Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, настоящая сказал(а):

Конечно смотреть надо. У меня он ни на пролактин ни на эндик не повлиял никак. 

О, ты подтолкнула меня на мысль.. тогда действительно есть смысл на узи эндик измерить и в след цикле тогда тоже. И сравнивать

@АминаА в Казахстане да, и изначально об этом писала)))

@AnnaSn привет! А что такое ДГЭА?

13 минут назад, MirRinki сказал(а):

@AnnaSn привет! А что такое ДГЭА?

Препарат который нормализует гормоны, увеличивает АМГ, уменьшает ФСГ и улучшает качество ЯК. Много информации в интернет. Статьи на сайте ЦИР есть.

• Нравится 1
6 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@MirRinki ну как первый день М☹️ 

Какой у тебя день цикла Тань?

20 минут назад, AnnaSn сказал(а):

Препарат который нормализует гормоны, увеличивает АМГ, уменьшает ФСГ и улучшает качество ЯК. Много информации в интернет. Статьи на сайте ЦИР есть.

Увеличивает АМГ :blym: чё, серьезно? А если ФСГ и так в норме, не навредит? У меня очень низкий АМГ, меньше единицы.

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 10-й, но мажет с 7-го, надо попробовать тест на О мочкануть 

Ты серьезно? Я про тест? У тебя же прям месячные идут. Или ты до нас не так доносишь:think1:

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Какой у тебя день цикла Тань?

Увеличивает АМГ :blym: чё, серьезно? А если ФСГ и так в норме, не навредит? У меня очень низкий АМГ, меньше единицы.

Врачи утверждают что да. Очень эффективен именно при истощении яичников. 

@Танюша260 но кровь в таком прям что ни на есть НАЧАЛЕ цикла это уж как то совсем ….. :(

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Увеличивает АМГ :blym: чё, серьезно? А если ФСГ и так в норме, не навредит? У меня очень низкий АМГ, меньше

Это сдаётся на какой день цикла АМГ ?

АМГ гинекологи рекомендуют на 3-5 день цикла. А в общем, дни цикла к нему никак. Он не зависим от цикла и не меняется.

Кстати, я 3 года назад сдала АМГ, он был 0,3. Стала заниматься спортом и пила набор аминокислот+ДГЭА. Тогда ничего о нем не знала. В прошлом году весной АМГ стал 1,2. В чем такая разница, не знаю. Может ДГЭА, а может и активное похудение и спорт....

@MirRinki Я тоже купила щас витаминки:girl_in_dreams:IMG_20220812_175009.thumb.jpg.ca65816b8a498c0d883138c8708ea939.jpg

Я АМГ сдавала в начале цикла. 

@AnnaSn как мне нравится то, что ты пишешь🤗 у меня АМГ 2 года назад был 0,34🥺 больше не сдавала. Но моя ген не верит в этот гормон, по УЗИ у меня всегда много фоликов в обоих Я

@Strawberry_37 пусть нам с тобой будет эта покупка на удачу :molitva:

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

, по УЗИ у меня всегда много фоликов

Аналогично! И фолики и их размеры. Но хорошо что у меня основную проблему выявили … ну теперь будем расслабляться и получать удовольствие. 
кстатИ :confusion:муж не выдержал. Потихонечку возвращается к прежним ритмам :girl_haha: какой там до 25авг - это слишком 

@Strawberry_37 вот у Фемибиона состав почти такой же - но по миллиграммам меньше - ты сравнивала ?

• Держу кулачки 1

Все это хорошо) Мой гинеколог тоже сказал, что АМГ фигня, антральных хватает, ФСГ тоже ничего. Но когда пришла к репродуктологу, она обьяснила что к чему. Не всегда АМГ говорит о том, что скоро климакс. У многих он падает за 5-10 лет до менопаузы даже при большом количестве клеток, но вот качество яйцеклеток.....

К слову, у моей подруги АМГ был 0,01 в 41. То есть почти не было. Вышла в третий раз замуж, не предохранялись 10 лет.  Последние 3 года и месячных не было. Просто в один из дней ей стало плохо, тошнота и потеря сознания. Привезли по скорой в больницу, в первую очередь осмотр гинеколога.  Та спросила - есть ли М, говорит 3 года как нет. Даже на кресле не посмотрела. Ну и забыли, решили стресс. Спустя несколько месяцев, почуяла неладное, живот растет, шевелюки. Опять к гинекологу, та снова - есть ли М. Поставила миому под ? и отправила на УЗИ. А там уже 21 неделя. В общем дочурку родила в 52 года. Сейчас ей 3.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@AnnaSn :shok9:вот это дааааааа !!!!!

Анна, пожалуйста пиши почаще. Очень вдохновляет такое слышать :)

36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

АМГ сдавала в начале цикла. 

Я тоже сдам после месячных. Ну в общем на 3-5 день цикла. 

8 часов назад, MirRinki сказал(а):

ЧТО ПИТЬ чтоб была и фолька  И ВСЕ ЧТО НУЖНО

Фольки 400 мг достаточно будет. Можно ещё йод по 200 мг. 

Извини, я тут все пыталась вспомнить имя... Ты Рената, да? 

8 часов назад, katerina1104 сказал(а):

давала омегу,фолиевую и спермаплант (второй раз Б наступает на нём, может конечно совпадение😅)

Посмотрела, Спермаплант это же эвалар... Я к ним скептически отношусь... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...