katerina1104 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Устиньяя выздоравливай скорее иммунитет у нас снижается знатно,я за 17 недель второй раз поболела уже🙈 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pevekchanka 10 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2022 Всем привет) Я к вам резко, и из отпуска, и с УЗИ, почти одновременно!Сегодня 7+4, всё хорошо, сердечки стучат, два, так бы слушала и слушала СВД 28 и 29 мм, КТР 14 и 15 мм, оба ЖМ около 4 мм. Прикрепились хорошо, в дне и по задней стенке, оба далеко "от выхода") На пару недель можно расслабиться, правда, я не уверена, что получится)) И всем желающим 20 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Pevekchanka поздравляю с приятной встречей 😍 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Pevekchanka ах сердечки мои милые 🥰 послушные какие прикрепились как надо 🥰 Девочки, кто приболел 🤧🤒 выздоровления вам У нас вот правда так осень уже чувствуется ….. лето закончилось. Дождь льёт. Сырость. 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 3 часа назад, Устиньяя сказал(а): Ой девочки, а я заболела вчера ноги замёрзли и сегодня горло болит, блин я редко болею, а тут бац… Выздоравливай скорее! Я чет тоже второй день чихаю, даж не знаю, что и думать! 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Pevekchanka поздравляю с таким чудесным событием, разве может быть что-то более прекрасное 🥰 чих словила и обмазалась 😊 А я тоже на УЗИ сходила. Узистка скептично отнеслась к овуляции на 23дц, типо это очень поздно🙄 и даже ЖТ назвала спадающимся фолликулом, хотя сказала,что яйцеклетка скорее всего вышла 🤷 даже не померила его.эндик 8мм, тонко но для меня это ого-го) прикрепляю фото, на втором это же ЖТ? Короче я жду 10дпо несмотря не на что 😊 4 Ссылка на это сообщение
Танюша260 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Yaksvon я в узи полный ноль🤦♀️ Ничего не пойму с О, фигня какая-то Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Танюша260 жаль ты БТ (базальная температура) не меришь, ощущение что пик ЛГ уже был. Ну или же все ещё впереди 🤞 Ссылка на это сообщение
Танюша260 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Читаю отзывы за эти тесты, пишут что полная кака, краски мало и не показывают пик ЛГ 😡 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): И всем желающим Я поймала!!! А вас со встречей! 15 минут назад, Yaksvon сказал(а): Узистка скептично отнеслась к овуляции на 23дц Странный врач. У меня получается была последний раз на 34 дц, она наоборот меня успокоила и сказала нормально все, главное, что была. Говорит, бывает, что позже случается. Сейчас в такую жару это вообще не удивительно. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @katerina1104 @MirRinki @Yaksvon @Ира Зефира девочки, спасибо большое! *реакций уже традиционно нет) 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Ира Зефира да я мимо ушей пропустила, это же все УЗИ. А мой врач тоже не смотрит на стандартные цифры😊 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @Yaksvon я в узи полный ноль🤦♀️ Ничего не пойму с О, фигня какая-то А ты ЛГ сдавала? Как он у тебя? 56 минут назад, Танюша260 сказал(а): Читаю отзывы за эти тесты, пишут что полная кака, краски мало и не показывают пик ЛГ 😡 Поэтому, прежде чем заказывать, надо сначала читать отзывы😉 Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Танюша260 не хочешь БТ (базальная температура) понаблюдать?У меня совпадает с тестами и когда была О и когда цикл без неё 👌🏼 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @Pevekchanka поздравляю с таким чудесным событием, разве может быть что-то более прекрасное 🥰 чих словила и обмазалась 😊 А я тоже на УЗИ сходила. Узистка скептично отнеслась к овуляции на 23дц, типо это очень поздно🙄 и даже ЖТ назвала спадающимся фолликулом, хотя сказала,что яйцеклетка скорее всего вышла 🤷 даже не померила его.эндик 8мм, тонко но для меня это ого-го) прикрепляю фото, на втором это же ЖТ? Короче я жду 10дпо несмотря не на что 😊 И мы ждём твои //🤞🏼🤞🏼🌺 я когда в марте на узи пошла на 21 ДЦ , мне тоже узистка сказала, что на ЖТ вообще не похоже. Просто фолликул сдавшийся 😡 сегодня 20 недель этому фолликулу 😀 28 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Танюша260 не хочешь БТ понаблюдать?У меня совпадает с тестами и когда была О и когда цикл без неё 👌🏼 И у меня совпадала БТ (базальная температура) и тесты. Тоже плюсуюсь за измерение БТ. @Pevekchanka поздравляю я не очень разбираюсь , извини, а малыши одного пола будут? Или разного? Если два ПЯ, то это двойняшки же, правильно? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Абрикосина2021 спасибо! Правильно, 2 ЯК, два спермотозоида, два "отдельных" малыша) Могут быть и однополыми и разнополыми. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): @Абрикосина2021 спасибо! Правильно, 2 ЯК, два спермотозоида, два "отдельных" малыша) Могут быть и однополыми и разнополыми. Какая прелесть 🥰 пусть малыши растут и развиваются 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Became 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Её уже и не ждали толком, а она пришла 🤣 думаю завтра с утра будет яркая яркая. 1 6 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 всем ночной привет. я гляну ещё один цикл я для фолликулов пью уже инозитол. И пойду ещё раз на узи только уже на 3-5 день цикла . Надо отследить что у меня там вообще происходит. Мазок сдам. по тестам на овуляцию в прошли цикле. Замочила на 11 день вообще яркий. Думаю ничего себе попала. Утром следующего дня переделала уже светлый вообще. Иногда хватило двух. Этот раз пропустила . @Pevekchanka Поздравляю двойнята это интересное дважды ожидание. Зато тесты на б не распечатала ещё . Если блин с 17 дня мажет. 😵 Уже три дня такое. И начаться нормально не могут . Бт ещё держит . Ссылка на это сообщение
АминаА 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Tatiana20122 Аня родила,что-то не отписывается...это ты у нас следующая на очереди,что ли?😀😀😀🙏🙏🙏🙏 @/Жизнь/ а как тебя зовут и где живёшь,есть ли дети,расскажи о себе что-нибудь,если хочешь? 9 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Yaksvon спасибо) ты тоже давай скорее выздоравливай)) так и я вчера на работе замёрзла, ох уж эта работа болезнь -неизменный спутник состоявшейся беременности 9 часов назад, Lana29 сказал(а): @Strawberry_37 Вот и у меня перед О моча темнеет. Думала что кажется, значит не у меня одной. тоже темнеет,только сейчас это осознала,не думала,что это закономерность,думала,что от еды.. 9 часов назад, Yaksvon сказал(а): Выздоравливай поскорее. Я сама второй день с насморком и горло побаливает, но меня на работе скорее всего продуло вот как, поправляйтесь!!!🙏🙏 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет) Я к вам резко, и из отпуска, и с УЗИ, почти одновременно!Сегодня 7+4, всё хорошо, сердечки стучат, два, так бы слушала и слушала СВД 28 и 29 мм, КТР 14 и 15 мм, оба ЖМ около 4 мм. Прикрепились хорошо, в дне и по задней стенке, оба далеко "от выхода") На пару недель можно расслабиться, правда, я не уверена, что получится)) И всем желающим Юлияяяя¡!это самое прекрасное событие!!! 6 часов назад, MirRinki сказал(а): @Pevekchanka ах сердечки мои милые 🥰 послушные какие прикрепились как надо 🥰 Девочки, кто приболел 🤧🤒 выздоровления вам У нас вот правда так осень уже чувствуется ….. лето закончилось. Дождь льёт. Сырость. дайте нам осень и дождь! не люблю жару и комаров 5 часов назад, Жосик сказал(а): Выздоравливай скорее! Я чет тоже второй день чихаю, даж не знаю, что и думать! ещё один живой пример 5 часов назад, Yaksvon сказал(а): @Pevekchanka поздравляю с таким чудесным событием, разве может быть что-то более прекрасное 🥰 чих словила и обмазалась 😊 А я тоже на УЗИ сходила. Узистка скептично отнеслась к овуляции на 23дц, типо это очень поздно🙄 и даже ЖТ назвала спадающимся фолликулом, хотя сказала,что яйцеклетка скорее всего вышла 🤷 даже не померила его.эндик 8мм, тонко но для меня это ого-го) прикрепляю фото, на втором это же ЖТ? Короче я жду 10дпо несмотря не на что 😊 ну и узистка,я фигею,не слушай ее ,Саша,они любят поутрировать. Ссылка на это сообщение
Ева33 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 9 часов назад, Pevekchanka сказал(а): всем желающим Такой чих нельзя пропустить) Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @АминаА и Ольга и Аня))) у нас пдр рядом с Катей Яранцевой, но она пропала что-то... Блин страшно капец, 37 недель, никаких пока предвестников вообще. 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @АминаА Твои слова да богу в уши🥰 А узистка видимо из писимистов 😂 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Pevekchanka Поймала, поймала!!! Муж прямо бредит двойней))) 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @АминаА меня зовут Женя. Мне 38, есть сын ему 10 лет. Планировала тоже тут на форуме. Я из Харькова. В 2016-2019 годах была дважды сурмамой. Решили вопрос с жильем в городе. И вот теперь уже идёт третий год как все пытаемся. я не сдаюсь хочется себе родить доченьку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения