ToothFairy 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Устиньяя во сколько на узи пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Nyasha чуть позже сделаю, только приехала, поднокаплю и мочкану😊 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @ToothFairy вечером после работы в 7. Я спокойна была, а сегодня тянет целый день справа, я и занервничала 🤷🏻♀️ Ты держишься не собираешься на узи?) как себя чувствуешь? @АминаА по календарю 15 апреля @Танюша260 Таня, ну правда тесты какие-то дурацкие на О, а на Б какие-то тени. В аптеках такие же? Мне кажется так можно и О прохлопать ушами, и от теней на Б тестах с ума сойти 🤪 @Yaksvon давай делай я тоже вечером первый делала, чтобы к врачу пойти на следующий день 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 9 ДПО. Кристально чистые 🤷 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Yaksvon будем надеяться что рано просто 🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 48 минут назад, Nyasha сказал(а): Всем привет 🌺 Решила не опускать руки и не бросать планирование, сг пересдадим недельки через 3 в клинике ЭКО, а пока накупила мужу витамины + сперотон. Решила начать ловить О, зря тесты что-ли покупала 😄 Мочу первый раз в жизни, подскажите, скоро похоже будет? Завтра-послезавтра? Овуплан @Yaksvon тестик будет? Какой красивый! Замочи завтра в это же время. @Устиньяя Олечка, кулачки на УЗИ ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Strawberry_37 спасибо!.. @yunna.86 я вышла в 18,5 лет. Просто мы мусульмане. У нас не допустимо жить с кем-то без никях (как венчание) и уж тем более в 18 лет. Поэтому я прям вот вышла замуж…. и понимаю что не надо было. Прожив 10 лет - развод. А на руках 2 детей. И мне 29. Нет уж. Пусть будет умнее меня… есть ряд моментов, которые я ей не разрешу, не смотря на то , что это для многих «норма». 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Yaksvon мне кажется на нижнем какая-то тень… не грусти, сделай ещё завтра или через день 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @Yaksvon мне кажется на нижнем какая-то тень… не грусти, сделай ещё завтра или через день Я как то и не расстроена даже, что мне не свойственно=) Раз начала вечером мочить, завтра тоже вечером сделаю. Если судьба то покажутся заветные) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Устиньяя это точно, надо бы в аптеку зайти, но аптечные 50€ стоят Ссылка на это сообщение
Жосик 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Устиньяя удачи завтра на узи! 🤞 У меня живот периодически тянет, яичник стреляет, кишечник прям болит! Может это и нормально 🤔 Я в среду к гине своей на узи пойду! @Yaksvon на 10 дпо мож всё-таки утром мочить? У меня вечером через неделю задержки тест полосатил. Утром как-то надежнее имхо на таком сроке. Ох, дамы, подержите за меня кулаки, пожалуйста, завтра у меня прям волнительное рабочее событие! Как пройдет, расскажу! 1 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Жосик Женечка, я с тобой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Танюша260 это конечно небюджетно, но блин с такими странными тестами на О тоже нифига не понятно… а ты на амазоне не можешь заказать clearblue на О? Их многие хвалят, они вроде американские или английские @Жосик да вот и у меня наверное кишечник болел, к вечеру он что-то взбунтовался. Но я схожу для своего спокойствия, а ты с Москвы? Прости я не помню)) Ссылка на это сообщение
katerina1104 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Танюша260 хоть один цикл всё таки поизмеряй БТ (базальная температура),так понятнее будет 😉👌🏼 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Устиньяя могу, они тоже не из дешевых, 10€ за два Просто я думаю, через день ПАчится и забросить все эти тесты, только мучиться с ними 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): через день ПАчится и забросить все эти тесты, только мучиться с ними Если через день не проблема, конечно, нафиг эти тесты и эти нервы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Танюша260 на О у них по 5 тестов, я была подписана на девушку в Инстаграм, она показывала как они работают, прикольно так) она именно на них и заБ @Добрая надежда а что там у нас за тестик такой? 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Устиньяя знаю, что они прикольные, хочется что-то немного без этого пожить 😅 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Устиньяя держусь пока, но уже подумываю сходить всё же на узи, тк ни каких признаков бер, от слова совсем, разве что живот раздуло сильно..... Вообщем пока в раздумьях... Будем ждать от тебя и малышарика завтра хороших новостей😊 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): 9 ДПО. Кристально чистые 🤷 Может рано ещё, только 9дпо всё таки 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Танюша260 я б не тратилась 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): держусь пока, но уже подумываю сходить всё же на узи, тк ни каких признаков бер, Это вот из той серии когда ходят до 3 мес и не знают о своём интересном положении Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 9 часов назад, Танюша260 сказал(а): Просто я думаю, через день ПАчится и забросить все эти тесты, только мучиться с ними Лучшее решение 👍 А у моего проблемы по работе серьёзные. В том числе и по финансам😔 он очень много нервничает сейчас, переживает. У него исчерпан даже лимит на всех кредитках(( и он мне ничего не говорил даже, крутился как мог сам. Случайно, можно сказать, обронил фразу, я стала расспрашивать и он рассказал... Даже карточку свою ему дала сегодня... А он собирался у коллег брать денег. Я в шоке была, чего ж молчал, мы же семья. А ему неловко, неудобно передо мной, мужик же ((( Напомнила, что собирался к врачу записаться в начале этой недели. Он ответил с некоторым раздражением, что ему не до врачей сейчас. Мне грустно, время то идёт. Но давить не стала. Спрашиваю, может, тогда и предохраняться начнём хотя б ппа. Говорит, нет. Все равно шансов мало, не будем упускать. Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Ира Зефира много случаев слышала, нервы, проблемы и получается Б, может на фоне стресса организм пытается выжить и «размножиться»😁, всё решиться, детки это главное Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Ира Зефира для мужчин финансовые проблемы больше всего бьют по самооценке. Пускай скорее всё наладится☺️ а там на моральном вдохновении и малыш получится 🤞 А я сегодня решила замерить обхват груди, а то что-то она увеличилась, хотя мягкая и не болезненная, с последних замеров +3.5см😁 такая вторая фаза мне нравится)) 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Устиньяя я из подмосковья @Ира Зефира держу кулаки, чтоб трудности были кратковременные! Пусть всё наладится! 🙏 @Танюша260 прям поддерживаю! 🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения