Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет девчонки💐

У меня 7дпо и я окончательно слегла, насморк, голова чугунная и температура постоянно 37-37.3. Настроение уйти в спячку, даже тесты делать не охота как-то. Ещё и жара на улице 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Ира Зефира сказал(а):

Посмотрела, Спермаплант это же эвалар... Я к ним скептически отношусь... 

Ну возможно и совпадение😌сначала пил спермстронг пачку,а потом спермаплант,на третьей пачке забеременела,опять лежит пол пачки ,не хочет допивать😂😂

Ох, сколько я всего пила!!! Перечислять на целый лист, а если всё в кучу сложить, меня, видно из этой кучи не будет!!! 

Нельзя сказать, что зря. За год ни одного больничного, хорошее настроение, самочувствие, работоспособность, внешний вид... Но не заб, к сожалению... 

Сейчас пролечу хондроитин и его последствия (ишемию мозга), и буду только дикий Ямс во 2 фазе пить, и льняное масло в 1 фазе. 

• Держу кулачки 2
25 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Ну возможно и совпадение😌сначала пил спермстронг пачку,а потом спермаплант,на третьей пачке забеременела,опять лежит пол пачки ,не хочет допивать😂😂

А у него сг хорошая была? 

1 час назад, AnnaSn сказал(а):

Все это хорошо) Мой гинеколог тоже сказал, что АМГ фигня, антральных хватает, ФСГ тоже ничего. Но когда пришла к репродуктологу, она обьяснила что к чему. Не всегда АМГ говорит о том, что скоро климакс. У многих он падает за 5-10 лет до менопаузы даже при большом количестве клеток, но вот качество яйцеклеток.....

К слову, у моей подруги АМГ был 0,01 в 41. То есть почти не было. Вышла в третий раз замуж, не предохранялись 10 лет.  Последние 3 года и месячных не было. Просто в один из дней ей стало плохо, тошнота и потеря сознания. Привезли по скорой в больницу, в первую очередь осмотр гинеколога.  Та спросила - есть ли М, говорит 3 года как нет. Даже на кресле не посмотрела. Ну и забыли, решили стресс. Спустя несколько месяцев, почуяла неладное, живот растет, шевелюки. Опять к гинекологу, та снова - есть ли М. Поставила миому под ? и отправила на УЗИ. А там уже 21 неделя. В общем дочурку родила в 52 года. Сейчас ей 3.

Ничего себе :girl_in_dreams:

27 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Девочки, все эти витамины дают о себе знать через три месяца, так как обновление идёт не сразу. Так что вспоминай, что пил за три месяца до Б🤗🙈

31 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

Привет девчонки💐

У меня 7дпо и я окончательно слегла, насморк, голова чугунная и температура постоянно 37-37.3. Настроение уйти в спячку, даже тесты делать не охота как-то. Ещё и жара на улице 

Пусть будет к Б🙏🙏🙏 мы рядышком, у меня 8 дпо

• Держу кулачки 2

@AnnaSn да. 
@Танюша260 вот надеялась я что овуля 

32 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

Фольки 400 мг достаточно будет. Можно ещё йод по 200 мг. 

Извини, я тут все пыталась вспомнить имя... Ты Рената, да? 

Посмотрела, Спермаплант это же эвалар... Я к ним скептически отношусь... 

да. Я Рената. Спасибо за рекомендации :orden:     :think1:эвалар кстати да почему-то у многих вызывает сомнение….

2 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

@MirRinkiвспомнила, у Белоконь в книге читала, что ещё нужно витамин Д и омегу. 

Мне ген говорила Фемибион + омегу+ витД. Но ВитД я и так пропиваю периодически, так как был его дифицит, 16 ед всего. Его нехватка кстати влияет на яичники и АМГ, оказывается 

@Yaksvon  ну как же так….(((((( а ты сделай тестик…ну ради нааааасссс :malicious:

31 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

Мой муж готов пропить препарат для спермы - но вот какой ему подсказать …?… он сказал завтра пойдём купим ..

6 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

@MirRinkiвспомнила, у Белоконь в книге читала, что ещё нужно витамин Д и омегу. 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki нет возможности купить Адам с айхерба? Нам прям хорошо улучшил СГ

Есть возможность. Но идёт долго. Надо в магазине спросить - спортивное питание с айхерба - там все привозят оттуда. Настя, гораздо лучше чем аптечные да ?

3 часа назад, AnnaSn сказал(а):

@АминаА Приветик! Читаю вас каждый день)

Лето провели хорошо. Вот с этого цикла начала пить ДГЭА и бросила пока пить прогинову и дюфастон. Надеялась на прошлый цикл, но он оказался безрезультатным. 

так,значит срочно на тебя чихаем и ждём ваши успехи!!!:chih:

@Strawberry_37 я такие же пью по назначению гинеколога🤞

@Pevekchanka 10 детей?!?! Это ж героизм!

@yunna.86 блин, потери на больших сроках - эт страшно, конечно. Я на малом сроке-то переживала, проживала долго и с помощью психотерапевта. Поэтому сейчас не рассказываю о Б даже родителям, дую на воду. Очень тебя поддерживаю! 

37 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Привет девчонки💐

У меня Б именно так и начиналась, я была уверена, что это акклиматизация после отпуска

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, все эти витамины дают о себе знать через три месяца, так как обновление идёт не сразу. Так что вспоминай, что пил за три месяца до Б🤗🙈

Пусть будет к Б🙏🙏🙏 мы рядышком, у меня 8 дпо

Все эти витамины просто витамины. Для здоровья и поддержания иммунитета. Если бы схема работала попил витамины и заб. То всем нам было бы легко жить. Но увы. Это так не работает

• Нравится 3
1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

Вы делали анализ СГ до и после ?

Мы да. Если это мне сообщение.

Только что, настоящая сказал(а):

Все эти витамины просто витамины. Для здоровья и поддержания иммунитета. Если бы схема работала попил витамины и заб. То всем нам было бы легко жить. Но увы. Это так не работает

Ну на ком то и работает. 

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki нет возможности купить Адам с айхерба? Нам прям хорошо улучшил СГ

О! Мой муж как раз этот комплекс и пьет! Мы на нем и заБ) 

Не знаю, что сыграло свою роль - чистка организмов - мы чистились 2 месяца до победного цикла, остановились на печени (2 недели пропили травы, потом в отпуск уехали) или это всё вместе) 

• Нравится 1
Только что, настоящая сказал(а):

Ты такая реалистка… ты очень приземлённая натура ☺️;);) ну не снимай ты нам розовые очечи! 😂🤣🤣🤣 дай помечтать 🤣🤣🤣

@Strawberry_37 конечно тебе😍

Только что, MirRinki сказал(а):

Ты такая реалистка… ты очень приземлённая натура ☺️;);) ну не снимай ты нам розовые очечи! 😂🤣🤣🤣 дай помечтать 🤣🤣🤣

Ну извиняюсь🤣 просто если бы дело было в витаминах, то мне бы уже рожать пора было. Второй год пью все и для всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...