Strawberry_37 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Устиньяя спасибо 😘 Доброе утро ❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 Доброе утро😁 У меня всё чисто сегодня, что это было, я не знаю Ссылка на это сообщение
АминаА 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 14 часов назад, yunna.86 сказал(а): А здесь остальные. Старшая теперь все время далеко 😢 ты счастливая женщина,Анна,настоящая божья благодать,будьте здоровенькие все!!! 14 часов назад, yunna.86 сказал(а): @Жосик да, верно пятеро. @MirRinki и моя старшая с 16 работать начала. Поваром работала. Хотела быть уверенной перед поступлением что это ее. Хотя и говорит что работа тяжелая на кухне по 12 часов в запаре стоять, но она пока очень довольна. Второй год стоит уже))) мой тоже ходит на УПК на повара,решил и после школы учиться дальше по этой стезе,а я мечтаю,чтоб он стал милиционером. ну,хозяин-барин 10 часов назад, Sweety pie сказал(а): @Strawberry_37 приятно,что вспоминаешь😊🌸 тест будешь мочить ?) привет,девочки)читаю вас каждый день. я наконец-то попала к кардиологу,меня с ЖК терапевт отправил.у меня тахикардия,уже достаточно давно.ставили холтер на сутки,вот сегодня иду снимать)результаты в среду будут. нам сегодня 16+6😊я б конечно хотела уже какие-то шевеления почувствовать но пока тишина 😅понимаю,рано ещё)зато живот уже выкатился,растёт )))на приём 16 числа,сказали сердце будут слушать, я так понимаю это доплером?что-то почитала в интернете обычно к 20 неделям слушать начинают,а у меня только 17 будет. @Yaksvon пусть это будет признак Б)🤞🏻Выздоравливай ) @Устиньяякак твоё самочувствие ?)извини,пропустила когда ты хочешь пойти на узи ? Ксюша,скоро и на скрининг второй👍🙏🤞 растите сладенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Устиньяя выздоравливай)🌸вообще замечаю часто кто болеет в начале беременности.кстати,про тити))должны вырасти, у меня был 1 ,сейчас думаю где-то 2,5😅 @АминаА Настя ,спасибо 😊даа,время так летит )думаю должны на приёме 16 числа дать направление. Как у тебя дела?как самочувствие ? 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Sweety pie Спасибо)) я жду и надеюсь Ссылка на это сообщение
АминаА 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 1 час назад, Sweety pie сказал(а): @Устиньяя выздоравливай)🌸вообще замечаю часто кто болеет в начале беременности.кстати,про тити))должны вырасти, у меня был 1 ,сейчас думаю где-то 2,5😅 @АминаА Настя ,спасибо 😊даа,время так летит )думаю должны на приёме 16 числа дать направление. Как у тебя дела?как самочувствие ? меня всегда будоражит мысль,что ты живёшь на другом краю континента😀👆 я отлично,более-менее,в деревне сейчас,жара.. мухи ☺️ Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Ева33 Привет недавно сдавала 2000 руб плюс забор 350 рублей. Сдавала в Кулакова. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @АминаА даатоже иногда так задумаюсь, что все мы из разных стран и городов) я вот тоже недавно была в деревне у родителей, тоже жара была, но зато кушала всё что хотела и изжоги не было.вот в город вернулась и опять началось,эх.. а сколько у тебя неделек уже? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Танюша260 ура !!! Да блин овуля овуля ВУАЛЯ ЭТО БЫЛА ОВУЛЯ! 2 Ссылка на это сообщение
AnnaSn 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А ты не могла бы показать какие Дгэа ты принимаешь? 29.avif Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @АминаА спасибо за тёплые слова💕. А почему милиционер? я даже не знаю чего хочу своим детям, пусть сами выбирают, главное чтобы были счастливы. я если честно даже не знаю как вмешиваться в ее жизнь. Знаю что она с парнем встречается, живет в другом городе и он у нее походу ночует. А не знаю даже как реагировать 🙈. Мне это конечно не нравится, но ей ничего не говорю. В она сильно и не скрывает. Ссылка на это сообщение
Ева33 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 3 часа назад, Sweety pie сказал(а): тити))должны вырасти, у меня был 1 ,сейчас думаю где-то 2,5😅 У меня 2ечка стали после первой Б. Жду следующую беременность, может к троечке дорастут😄 Лишь бы не повисли, как уши спаниеля🤣 Мы сегодня на расслобоне, вино, кальян, вкусная еда) Я позволяю в этом цикле себе такое, надеюсь в скором времени мне нельзя будет вино и прочее🙏я согласна на воздержание в ближайшие года два ради ребёночка 💜😍 А вы при планировании откащались от алкоголя?) (если кто вообще его употребляет) Я люблю именно вино, вкусное, разнообразное. Как гурман прям🙊 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 Я короче по два теста мочу за раз, у меня их много, можно и побаловаться Ссылка на это сообщение
Became 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Танюша260 а зачем мочить тест на б, если ждёшь овульку? Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Ева33 у меня вторая Б начинается так,что какой то праздник празднуем,выпиваем (ещё не зная о Б) ,а через неделю тест//🙈 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Ева33 я в этом цикле была уверена что О не было, уехали на семинар по работе, а там всегда вкусное шампанское 😁 я себе совсем не отказывала, но прикол в том что мне было не особо вкусно и я толком не пила, так по чуть-чуть) Ссылка на это сообщение
Sweety pie 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Ева33 да,я в циклы которые планировали отказывалась от алкоголя)и муж тоже кстати. Хотя много читала что вроде как небольшое количество не может повредить, типо как малышок ещё не зависит от организма матери а вообще из алкоголя до Б я в основном если выпивала то это шампанское брют)холодненькое обязательно 😅 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 3 часа назад, AnnaSn сказал(а): 29.avif 74 \u041a\u0411 · 2 скачивания Не открывается ((( 1 час назад, Became сказал(а): @Танюша260 а зачем мочить тест на б, если ждёшь овульку? Ну это же Таня 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 Девочки, я хочу еще летооо) не хочу в школу 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 Ох а я пропустила ваших дочек. По поводу витаминов, в средней полосе витамин Д и без анализа можно принимать в безопасной дозировке 400 ме. Я тоже много читала про 3 обновления спермы, поэтому очень хотела, чтобы муж как можно быстрее начал принимать их. А по итогу он пачку сператона пил почти 2 мес, которая рассчитана на месяц🤦 вторая сг пришла ещё неделю назад, он так к врачу и не записался. Обещал в начале следующей недели записаться, но это же не сразу будет, минимум несколько дней. А я хочу, чтобы скорее лечение начал, я вообще ни дня терять не хочу. Кстати, в клинике эко приём андролога первичный 4 тысячи... Повторный 3. Я прифигела от цен, конечно. Сейчас посмотрела, а приём уролога 2500 у них. Даже не знаю, по вопросу плохой сг наверное лучше к андрологу сразу, времени не терять. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Ира Зефира мы ходили к своему, но он андролог/ уролог @Ира Зефира мне кажется, что именно в клиниках ЭКО там дороже прейскурант. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Ира Зефира главное чтобы специалист был хороший, иногда сходишь раз и все по местам расставят, а есть годами ходишь и толку ноль… удачи вам Ссылка на это сообщение
Nyasha 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 Всем привет. Пришла сг мужа, морфология 2% Так надеялась что хотя бы у него нет проблем со здоровьем, да и он убеждал что все норм. Есть смысл вообще планировать с такими показателями Ссылка на это сообщение
Натка30// 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Nyasha у меня у мужа последний раз морфология была 0%, и вот спустя три года, получилось за Б, и количество очень мало спермиков. Ссылка на это сообщение
Nyasha 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Натка30// у моего ещё и вязкая и мало подвижных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения