Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): Что написала,то как раз и пил😅 ещё много орехов,морепродуктов советовали,но не знаю,что помогло, может время пришло просто🙈 Время - несомненно! И значит по судьбе было. Я считаю, что как уготовано Богом, так и будет. И если суждено быть мамой троих, они будут,а если одного, то выше головы не прыгнешь. Кстати, на орехи мы налегли щас прям основательно) Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki нет возможности купить Адам с айхерба? Нам прям хорошо улучшил СГ Кстати тоже его советовали,но долго до нас идёт 🙈👍🏼 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Рената, как ты описала все! Я так же подумала, но не знала, как это объяснить 😍 Я переживала что не донесу мысль))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @yunna.86 лайки конечно же кончились! Но если можно было бы, я три поставила бы) здорово, большая и красивая семья! 2 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Кстати тоже его советовали,но долго до нас идёт 🙈👍🏼 Катя, у нас много общего 🤣🙈 ты не заметила?)) 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): Я переживала что не донесу мысль))) Хорошо, что ты родилась😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @MirRinki какие ж вы красооотки! ❤ Я на Светлану давно была в иг подписана, года 2. А сама мысль про чистку я вынашивала 4 года, чет не складывалось. Хотела из штатов хумаворн заказывать, а его ж запретили в итоге) А в этом году я поям собралась, приняла решение, что будем чиститься и тут бац и попадается мне это пособие (бесплатно нашла в вк) и всё, травы закупили и вперед) Муж не сопротивлялся. Правда там надо вегетарианить, мы несколько месяцев морально готовились мясо не есть, до сих пор не едим🙈 И там да, типа запарить на 30 мин, потом выпить, есть только через 15. Еще через 20 выпить еще хрень. Я будильники ставила. Но реально задалбывает. Зато! Мало того, что заБ, так у меня еще и бородавка тут отвалилась. Я вааще кроме фемибиона ничего не пью, не мажу! @yunna.86 я правильно посчитала - пятеро?! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @yunna.86 какая яркая девочка! Красотуля…!!! Ну на повара это классно …. @katerina1104 Клёво 😽 @yunna.86 старшая уже работает в 16 лет на день рождения попросила оплатить ей курсы по бровкам. Сейчас ей 17 и она работает в салоне мастером по бровкам. (Геометрия/покраска/биофиксация) правда ещё в 11 только перешла - но сказала будет после уроков идти работать - я не стала ей мешать. 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Хорошо, что ты родилась😉 О. Ты сказала и я вспомнила…. Врачи уговаривали мою маму сделать на мне аборт. 15 минут назад, yunna.86 сказал(а): ? Не похожи реально Они как небо и земля. Разные во всем. 6 лет разница. Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Жосик да, верно пятеро. @MirRinki и моя старшая с 16 работать начала. Поваром работала. Хотела быть уверенной перед поступлением что это ее. Хотя и говорит что работа тяжелая на кухне по 12 часов в запаре стоять, но она пока очень довольна. Второй год стоит уже))) 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Жосик какие вы МОЛОДЦЫЫЫЫ…! ну вот правда стоя аплодирую за вашу дисциплину и стойкость..,!!! 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Жосик да, верно пятеро. @MirRinki и моя старшая с 16 работать начала. Поваром работала. Хотела быть уверенной перед поступлением что это ее. Хотя и говорит что работа тяжелая на кухне по 12 часов в запаре стоять, но она пока очень довольна. Второй год стоит уже))) Какая молодец 👸🏼🤩 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @yunna.86 даааа дети нынче другие. Самостоятельные и хотят свою копейку зарабатывать 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Кстати, на орехи мы налегли щас прям основательно) О какие любите..? Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Абрикосина2021как ты пузик?)Выписались?) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 19 минут назад, MirRinki сказал(а): @yunna.86 даааа дети нынче другие. Самостоятельные и хотят свою копейку зарабатывать О какие любите..? Мне понравились макадамии и пекан а так грецкие и миндаль, это у нас легко купить,а те привезли с Краснодара. 5 часов назад, AnnaSn сказал(а): @АминаА Приветик! Читаю вас каждый день) Лето провели хорошо. Вот с этого цикла начала пить ДГЭА и бросила пока пить прогинову и дюфастон. Надеялась на прошлый цикл, но он оказался безрезультатным. А ты не могла бы показать какие Дгэа ты принимаешь? @Sweety pie как ты??? Пишешь редко совсем.... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @настоящая красотки девчонки) растите здоровенькие,умненькие) Остальных не увидела) но знаю,что красотки) Да,дети сейчас другие) у моей старшенькой как бы хобби ,рисует по ткани акрилом) ну и портреты) Девоньки у меня ночью о .по-ходу случилась,думала,кони двину, так больно ,обезб.пила Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 13 часов назад, Танюша260 сказал(а): Я заказала опять тот препарат, что принимала, врач мне сказала, что нельзя было его так бросать пить, она наоборот мне его для повышения фертильности прописала и улучшения качества яйцеклеток какой препарат? ) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне понравились макадамии и пекан а так грецкие и миндаль, это у нас легко купить,а те привезли с Краснодара. А ты не могла бы показать какие Дгэа ты принимаешь? @Sweety pie как ты??? Пишешь редко совсем.... Мы раньше много покупали орехов на сайте купи орех, выбор огромный, цены нормальные и орехи свежие хорошие. Сейчас мы мало орехов едим, надо исправляться ) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Блииинннн..... я пропустила всех красоток 😭😭😭😭 Пусть все детки будут самыми здоровыми и счастливыми в этой жизни 🙏🏼❤️ Ссылка на это сообщение
Sweety pie 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Strawberry_37 приятно,что вспоминаешь😊🌸 тест будешь мочить ?) привет,девочки)читаю вас каждый день. я наконец-то попала к кардиологу,меня с ЖК терапевт отправил.у меня тахикардия,уже достаточно давно.ставили холтер на сутки,вот сегодня иду снимать)результаты в среду будут. нам сегодня 16+6😊я б конечно хотела уже какие-то шевеления почувствовать но пока тишина 😅понимаю,рано ещё)зато живот уже выкатился,растёт )))на приём 16 числа,сказали сердце будут слушать, я так понимаю это доплером?что-то почитала в интернете обычно к 20 неделям слушать начинают,а у меня только 17 будет. @Yaksvon пусть это будет признак Б)🤞🏻Выздоравливай ) @Устиньяякак твоё самочувствие ?)извини,пропустила когда ты хочешь пойти на узи ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @/Жизнь/ monoselect agnus 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Sweety pie привет, пузичек наш береги себя и пусть с тобой и с малышом все будет хорошо 🙏 пусть ваши сердечки работают без перебоев!! С ровной неделькой вас спокойного ожидания и хорошего самочувствия 🙏 Тестик я мочить пока не буду,рано. Но думаю, в этом цикле ничего я не увижу. Совсем нет ощущения Б. 5 часов назад, Устиньяя сказал(а): Мы раньше много покупали орехов на сайте купи орех, выбор огромный, цены нормальные и орехи свежие хорошие. Сейчас мы мало орехов едим, надо исправляться ) Олечка, а на каком сайте? 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо, дорогая это да, пока рановато, у меня только на 10 дпо что-то стало еле виднеться)хотя я конечно мочила с 7дпо втихоря от мужа сделай позже и пусть там будут // у меня до сих пор куча тестов использованных лежит, начиная с 7дпо где я выглядывала полоски) рука не поднимается выкинуть.храню)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Sweety pie спасибо большое ❤️ твои слова да Богу в уши 🙏🙏🙏 лайками меня с утра не наделили🥺 Ссылка на это сообщение
Ева33 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 Привет, девочки) Пропустила фото, но уверена+ все красотки! Здоровья всем крепкого 😍 Девочки, на вит д кто сдавал, сколько по стоимости? Что-то я за 3000 аж нашла анализ, или поди не тот? У меня вчера должны начаться М, но пока тихо. А мне надо быстрее, тк записалась на узи и к гинекологу. 🙏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Ева33 привет! В Инвитро с забором крови 1800₽ щас у нас стоит. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Ева33 ого, сейчас и у нас посмотрела. 1800 в сити клиник , в helix 1700. Раньше акции в KDL были он по 940 руб был 😬 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Sweety pie да я что-то разболелось, поймала ангину, но сейчас уже получше. Я собираюсь на узи в 7 недель, если ничего беспокоить не будет) живот немного потягивает и грудь болит, но эт я не против может сиси вырастут из моего нулевого)) я все тесты вклеиваю в блокнотик, себе на память) @Strawberry_37 сайт: купи орех. Ссылку оставлять нельзя, забей в поисковик, он прямо сразу первый будет. Я сейчас глянула там цены, я в магазине покупаю дороже, надо заказ сделать) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения