Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Жосик сказал(а):

О! Мой муж как раз этот комплекс и пьет! Мы на нем и заБ) 

Не знаю, что сыграло свою роль - чистка организмов - мы чистились 2 месяца до победного цикла, остановились на печени (2 недели пропили травы, потом в отпуск уехали) или это всё вместе) 

Мой даже после их приема заметил разницу. Говорит на них прям самочувствие, желание лучше. Так как работа тяжёлая и очень устает. На ногах весь день. 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Ну извиняюсь🤣 просто если бы дело было в витаминах, то мне бы уже рожать пора было. Второй год пью все и для всего

А вот чистку не делали с мужем ? А вот это идея. Сначала прочистится - потом пить витамины. Они ведь кишечником всасываются. Если кишечник не чист - то и всасывает меньше. 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мой даже после их приема заметил разницу. Говорит на них прям самочувствие, желание лучше. Так как работа тяжёлая и очень устает. На ногах весь день. 

Все. Убедила окончательно. 

@MirRinki  я никогда не пила витамины год назад сдавала ради интереса были хорошие показатели. А вот перед последней беременностью пила два месяца прегнотон и фертифолин пила. К сожалению ничем не помогли. 
согласна с @настоящая витамины это всего лишь витамины. Не думаю что они способны предотвратить зб или помочь заб кому надо. 

• Нравится 1
3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ну извиняюсь🤣 просто если бы дело было в витаминах, то мне бы уже рожать пора было. Второй год пью все и для всего

Значит у вас дело в другом. 

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

А вот чистку не делали с мужем ? А вот это идея. Сначала прочистится - потом пить витамины. Они ведь кишечником всасываются. Если кишечник не чист - то и всасывает меньше. 

Все. Убедила окончательно. 

Нет. Не делали. Муж спортивные какие-то витамины пьёт периодически. Я в этом не очень разбираюсь. Я на этих всех витаминах иммунитет зато подняла. За прошлый год всего один раз насморк был. А обычно дочь из школы как принесёт, так капец мне. Так что польза все же есть. Правда б нет

@yunna.86 да. Я тоже отношусь к витаминам как к витаминам. Я и писала что у меня даже пообедать не всегда получается вовремя. :notknow:поэтому нужна поддержка в виде витаминов. В отпуск тоже 4 года не ездила. 

Нет. Не делали. Муж спортивные какие-то витамины пьёт периодически. Я в этом не очень разбираюсь. Я на этих всех витаминах иммунитет зато подняла. За прошлый год всего один раз насморк был. А обычно дочь из школы как принесёт, так капец мне. Так что польза все же есть. Правда б нет

Ну вот видишь! Все же есть польза от них. Хорошо, что имунитет поднялся. 

Хотите девчонок своих покажу вам? 

Я очень!!!

Только что, настоящая сказал(а):

Да. :)Это очень хорошо что подняла иммунитет.  🙏🏻🙏🏻

48 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Привет девчонки💐

У меня 7дпо и я окончательно слегла, насморк, голова чугунная и температура постоянно 37-37.3. Настроение уйти в спячку, даже тесты делать не охота как-то. Ещё и жара на улице 

Сашуля, поправляйся и пусть буде//👆👆👆

1 час назад, AnnaSn сказал(а):

Все это хорошо) Мой гинеколог тоже сказал, что АМГ фигня, антральных хватает, ФСГ тоже ничего. Но когда пришла к репродуктологу, она обьяснила что к чему. Не всегда АМГ говорит о том, что скоро климакс. У многих он падает за 5-10 лет до менопаузы даже при большом количестве клеток, но вот качество яйцеклеток.....

К слову, у моей подруги АМГ был 0,01 в 41. То есть почти не было. Вышла в третий раз замуж, не предохранялись 10 лет.  Последние 3 года и месячных не было. Просто в один из дней ей стало плохо, тошнота и потеря сознания. Привезли по скорой в больницу, в первую очередь осмотр гинеколога.  Та спросила - есть ли М, говорит 3 года как нет. Даже на кресле не посмотрела. Ну и забыли, решили стресс. Спустя несколько месяцев, почуяла неладное, живот растет, шевелюки. Опять к гинекологу, та снова - есть ли М. Поставила миому под ? и отправила на УЗИ. А там уже 21 неделя. В общем дочурку родила в 52 года. Сейчас ей 3.

классическая история про климакс

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki мужчинам очень полезны финики, по 2-3 штуки. Муж вычитал🤣 говорит, по мужской части типа хорошо влияет!)

Правильно вычитал ))) но финики полезны для ВСЕХ)) 

Только что, MirRinki сказал(а):

Правильно вычитал ))) но финики полезны для ВСЕХ)) 

У меня от них губы немеют

@настоящая ничего себе. Какие хорошенькие девочки!!! я влюбилась!! Первая вообще!!!:love:Черненькая, глазааа😍 у меня тоже такая будет!!! А вторая, эти щёчки 🥰 так и хочется потискать!!?

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня от них губы немеют

@настоящая ничего себе. Какие хорошенькие девочки!!! я влюбилась!! Первая вообще!!!:love:Черненькая, глазааа😍 у меня тоже такая будет!!! А вторая, эти щёчки 🥰 так и хочется потискать!!?

Старшая да. Такая мадам уже. 🤦‍♀️🤣 сама в шоке🤣

@настоящая расскажи, по характеру, как? Наверное старшая бойкая девочка и сама за себя может постоять? Очень самостоятельная! Или я ошибаюсь?

@настоящая показала мужу, сказал, ох, прям вообще красавица, вырастет вообще огонь будет 😉

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая расскажи, по характеру, как? Наверное старшая бойкая девочка и сама за себя может постоять? Очень самостоятельная! Или я ошибаюсь?

Старшая сама по себе. Себе на уме. В меня. А мелкая огонь. Маленький папа

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая и похожа на тебя?

Сложно сказать. Говорят, что да. Но я бы так не сказала. Мне кажется она на мою бабушку в молодости похожа. Младшая копия папа. 

34 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@Yaksvon  ну как же так….(((((( а ты сделай тестик…ну ради нааааасссс :malicious:

Рано ещё совсем, в воскресенье вернусь домой от родителей, там может и попробую.

30 минут назад, Жосик сказал(а):

@Strawberry_37 🤞

@Pevekchanka 

@yunna.86

У меня Б именно так и начиналась, я была уверена, что это акклиматизация после отпуска

Даже у здоровой пары шансы беременности в цикле составляют 25%. А у нас первая зафиксированная овуляция. Так что шансы 1/4🤞

@АминаА спасибо, Дорогая, стараюсь 😘

Только что, Yaksvon сказал(а):

Рано ещё совсем, в воскресенье вернусь домой от родителей, там может и попробую.

Даже у здоровой пары шансы беременности в цикле составляют 25%. А у нас первая зафиксированная овуляция. Так что шансы 1/4🤞

Мы все равно ждём твои тесты и верим🤞

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...