Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

Что написала,то как раз и пил😅 ещё много орехов,морепродуктов советовали,но не знаю,что помогло, может время пришло просто🙈

Время - несомненно! И значит по судьбе было. Я считаю, что как уготовано Богом, так и будет. И если суждено быть мамой троих, они будут,а если одного, то выше головы не прыгнешь. 

Кстати, на орехи мы налегли щас прям основательно)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki нет возможности купить Адам с айхерба? Нам прям хорошо улучшил СГ

Кстати тоже его советовали,но долго до нас идёт 🙈👍🏼

@yunna.86 лайки конечно же кончились! Но если можно было бы, я три поставила бы) здорово, большая и красивая семья! 

2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Кстати тоже его советовали,но долго до нас идёт 🙈👍🏼

Катя, у нас много общего 🤣🙈 ты не заметила?))

2 минуты назад, MirRinki сказал(а):

:m0591: :DЯ переживала что не донесу мысль)))

Хорошо, что ты родилась😉

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@MirRinki какие ж вы красооотки! ❤

Я на Светлану давно была в иг подписана, года 2. А сама мысль про чистку я вынашивала 4 года, чет не складывалось. Хотела из штатов хумаворн заказывать, а его ж запретили в итоге) А в этом году я поям собралась, приняла решение, что будем чиститься и тут бац и попадается мне это пособие (бесплатно нашла в вк) и всё, травы закупили и вперед) Муж не сопротивлялся. Правда там надо вегетарианить, мы несколько месяцев морально готовились мясо не есть, до сих пор не едим🙈

И там да, типа запарить на 30 мин, потом выпить, есть только через 15. Еще через 20 выпить еще хрень. Я будильники ставила. Но реально задалбывает. Зато! Мало того, что заБ, так у меня еще и бородавка тут отвалилась. Я вааще кроме фемибиона ничего не пью, не мажу! 

@yunna.86 я правильно посчитала - пятеро?!

@yunna.86 какая яркая девочка! Красотуля…!!! Ну на повара это классно ….

@katerina1104 :m0591:Клёво 😽

@yunna.86 старшая уже работает :) в 16 лет на день рождения попросила оплатить ей курсы по бровкам. Сейчас ей 17 и она работает в салоне мастером по бровкам. (Геометрия/покраска/биофиксация) правда ещё в 11 только перешла - но сказала будет после уроков идти  работать - я не стала ей мешать. 

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хорошо, что ты родилась😉

О. Ты сказала и я вспомнила…. Врачи уговаривали мою маму сделать на мне аборт. 

15 минут назад, yunna.86 сказал(а):

? Не похожи реально 

Они как небо и земля. Разные во всем. 6 лет разница. 

@Жосик да, верно пятеро. @MirRinki  и моя старшая с 16 работать начала. Поваром работала. Хотела быть уверенной перед поступлением что это ее. Хотя и говорит что работа тяжелая на кухне по 12 часов в запаре стоять, но она пока очень довольна. Второй год стоит уже)))

• Нравится 2
2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Жосик да, верно пятеро. @MirRinki  и моя старшая с 16 работать начала. Поваром работала. Хотела быть уверенной перед поступлением что это ее. Хотя и говорит что работа тяжелая на кухне по 12 часов в запаре стоять, но она пока очень довольна. Второй год стоит уже)))

Какая молодец 👸🏼🤩

• Спасибо 1

@yunna.86 даааа дети нынче другие. Самостоятельные и хотят свою копейку зарабатывать 

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Кстати, на орехи мы налегли щас прям основательно)

О какие любите..?

19 минут назад, MirRinki сказал(а):

@yunna.86 даааа дети нынче другие. Самостоятельные и хотят свою копейку зарабатывать 

О какие любите..?

Мне понравились макадамии и пекан:love: а так грецкие и миндаль, это у нас легко купить,а те привезли с Краснодара. 

5 часов назад, AnnaSn сказал(а):

@АминаА Приветик! Читаю вас каждый день)

Лето провели хорошо. Вот с этого цикла начала пить ДГЭА и бросила пока пить прогинову и дюфастон. Надеялась на прошлый цикл, но он оказался безрезультатным. 

А ты не могла бы показать какие Дгэа ты принимаешь?

@Sweety pie как ты??? Пишешь редко совсем....

• Нравится 1

@настоящая красотки девчонки) растите здоровенькие,умненькие) 

Остальных не увидела)  но знаю,что красотки)

Да,дети сейчас другие) у моей старшенькой как бы хобби ,рисует по ткани акрилом) ну и портреты)

Девоньки у меня ночью о .по-ходу случилась,думала,кони двину, так больно ,обезб.пила

13 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Я заказала опять тот препарат, что принимала, врач мне сказала, что нельзя было его так бросать пить, она наоборот мне его для повышения фертильности прописала и улучшения качества яйцеклеток

какой препарат? )

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне понравились макадамии и пекан:love: а так грецкие и миндаль, это у нас легко купить,а те привезли с Краснодара. 

А ты не могла бы показать какие Дгэа ты принимаешь?

@Sweety pie как ты??? Пишешь редко совсем....

Мы раньше много покупали орехов на сайте купи орех, выбор огромный, цены нормальные и орехи свежие хорошие. Сейчас мы мало орехов едим, надо исправляться )

Блииинннн..... я пропустила всех красоток 😭😭😭😭

Пусть все детки будут самыми здоровыми и счастливыми в этой жизни 🙏🏼❤️

@Strawberry_37 приятно,что вспоминаешь😊🌸 тест будешь мочить ?)

привет,девочки)читаю вас каждый день.

я наконец-то попала к кардиологу,меня с ЖК терапевт отправил.у меня тахикардия,уже достаточно давно.ставили холтер на сутки,вот сегодня иду снимать)результаты в среду будут.

нам сегодня 16+6😊я б конечно хотела уже какие-то шевеления почувствовать но пока тишина 😅понимаю,рано ещё)зато живот уже выкатился,растёт )))на приём 16 числа,сказали сердце будут слушать, я так понимаю это доплером?что-то почитала в интернете обычно к 20 неделям слушать начинают,а у меня только 17 будет.

@Yaksvon пусть это будет признак Б)🤞🏻Выздоравливай )

@Устиньяякак твоё самочувствие ?)извини,пропустила когда ты хочешь пойти на узи ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sweety pie привет, пузичек наш:smilie_girl_321: береги себя и пусть с тобой и с малышом все будет хорошо 🙏 пусть ваши сердечки работают без перебоев!! С ровной неделькой вас:kiss2: спокойного ожидания и хорошего самочувствия 🙏  

Тестик я мочить пока не буду,рано. Но думаю, в этом цикле ничего я не увижу. Совсем нет ощущения Б

5 часов назад, Устиньяя сказал(а):

Мы раньше много покупали орехов на сайте купи орех, выбор огромный, цены нормальные и орехи свежие хорошие. Сейчас мы мало орехов едим, надо исправляться )

Олечка, а на каком сайте?

• Спасибо 1

@Strawberry_37 спасибо, дорогая:) это да, пока рановато, у меня только на 10 дпо что-то стало еле виднеться)хотя я конечно мочила с 7дпо втихоря от мужа:D сделай позже и пусть там будут //

у меня до сих пор куча тестов использованных лежит, начиная с 7дпо где я выглядывала полоски) рука не поднимается выкинуть.храню))

• Нравится 1

Привет,  девочки) 

Пропустила фото,  но уверена+ все красотки! Здоровья всем крепкого 😍

Девочки, на вит д кто сдавал,  сколько по стоимости? Что-то я за 3000 аж нашла анализ,  или поди не тот? 

У меня вчера должны начаться М,  но пока тихо. А мне надо быстрее, тк записалась на узи и к гинекологу. 🙏

@Sweety pie да я что-то разболелось, поймала ангину, но сейчас уже получше. Я собираюсь на узи в 7 недель, если ничего беспокоить не будет) живот немного потягивает и грудь болит, но эт я не против :D может сиси вырастут из моего нулевого)) я все тесты вклеиваю в блокнотик, себе на память)

@Strawberry_37 сайт: купи орех. Ссылку оставлять нельзя, забей в поисковик, он прямо сразу первый будет. Я сейчас глянула там цены, я в магазине покупаю дороже, надо заказ сделать)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...