АминаА 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @MirRinki мне просто нечем заняться ,все от безделья 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @АминаА ничего, скоро будет, чем заняться! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): Вот это терпение) Мне только завтра на УЗИ подтвердить овуляцию, а я уже тестов закупилась на беременность Пусть все получится🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 21 час назад, АминаА сказал(а): от них ещё у мужчин титьки вырастают Я люблю пиво. Почему у меня титьки не растут? Где справедливость? 😄 6 Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 7 дц тест на О отрицательный, но мы уже приступили 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Добрая надежда ага,думаешь,я про вас забуду?😀😀😀😀 14 минут назад, Ева33 сказал(а): Я люблю пиво. Почему у меня титьки не растут? Где справедливость? 😄 я думаю ты в таких объемах не сможешь употреблять. помню мой второй муж каждый день после работы выпивал две литровые бутылки пива,я поражалась просто. Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 7 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Здорово. А у нас все наоборот. Я его к врачам записываю даже порой, а не сам)) ага, его анализы приходят мне на почту ))еще и спрашивать не надо @Yaksvon поздравляю с машинкой . всем привет, на 17 день на пальце уже бежевые выделение, вчера было сегодня тоже самое и живот тянет как на м, но пока еще бт 37,1 не разыгрались, вообщем скорее всего сбила нафиг себе цикл новинетом. первый был 23 дня, на это еще и 20 го нет уже понимаю что будут месячные. узи подтвердило овуляцию на 11 уже было жт, такая очень ранняя пойду теперь на 3-5 день цикла. еще и киста желтого тела. кто понимает какие гормоны могли поехать? ина форуме тут встретила что кисту убирает утражестан, типа его проставить. ранне прогик у меня был высокий, недостатка не было. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Новые тестики на овулю пришли, 7 дц, выделения, как яичный белок, мы стараемся уже, просто думала, ярче уже по всем моим внутренним ощущениям А так О не раньше четверга🤔 Хотя если сравнить с утренним, то уже намного ярче стал Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 23 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): какие гормоны могли поехать Эстрадиол мог рухнуть. Он же в кок содержится, и организму не нужно его вырабатывать столько, сколько без кок. После отмены эта инерция сохраняется какое-то время, у кого как. Должно восстановиться! Витамины по фазам цикла попей, Цикловита, например, чтоб помочь организму 47 минут назад, Танюша260 сказал(а): мы уже приступили Вот это правильно! Хороший кекс стимулирует хорошую О. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 1 час назад, /Жизнь/ сказал(а): приходят мне на почту ))е круть! @/Жизнь/ ну не факт же… сколько случаев слышала - киста ..чуть ли не операция а потом оказывается беременность. Без суеты ждём // 1 час назад, АминаА сказал(а): помню мой второй муж каждый день после работы выпивал две литровые бутылки пива,я поражалась просто. Он же так весь вдоль и поперёк кислый был капец объемы @Танюша260 уже ярчает значит овуляция близко 3 часа назад, АминаА сказал(а): @MirRinki мне просто нечем заняться ,все от безделья у меня так не бывает 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): @MirRinki да просто зная как мужчины «любят» сдавать свои мужские анализы, я бы хотела сама посмотреть на результат анализов а то мало ли что он там сказал)) Я вообще впервые о том, что мужчины сдают анализы такие, узнала от него. Он сдавал три года назад первый раз. Я спросила а как ты смог …? Он говорит ну как - медсестры помогают 🤣 я чуть не лопнула от эмоций 😂🤣🤣🤣🤣 чтооооо как запыхтела - вы бы видела как он ухохааатывался 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @MirRinki да,медсестры-они такие а по поводу второго мужа,так детей у нас с ним не случилось,мне надоело и я подала на развод. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Вот это правильно! Хороший кекс стимулирует хорошую О. У планирующих наоборот - как овуляция - так набрасываемся мы на них как на Быков-осеменителей. Может поэтому не получается? 🤣🤣🤣 активные сперматозоиды сразу от такой бабы в кусты и прячутся 12 минут назад, АминаА сказал(а): поводу второго мужа,так детей у нас с ним не случилось,мне надоело и я подала на развод. Насть, получается был 1-ый, потом второй и вот сейчас 3-ий да? 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @MirRinki да,третий брак и все по любви 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @АминаА первый раз для шока, второй/третий для шика 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 первый-алкаш,второй -любитель друзей и пивасика,а третий-то ,что мне было нужно:не пьёт,не бегает по друзьям и рыбалкам,старше меня на 10 лет. и детей делает 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): @АминаА первый раз для шока, второй/третий для шика вообще сожалею о том,что потратила на двух первых 12 лет своей жизни,лучше б институт закончила. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @АминаА если б не те двое - не было б твоего счастья мужа. Забудь и отпусти если обиды какие-то есть. Хотя наверно не осталось никаких… Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 6 часов назад, Yaksvon сказал(а): Вот это терпение) Мне только завтра на УЗИ подтвердить овуляцию, а я уже тестов закупилась на беременность Ну с тестами я тоже не терпеливая и до сих пор балуюсь ими, сегодня вечером клинса вроде уже ярче контрольной и полосочка прям сразу появилась) А так чего раньше бежать мне, это будет 4 малыш, хочу максимально спокойно проходить эту беременность и насложится каждым днём, тк больше уже планировать не будем А так я в первые 3 беременности стабильно в 5-6 недель на узи ходила, чтобы подтвердить маточную и сердцебиение послушать) А ты поступай по душе, как хочется так и делай, чтобы не нервничать за зря 3 часа назад, Танюша260 сказал(а): Новые тестики на овулю пришли, 7 дц, выделения, как яичный белок, мы стараемся уже, просто думала, ярче уже по всем моим внутренним ощущениям А так О не раньше четверга🤔 Хотя если сравнить с утренним, то уже намного ярче стал Продолжай тестики делать и лучше 2 раза в день И конечно же старайтесь 🤞 @Танюша260 мне в этот цикл тесты на О так её и не показали, а по факту оказалось, что она была 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 А где у нас кокосик потерялся? Жду новостей от неё. Цикл начался победный? 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Танюша260 старайтесь через день, чтобы головастики успевали созревать)) 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 46 минут назад, yunna.86 сказал(а): А где у нас кокосик потерялся? Жду новостей от неё. Цикл начался победный? Я в другой темке прочитала, ее не взяли в криопротокол. Так как фолликулярная киста. 5 Ссылка на это сообщение
Жосик 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): первый-алкаш,второй -любитель друзей и пивасика,а третий-то ,что мне было нужно:не пьёт,не бегает по друзьям и рыбалкам,старше меня на 10 лет. и детей делает Вот как про меня написала 🤣🙈 Ситуация аналогичная, ток не 12 лет с первыми, а итого 6 на обоих, ровно по 3 года 😀 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Абрикосина2021 блин, как жалко. Теперь следующий цикл? Или как? Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @ToothFairy т.е. тесты бледные остались ? 😳 Сейчас вообще не поняла прикола, прихожу с работы и несколько капель розовой крови, это О может быть ? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 всем доброе утро!.. @Танюша260 розовая и совсем пару капель … думаю нет повода для беспокойства. Что-то болит ? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @MirRinki с тестами на овуляцию реально надо быть внимательной. Если бы я третий за день не замочила, то пропустила бы самый яркий. Потому что на утро уже начал светлеть. У меня в графике есть фото. Вот чуйка была, что О где-то рядом 😊 @Танюша260 много слышала о таком, если совсем немного то да, может быть и О. Нужно все симптомы и признаки воедино соединять) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения