Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Танюша260 когда мазня это ж овуля самая натуральная

Во время овуляции выделения имеют густую консистенцию, могут иметь так же коричневый оттенок. Причина того, что мажет коричневым во время овуляции, это то, что созревшая яйцеклетка выходит из фолликула, разрывая его, что является причиной данного цвета мазни. В норме эти симптомы проявляются два-три дня. Еще одной причиной выделений в дни овуляции является гормональный скачок.

(с)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Привет ,девочки) мы не планируем больше) муж против) вот думаю или мужа менять или хватит 4ых):D

@Pevekchanka ой,как хорошо же) я оооочень рада) молодцы вы какие) растите здоровенькие)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
25 минут назад, Sweety pie сказал(а):

@АминаА доча просто ангелочек 😍такая милаха)

Ксюша, спасибо!

13 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

Привет ,девочки) мы не планируем больше) муж против) вот думаю или мужа менять или хватит 4ых):D

@Pevekchanka ой,как хорошо же) я оооочень рада) молодцы вы какие) растите здоровенькие)

кастрировать!😀😀😀

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
33 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

Настя... 4 это круто само по себе! старшему сколько - напомни?

56 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Танюша260 когда мазня это ж овуля самая натуральная

Во время овуляции выделения имеют густую консистенцию, могут иметь так же коричневый оттенок. Причина того, что мажет коричневым во время овуляции, это то, что созревшая яйцеклетка выходит из фолликула, разрывая его, что является причиной данного цвета мазни. В норме эти симптомы проявляются два-три дня. Еще одной причиной выделений в дни овуляции является гормональный скачок.

(с)

Несколько дней мазня тянется, это уже к О не имеет отношения. Скорее всего какой-то сбой и надо как минимум на узи. Тем более тесты на О были все отрицательные

1 час назад, АминаА сказал(а):

ты с чудны́ми тестами догоняешь Марго

Меня с пальмы фиг скинете🤣 я мастер 80 уровня по странным тестам

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@MirRinki хотелось бы, но тесты на О пустые, главное, чтобы ничего серьезного. Позавчера былы розовые, сегодня коричневые, вчера практически не было. Я просто ещё закончила пить monoselect agnus

42 минуты назад, настоящая сказал(а):

Несколько дней мазня тянется, это уже к О не имеет отношения. Скорее всего какой-то сбой и надо как минимум на узи. Тем более тесты на О были все отрицательные

да ты права... все-таки отрицательные были... 

43 минуты назад, настоящая сказал(а):

Меня с пальмы фиг скинете🤣 я мастер 80 уровня по странным тестам

:hohot:

40 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Насколько я знаю, в тех краях, где @Танюша260живёт, даже платно сразу не попасть, надо записываться сильно заранее. 

У меня подружка с Италии, никогда проблем таких не было. Хотя и Италия огромная, может и так....

@ДенНастасья Настюша, может ещё любимый поменяет свое решение 🙏

4 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@MirRinki хотелось бы, но тесты на О пустые, главное, чтобы ничего серьезного. Позавчера былы розовые, сегодня коричневые, вчера практически не было. Я просто ещё закончила пить monoselect agnus

Почитаю что такое моноселект агнум. 
не переживай главное - всему своё время…

58 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

19) уже)

Я помню говорю одной знакомой - что да, планируем. Хотелось бы. А она мне: ты знаешь, можно и внуков подождать. Амине уже скоро можно и рожать. А тебе ребёнка не обязательно- внука можно. 
я оку…ела :think1:

1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

честно,как хочет)дело его) я вообще их( мужчин) не допонимаю,увы

Случайность никто не отменял. 
единственно я не понимаю чисто физически как некоторые умудряются заБ. во время приема противозачаточных средств… оральные в частности 

Только что, Танюша260 сказал(а):

Сейчас в интернете попалась статья, что Наргиз в 51 год беременна четвёртым ребёнком, я в мои 36 лет парюсь, что поздно 😂

Да ты что! Ого! 51? Это певица ?  Вот уж счастье ..! 

@MirRinki спасибо, это препарат, регулирующий цикл, мне его на 90 дней прописали,  я только 60 пропила, побочки от него много 

Ездила сегодня с дочкой на водопады, просто отвлечься надо было 

7279F9A6-5637-4FC3-83F3-EE8E71F99582.jpeg

• Нравится 7

@Танюша260 :( я знаете в прошлом году ходила на иглоукалывание - у меня остеохондроз… временами  мучает. Но пролечила (кололи спину, шею) , улучшился цикл менструальный. Видимо в организме все взаимосвязано  

@Танюша260 класссссссс

@Танюша260 я была у Кинезиолога. Не плохо.он единственный кто спайку обнаружил пальцами. И сказал что слева она прощупывается. А Справа нет

• Нравится 1

@MirRinki всё  можно ,поверь) у меня когда восполился желудок и кишечник ( прости за подробности) это рвота,расстройсто,частенько ,лиета и обволакивающие, думаю достаточно было бы ,что бы таблетка не сработала)

@MirRinki а знакомой дело какое ,вот интересно)  ты еще и вдвойне мамулей стать еще можешь)

@MirRinki случайности не случайны, ток не в нашем случае(  все таки трубу удалили, уже шпнс меньше(

@MirRinki просто это очень болезненно ,после вм , это всё слушать и переживать(

• Нравится 1
36 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Наргиз в 51 год беременна четвёртым ребёнком

Ну, там скорее всего эко с дя... Но об этом нам никто не говорит. 

Хотя это счастье, конечно, в любом случае:kiss2:

• Нравится 2
8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, там скорее всего эко с дя... Но об этом нам никто не говорит. 

Хотя это счастье, конечно, в любом случае:kiss2:

Думаешь, сама нет в таком возрасте уже? 

У меня сейчас на занятия ходит ребенок, мама в 46 лет заБ самостоятельно. 

И я как-то ходила к массажистке 47-50 ей было, она сказала, что её подруги массово пошли делать А🙊, потому что детт выросли, родители расслабились, вот все и Б случайно.  Поэтому не исключаю вероятности, что может и самостоятельно у неё получилось) 

Хотя мне 33, мужу 43, я расстраиваюсь, что он уже не молод и может скоро дедом стать🤣 А такие примеры меня прям вдохновляют, что всё реально! 

20 минут назад, Жосик сказал(а):

Думаешь, сама нет в таком возрасте уже? 

Ну, в 45-47 ещё может быть, но в 51 уже вряд ли... Хотя бывают чудеса, единичные случаи на многомиллиардный мир. 

22 минуты назад, Жосик сказал(а):

Хотя мне 33, мужу 43, я расстраиваюсь, что он уже не молод и может скоро дедом стать

Моему 56, но наши дети не собираются нам в 20-22 года внуков делать... Так что дед пока откладывается :hohot:

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, в 45-47 ещё может быть, но в 51 уже вряд ли... Хотя бывают чудеса, единичные случаи на многомиллиардный мир. 

У знакомой мама в 50 аборт сделала,так что все возможно. 

@Добрая надежда 56😯 ого...как много

49 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

мамулей стать

:kulachki: очень очень хочу :kiss2::kiss2:

50 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

случайности не случайны, ток не в нашем случае(  все таки трубу удалили, уже шпнс меньше(

:(

14 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Моему 56, но наши дети не собираются нам в 20-22 года внуков делать... Так что дед пока откладывается :hohot:

:orden:это ж классно ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...