АминаА 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Lenivchik А почему график не ведёшь, не охота? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @АминаА у меня не получается не вставать три часа перед измерением сын приходит к нам до сих пор каждую ночь, чаще под утро. И даже у нас будит меня часто, потому что вертится. Да и спокойно лежать во время измерения не получится, сын просыпается и у меня на голове скачет, можно сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Девочки, тут такое не осуждают? совсем нет терпения в этом цикле. То ли 5, то от 7 дпо 4 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Кокося тут тестоманки в основном собрались мне виднеется розовый призрак 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Кокося Тоже вижу призрака, пусть будет оно🤞 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 И я вижу, кидайте ваши тестики, будем разглядывать, я люблю прапрапрадедушек искать на них Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 43 минуты назад, АминаА сказал(а): Всё,ко мне приехали гости из Краснодара на красном Жигули. Уррраааа!!! С новым циклом💐С новыми силами в бой💪🏼 @Кокося что вы,нас много таких,тестоманок🤝🏼😂 Что-то виднеется🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Lenivchik просто ради интереса тесты делать, не зацикливаться, я с улыбкой на них смотрю вот уже несколько циклов, иногда могу замочить и забыть, что там тест есть. Но мне и двое старших не дают заскучать, мы постоянно с ними куда ездим, это хорошо помогает отвлечься 😉 Немного моря вам 8 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Танюша260 как красиво! Умиротворение от фото чувствуется. Да я вроде не расстраиваюсь, как-то грустно просто, пмс сказывается ещё. У нас погода ещё мерзкая ,не зима, а ноябрьский холод до самого апреля. Темно и сыро, промозгло, снега нет. Я всё время мёрзну.🥶 Мы тоже в выходные путешествуем по максимуму, хочу набраться впечатлений, пока на очередной карантин не посадили. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 34 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @АминаА у меня не получается не вставать три часа перед измерением сын приходит к нам до сих пор каждую ночь, чаще под утро. И даже у нас будит меня часто, потому что вертится. Да и спокойно лежать во время измерения не получится, сын просыпается и у меня на голове скачет, можно сказать. Ой,бозиии! Как только я не измеряю,по всякому бывает ,и норм,общая тенденция в конце цикла понятна. А так встаю ночью не раз и утро добрым редко бывает и начинается не с кофе,а с пищания градусника,уже мои дети знают,что у мамы под подушкой градусник и он "кака" и трогать его нельзя 33 минуты назад, Кокося сказал(а): Девочки, тут такое не осуждают? совсем нет терпения в этом цикле. То ли 5, то от 7 дпо Вижу-вижу,даже не ломая глаз! Мне кажется или это рекорд по ДПО? Ссылка на это сообщение
Кокося 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @АминаА да реагент, скорее всего. Но посмотрим))) Ссылка на это сообщение
АминаА 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Только что, Кокося сказал(а): @АминаА да реагент, скорее всего. Но посмотрим))) Вот хоть бы раз мне..отсыпьте реагентов, пожалуйста 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @АминаА хм, вот я и думала, как девочки с одним-двумя и больше детишками с утра всё успевают)) может стоит попробовать хотя бы Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 На работе такая запара ... 😩😩 предпраздничная суета 🎄 не успеваю вас читать ... Девочки ... такие полосочки красивые держу за вас кулачки ✊🏼✊🏼 Чтоб все хорошо было. У меня муж как буд-то советы Софии услыхал, что копить нужно в трубах и теперь я отбиться от него не могу 🤣 Ps сбросила 4 кг 😁 2 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Вот хоть бы раз мне..отсыпьте реагентов, пожалуйста 🤗🤗🤗 И мне! 😃 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @АминаА не поверишь, у меня тоже 🙈😄 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Не выдержала, замочила второй из пачки 🙈🙈🙈 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 18 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): На работе такая запара ... 😩😩 предпраздничная суета 🎄 не успеваю вас читать ... Девочки ... такие полосочки красивые держу за вас кулачки ✊🏼✊🏼 Чтоб все хорошо было. У меня муж как буд-то советы Софии услыхал, что копить нужно в трубах и теперь я отбиться от него не могу 🤣 Ps сбросила 4 кг 😁 Класс!!!! Мне сегодня снился сон эротичного содержания с незнакомцем.. У кого-нибудь бывает такое или это только у меня? Заберите у меня хотя бы 2 кг и я буду счастлива!Этот рот дурацкий не закрывается,ещё и за детьми всё доедаю. 16 минут назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА не поверишь, у меня тоже 🙈😄 Что тоже???Гости?😀😀😀 Или градусник под подушкой "кака"?😂😂 10 минут назад, Кокося сказал(а): Не выдержала, замочила второй из пачки 🙈🙈🙈 Ты можешь делать это бесконечно,хоть по 10 раз на день и выкладывать,я могу смотреть как на горящий 🔥 @Кокося Жаль лайки закончились ((( А что за тест, название? 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Кокося прям не приглядываясь вижу 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🌺 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 12 минут назад, АминаА сказал(а): что за тест Ю тест. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @АминаА оо,у меня такое бывает, не поверишь , сегодня был романтик и эротик, ну не совсем с незнакомцем , с одним актеромне знаю с чего вдруг приснился, и не смотрела и не читала про него давно, но внешне конечно нравится мне 1 минуту назад, Кокося сказал(а): Ю тест. Мне тоже видно, ярчайте Девочки , жду я свои красные Жигули, погоревала немного,а ничего не поделаешь Ссылка на это сообщение
АминаА 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 5 минут назад, Dasha71 сказал(а): @АминаА оо,у меня такое бывает, не поверишь , сегодня был романтик и эротик, ну не совсем с незнакомцем , с одним актеромне знаю с чего вдруг приснился, и не смотрела и не читала про него давно, но внешне конечно нравится мне Мне тоже видно, ярчайте Девочки , жду я свои красные Жигули, погоревала немного,а ничего не поделаешь У тебя циклы короткие,здорово,пока мы раз с мужем,то вы -раз-раз-раз!😀😀😀 8 минут назад, Кокося сказал(а): Ю тест. Впервые слышу,если честно. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 минуту назад, АминаА сказал(а): У тебя циклы короткие,здорово,пока мы раз с мужем,то вы -раз-раз-раз!😀😀😀 Радует только, что цикл как часы и да короткий,через неделю от КД уже опять активное планирование Ссылка на это сообщение
Кокося 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Впервые слышу,если честно Какие-то местные, подмосковные. В прошлом цикле выходил укол хгч, отслеживала эвиками. И этот заодно купила в аптеке. Так вот эвик был с бледной второй, а ютест раза в 3 ярче. Впечатлил. Завтра сфоткаю коробочку, если не забуду в утренней спешке. 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): через неделю от КД уже опять активное планирование Как удобно! Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 А мне что-то мысли начали в голову лезть, как это начинать всё сначала, бессонные ночи, памперсы, кормления 😳 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения