Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Strawberry_37  спасибо!🙏 

Моя проблема, что беременнею с первого раза. Организм совсем не отбирает качество. Пока мужа не видела 1,5 месяца было как то поспокойней 😅🙈. Во вторник он прилетает, но у меня уже овуляция пройдёт 100%. Так что осталось решить что дальше делать. Ждать или действовать в сентябре. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я заказала опять тот препарат, что принимала, врач мне сказала, что нельзя было его так бросать пить, она наоборот мне его для повышения фертильности прописала и улучшения качества яйцеклеток

@Танюша260у меня вот после лапары странно. 17-18 авг должны месячные пойти. Ни одного признака нет ПМС к которым я привыкла за 22 года. Ничего не ноет. Ни мажет. Не набухает. 
это нормально !?

@Танюша260 :molitva:пей моя хорошая. Не бросай тогда … напомни название ? А то в ленте не могу найти 

@Strawberry_37 ну вот кстати овуляцию я прочувствовала.  И выделения какие надо выходили 

@Танюша260 может и не должно быть признаков никаких …? А то я привыкла что и болит и тянет и набухает и мажет 

56 минут назад, yunna.86 сказал(а):

Моя проблема, что беременнею с первого раза. Организм совсем не отбирает качество. 

Ну вот у тебя все просто … подпитать ЯК , накормить … возьми на три месяца что-то типа Фертиловита ..? 35+

@Strawberry_37 Настя, у меня только болит где спайки рассекали. Вот это беспокоит. 

Слева. Где левая труба 

Вот у меня вопрос 

помогите девочки 

1. три месяца я пила Фертиловит. Он закончился

2. теперь со следующего цикла активное «делание» малыша. 
3. вопрос: ЧТО ПИТЬ чтоб была и фолька  И ВСЕ ЧТО НУЖНО

@Strawberry_37 вот прям как будто что-то осталось стянутым. Вот такая боль. 

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki тут надо с врачом, скажи ей. Возможно просто от самой операции пока заживает там все, вот и болит.

@MirRinki либо на УЗИ сгоняй

А узи увидит там спайки ?

@MirRinki мне моя ген говорит, что спайки видно 🤷🏻‍♀️ я не знаю. И ещё, она мне всегда советует витамины именно Фемибион 1, говорит, там есть все, что нужно. В новом вроде и витД добавили и омегу, но надо уточнить, если нет, дополнительно их пить ещё.

@Strawberry_37 спасибо. Посмотрю есть ли у на в КЗ ..?

@Устиньяя о, точно, про него тоже говорили мне как-то …

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

мне моя ген говорит, что спайки видно 🤷🏻‍♀️

Попробую на УЗИ сходить в понедельник или завтра … 

Тут важно к хорошему врачу узисту попасть … к первому попавшемуся не вариант …

@MirRinki я при планировании пила фемибион, Вит Д 2000 и омегу..мужу давала омегу,фолиевую и спермаплант (второй раз Б наступает на нём, может конечно совпадение😅)

@MirRinki кушай хорошо и мужа корми мясом и овощами,поменьше рафинированной еды магазинной,благо сейчас всего полно свежего с грядки.

3 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА  Планирую, только боюсь если честно. И не понимаю как предотвратить. Понимаю, что последние 2 беременности это хромосомные патологии. Это ведь никак не исправить лекарствами? Или я ошибаюсь? 

нет на твой вопрос ответа,это случайность,не более.

а чтоб копать,так нужно столько денег вкинуть,что мама дорогая..

у вас не критично,думаю,все ж есть дети,значит все должно быть хорошо, ТТТ,Аня,бог не выдаст,свинья не съест.

я только со старшим ничего не боялась,а сейчас каждый раз,как по краю-особенно потыкают мне возрастом мужа,мол,старый .

а я получаюсь ещё типа норм😀

но это лотерея,все дело случая,у меня соседка ровесница моя,вместе родили с разницей в две недели: девочка ее с синдромом Дауна .

гуляем в песочнице вместе теперь,ну вот как?

слава богу,что не я,а в следующий раз могу быть я?

завидую хладнокровию своего мужа:он свято уверен,что с ним такого не случится,а я просто принимаю все так,как оно будет.

но я пока не знаю своей реакции и своего отношения и ,надеюсь,что просто повезёт 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, MirRinki сказал(а):

купила прегнотон ! И такая цена классная! Завоз прошлого года 4500 тенге. А завоз этого года 7800 тенге. Почти в два раза

Спасибо за совет :friend:

Я его пила чтобы пролактин понизить. 2 месяца. Вообще ни о чем. 

9 минут назад, MirRinki сказал(а):

купила прегнотон ! И такая цена классная! Завоз прошлого года 4500 тенге. А завоз этого года 7800 тенге. Почти в два раза

Тенге:Crazy:

@настоящая  жаль что тебе не помог… мне моя знакомая написала что ей помог. Пропила и заБ. Но и муж мил сператон 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Тенге:Crazy:

Что????)))))

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

@настоящая  жаль что тебе не помог… мне моя знакомая написала что ей помог. Пропила и заБ. Но и муж мил сператон 

Что????)))))

Мне пролактин циклодинон снизил быстро. 

Но чёт видимо опять какая-то фигня началась. Два цикла О была на 10 и 12 дц и цикл как по книжке. А в этом цикле уже 12 дц и тишина. Даже намёка на О нет. Видимо мой организм и это переварил и снова живёт как хочет🤦‍♀️ 

• Грустно 1
15 минут назад, настоящая сказал(а):

Я его пила чтобы пролактин понизить. 2 месяца. Вообще ни о чем. 

Да это просто набор витаминов 🤷🏻‍♀️ Я не допила немного 3 пачку, хз помог он или нет, скорее всего нет, просто совпало. Если есть проблемы, то прегнотоном не поможешь, а просто попить витамины при планировании можно)

@Устиньяя да. Я тоже беру просто как витаминный комплекс. Не особо на солнце отдыхаю. Да и вообще не отдыхаю. И питание с работой не всегда вовремя. Хотя б так подпитать. 
а вот тут ещё пишут что эндометрий становится нужной толщины - это по узи тоже проверить надо ? Или ?

7 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Устиньяя да. Я тоже беру просто как витаминный комплекс. Не особо на солнце отдыхаю. Да и вообще не отдыхаю. И питание с работой не всегда вовремя. Хотя б так подпитать. 
а вот тут ещё пишут что эндометрий становится нужной толщины - это по узи тоже проверить надо ? Или ?

Конечно смотреть надо. У меня он ни на пролактин ни на эндик не повлиял никак. 

Мне врач сейчас прописала ДГЭА. Вот пью уже с неделю. Посмотрим что к чему. Ну и витамины соответственно. Витамины пью все по отдельности.

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

ты в Казахстане что ли ?

8 минут назад, AnnaSn сказал(а):

Мне врач сейчас прописала ДГЭА. Вот пью уже с неделю. Посмотрим что к чему. Ну и витамины соответственно. Витамины пью все по отдельности.

приветик!

редко появляешься,как в общем дела,как лето провели?

@АминаА Приветик! Читаю вас каждый день)

Лето провели хорошо. Вот с этого цикла начала пить ДГЭА и бросила пока пить прогинову и дюфастон. Надеялась на прошлый цикл, но он оказался безрезультатным. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...