AnnaSn 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Кокося да, есть. Цена примерно 18,5 долларов Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Конечно смотреть надо. У меня он ни на пролактин ни на эндик не повлиял никак. О, ты подтолкнула меня на мысль.. тогда действительно есть смысл на узи эндик измерить и в след цикле тогда тоже. И сравнивать @АминаА в Казахстане да, и изначально об этом писала))) @AnnaSn привет! А что такое ДГЭА? Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki у меня в Б цикл никаких признаков не было, а так всю мою сознательную жизнь ПМС ещё какой был У меня М разошлись 😖 Ссылка на это сообщение
Кокося 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @AnnaSn хорошо вам) у нас ничего нет ни прогнозы, ни дивигеля Ссылка на это сообщение
AnnaSn 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 13 минут назад, MirRinki сказал(а): @AnnaSn привет! А что такое ДГЭА? Препарат который нормализует гормоны, увеличивает АМГ, уменьшает ФСГ и улучшает качество ЯК. Много информации в интернет. Статьи на сайте ЦИР есть. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @AnnaSn спасибо. Кратко но ёмко ответила. @Танюша260 что прям пошли или уже обильно мажет ….? Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki ну как первый день М☹️ 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 6 минут назад, Танюша260 сказал(а): @MirRinki ну как первый день М☹️ Какой у тебя день цикла Тань? 20 минут назад, AnnaSn сказал(а): Препарат который нормализует гормоны, увеличивает АМГ, уменьшает ФСГ и улучшает качество ЯК. Много информации в интернет. Статьи на сайте ЦИР есть. Увеличивает АМГ чё, серьезно? А если ФСГ и так в норме, не навредит? У меня очень низкий АМГ, меньше единицы. Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Strawberry_37 10-й, но мажет с 7-го, надо попробовать тест на О мочкануть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Strawberry_37 10-й, но мажет с 7-го, надо попробовать тест на О мочкануть Ты серьезно? Я про тест? У тебя же прям месячные идут. Или ты до нас не так доносишь Ссылка на это сообщение
AnnaSn 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Какой у тебя день цикла Тань? Увеличивает АМГ чё, серьезно? А если ФСГ и так в норме, не навредит? У меня очень низкий АМГ, меньше единицы. Врачи утверждают что да. Очень эффективен именно при истощении яичников. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 минуту назад, AnnaSn сказал(а): Врачи утверждают что да. Очень эффективен именно при истощении яичников. Спасибо Ссылка на это сообщение
AnnaSn 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 И да, норма это сколько? Все что выше 6 - уже много). У меня 10. Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Strawberry_37 просто, чтобы посмотреть ситуацию , тестов много, я хочу понять где там О Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Танюша260 но кровь в таком прям что ни на есть НАЧАЛЕ цикла это уж как то совсем ….. 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Увеличивает АМГ чё, серьезно? А если ФСГ и так в норме, не навредит? У меня очень низкий АМГ, меньше Это сдаётся на какой день цикла АМГ ? Ссылка на это сообщение
AnnaSn 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 АМГ гинекологи рекомендуют на 3-5 день цикла. А в общем, дни цикла к нему никак. Он не зависим от цикла и не меняется. Кстати, я 3 года назад сдала АМГ, он был 0,3. Стала заниматься спортом и пила набор аминокислот+ДГЭА. Тогда ничего о нем не знала. В прошлом году весной АМГ стал 1,2. В чем такая разница, не знаю. Может ДГЭА, а может и активное похудение и спорт.... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki Я тоже купила щас витаминки Я АМГ сдавала в начале цикла. @AnnaSn как мне нравится то, что ты пишешь🤗 у меня АМГ 2 года назад был 0,34🥺 больше не сдавала. Но моя ген не верит в этот гормон, по УЗИ у меня всегда много фоликов в обоих Я Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Strawberry_37 пусть нам с тобой будет эта покупка на удачу 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): , по УЗИ у меня всегда много фоликов Аналогично! И фолики и их размеры. Но хорошо что у меня основную проблему выявили … ну теперь будем расслабляться и получать удовольствие. кстатИ муж не выдержал. Потихонечку возвращается к прежним ритмам какой там до 25авг - это слишком @Strawberry_37 вот у Фемибиона состав почти такой же - но по миллиграммам меньше - ты сравнивала ? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki пусть так будет Ссылка на это сообщение
AnnaSn 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Все это хорошо) Мой гинеколог тоже сказал, что АМГ фигня, антральных хватает, ФСГ тоже ничего. Но когда пришла к репродуктологу, она обьяснила что к чему. Не всегда АМГ говорит о том, что скоро климакс. У многих он падает за 5-10 лет до менопаузы даже при большом количестве клеток, но вот качество яйцеклеток..... К слову, у моей подруги АМГ был 0,01 в 41. То есть почти не было. Вышла в третий раз замуж, не предохранялись 10 лет. Последние 3 года и месячных не было. Просто в один из дней ей стало плохо, тошнота и потеря сознания. Привезли по скорой в больницу, в первую очередь осмотр гинеколога. Та спросила - есть ли М, говорит 3 года как нет. Даже на кресле не посмотрела. Ну и забыли, решили стресс. Спустя несколько месяцев, почуяла неладное, живот растет, шевелюки. Опять к гинекологу, та снова - есть ли М. Поставила миому под ? и отправила на УЗИ. А там уже 21 неделя. В общем дочурку родила в 52 года. Сейчас ей 3. 4 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @AnnaSn вот это дааааааа !!!!! Анна, пожалуйста пиши почаще. Очень вдохновляет такое слышать 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): АМГ сдавала в начале цикла. Я тоже сдам после месячных. Ну в общем на 3-5 день цикла. Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Вроде ярче становится😬 ТТТ Может случится ещё О Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Немного успокоилась, все пункты были, может действительно сбой дали Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 8 часов назад, MirRinki сказал(а): ЧТО ПИТЬ чтоб была и фолька И ВСЕ ЧТО НУЖНО Фольки 400 мг достаточно будет. Можно ещё йод по 200 мг. Извини, я тут все пыталась вспомнить имя... Ты Рената, да? 8 часов назад, katerina1104 сказал(а): давала омегу,фолиевую и спермаплант (второй раз Б наступает на нём, может конечно совпадение😅) Посмотрела, Спермаплант это же эвалар... Я к ним скептически отношусь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения