Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У знакомой мама в 50 аборт сделала,так что все возможно.

:)вот чудеса… но я б не сделала ….

42 минуты назад, Жосик сказал(а):

мне 33, мужу 43, я расстраиваюсь, что он уже не молод и может скоро дедом стать🤣

Обижаешь ты нас Жосик! 😅😅😅:) 43 не молод …? Посмотри темка «45+ планюшки…» так трогательно пишут и у многих получается! А мужьям есть и за 55!

@Танюша260 пусть станут с двумя полосками !!!!!!!:tectik:

1 час назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki просто это очень болезненно ,после вм , это всё слушать и переживать(

Прости если тебе пришлось это вспомнить из-за меня….((( 

• Держу кулачки 1
12 часов назад, АминаА сказал(а):

@/Жизнь/ ууу,Женя,ты такая молодчина!!!!

я тоже хотела в суры пойти,давала объявления,даже нашлись био,но у меня всплыл аденомиоз и я перешла в неликвид.

у нас так строго с сурами,слышала,что у вас проще относятся и даже берут после КС,правда?

тебе желаю долгожданную доченьку,мы с Мией бросается памперсами и чихаю 29 недельным девчачьим тоже:chih:.

пусть мечта осуществится!

я имея мальчиков,никогда особо не мечтала о дочке,но,когда она у нас появилась,то это неземное блаженство,неземное!!!

мы все ее просто обожаем,хотя характер у нее далеко не подарок,мальчики рядом не стояли по уровню ее требовательности и капризности.

Screenshot_20220730_144032.jpg

Да знаю некоторые работают и с кс и даже в возрастом выше 35. 
я чудом вышла без кс. Бывают такие бзики прям прописывают  что кс будит по-любому . 
меня в одном месте забраковали за узел интрамуральный. Но потом пошла к другому доктору чисто так повезёт или нет. Он не помешал мне ни разу. Эко было в естественном цикле с минимум гормонов .  Первая была двойня. Знаете все мечтают о двойне. Тем кто выносит двойню. И родит надо памятники ставить это сложно капец как. А дальше не знаю как двое вместо одного чтоб тебя )))

Дочка 😊 мимими

9 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@АминаА прелесть ❤️😘

9 дц., это сбой какой-то? У меня как будто М начинаются 🤔

65EAD300-1143-4808-B470-58BB18E9339C.jpeg

У меня месячные пошли на 20 день цикла . Мазалось  немного два три дня перед этим. 
жара, нервы были ужасно перенервничала на днях. Второй день у меня проносит водой . Может думаю одно на второе наложилось щас запишусь на понедельник к врачу на узи  . Будит 5 день цикла .

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@/Жизнь/ двойня 🥰 у нашей Юлечки @Pevekchanka щас двойня 🤗 и у нее есть уже девочки из двойни! Значит Юльке как минимум два памятника надо🤣

Мама дорогая две двойни!!  К а п е ц.

😅😅😅

великая женщина !!!

• Ха-ха 2
1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а):

Мама дорогая две двойни!!  К а п е ц.

😅😅😅

великая женщина !!!

Это ты не знаешь, сколько у нее вообще детей:Crazy:

@Pevekchanka Юлька, я ошиблась насчёт двух памятников! :D  Тебе надо в каждом городе поставить и первый в Воронеже :Crazy:

@Strawberry_37  Настя, прекрати меня смешить!)):D

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

тебе надо в каждом городе поставить 

Ага)) В бронзе, в полный рост!:hohot:

10 минут назад, /Жизнь/ сказал(а):

великая женщина !!!

Да ладно! Обычная я!):Hello:

• Спасибо 1
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это ты не знаешь, сколько у нее вообще детей:Crazy:

@Pevekchanka Юлька, я ошиблась насчёт двух памятников! :D  Тебе надо в каждом городе поставить и первый в Воронеже :Crazy:

Сколько?! Я тож не знаю 🙈

Но 2 двойни эт прям огонь! 

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Обижаешь ты нас Жосик! 😅😅😅:) 43 не молод …? Посмотри темка «45+ планюшки…» так трогательно пишут и у многих получается! А мужьям есть и за 55!

Извините, не хотела) Чисто мои заморочки) хотя вообще у меня большая часть окружения - планирующие пары в 40+ и я за них прям держу кулаки, чтоб получилось всё! 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Жосик сказал(а):

Сколько?! Я тож не знаю 🙈

Но 2 двойни эт прям огонь! 

10)  Двойня -это огонь, да, но со второй двойней мы только в начале пути, рано пока загадывать)

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Юль, может ты сама Женечке ответишь? :girl_in_dreams:

Сделано!:kiss2:

• Нравится 1
Только что, Pevekchanka сказал(а):

10)  Двойня -это огонь, да, но со второй двойней мы только в начале пути, рано пока загадывать)

Сделано!:kiss2:

10 :smilie_girl_321: на этой приятной ноте Настя все же идёт спать:spoknochi: всем доброй ночи и полосатых тестов:molitva:

@Pevekchanka ты ещё забыла сказать, что вашей младшей сегодня 5 месяцев :love: моей сладкой эстафетной девочке!

@Pevekchanka чтоб окончательно шокировать:Crazy:

• Нравится 1

@MirRinki не,зайка,не из-за тебя) ты хорошая девочка) да муженек у меня грубоват и не понимает некоторые деликатные моменты( я ему песенку пою еще: дол..б ,я тебя называлаааа...😄

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 часа назад, Жосик сказал(а):

Хотя мне 33, мужу 43, я р

мы с Ваней когда сошлись,мне было 33,ему 43.

все смеялись с нас,что,мол,старички..

в 34 я заБ Юрой,через год и три месяца Мией,и вот ещё через год и месяц ещё одной дочей

так что все впереди у вас!

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@Жосик мне 36 и я вот тоже стала загонятся. Я думаю у каждого свой репродуктивный возраст. У кого-то в 55 климакс наступает, а кому-то и 40 нет. Раньше беременела и не думала о плохом. Сейчас после двух потерь подряд на приличном сроке страх появился. Может яйцеклетки у меня уже бракованные. Поэтому я очень понимаю женщин, которые к 35 годам считают, что уже может и поздно им. 

Раньше циклы были идеальные почти, а сейчас хрень какая-то. Хотя Здоровье идеальное. Гормоны никогда не пила. Вес идеальный и спорт умеренный. Здоровый образ жизни и все такое. Но природу видимо не обманешь. 

• Держу кулачки 2
27 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Жосик мне 36 и я вот тоже стала загонятся. Я думаю у каждого свой репродуктивный возраст. У кого-то в 55 климакс наступает, а кому-то и 40 нет. Раньше беременела и не думала о плохом. Сейчас после двух потерь подряд на приличном сроке страх появился. Может яйцеклетки у меня уже бракованные. Поэтому я очень понимаю женщин, которые к 35 годам считают, что уже может и поздно им. 

Раньше циклы были идеальные почти, а сейчас хрень какая-то. Хотя Здоровье идеальное. Гормоны никогда не пила. Вес идеальный и спорт умеренный. Здоровый образ жизни и все такое. Но природу видимо не обманешь. 

Аня,а ты ещё планируешь родить или уже как получится?@Танюша260 это уже не овуляторной,а просто межменструальное кровотечение или кровомазание,смотря сколько выходит.

как вариант,может так мазать,если полип или же кисты наботовы полопались при активном ПА.

кисты пофигу,а за полипом надо наблюдать,а ещё лучше удалять.

но в любом случае,посмотришь ,что будет в следующем цикле,а там к врачу надо бы попасть тебе.

у вас берут мазок на цитологию?

@АминаА да, сдавала всё, в норме, полип в октябре удалила, говорили можно было и не удалять, он совсем маленький был

ПА уже несколько дней нет, мне с кровью и сухостью не до этого как то 

• Нравится 1

@АминаА  Планирую, только боюсь если честно. И не понимаю как предотвратить. Понимаю, что последние 2 беременности это хромосомные патологии. Это ведь никак не исправить лекарствами? Или я ошибаюсь? 

Доброе утро :smilie_girl_321:e2add3ed63ac0fa2bd6be37f4a709dc9.thumb.jpg.375312f4f8ff45c528cb310dcaad02da.jpg

6 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА  Планирую, только боюсь если честно. И не понимаю как предотвратить. Понимаю, что последние 2 беременности это хромосомные патологии. Это ведь никак не исправить лекарствами? Или я ошибаюсь? 

Я от всего сердца желаю, что бы твоя беременность наступила, а малыш родился здоровым 🙏  картинка сверху для тебя как нельзя кстати 😘

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...