//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Жосик молодцыыыы!!!! Наверно это и сыграло решающую роль. АнтиПаразитарный комплекс пили? А какой? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 минуту назад, Жосик сказал(а): О! Мой муж как раз этот комплекс и пьет! Мы на нем и заБ) Не знаю, что сыграло свою роль - чистка организмов - мы чистились 2 месяца до победного цикла, остановились на печени (2 недели пропили травы, потом в отпуск уехали) или это всё вместе) Мой даже после их приема заметил разницу. Говорит на них прям самочувствие, желание лучше. Так как работа тяжёлая и очень устает. На ногах весь день. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Ну извиняюсь🤣 просто если бы дело было в витаминах, то мне бы уже рожать пора было. Второй год пью все и для всего А вот чистку не делали с мужем ? А вот это идея. Сначала прочистится - потом пить витамины. Они ведь кишечником всасываются. Если кишечник не чист - то и всасывает меньше. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой даже после их приема заметил разницу. Говорит на них прям самочувствие, желание лучше. Так как работа тяжёлая и очень устает. На ногах весь день. Все. Убедила окончательно. Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki я никогда не пила витамины год назад сдавала ради интереса были хорошие показатели. А вот перед последней беременностью пила два месяца прегнотон и фертифолин пила. К сожалению ничем не помогли. согласна с @настоящая витамины это всего лишь витамины. Не думаю что они способны предотвратить зб или помочь заб кому надо. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 У моего тоже работа нервная. Я просыпаюсь а он лежит …глаза бодрые…не спит …и видно дуууумммммает… напряжённо Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Ну извиняюсь🤣 просто если бы дело было в витаминах, то мне бы уже рожать пора было. Второй год пью все и для всего Значит у вас дело в другом. Ссылка на это сообщение
настоящая 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): А вот чистку не делали с мужем ? А вот это идея. Сначала прочистится - потом пить витамины. Они ведь кишечником всасываются. Если кишечник не чист - то и всасывает меньше. Все. Убедила окончательно. Нет. Не делали. Муж спортивные какие-то витамины пьёт периодически. Я в этом не очень разбираюсь. Я на этих всех витаминах иммунитет зато подняла. За прошлый год всего один раз насморк был. А обычно дочь из школы как принесёт, так капец мне. Так что польза все же есть. Правда б нет Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @yunna.86 да. Я тоже отношусь к витаминам как к витаминам. Я и писала что у меня даже пообедать не всегда получается вовремя. поэтому нужна поддержка в виде витаминов. В отпуск тоже 4 года не ездила. Ссылка на это сообщение
настоящая 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Хотите девчонок своих покажу вам? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Нет. Не делали. Муж спортивные какие-то витамины пьёт периодически. Я в этом не очень разбираюсь. Я на этих всех витаминах иммунитет зато подняла. За прошлый год всего один раз насморк был. А обычно дочь из школы как принесёт, так капец мне. Так что польза все же есть. Правда б нет Ну вот видишь! Все же есть польза от них. Хорошо, что имунитет поднялся. 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Хотите девчонок своих покажу вам? Я очень!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Только что, настоящая сказал(а): Нет. Не делали. Муж спортивные какие-то витамины пьёт периодически. Я в этом не очень разбираюсь. Я на этих всех витаминах иммунитет зато подняла. За прошлый год всего один раз насморк был. А обычно дочь из школы как принесёт, так капец мне. Так что польза все же есть. Правда б нет Да. Это очень хорошо что подняла иммунитет. 🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 48 минут назад, Yaksvon сказал(а): Привет девчонки💐 У меня 7дпо и я окончательно слегла, насморк, голова чугунная и температура постоянно 37-37.3. Настроение уйти в спячку, даже тесты делать не охота как-то. Ещё и жара на улице Сашуля, поправляйся и пусть буде//👆👆👆 1 час назад, AnnaSn сказал(а): Все это хорошо) Мой гинеколог тоже сказал, что АМГ фигня, антральных хватает, ФСГ тоже ничего. Но когда пришла к репродуктологу, она обьяснила что к чему. Не всегда АМГ говорит о том, что скоро климакс. У многих он падает за 5-10 лет до менопаузы даже при большом количестве клеток, но вот качество яйцеклеток..... К слову, у моей подруги АМГ был 0,01 в 41. То есть почти не было. Вышла в третий раз замуж, не предохранялись 10 лет. Последние 3 года и месячных не было. Просто в один из дней ей стало плохо, тошнота и потеря сознания. Привезли по скорой в больницу, в первую очередь осмотр гинеколога. Та спросила - есть ли М, говорит 3 года как нет. Даже на кресле не посмотрела. Ну и забыли, решили стресс. Спустя несколько месяцев, почуяла неладное, живот растет, шевелюки. Опять к гинекологу, та снова - есть ли М. Поставила миому под ? и отправила на УЗИ. А там уже 21 неделя. В общем дочурку родила в 52 года. Сейчас ей 3. классическая история про климакс Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Хотите девчонок своих покажу вам? Конечно!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki мужчинам очень полезны финики, по 2-3 штуки. Муж вычитал🤣 говорит, по мужской части типа хорошо влияет!) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki мужчинам очень полезны финики, по 2-3 штуки. Муж вычитал🤣 говорит, по мужской части типа хорошо влияет!) Правильно вычитал ))) но финики полезны для ВСЕХ)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 12 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2022 не копируете. Удалю потом 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Только что, MirRinki сказал(а): Правильно вычитал ))) но финики полезны для ВСЕХ)) У меня от них губы немеют @настоящая ничего себе. Какие хорошенькие девочки!!! я влюбилась!! Первая вообще!!!Черненькая, глазааа😍 у меня тоже такая будет!!! А вторая, эти щёчки 🥰 так и хочется потискать!!? Ссылка на это сообщение
настоящая 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня от них губы немеют @настоящая ничего себе. Какие хорошенькие девочки!!! я влюбилась!! Первая вообще!!!Черненькая, глазааа😍 у меня тоже такая будет!!! А вторая, эти щёчки 🥰 так и хочется потискать!!? Старшая да. Такая мадам уже. 🤦♀️🤣 сама в шоке🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @настоящая расскажи, по характеру, как? Наверное старшая бойкая девочка и сама за себя может постоять? Очень самостоятельная! Или я ошибаюсь? @настоящая показала мужу, сказал, ох, прям вообще красавица, вырастет вообще огонь будет 😉 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @настоящая расскажи, по характеру, как? Наверное старшая бойкая девочка и сама за себя может постоять? Очень самостоятельная! Или я ошибаюсь? Старшая сама по себе. Себе на уме. В меня. А мелкая огонь. Маленький папа Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @настоящая и похожа на тебя? Ссылка на это сообщение
настоящая 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @настоящая и похожа на тебя? Сложно сказать. Говорят, что да. Но я бы так не сказала. Мне кажется она на мою бабушку в молодости похожа. Младшая копия папа. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 34 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Yaksvon ну как же так….(((((( а ты сделай тестик…ну ради нааааасссс Рано ещё совсем, в воскресенье вернусь домой от родителей, там может и попробую. 30 минут назад, Жосик сказал(а): @Strawberry_37 🤞 @Pevekchanka @yunna.86 У меня Б именно так и начиналась, я была уверена, что это акклиматизация после отпуска Даже у здоровой пары шансы беременности в цикле составляют 25%. А у нас первая зафиксированная овуляция. Так что шансы 1/4🤞 @АминаА спасибо, Дорогая, стараюсь 😘 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Только что, Yaksvon сказал(а): Рано ещё совсем, в воскресенье вернусь домой от родителей, там может и попробую. Даже у здоровой пары шансы беременности в цикле составляют 25%. А у нас первая зафиксированная овуляция. Так что шансы 1/4🤞 Мы все равно ждём твои тесты и верим🤞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 53 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): вспоминай, что пил за три месяца до Б🤗 Точно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения