АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 13 часов назад, Nyasha сказал(а): Всем привет 🌺 Решила не опускать руки и не бросать планирование, сг пересдадим недельки через 3 в клинике ЭКО, а пока накупила мужу витамины + сперотон. Решила начать ловить О, зря тесты что-ли покупала 😄 Мочу первый раз в жизни, подскажите, скоро похоже будет? Завтра-послезавтра? Овуплан @Yaksvon тестик будет? правильно ,конечно,а чего время терять,тем более сейчас как обчихаем тебя с девчонками,что точно все получится 13 часов назад, Yaksvon сказал(а): @Nyasha чуть позже сделаю, только приехала, поднокаплю и мочкану😊 посмотрела график твой:вроде ИЗ нет,хотя многие в него не верят, вряд ли будет что-то на тесте. возможно у тебя поздняя имплантация,тестик можно сделать на 12 ДПО ,к примеру. 13 часов назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy вечером после работы в 7. Я спокойна была, а сегодня тянет целый день справа, я и занервничала 🤷🏻♀️ Ты держишься не собираешься на узи?) как себя чувствуешь? @АминаА по календарю 15 апреля @Танюша260 🤪 @Yaksvon Оля,все будет хорошо,болит,потому что круглые связки матки растягиваются. 12 часов назад, MirRinki сказал(а): @Strawberry_37 спасибо!.. @yunna.86 я вышла в 18,5 лет. Просто мы мусульмане. У нас не допустимо жить с кем-то без никях (как венчание) и уж тем более в 18 лет. Поэтому я прям вот вышла замуж…. и понимаю что не надо было. Прожив 10 лет - развод. А на руках 2 детей. И мне 29. Нет уж. Пусть будет умнее меня… есть ряд моментов, которые я ей не разрешу, не смотря на то , что это для многих «норма». мое мнение,что счастье не зависит от возраста замужества и рождения детей. счастье-это когда вы с мужем совпадаете в приоритетах на дальнейшую жизнь 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Если через день не проблема, конечно, нафиг эти тесты и эти нервы!!! Настюшка,как твои дела и успехи,что с овуляцией? 45 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Лучшее решение 👍 А у моего проблемы по работе серьёзные. В том числе и по финансам😔 он очень много нервничает сейчас, переживает. У него исчерпан даже лимит на всех кредитках(( и он мне ничего не говорил даже, крутился как мог сам. Случайно, можно сказать, обронил фразу, я стала расспрашивать и он рассказал... Даже карточку свою ему дала сегодня... А он собирался у коллег брать денег. Я в шоке была, чего ж молчал, мы же семья. А ему неловко, неудобно передо мной, мужик же ((( Напомнила, что собирался к врачу записаться в начале этой недели. Он ответил с некоторым раздражением, что ему не до врачей сейчас. Мне грустно, время то идёт. Но давить не стала. Спрашиваю, может, тогда и предохраняться начнём хотя б ппа. Говорит, нет. Все равно шансов мало, не будем упускать. ничего, сегодня ты под конем,а завтра снова на коне:жизнь -это американские горки. хорошего мужа всегда нужно поддержать:мой тоже одно время даже без работы сидел,крутился,конечно,но все ж было боязно. мы не столь богаты,чтоб на работу не ходить.А переживают мужчины знатно фин.трудности, прямо депрессия начинается у них. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Ира Зефира Пусть скорее все наладится!!! всему свое время! все будет хорошо! 3 минуты назад, АминаА сказал(а): мое мнение,что счастье не зависит от возраста замужества и рождения детей. счастье-это когда вы с мужем совпадаете в приоритетах на дальнейшую жизнь конечно.... он будучи старше меня на 7 лет хотел тусить и фестивалить - а я ему то про бизнес , то про заработок, то про доход. сама крутилась уже потом и без него. так как ему лишь бы в кафешках до утра свою жизнь прожигать. нУ его ... все даже вспоминть не хочу. сейчас он судится с детьми. подал в суд чтоб пересчитывали накопленные детям долги. он очень много должен по алиментам 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @АминаА я понимаю, что рановато для теслов, но ручки чешутся. А БТ (базальная температура) на выходных вообще криво получалось мерить, до замёрзну под утро. То просыпалась по три раза за ночь от шумов каких-то. Вот сегодня прям точная бт, спала много, крепко и сразу померила как глаза открыла ☺️ Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @MirRinki ну я думаю женщина должны обратить внимание на факт отсутствия цикла) Ссылка на это сообщение
АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 24 минуты назад, MirRinki сказал(а): очень много должен по алиментам я 15 лет борюсь с первым мужем-алиментщиком,задолбал просто. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 20 минут назад, ToothFairy сказал(а): @MirRinki ну я думаю женщина должны обратить внимание на факт отсутствия цикла) я вчера записывалась на узи и спрашиваю какое мне выбрать обычное или исследование плода, мне ответили: девушка, ну какого плода? С чего вы вообще взяли что Б?? Подумаешь задержка, это ни о чем не говорит 🤦🏻♀️😂 3 5 Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Устиньяя какая бестактность 😑 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): я вчера записывалась на узи и спрашиваю какое мне выбрать обычное или исследование плода, мне ответили: девушка, ну какого плода? С чего вы вообще взяли что Б?? Подумаешь задержка, это ни о чем не говорит 🤦🏻♀️😂 подумаешь задержка, да действительно)))) 26 минут назад, ToothFairy сказал(а): @MirRinki ну я думаю женщина должны обратить внимание на факт отсутствия цикла) а бывает что то идут то нет ... и Ж не парится. есть у меня такие знакомые которые не отмечают свои месяки Ссылка на это сообщение
АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 25 минут назад, Yaksvon сказал(а): @АминаА я понимаю, что рановато для теслов, но ручки чешутся. А БТ на выходных вообще криво получалось мерить, до замёрзну под утро. То просыпалась по три раза за ночь от шумов каких-то. Вот сегодня прям точная бт, спала много, крепко и сразу померила как глаза открыла ☺️ Саня,главное,постарайся измерять в одно и то же время,желательно не вставая с постели 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): я вчера записывалась на узи и спрашиваю какое мне выбрать обычное или исследование плода, мне ответили: девушка, ну какого плода? С чего вы вообще взяли что Б?? Подумаешь задержка, это ни о чем не говорит 🤦🏻♀️😂 медики-они такие,а то все менты,менты... почти в каждой профессии есть издержки . но это очччень неприятно. я уже настолько привыкла к такому,что даже не удивляюсь,увы,тоже проф.деформация,чтоб не испытывать эмоцию потом Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 31 минуту назад, MirRinki сказал(а): подал в суд чтоб пересчитывали накопленные детям долги. он очень много должен по алиментам Фууу... стыд и позор... для таких мужчин, которые юлят, чтоб ещё и детям своим не платить в аду специальный котёл должен быть 😡 ( извини я не знаю, как называется место для греха ура у мусульман) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 девочки всем приветик!🌸🌸🌸 я с этой дачей и подготовкой к школе потерялась конкретно конечно... Перечитала по диагонали последние 2 недели у меня до М дней 5-6 и вдруг сегодня грудь с ночи болит ужасно, кормить больно, приливы больные, как только только после родов были, а дома даже теста ни одного нет... дожили! сейчас мелкая поспит и потопаем за эвиком что ли всех новых минипузиков поздравляю! Легкой Б 2 5 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 8 минут назад, АминаА сказал(а): я 15 лет борюсь с первым мужем-алиментщиком,задолбал просто. Этого в тот же котёл 😡😡 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 9 минут назад, Устиньяя сказал(а): я вчера записывалась на узи и спрашиваю какое мне выбрать обычное или исследование плода, мне ответили: девушка, ну какого плода? С чего вы вообще взяли что Б?? Подумаешь задержка, это ни о чем не говорит 🤦🏻♀️😂 ох я бы ей ответила 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки всем приветик!🌸🌸🌸 я с этой дачей и подготовкой к школе потерялась конкретно конечно... Перечитала по диагонали последние 2 недели у меня до М дней 5-6 и вдруг сегодня грудь с ночи болит ужасно, кормить больно, приливы больные, как только только после родов были, а дома даже теста ни одного нет... дожили! сейчас мелкая поспит и потопаем за эвиком что ли всех новых минипузиков поздравляю! Легкой Б желаю увидеть две жирные полоски!!!!!!!!!! 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Фууу... стыд и позор... для таких мужчин, которые юлят, чтоб ещё и детям своим не платить в аду специальный котёл должен быть 😡 ( извини я не знаю, как называется место для греха ура у мусульман) я сама в шоке, я еще и подала на алименты только через 4 года после развода, и имущество не делила - а он бессовестный. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @АминаА у тебя болела грудь при кормлении при наступлении Б? или вы не на гв? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 12 минут назад, АминаА сказал(а): я 15 лет борюсь с первым мужем-алиментщиком,задолбал просто. меняй адвоката Ссылка на это сообщение
АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Этого в тот же котёл 😡😡 и не кормить!😀😀😀 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки всем приветик!🌸🌸🌸 я с этой дачей и подготовкой к школе потерялась конкретно конечно... Перечитала по диагонали последние 2 недели у меня до М дней 5-6 и вдруг сегодня грудь с ночи болит ужасно, кормить больно, приливы больные, как только только после родов были, а дома даже теста ни одного нет... дожили! сейчас мелкая поспит и потопаем за эвиком что ли всех новых минипузиков поздравляю! Легкой Б Анна,привет! это волнительно😘😘😘😘 7 минут назад, MirRinki сказал(а): знакомые которые не отмечают свои месяки я тоже не отмечала очень долго,когда понимала,что шансов родить к меня просто нет и не от кого. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): желаю увидеть две жирные полоски!!!!!!!!!! спасибо правда в этом месяце я даже не знаю когда О была, и даже не представляю какой может быть дпо Только что, АминаА сказал(а): не кормить!😀😀😀 вот это жестокость Ссылка на это сообщение
АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Luchik_solntsa у меня грудь не болела,но стали так чувствительны соски к 11 неделям,что я плакала. слава богу, Мия меня пожалела и не стала пить грудь(да и молоко упало сразу,природа умнее нас) грудь вообще не показатель у меня две последние беременности,ни о чём прост Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @АминаА ну у меня просто она обычно не болит во вторую фазу, а тут такое и так больно, что сразу как то не по себе стало Ссылка на это сообщение
АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): меняй адвоката у нас пока на уровне милиции все,до суда доходило пару раз,в том числе лишила его родительских прав,на всякий пожарный . как-то менты умеют с ним разговаривать,как только побеседуют,так и деньги откуда -то появляются @Luchik_solntsa мне грудь последний раз болела,когда Юрой забеременела,это было уже 4 года назад,я думаю,что здесь идёт сочетание гормональных изменений(возраст+ГВ) у меня даже пропала привычка их жмякать Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 5 минут назад, АминаА сказал(а): мне грудь последний раз болела,когда Юрой забеременела,это было уже 4 года назад,я думаю,что здесь идёт сочетание гормональных изменений(возраст+ГВ) с сыном тоже помню болела грудь при Б, а с дочей не помню Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Жосик я хотела узнать куда ты ходишь ко врачу) в какой центр, я что-то не знаю куда идти. Наша ЖК закрылась на ремонт года на 2, в соседней будет наверняка толпа… я знаю только Кулакова и Мать и дитя, первый далеко ездить, а второй дорогой Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @MirRinki во ск..на, капец,слов нет, у нас тож очень много муд..ков,которые уклоняются от аллиментов( увы . Я думала ,что у вас больше мужчины ,отношение более другое,оказывается,всё так же( . У меня много воин с бывшим было,но я не подавала,платил он сам,знаю,что меньше,чем положено,но каждый месяц .Сейчас ,когда закадировался с детьми встречается) Главное,чтобы надолго) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 К теме алиментов, друг заделол ребенка девушке совсем неожиданно. Когда узнал о беременности предложил расписаться как истинный джентльмен. Девушка отказала и он сам начал заниматься документами, что бы платить алименты. Зато сейчас говорит, что максимально осмотрителен в интиме 😂 есть и нормальные мужики, а плохие даются для жизненных уроков ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения