Танюша260 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Became а потому что не знаю когда она была, будет ли, цикл такой странный в этот раз Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @Ира Зефира главное чтобы специалист был хороший, иногда сходишь раз и все по местам расставят, а есть годами ходишь и толку ноль… удачи вам Это точно. Главное, чтобы толк был. Жаль только, что цена не означает качество. 12 минут назад, Nyasha сказал(а): @Натка30// у моего ещё и вязкая и мало подвижных Не расстраивайся сразу! У моего первый раз морфология была 0,5% и малое их количество в целом. Второй раз уже лучше - морфология 1%, правда, подвижность снижена, но зато количество нормальное. Я и такому небольшому улучшению была рада. Будем лечиться, и я верю, что нас ждёт успех //. Вообще, мужчинам сразу диагноз не ставится. Нужно 2-3 сг с интервалом 2-3 недели. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 7 часов назад, Ева33 сказал(а): планировании откащались от алкоголя?) (если кто вообще его употребляет Не употребляю уже лет 10 лет …😄.ну до этого могла выпить вина… Сегодня встречались с одноклассниками- я была итак весёлая) мне алкоголь не нужен ни что расслабиться ни для чего-то другого. Вот как то так. 1 час назад, Nyasha сказал(а): @Натка30// у моего ещё и вязкая и мало подвижных А она должна быть жидкая? Вязкая это плохо ??? Через сколько после начала приема препараты для спермы начинают на сперму действовать ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @MirRinki если вязкость повышена, скорость спермиков снижается, им трудно передвигаться. От этого они просто не успеют, а вовсе и совсем не дойдут до цели. @MirRinki мы помню как только чуть разжижили сперму, сразу скорость их стала выше и те, которые были например мало подвижные, перешли в категорию активных. Ссылка на это сообщение
АминаА 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 18 часов назад, Sweety pie сказал(а): @АминаАкушала всё что хотела и изжоги не было.вот в город вернулась и опять началось,эх.. а сколько у тебя неделек уже? странно ,но у меня тоже нет изжоги как с Мией,все беременности разные. уже в среду 30 нед будет 16 часов назад, yunna.86 сказал(а): @АминаА спасибо за тёплые слова💕. А почему милиционер? я даже не знаю чего хочу своим детям, пусть сами выбирают, главное чтобы были счастливы. я если честно даже не знаю как вмешиваться в ее жизнь. Знаю что она с парнем встречается, живет в другом городе и он у нее походу ночует. А не знаю даже как реагировать 🙈. Мне это конечно не нравится, но ей ничего не говорю. В она сильно и не скрывает. милиция- это уважаемая гос. организация,всегда чистый и опрятный,красивая форма,ездят на новых машинах(я про РБ),зарплата стабильная,достаточно высокая,на пенсию в 48 лет,жильем обеспечивают,свой человек в органах и прочие преференции. особенно к лицу была бы форма моему высокому парню,нооо,это только пока мои мечты,увы,дети никогда не слушают родителей. и здоровье у нас отменное,и физические данные,и психика устойчивая (дева по знаку зодиака,если вы понимаете,что значит мужчина-дева😂😂😂) а по поводу говорить-надо все равно говорить,они ещё совсем несмышленые и считают себя взрослыми,а потом расхлёбывать всем плоды поспешных решений. ну и к месту сказать,что настаивать и указывать тоже не нужно, это перегиб. 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @АминаА я думала после 2020 никто не захочет, что бы сын в милицию пошёл 😊 Моя мама хваталась за голову когда я поступала на инженерную специальность с непонятным названием. Сейчас вот работаю и мама рада что не полезла в мой выбор. У каждого свой путь так или иначе Ссылка на это сообщение
Ева33 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 36 минут назад, Yaksvon сказал(а): думала после 2020 никто не захочет, что бы сын в милицию пошёл Да уж) порядочным быть не получится, сожрут. А плохих оборотней итак много🤭я б не хотела, чтобы мой сын был из таких: сажать невиновных, подкладывать наркоту, крышевать и прочее. У меня сосед мент, и в нашем подъезде есть наркопритон. И вот крышует никого не боясь и не стесняясь. Уже лет 10 как. Противно 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki если вязкость повышена, скорость спермиков снижается, им трудно передвигаться. От этого они просто не успеют, а вовсе и совсем не дойдут до цели. @MirRinki мы помню как только чуть разжижили сперму, сразу скорость их стала выше и те, которые были например мало подвижные, перешли в категорию активных. Спасибо!!!!! 👍👍👍👍 А как вы разжижали сперму ? Каким препаратом ? Что в питании нужно исключить? @Ева33 жесть…! Я тоже не люблю полицейских. 1 час назад, АминаА сказал(а): милиция- это уважаемая гос. организация,всегда чистый и опрятный,красивая форма,ездят на новых машинах(я про РБ),зарплата стабильная,достаточно высокая,на пенсию в 48 лет,жильем обеспечивают,свой человек в органах и прочие преференции. Сказка какая-то 1 час назад, АминаА сказал(а): уже в среду 30 нед будет Быстро время летит ..? 11 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Будем лечиться Вам уролог лечение пропрсывал ? 18 часов назад, yunna.86 сказал(а): не знаю даже как реагировать 🙈. Мне это конечно не нравится, но ей ничего не говорю. В она сильно и не скрывает. Я б убила Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @MirRinki я тоже не люблю полицейских 47 минут назад, Ева33 сказал(а): Да уж) порядочным быть не получится, сожрут. А плохих оборотней итак много🤭я б не хотела, чтобы мой сын был из таких: сажать невиновных, подкладывать наркоту, крышевать и прочее. У меня сосед мент, и в нашем подъезде есть наркопритон. И вот крышует никого не боясь и не стесняясь. Уже лет 10 как. Противно Воооот! Вот такие они щас и почти все. @MirRinki я уж и не помню. Флебодиа 600 назначали, карнитон это было так давно ...пиво нельзя! Водочки лучше🤣 он у меня ещё у охотника знакомого настойку из бобровой струи покупает,дорого, но хорошо помогает. И не только в мужском здоровье. Фольку + витЕ пьет всегда. Орехи ест. Иногда витамины покупаю, пропивает курс. Адам вот пил, потом какие то на WB заказывала, мне состав понравился. Я для себя и для него заказала. Сказал хорошие. Опять же смотрит по самочувствию. 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @MirRinki мы алкоголь не употребляем с 31 декабря 2019 года 🤣 30 декабря последний бокал шампанского был и всё, как отрезало) Но с моей веселостью разницы нет, есть во мне алко или нет) Кст про сиськи, растут, ога. Я перед задержкой заметила первый раз, а сегодня еще чуть больше стали. Размер до я не знаю и сейчас тоже не измеряла 🙈🤣 Дожила до 33 лет, а размер сисек не знаю. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 48 минут назад, MirRinki сказал(а): Вам уролог лечение пропрсывал ? Пока ещё не сходил на консультацию. Но планируем сразу к андрологу записываться. Девочки, а как вы заказываете? Айхерб же не работает в РФ... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 2 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): Пока ещё не сходил на консультацию. Но планируем сразу к андрологу записываться. Девочки, а как вы заказываете? Айхерб же не работает в РФ... У меня есть женщина, откуда она берет, я не знаю. Но цены дорогие стали, очень! А так раньше сама заказывала ... @MirRinki вспомнила, витЕ и цинк надо мужикам. Вот С разжижает. Ссылка на это сообщение
АминаА 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 1 час назад, Yaksvon сказал(а): @АминаА я думала после 2020 никто не захочет, что бы сын в милицию пошёл 😊 Моя мама хваталась за голову когда я поступала на инженерную специальность с непонятным названием. Сейчас вот работаю и мама рада что не полезла в мой выбор. У каждого свой путь так или иначе После 37-го никто б не пошёл в нквд,ага. Я оччень люблю нашу милицию за то,что они работают,про рф и кз понятно. А про крышевание и наркопритоны это уже из фильма "майор"?)) Ну,я не спорю,каждому своё. По своей работе часто сталкиваюсь с органами и имею другое понятие об из работе. А про 2020 год я скажу огромное спасибо нашей милиции,что выстояли и не сдали страну на рас терзание. Иначе была бы у нас сейчас другая история банка империал. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Ира Зефира есть небольшой ассортимент витаминов на сдэк шоппинг, посмотри что там есть, цены конечно выше чем на айхербе, но что поделать А у меня что-то живот разболелся, больше справа болит. Завтра вечером пойду на узи, надо убедиться что малышочек там где надо сидит ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @АминаА а я не,не люблю эту силовую структуру, очень много неадекватов , было раньше ( все знакомые нормальные поуходили) а сейчас вообще треш Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): Я б убила А смысл. Она же считать умеет))) если я ее в 18 родила, как я могу что-то против ее отношений говорить? это как в том анекдоте где Мама говорит дочке чтобы она не забывала про защиту. Дочь отвечает, что ей всего лишь 16, а Мама говорит - «зато мне 32😅) 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @yunna.86 а сколько лет дочке? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 12 минут назад, yunna.86 сказал(а): А смысл. Она же считать умеет))) если я ее в 18 родила, как я могу что-то против ее отношений говорить? это как в том анекдоте где Мама говорит дочке чтобы она не забывала про защиту. Дочь отвечает, что ей всего лишь 16, а Мама говорит - «зато мне 32😅) В 18лет мама узнала что я не "девочка" и сказала, что она мною разачарованна. До сих пор обида за эти слова. Сама она замуж вышла на 4 месяце беременности 🤷 Ссылка на это сообщение
Became 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @yunna.86 мне 28, вроде не так давно сама этот этап взросления проходила. Нет ничего важнее маминого понимания и поддержки в момент, когда начинаешь жить половой жизнью. Я тоже съехалась со своим будущим мужем до свадьбы и мы жили «в грехе» 😂 а мама моя только шутки шутила, это очень круто. А когда я однажды ей жаловалась на плохое самочувствие и тошноту - она думала, что я беременна, то я услышала фразу «я буду самой счастливой бабушкой» тогда мне так приятно было, хоть я знала, что не беременна 100%, но эта поддержка и понимания у меня залегла в глубине сердца на всю жизнь. А подружек мамы гнобили и сейчас у них на всю жизнь отстойное отношение с родителями. Чисто моё мнение 4 Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @ДенНастасья ей через 2 месяца 18. Я ее родила через 4 месяца после своего 18 летия Но она совсем не собирается в семью. Ей ещё как минимум 2 года учится. И потом она расчитывать на карьеру. Обо всех нюансах как запросто иногда дети получаются я ей рассказывала. При когда-то стабильном цикле беременность у меня случалась и на 7 и на 20 день цикла. И как всего однажды я выпила пастинор и была внематочная, я ей тоже рассказывала. Так что девочка вроде подкована. И вообще мы очень близки. Как подруги. Это единственный человек кроме мужа и этого форума, кто в курсе моих неудач. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @yunna.86 так уже взрослая девочка) дети сейчас более умные,развитые во многих планах, умнички) я вспоминаю себя в этом возрасте, я помню как хотелось любви,романтики, тож в 19 лет замуж вышла) возраст уже такой, встречаться) тем более ,я думаю,девочка разумная) все у нее будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Её не будет?😞 Отвратительные тесты, все расплылись!!! Купи уже другие, сколько можно эти мочить? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 7 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Ира Зефира есть небольшой ассортимент витаминов на сдэк шоппинг, посмотри что там есть, цены конечно выше чем на айхербе, но что поделать А у меня что-то живот разболелся, больше справа болит. Завтра вечером пойду на узи, надо убедиться что малышочек там где надо сидит ☺️ а сколько уже неделек? ты мне пдр потом скажешь? 6 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @АминаА а я не,не люблю эту силовую структуру, очень много неадекватов , было раньше ( все знакомые нормальные поуходили) а сейчас вообще треш я тоже многое знаю по негатив в их работе,однако пару недель назад благодаря им получилось денег стрясти с алиментщика, тысяча упала на карточку - уже через неделю после заявления - я теперь люблююю милицию😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Всем привет 🌺 Решила не опускать руки и не бросать планирование, сг пересдадим недельки через 3 в клинике ЭКО, а пока накупила мужу витамины + сперотон. Решила начать ловить О, зря тесты что-ли покупала 😄 Мочу первый раз в жизни, подскажите, скоро похоже будет? Завтра-послезавтра? Овуплан @Yaksvon тестик будет? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения