Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

14 часов назад, yunna.86 сказал(а):

А здесь остальные. Старшая теперь все время далеко 😢

9ED49387-435A-4AE9-82CD-36A01E9C5B3A.jpeg

ты счастливая женщина,Анна,настоящая божья благодать,будьте здоровенькие все!!!

14 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@Жосик да, верно пятеро. @MirRinki  и моя старшая с 16 работать начала. Поваром работала. Хотела быть уверенной перед поступлением что это ее. Хотя и говорит что работа тяжелая на кухне по 12 часов в запаре стоять, но она пока очень довольна. Второй год стоит уже)))

мой тоже ходит на УПК на повара,решил и после школы учиться дальше по этой стезе,а я мечтаю,чтоб он стал милиционером.

ну,хозяин-барин

10 часов назад, Sweety pie сказал(а):

@Strawberry_37 приятно,что вспоминаешь😊🌸 тест будешь мочить ?)

привет,девочки)читаю вас каждый день.

я наконец-то попала к кардиологу,меня с ЖК терапевт отправил.у меня тахикардия,уже достаточно давно.ставили холтер на сутки,вот сегодня иду снимать)результаты в среду будут.

нам сегодня 16+6😊я б конечно хотела уже какие-то шевеления почувствовать но пока тишина 😅понимаю,рано ещё)зато живот уже выкатился,растёт )))на приём 16 числа,сказали сердце будут слушать, я так понимаю это доплером?что-то почитала в интернете обычно к 20 неделям слушать начинают,а у меня только 17 будет.

@Yaksvon пусть это будет признак Б)🤞🏻Выздоравливай )

@Устиньяякак твоё самочувствие ?)извини,пропустила когда ты хочешь пойти на узи ?

Ксюша,скоро и на скрининг второй👍🙏🤞

растите сладенькие!!!

• Нравится 1

@Устиньяя выздоравливай)🌸вообще замечаю часто кто болеет в начале беременности.кстати,про тити))должны вырасти, у меня был 1 ,сейчас думаю где-то 2,5😅

@АминаА Настя ,спасибо 😊даа,время так летит )думаю должны на приёме 16 числа дать направление. Как у тебя дела?как самочувствие ?

• Спасибо 1
1 час назад, Sweety pie сказал(а):

@Устиньяя выздоравливай)🌸вообще замечаю часто кто болеет в начале беременности.кстати,про тити))должны вырасти, у меня был 1 ,сейчас думаю где-то 2,5😅

@АминаА Настя ,спасибо 😊даа,время так летит )думаю должны на приёме 16 числа дать направление. Как у тебя дела?как самочувствие ?

меня всегда будоражит мысль,что ты живёшь на другом краю континента😀👆

я отлично,более-менее,в деревне сейчас,жара.. мухи ☺️

@АминаА даа:Dтоже иногда так задумаюсь, что все мы из разных стран и городов) 

я вот тоже недавно была в деревне у родителей, тоже жара была, но зато кушала всё что хотела и изжоги не было.вот в город вернулась и опять началось,эх.. а сколько у тебя неделек уже?

@АминаА спасибо за тёплые слова💕. А почему милиционер? 
я даже не знаю чего хочу своим детям, пусть сами выбирают, главное чтобы были счастливы. 
я если честно даже не знаю как вмешиваться в ее жизнь. Знаю что она с парнем встречается, живет в другом городе и он у нее походу ночует. А не знаю даже как реагировать 🙈. Мне это конечно не нравится, но ей ничего не говорю. В она сильно и не скрывает. 

3 часа назад, Sweety pie сказал(а):

тити))должны вырасти, у меня был 1 ,сейчас думаю где-то 2,5😅

У меня 2ечка стали после первой Б. Жду следующую беременность,  может к троечке дорастут😄

Лишь бы не повисли,  как уши спаниеля🤣

Мы сегодня на расслобоне,  вино, кальян, вкусная еда)

Я позволяю в этом цикле себе такое,  надеюсь в скором времени мне нельзя будет вино и прочее🙏:t8313:я согласна на воздержание в ближайшие года два ради ребёночка 💜😍

А вы при планировании откащались от алкоголя?)  (если кто вообще его употребляет) 

Я люблю именно вино,  вкусное, разнообразное. Как гурман прям🙊

• Нравится 1

@Ева33 я в этом цикле была уверена что О не было, уехали на семинар по работе, а там всегда вкусное шампанское 😁 я себе совсем не отказывала, но прикол в том что мне было не особо вкусно и я толком не пила, так по чуть-чуть) 

@Ева33 да,я в циклы которые планировали отказывалась от алкоголя)и муж тоже кстати. Хотя много читала что вроде как небольшое количество не может повредить, типо как малышок ещё не зависит от организма матери

а вообще из алкоголя до Б я в основном если выпивала то это шампанское брют)холодненькое обязательно 😅

3 часа назад, AnnaSn сказал(а):

Не открывается (((

1 час назад, Became сказал(а):

@Танюша260 а зачем мочить тест на б, если ждёшь овульку? 

Ну это же Таня:D

• Ха-ха 3

Ох а я пропустила ваших дочек. 

По поводу витаминов, в средней полосе витамин Д и без анализа можно принимать в безопасной дозировке 400 ме. 

Я тоже много читала про 3 обновления спермы, поэтому очень хотела, чтобы муж как можно быстрее начал принимать их. А по итогу он пачку сператона пил почти 2 мес, которая рассчитана на месяц🤦 вторая сг пришла ещё неделю назад, он так к врачу и не записался. Обещал в начале следующей недели записаться, но это же не сразу будет, минимум несколько дней. А я хочу, чтобы скорее лечение начал, я вообще ни дня терять не хочу. 

Кстати, в клинике эко приём андролога первичный 4 тысячи... Повторный 3. Я прифигела от цен, конечно. 

Сейчас посмотрела, а приём уролога 2500 у них. Даже не знаю, по вопросу плохой сг наверное лучше к андрологу сразу, времени не терять. 

Всем привет. Пришла сг мужа, морфология 2% :( Так надеялась что хотя бы у него нет проблем со здоровьем, да и он убеждал что все норм. Есть смысл вообще планировать с такими показателями 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...