Перейти к публикации

Полезные сообщения

43 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@MirRinki с тестами на овуляцию реально надо быть внимательной. Если бы я третий за день не замочила, то пропустила бы самый яркий. Потому что на утро уже начал светлеть. У меня в графике есть фото.

Вот чуйка была, что О где-то рядом 😊

это в среднем надо штук 10 чтоб вылавливать?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

это в среднем надо штук 10 чтоб вылавливать?

Мне и 5ти хватает. Я ощущаю О, плюс заметила, как моча становится темнее, значит тестик будет ярче. Но это у меня так😉 тем более я примерно знаю, что моя О бывает на 10-13 ДЦ.

Привет, девочки) 

Решила перед Б проверить и вылечить зубы. Думала, у меня там все ок, если и есть проблемка, то небольшая. Ага. Насчитали таеую сумму, что плохо стало😐😄

Но один сильно проблемный, надо лечить. 

Господи, надо было на стоматолога идти учиться, вот где бабки🤣😄

Скоро придут мои М. После пойду на узи. Ну и надеюсь в следующем цикле начнем активничать с мужем🤭

Я всегда чувствую О. У меня на 12-15 дц всегда. 

С прошлой Б четко с первого раза получилось. Но это было в 23 года🤭 посмотрим, как в 33 будет) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Танюша260 не совсем бледные, но и не положительные, у меня они достаточно яркие после мес, потом бледнеют и к овуляции ярчают доходя до положительного теста, но вот в этот раз пика ЛГ я так и не увидела

И почему то так произошло у меня два раза в бер циклы 

У меня лично ни когда в овульку не кроыила, но знаю, что такое возможно, несколько капель крови 

• Нравится 1

У меня О была на 16-18д.ц.,а тут организм решил пошутить и на 12 выдал,не знаю,что толкнуло тест замочить,а он сразу суперположительный 🙈так бы пропустила удачную О😅

• Нравится 2

@Танюша260 может быть и О, у меня в середине цикла было немного крови в ановуляторный цикл. Фиг разберёшь этот организм

@katerina1104 ты когда на узи? Мы ждём узнать кто живет в пузике:smilie_girl_321: 

• Нравится 1
14 часов назад, MirRinki сказал(а):

@АминаА если б не те двое - не было б твоего счастья мужа. Забудь и отпусти если обиды какие-то есть. Хотя наверно не осталось никаких… 

обиды все выплаканы,осталось сожаление о потерянном времени на дебилов.

11 часов назад, Жосик сказал(а):

Вот как про меня написала 🤣🙈  

Ситуация аналогичная, ток не 12 лет с первыми, а итого 6 на обоих, ровно по 3 года 😀 

а сколько нас таких,живущих и думающих ,что так и надо,фууу,как хорошо,что я не затягивала с разрывом.

на пустых людей тратить свою жизнь-такое себе удовольствие.

11 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я в другой темке прочитала, ее не взяли в криопротокол. Так как фолликулярная киста. 

вот,блин,как жалко,и откуда эти кисты лезут так не вовремя:aaa:

@Султанова Алина Сергеевна У меня был мизерный полип, удаляли его в прошлом году, я когда дочкой забеременела, у меня цикл вообще непонятный был, тоже кровило постоянно

@Султанова Алина Сергеевна Мне подруга говорит (она не знает, что планирую, я никому не говорю), будь осторожна, когда кровит, цикл скачет, можно залететь😁 так и хочется ответить, твои слова да Богу в уши 

• Держу кулачки 3
3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Ой девочки, а я заболела :( вчера ноги замёрзли и сегодня горло болит, блин я редко болею, а тут бац… 

Выздоравливай поскорее. Я сама второй день с насморком и горло побаливает, но меня  на работе скорее всего продуло:sorry:

• Спасибо 1

Мне тестики пришли с интернета, на Б не реагентят, мне понравились, а на О совсем что-то бледные 

98E361F7-9752-4685-AD33-8D4DD60C711E.jpeg

6CB9EC0C-595F-4C32-90BA-8F905AC90C60.jpeg

Что с моей Овуляцией, чем больше пытаюсь ее тестами поймать, тем больше не понимаю ничего 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...