Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@Ира Зефира главное чтобы специалист был хороший, иногда сходишь раз и все по местам расставят, а есть годами ходишь и толку ноль… удачи вам :reverans:

Это точно. Главное, чтобы толк был. 

Жаль только, что цена не означает качество. 

12 минут назад, Nyasha сказал(а):

@Натка30// у моего ещё и вязкая и мало подвижных 

Не расстраивайся сразу! У моего первый раз морфология была 0,5% и малое их количество в целом. Второй раз уже лучше - морфология 1%, правда, подвижность снижена, но зато количество нормальное. Я и такому небольшому улучшению была рада. Будем лечиться, и я верю, что нас ждёт успех //. 

Вообще, мужчинам сразу диагноз не ставится. Нужно 2-3 сг с интервалом 2-3 недели. 

• Спасибо 1
7 часов назад, Ева33 сказал(а):

планировании откащались от алкоголя?)  (если кто вообще его употребляет

Не употребляю уже лет 10 лет …😄.ну до этого могла выпить вина… Сегодня встречались с одноклассниками- я была итак весёлая) мне алкоголь не нужен ни что расслабиться ни для чего-то другого. Вот как то так. 

1 час назад, Nyasha сказал(а):

@Натка30// у моего ещё и вязкая и мало подвижных 

А она должна быть жидкая? Вязкая это плохо ??? Через сколько после начала приема препараты для спермы начинают на сперму действовать ? 

@MirRinki если вязкость повышена, скорость спермиков снижается, им трудно передвигаться. От этого они просто не успеют, а вовсе и совсем не дойдут до цели. 

@MirRinki мы помню как только чуть разжижили сперму, сразу скорость их стала выше и те, которые были например мало подвижные, перешли в категорию активных. 

18 часов назад, Sweety pie сказал(а):

@АминаАкушала всё что хотела и изжоги не было.вот в город вернулась и опять началось,эх.. а сколько у тебя неделек уже?

странно ,но у меня тоже нет изжоги как с Мией,все беременности разные.

уже в среду 30 нед будет 

16 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА спасибо за тёплые слова💕. А почему милиционер? 
я даже не знаю чего хочу своим детям, пусть сами выбирают, главное чтобы были счастливы. 
я если честно даже не знаю как вмешиваться в ее жизнь. Знаю что она с парнем встречается, живет в другом городе и он у нее походу ночует. А не знаю даже как реагировать 🙈. Мне это конечно не нравится, но ей ничего не говорю. В она сильно и не скрывает. 

милиция- это уважаемая гос. организация,всегда чистый и опрятный,красивая форма,ездят на новых машинах(я про РБ),зарплата стабильная,достаточно высокая,на пенсию в 48 лет,жильем обеспечивают,свой человек в органах и прочие преференции.

особенно к лицу была бы форма моему высокому парню,нооо,это только пока мои мечты,увы,дети никогда не слушают родителей.

и здоровье у нас отменное,и физические данные,и психика устойчивая (дева по знаку зодиака,если вы понимаете,что значит мужчина-дева😂😂😂)

а по поводу говорить-надо все равно говорить,они ещё совсем несмышленые и считают себя взрослыми,а потом расхлёбывать всем плоды поспешных решений.

ну и к месту сказать,что настаивать и указывать тоже не нужно, это перегиб.

• Нравится 2

@АминаА я думала после 2020 никто не захочет, что бы сын в милицию пошёл 😊

Моя мама хваталась за голову когда я поступала на инженерную специальность с непонятным названием. Сейчас вот работаю и мама рада что не полезла в мой выбор. У каждого свой путь так или иначе 

36 минут назад, Yaksvon сказал(а):

думала после 2020 никто не захочет, что бы сын в милицию пошёл

Да уж)  порядочным быть не получится,  сожрут. А плохих оборотней итак много🤭я б не хотела,  чтобы мой сын был из таких: сажать невиновных,  подкладывать наркоту,  крышевать и прочее. 

У меня сосед мент, и в нашем подъезде есть наркопритон. И вот крышует никого не боясь и не стесняясь. Уже лет 10 как. Противно

• Грустно 2
10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki если вязкость повышена, скорость спермиков снижается, им трудно передвигаться. От этого они просто не успеют, а вовсе и совсем не дойдут до цели. 

@MirRinki мы помню как только чуть разжижили сперму, сразу скорость их стала выше и те, которые были например мало подвижные, перешли в категорию активных. 

Спасибо!!!!!  👍👍👍👍

А как вы разжижали сперму ? Каким препаратом ? Что в питании нужно исключить? 

@Ева33 жесть…! Я тоже не люблю полицейских. 

1 час назад, АминаА сказал(а):

милиция- это уважаемая гос. организация,всегда чистый и опрятный,красивая форма,ездят на новых машинах(я про РБ),зарплата стабильная,достаточно высокая,на пенсию в 48 лет,жильем обеспечивают,свой человек в органах и прочие преференции.

Сказка какая-то :Crazy:

1 час назад, АминаА сказал(а):

уже в среду 30 нед будет 

:kulachki: Быстро время летит ..?:girl_cool: 

11 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Будем лечиться

Вам уролог лечение пропрсывал ?

18 часов назад, yunna.86 сказал(а):

не знаю даже как реагировать 🙈. Мне это конечно не нравится, но ей ничего не говорю. В она сильно и не скрывает. 

Я б убила 

@MirRinki я тоже не люблю полицейских:bat:

47 минут назад, Ева33 сказал(а):

Да уж)  порядочным быть не получится,  сожрут. А плохих оборотней итак много🤭я б не хотела,  чтобы мой сын был из таких: сажать невиновных,  подкладывать наркоту,  крышевать и прочее. 

У меня сосед мент, и в нашем подъезде есть наркопритон. И вот крышует никого не боясь и не стесняясь. Уже лет 10 как. Противно

Воооот! Вот такие они щас и почти все. 

@MirRinki я уж и не помню. Флебодиа 600 назначали, карнитон это было так давно ...пиво нельзя! Водочки лучше🤣 он у меня ещё у охотника знакомого настойку из бобровой струи покупает,дорого, но хорошо помогает. И не только в мужском здоровье. Фольку + витЕ пьет всегда. Орехи ест. Иногда витамины покупаю, пропивает курс. Адам вот пил, потом какие то на WB заказывала, мне состав понравился. Я для себя и для него заказала. Сказал хорошие. Опять же смотрит по самочувствию. 

• Нравится 1

@MirRinki :porukam2: мы алкоголь не употребляем с 31 декабря 2019 года 🤣 30 декабря последний бокал шампанского был и всё, как отрезало) Но с моей веселостью разницы нет, есть во мне алко или нет) 

Кст про сиськи, растут, ога. Я перед задержкой заметила первый раз, а сегодня еще чуть больше стали. Размер до я не знаю и сейчас тоже не измеряла 🙈🤣 Дожила до 33 лет, а размер сисек не знаю. 

48 минут назад, MirRinki сказал(а):

Вам уролог лечение пропрсывал ?

Пока ещё не сходил на консультацию. Но планируем сразу к андрологу записываться. 

Девочки, а как вы заказываете? Айхерб же не работает в РФ... 

2 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

Пока ещё не сходил на консультацию. Но планируем сразу к андрологу записываться. 

Девочки, а как вы заказываете? Айхерб же не работает в РФ... 

У меня есть женщина, откуда она берет, я не знаю. Но цены дорогие стали, очень! А так раньше сама заказывала ...

@MirRinki вспомнила, витЕ и  цинк надо мужикам. Вот С разжижает.

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

@АминаА я думала после 2020 никто не захочет, что бы сын в милицию пошёл 😊

Моя мама хваталась за голову когда я поступала на инженерную специальность с непонятным названием. Сейчас вот работаю и мама рада что не полезла в мой выбор. У каждого свой путь так или иначе 

После 37-го никто б не пошёл в нквд,ага.

Я оччень люблю нашу милицию за то,что они работают,про рф и кз понятно.

А про крышевание и наркопритоны это уже из фильма "майор"?))

Ну,я не спорю,каждому своё.

По своей работе часто сталкиваюсь с органами и имею другое понятие об из работе.

А про 2020 год я скажу огромное спасибо нашей милиции,что выстояли и не сдали страну на рас терзание.

Иначе была бы у нас сейчас другая история банка империал.

@Ира Зефира есть небольшой ассортимент витаминов на сдэк шоппинг, посмотри что там есть, цены конечно выше чем на айхербе, но что поделать 

А у меня что-то живот разболелся, больше справа болит. Завтра вечером пойду на узи, надо убедиться что малышочек там где надо сидит ☺️

• Держу кулачки 1
2 часа назад, MirRinki сказал(а):

Я б убила 

А смысл. Она же считать умеет))) если я ее в 18 родила, как я могу что-то против ее отношений говорить? 
это как в том анекдоте где Мама говорит дочке чтобы она не забывала про защиту. Дочь отвечает, что ей всего лишь 16, а Мама говорит - «зато мне 32😅

• Ха-ха 3
12 минут назад, yunna.86 сказал(а):

А смысл. Она же считать умеет))) если я ее в 18 родила, как я могу что-то против ее отношений говорить? 
это как в том анекдоте где Мама говорит дочке чтобы она не забывала про защиту. Дочь отвечает, что ей всего лишь 16, а Мама говорит - «зато мне 32😅

В 18лет мама узнала что я не "девочка" и сказала, что она мною разачарованна. До сих пор обида за эти слова. Сама она замуж вышла на 4 месяце беременности 🤷

@yunna.86 мне 28, вроде не так давно сама этот этап взросления проходила. Нет ничего важнее маминого понимания и поддержки в момент, когда начинаешь жить половой жизнью. Я тоже съехалась со своим будущим мужем до свадьбы и мы жили «в грехе» 😂 а мама моя только шутки шутила, это очень круто. А когда я однажды ей жаловалась на плохое самочувствие и тошноту - она думала, что я беременна, то я услышала фразу «я буду самой счастливой бабушкой»

тогда мне так приятно было, хоть я знала, что не беременна 100%, но эта поддержка и понимания у меня залегла в глубине сердца на всю жизнь. А подружек мамы гнобили и сейчас у них на всю жизнь отстойное отношение с родителями. 
Чисто моё мнение 

• Нравится 4

@ДенНастасья ей через 2 месяца 18. Я ее родила через 4 месяца после своего 18 летия 

Но она совсем не собирается в семью. Ей ещё как минимум 2 года учится. И потом она расчитывать на карьеру. 

Обо всех нюансах как запросто иногда дети получаются я ей рассказывала. При когда-то  стабильном цикле  беременность у меня случалась и на 7 и на 20 день цикла. И как всего однажды я выпила пастинор и была внематочная, я ей тоже рассказывала. Так что девочка вроде  подкована. 

И вообще мы очень близки. Как подруги. Это единственный человек кроме мужа и этого форума, кто в курсе моих неудач. 

@yunna.86 так уже взрослая девочка) дети сейчас более умные,развитые во многих планах, умнички) я вспоминаю себя в этом возрасте, я помню как хотелось любви,романтики, тож в 19 лет замуж вышла)

возраст уже такой, встречаться) тем более ,я думаю,девочка разумная) все у нее будет хорошо)

• Спасибо 1
7 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Ира Зефира есть небольшой ассортимент витаминов на сдэк шоппинг, посмотри что там есть, цены конечно выше чем на айхербе, но что поделать 

А у меня что-то живот разболелся, больше справа болит. Завтра вечером пойду на узи, надо убедиться что малышочек там где надо сидит ☺️

а сколько уже неделек?

ты мне пдр потом скажешь?

6 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@АминаА а я не,не люблю эту силовую структуру, очень много неадекватов , было раньше ( все знакомые нормальные поуходили) а сейчас вообще треш 

я тоже многое знаю по негатив в их работе,однако пару недель назад благодаря им получилось денег стрясти с алиментщика, тысяча упала на карточку - уже через неделю после заявления - я теперь люблююю милицию😘😘😘

• Ха-ха 1

Всем привет 🌺 

Решила не опускать руки и не бросать планирование, сг пересдадим недельки через 3 в клинике ЭКО, а пока накупила мужу витамины + сперотон. Решила начать ловить О, зря тесты что-ли покупала 😄 Мочу первый раз в жизни, подскажите, скоро похоже будет? Завтра-послезавтра? Овуплан

PXL_20220814_160255147.jpg

@Yaksvon тестик будет? :tempa:

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...