yunna.86 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо!🙏 Моя проблема, что беременнею с первого раза. Организм совсем не отбирает качество. Пока мужа не видела 1,5 месяца было как то поспокойней 😅🙈. Во вторник он прилетает, но у меня уже овуляция пройдёт 100%. Так что осталось решить что дальше делать. Ждать или действовать в сентябре. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Я заказала опять тот препарат, что принимала, врач мне сказала, что нельзя было его так бросать пить, она наоборот мне его для повышения фертильности прописала и улучшения качества яйцеклеток Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Танюша260у меня вот после лапары странно. 17-18 авг должны месячные пойти. Ни одного признака нет ПМС к которым я привыкла за 22 года. Ничего не ноет. Ни мажет. Не набухает. это нормально !? @Танюша260 пей моя хорошая. Не бросай тогда … напомни название ? А то в ленте не могу найти Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki у меня кстати с этим препаратом вообще нет признаков ПМС, после удаления полипа тоже цикл очень странный был. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki это нормально 😘 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Strawberry_37 ну вот кстати овуляцию я прочувствовала. И выделения какие надо выходили @Танюша260 может и не должно быть признаков никаких …? А то я привыкла что и болит и тянет и набухает и мажет 56 минут назад, yunna.86 сказал(а): Моя проблема, что беременнею с первого раза. Организм совсем не отбирает качество. Ну вот у тебя все просто … подпитать ЯК , накормить … возьми на три месяца что-то типа Фертиловита ..? 35+ @Strawberry_37 Настя, у меня только болит где спайки рассекали. Вот это беспокоит. Слева. Где левая труба Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki тут надо с врачом, скажи ей. Возможно просто от самой операции пока заживает там все, вот и болит. @MirRinki либо на УЗИ сгоняй Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Вот у меня вопрос помогите девочки 1. три месяца я пила Фертиловит. Он закончился 2. теперь со следующего цикла активное «делание» малыша. 3. вопрос: ЧТО ПИТЬ чтоб была и фолька И ВСЕ ЧТО НУЖНО @Strawberry_37 вот прям как будто что-то осталось стянутым. Вот такая боль. 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki тут надо с врачом, скажи ей. Возможно просто от самой операции пока заживает там все, вот и болит. @MirRinki либо на УЗИ сгоняй А узи увидит там спайки ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki мне моя ген говорит, что спайки видно 🤷🏻♀️ я не знаю. И ещё, она мне всегда советует витамины именно Фемибион 1, говорит, там есть все, что нужно. В новом вроде и витД добавили и омегу, но надо уточнить, если нет, дополнительно их пить ещё. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki я пила прегнотон 3 цикла, он для планирования Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо. Посмотрю есть ли у на в КЗ ..? @Устиньяя о, точно, про него тоже говорили мне как-то … 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): мне моя ген говорит, что спайки видно 🤷🏻♀️ Попробую на УЗИ сходить в понедельник или завтра … Тут важно к хорошему врачу узисту попасть … к первому попавшемуся не вариант … Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki я при планировании пила фемибион, Вит Д 2000 и омегу..мужу давала омегу,фолиевую и спермаплант (второй раз Б наступает на нём, может конечно совпадение😅) Ссылка на это сообщение
АминаА 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki кушай хорошо и мужа корми мясом и овощами,поменьше рафинированной еды магазинной,благо сейчас всего полно свежего с грядки. 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): @АминаА Планирую, только боюсь если честно. И не понимаю как предотвратить. Понимаю, что последние 2 беременности это хромосомные патологии. Это ведь никак не исправить лекарствами? Или я ошибаюсь? нет на твой вопрос ответа,это случайность,не более. а чтоб копать,так нужно столько денег вкинуть,что мама дорогая.. у вас не критично,думаю,все ж есть дети,значит все должно быть хорошо, ТТТ,Аня,бог не выдаст,свинья не съест. я только со старшим ничего не боялась,а сейчас каждый раз,как по краю-особенно потыкают мне возрастом мужа,мол,старый . а я получаюсь ещё типа норм😀 но это лотерея,все дело случая,у меня соседка ровесница моя,вместе родили с разницей в две недели: девочка ее с синдромом Дауна . гуляем в песочнице вместе теперь,ну вот как? слава богу,что не я,а в следующий раз могу быть я? завидую хладнокровию своего мужа:он свято уверен,что с ним такого не случится,а я просто принимаю все так,как оно будет. но я пока не знаю своей реакции и своего отношения и ,надеюсь,что просто повезёт 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 купила прегнотон ! И такая цена классная! Завоз прошлого года 4500 тенге. А завоз этого года 7800 тенге. Почти в два раза Спасибо за совет Ссылка на это сообщение
настоящая 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 6 минут назад, MirRinki сказал(а): купила прегнотон ! И такая цена классная! Завоз прошлого года 4500 тенге. А завоз этого года 7800 тенге. Почти в два раза Спасибо за совет Я его пила чтобы пролактин понизить. 2 месяца. Вообще ни о чем. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 9 минут назад, MirRinki сказал(а): купила прегнотон ! И такая цена классная! Завоз прошлого года 4500 тенге. А завоз этого года 7800 тенге. Почти в два раза Спасибо за совет Тенге Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @настоящая жаль что тебе не помог… мне моя знакомая написала что ей помог. Пропила и заБ. Но и муж мил сператон 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Тенге Что????))))) Ссылка на это сообщение
настоящая 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): @настоящая жаль что тебе не помог… мне моя знакомая написала что ей помог. Пропила и заБ. Но и муж мил сператон Что????))))) Мне пролактин циклодинон снизил быстро. Но чёт видимо опять какая-то фигня началась. Два цикла О была на 10 и 12 дц и цикл как по книжке. А в этом цикле уже 12 дц и тишина. Даже намёка на О нет. Видимо мой организм и это переварил и снова живёт как хочет🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 15 минут назад, настоящая сказал(а): Я его пила чтобы пролактин понизить. 2 месяца. Вообще ни о чем. Да это просто набор витаминов 🤷🏻♀️ Я не допила немного 3 пачку, хз помог он или нет, скорее всего нет, просто совпало. Если есть проблемы, то прегнотоном не поможешь, а просто попить витамины при планировании можно) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Устиньяя да. Я тоже беру просто как витаминный комплекс. Не особо на солнце отдыхаю. Да и вообще не отдыхаю. И питание с работой не всегда вовремя. Хотя б так подпитать. а вот тут ещё пишут что эндометрий становится нужной толщины - это по узи тоже проверить надо ? Или ? Ссылка на это сообщение
настоящая 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 7 минут назад, MirRinki сказал(а): @Устиньяя да. Я тоже беру просто как витаминный комплекс. Не особо на солнце отдыхаю. Да и вообще не отдыхаю. И питание с работой не всегда вовремя. Хотя б так подпитать. а вот тут ещё пишут что эндометрий становится нужной толщины - это по узи тоже проверить надо ? Или ? Конечно смотреть надо. У меня он ни на пролактин ни на эндик не повлиял никак. Ссылка на это сообщение
AnnaSn 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Мне врач сейчас прописала ДГЭА. Вот пью уже с неделю. Посмотрим что к чему. Ну и витамины соответственно. Витамины пью все по отдельности. Ссылка на это сообщение
АминаА 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): купила прегнотон ! И такая цена классная! Завоз прошлого года 4500 тенге. А завоз этого года 7800 тенге. Почти в два раза Спасибо за совет ты в Казахстане что ли ? 8 минут назад, AnnaSn сказал(а): Мне врач сейчас прописала ДГЭА. Вот пью уже с неделю. Посмотрим что к чему. Ну и витамины соответственно. Витамины пью все по отдельности. приветик! редко появляешься,как в общем дела,как лето провели? Ссылка на это сообщение
AnnaSn 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @АминаА Приветик! Читаю вас каждый день) Лето провели хорошо. Вот с этого цикла начала пить ДГЭА и бросила пока пить прогинову и дюфастон. Надеялась на прошлый цикл, но он оказался безрезультатным. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @AnnaSn а у вас есть прогинова там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения