от эмоций 😂🤣🤣🤣🤣 чтооооо как запыхтела - вы бы видела как он ухохааатывался 

• Ха-ха 1
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот это правильно! Хороший кекс стимулирует хорошую О

У планирующих наоборот - как овуляция - так набрасываемся мы на них как на Быков-осеменителей. Может поэтому не получается? 🤣🤣🤣 активные сперматозоиды сразу от такой бабы в кусты и прячутся :hohot:

12 минут назад, АминаА сказал(а):

поводу второго мужа,так детей у нас с ним не случилось,мне надоело и я подала на развод.

Насть, получается был 1-ый, потом второй и вот сейчас 3-ий да?

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

первый-алкаш,второй -любитель друзей и пивасика,а третий-то ,что мне было нужно:не пьёт,не бегает по друзьям и рыбалкам,старше меня на 10 лет.

и детей делает :Crazy:

3 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@АминаА первый раз для шока, второй/третий для шика 

:D:D

вообще сожалею о том,что потратила на двух первых 12 лет своей жизни,лучше б институт закончила.

6 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Вот это терпение) Мне только завтра на УЗИ подтвердить овуляцию, а я уже тестов закупилась на беременность:confusion:

Ну с тестами я тоже не терпеливая и до сих пор балуюсь ими, сегодня вечером клинса вроде уже ярче контрольной и полосочка прям сразу появилась) 

А так чего раньше бежать мне, это будет 4 малыш, хочу максимально спокойно проходить эту беременность и насложится каждым днём, тк больше уже планировать не будем

А так я в первые 3 беременности стабильно в 5-6 недель на узи ходила, чтобы подтвердить маточную и сердцебиение послушать) 

А ты поступай по душе, как хочется так и делай, чтобы не нервничать за зря :heart:

3 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Новые тестики на овулю пришли, 7 дц, выделения,  как яичный белок, мы стараемся уже, просто думала, ярче уже по всем моим внутренним ощущениям 

69798AE4-9F34-48A5-BED8-96348B831B8E.jpeg

А так О не раньше четверга🤔

Хотя если сравнить с утренним, то уже намного ярче стал 

Продолжай тестики делать и лучше 2 раза в день 

И конечно же старайтесь 🤞

@Танюша260 мне в этот цикл тесты на О так её и не показали, а по факту оказалось, что она была 

• Нравится 1
46 минут назад, yunna.86 сказал(а):

А где у нас кокосик потерялся? 

Жду новостей от неё. Цикл начался победный? 

Я в другой темке прочитала, ее не взяли в криопротокол. Так как фолликулярная киста. 

• Грустно 5
2 часа назад, АминаА сказал(а):

первый-алкаш,второй -любитель друзей и пивасика,а третий-то ,что мне было нужно:не пьёт,не бегает по друзьям и рыбалкам,старше меня на 10 лет.

и детей делает :Crazy:

Вот как про меня написала 🤣🙈  

Ситуация аналогичная, ток не 12 лет с первыми, а итого 6 на обоих, ровно по 3 года 😀 

• Нравится 1

@MirRinki с тестами на овуляцию реально надо быть внимательной. Если бы я третий за день не замочила, то пропустила бы самый яркий. Потому что на утро уже начал светлеть. У меня в графике есть фото.

Вот чуйка была, что О где-то рядом 😊

@Танюша260 много слышала о таком, если совсем немного то да, может быть и О. Нужно все симптомы и признаки воедино соединять)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...