Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Pevekchanka :kiss2::kiss2: ах сердечки мои милые 🥰 послушные какие прикрепились как надо 🥰:friend:

Девочки, кто приболел 🤧🤒 выздоровления вам   :kulachki: 

У нас вот правда так осень уже чувствуется ….. лето закончилось. Дождь льёт. Сырость. 

• Спасибо 1
3 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Ой девочки, а я заболела :( вчера ноги замёрзли и сегодня горло болит, блин я редко болею, а тут бац… 

Выздоравливай скорее! 

Я чет тоже второй день чихаю, даж не знаю, что и думать!

• Спасибо 1

@Pevekchanka поздравляю с таким чудесным событием, разве может быть что-то более прекрасное 🥰 чих словила и обмазалась 😊

А я тоже на УЗИ сходила. Узистка скептично отнеслась к овуляции на 23дц, типо это очень поздно🙄 и даже ЖТ назвала спадающимся фолликулом, хотя сказала,что яйцеклетка скорее всего вышла 🤷 даже не померила его.эндик 8мм, тонко но для меня это ого-го) прикрепляю фото, на втором это же ЖТ?

Короче я жду 10дпо несмотря не на что 😊IMG_20220810_195500.jpg

• Держу кулачки 4
1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

И всем желающим :chih::chih::chih:

Я поймала!!! 

А вас со встречей! 

15 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Узистка скептично отнеслась к овуляции на 23дц

Странный врач. У меня получается была последний раз на 34 дц, она наоборот меня успокоила и сказала нормально все, главное, что была. Говорит, бывает, что позже случается. Сейчас в такую жару это вообще не удивительно. 

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@Yaksvon я в узи полный ноль🤦‍♀️ 

Ничего не пойму с О, фигня какая-то 

EB82B7D9-546E-43D5-BAC7-7120A697BB1E.jpeg

А ты ЛГ сдавала? Как он у тебя?

56 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Читаю отзывы за эти тесты, пишут что полная кака, краски мало и не показывают пик ЛГ 😡

Поэтому, прежде чем заказывать, надо сначала читать отзывы😉

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

@Pevekchanka поздравляю с таким чудесным событием, разве может быть что-то более прекрасное 🥰 чих словила и обмазалась 😊

А я тоже на УЗИ сходила. Узистка скептично отнеслась к овуляции на 23дц, типо это очень поздно🙄 и даже ЖТ назвала спадающимся фолликулом, хотя сказала,что яйцеклетка скорее всего вышла 🤷 даже не померила его.эндик 8мм, тонко но для меня это ого-го) прикрепляю фото, на втором это же ЖТ?

И мы ждём твои //🤞🏼🤞🏼🌺 

я когда в марте на узи пошла на 21 ДЦ , мне тоже узистка сказала, что на ЖТ вообще не похоже. Просто фолликул сдавшийся 😡 сегодня 20 недель этому фолликулу 😀 

28 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Танюша260 не хочешь БТ понаблюдать?У меня совпадает с тестами и когда была О и когда цикл без неё 👌🏼

И у меня совпадала БТ (базальная температура) и тесты. Тоже плюсуюсь за измерение БТ.

@Pevekchanka поздравляю :kiss2: я не очень разбираюсь , извини, а малыши одного пола будут? Или разного? Если два ПЯ, то это двойняшки же, правильно? 

• Спасибо 1
Только что, Pevekchanka сказал(а):

@Абрикосина2021 спасибо! Правильно, 2 ЯК, два спермотозоида, два "отдельных" малыша) Могут быть и однополыми и разнополыми.

Какая прелесть 🥰 пусть малыши растут и развиваются 🙏🏼

всем ночной привет. 
я гляну ещё один цикл

я для фолликулов пью уже инозитол. И пойду ещё раз на узи только уже на 3-5 день цикла . Надо отследить что у меня там вообще  происходит. Мазок сдам. 

по тестам на овуляцию в прошли цикле. Замочила на 11 день вообще яркий. Думаю ничего себе попала. Утром следующего дня переделала уже светлый вообще.  Иногда хватило двух.  Этот раз пропустила .

@Pevekchanka  Поздравляю двойнята это интересное дважды ожидание. 

Зато тесты на б не распечатала ещё . Если блин с 17 дня мажет. 😵

Уже  три дня такое. И начаться нормально не могут . Бт ещё держит . 

@Tatiana20122 Аня родила,что-то не отписывается...это ты у нас следующая на очереди,что ли?😀😀😀🙏🙏🙏🙏

@/Жизнь/ а как тебя зовут и где живёшь,есть ли дети,расскажи о себе что-нибудь,если хочешь?

9 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Yaksvon спасибо) ты тоже давай скорее выздоравливай)) так и я вчера на работе замёрзла, ох уж эта работа :cry:

болезнь -неизменный спутник состоявшейся беременности 

9 часов назад, Lana29 сказал(а):

@Strawberry_37 Вот и у меня перед О моча темнеет. Думала что кажется, значит не у меня одной. 

тоже темнеет,только сейчас это осознала,не думала,что это закономерность,думала,что от еды..

9 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Выздоравливай поскорее. Я сама второй день с насморком и горло побаливает, но меня  на работе скорее всего продуло:sorry:

вот как, поправляйтесь!!!🙏🙏

7 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Всем привет):kiss2: Я к вам резко, и из отпуска, и с УЗИ, почти одновременно!:DСегодня 7+4, всё хорошо, сердечки стучат, два, так бы слушала и слушала:smilie_girl_321: СВД 28 и 29 мм, КТР 14 и 15 мм, оба ЖМ около 4 мм. Прикрепились хорошо, в дне и по задней стенке, оба далеко "от выхода")  На пару недель можно расслабиться, правда, я не уверена, что получится))

И всем желающим :chih::chih::chih:

Юлияяяя¡!:sling:это самое прекрасное событие!!!

6 часов назад, MirRinki сказал(а):

@Pevekchanka :kiss2::kiss2: ах сердечки мои милые 🥰 послушные какие прикрепились как надо 🥰:friend:

Девочки, кто приболел 🤧🤒 выздоровления вам   :kulachki: 

У нас вот правда так осень уже чувствуется ….. лето закончилось. Дождь льёт. Сырость. 

дайте нам осень и дождь!

не люблю жару и комаров

5 часов назад, Жосик сказал(а):

Выздоравливай скорее! 

Я чет тоже второй день чихаю, даж не знаю, что и думать!

ещё один живой пример 

5 часов назад, Yaksvon сказал(а):

ну и узистка,я фигею,не слушай ее ,Саша,они любят поутрировать.

@АминаА и Ольга и Аня))) у нас пдр рядом с Катей Яранцевой, но она пропала что-то... Блин страшно капец, 37 недель, никаких пока предвестников вообще.

• Держу кулачки 2

@АминаА меня зовут Женя. Мне 38, есть сын ему 10 лет. Планировала тоже тут на форуме. 
Я из Харькова. 
В 2016-2019 годах была дважды сурмамой. Решили вопрос с жильем в городе. И вот теперь уже идёт третий год как все пытаемся. 
я не сдаюсь хочется себе родить доченьку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...