Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

23 минуты назад, настоящая сказал(а):

Сложно сказать. Говорят, что да. Но я бы так не сказала. Мне кажется она на мою бабушку в молодости похожа. Младшая копия папа. 

Ну прям героиня из фильма :) запоминающаяся внешность 😻 а у твоей младшей тоньше черты лица будут… она такая красота в деталях…а старшая красота как целое  (надеюсь правильно меня поймёте…) ну то есть младшую до каждой реснички рассматривать интересно…а старшая вся сразу ..как литая  

я младшую не могу показать. Все фото выгрузила уже. На комп. Удалила с айклауда. На днях если получится) 

@MirRinki да, мы пили травы по пособию Фруторианки, она в ИГ/телеге есть. Светлана Калмыкова. Сначала подготовка кишечника, чистка кишечника, травы восстановительные для микрофлоры, противопаразитарка на 10 дней сбором пижма-полынь-шиповник, потом лимфу чистили, потом уже печень. Печень самое сложное по процессу, там весь день чет запариваешь и пьешь. 

Задолбалась я травы пить за 2 месяца знатно, над нами ржали все. Особенно свекровь, когда мы кору осины 4 раза в день пили 🤣🙈 Вот, дошутилась, на др в сентябре подарок привезем, расскажем 🤞

@Yaksvonну при эко шансы тоже 25% у здоровой пары) если разбить кол-во моих Б (1) на 12 лет планирования, то у меня % вероятности будет кот наплакал. Поэтому не отчаиваемся и верим! 🤞

• Нравится 1

@yunna.86 покажи🥰

А мне показывать некого:cry:

4 минуты назад, MirRinki сказал(а):

Ну прям героиня из фильма :) запоминающаяся внешность 😻 а у твоей младшей тоньше черты лица будут… она такая красота в деталях…а старшая красота как целое  (надеюсь правильно меня поймёте…) ну то есть младшую до каждой реснички рассматривать интересно…а старшая вся сразу ..как литая  

Рената, как ты описала все! Я так же подумала, но не знала, как это объяснить 😍

@yunna.86 кстати мои тоже не похожи. Вот нашла с инсты фотки. тоже копируйте/не цитируйте удалю скоро )))

Корону на юбилее как приз выиграла и носила:girl_haha:

тут были фото

• Нравится 3

@Жосик Женя…!!! Вот вы молодцы…!!! Кто вам посоветовал…? Это ж такая дисциплинированность ! Для меня самое лучшее это таблетка 1 раз в день. 
я не могу вот это вот  «выпить за 40 минут до еды, потом через 20 после.» Муторно :D

@yunna.86 у тебя такая взрослая дочка? 😯 Ничего себе. Я почему то думала, что щас будут малыши 😍 сколько ей? И что за тату у нее на руке?) Пусть Господь подарит ей счастливую судьбу 🙏

Только что, MirRinki сказал(а):

@Strawberry_37 будет..!!

Смотрю на твоих девочек😍 у меня подружка с Татарстана,какие же красивые у нее дети!! Все таки татары особенно девочки/ девушки просто загляденье 🥰

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, все эти витамины дают о себе знать через три месяца, так как обновление идёт не сразу. Так что вспоминай, что пил за три месяца до Б🤗🙈

Что написала,то как раз и пил😅 ещё много орехов,морепродуктов советовали,но не знаю,что помогло, может время пришло просто🙈

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Смотрю на твоих девочек😍 у меня подружка с Татарстана,какие же красивые у нее дети!! Все таки татары особенно девочки/ девушки просто загляденье 🥰

:) спасибо )))

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне ген говорила Фемибион + омегу+ витД. Но ВитД я и так пропиваю периодически, так как был его дифицит, 16 ед всего. Его нехватка кстати влияет на яичники и АМГ, оказывается 

Вот я как раз этот комплекс (фемибион+омега+Вит Д) и пила перед Б😉

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...