Перейти к публикации

Полезные сообщения

@АминаА приветик) я тут теперь очень редко. У нас все хорошо. Расту. Уже как каравай!!! Писюнец у меня, Ванечка) вот в среду пойдёт 24 неделя. А ты как? 

• Нравится 5
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА у меня частный судебный исполнитель работает. 
@Yaksvon огогооооо. Из области фантастики !… молодец!!

40 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki во ск..на, капец,слов нет, у нас тож очень много муд..ков,

Я тоже молчала. Молчала пока он платил (2.916 рублей на ребёнка….:think1:)  но потом и это перестал платить 

Ой ошиблась 

2.232 рубля :Crazy: 

• Нравится 1

@Yaksvon радует, что такие люди встречаются. Честь и хвала его родителям, правильного человека воспитали. Достоин уважения. 

• Нравится 1
23 минуты назад, MirRinki сказал(а):

Я тоже молчала. Молчала пока он платил (2.916 рублей на ребёнка….:think1:)  но потом и это перестал платить 

Ой ошиблась 

Мой папа платил на нас с братом столько, что мы могли купить буханку черного хлеба🙈 всячески пытался сделать так, что бы много не начислили)

26 минут назад, Ambrouse сказал(а):

@АминаА приветик) я тут теперь очень редко. У нас все хорошо. Расту. Уже как каравай!!! Писюнец у меня, Ванечка) вот в среду пойдёт 24 неделя. А ты как? 

Ванечка, Ванюшка:smilie_girl_321: а когда вырастет, как красиво Иван!!!!!

• Нравится 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мой папа платил на нас с братом столько, что мы могли купить буханку черного хлеба🙈 всячески пытался сделать так, что бы много не начислили)

Ванечка, Ванюшка:smilie_girl_321: а когда вырастет, как красиво Иван!!!!!

Вот именно это он и делает 🤣🤣🤣 

Готов показать окружению что он бедный несчастный последний кусок хлеба доедает чёрствый заплесневелый … А сам и свадьбу отгрохал, отдыхать ездит,  С детьми не видится. 

@Устиньяя ну и хамство конечно со стороны администратора 

Как то тоже на такую нарволась, но я сразу говорю, что мне нужно узи органов малого таза для подтверждения маточной беременности 

Узи плода уже после 12 недель делают 

Тебя в итоге как записали? 

@ToothFairy на обычное 😁 да я не удивляюсь, просто непонятно зачем у них тогда узи исследование плода в 1 триместре, это не скрининг, скрининг отдельно. Может специалисты разные делают…

@Устиньяя @ToothFairy Это как мне узистка ляпнула, что при овуляции на 23ДЦ ничего не успеет оплодотвориться. Так я и не поняла я к чему это она ляпнула:D В каком смысле не успеет? я же не подгоняю там никого:Crazy:

• Ха-ха 1

@MirRinki пусть бы себе в жо засунул такие аллименты. Бывшего мужа брат сидит за неуплату аллиментов,соседки бывшего тоже ищут за неуплату, сколько таких много недомужчин( 

Чет я разочаровалась совсем в мужчинах(

@Yaksvon приколистка, узистка)) 

• Грустно 1
2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

К теме алиментов, друг заделол ребенка девушке совсем неожиданно. Когда узнал о беременности предложил расписаться как истинный джентльмен. Девушка отказала и он сам начал заниматься документами, что бы платить алименты. Зато сейчас говорит, что максимально осмотрителен в интиме 😂  есть и нормальные мужики, а плохие даются для жизненных уроков )

его родителям низкий поклон,если это их заслуга,а если он сам такой порядочный,то я тоже хочу таких сыновей

1 час назад, Ambrouse сказал(а):

Наташ,ну наконец-то!😘😘😘

Ваня-это мое любимое имя у мужчин!

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Ой ошиблась 

у нас обычные государственные,но их надо все время подталкивать,иначе тишина будет.

у меня вроде неплохой такой,Альберт Айладинович😀😀😀

я его называю наш Алладин -волшебный исполнитель.

мой должник всегда хитрит:часто меняет работу,берет много за свой счёт,работает на самых низкооплачиваемых местах,а сам халтурит неофициально,строитель- на все руки мастер.

я уже привыкла за столько лет к его финтам,но расслабляться не позволяю,пусть исполняет свой долг по содержанию,сын то на него похож как две капли,а он даже не общается с ним,грустно 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Устиньяя Олечка, кулачки на УЗИ! И не обращай внимания на эту женщину. 

Плюсуюсь,Анастасия,отлично сказала

• Нравится 1

Читаю вас, девочки, это прям ужас( Уже пожелала бывшему мужу крепкого здоровья и благополучия. Не представляю, как бы он ребенку такие копейки платил (( 

23 минуты назад, Surinam сказал(а):

Читаю вас, девочки, это прям ужас( Уже пожелала бывшему мужу крепкого здоровья и благополучия. Не представляю, как бы он ребенку такие копейки платил (( 

Вот вот 😄 есть разные «бывшие» - есть такие , вспоминая которых сомневаешься в собственной  адекватности :D

@АминаА мой бывший муж вообще 1,5 года типа нигде не работает…бедный несчастный безработный. А ЧСИ ему насчитал как с неработающего по закону по среднемесячной з/п.  Он акуел конечно же. Ибо нефиг мимо рта детей все нести. 

• Ха-ха 2

@Yaksvon это как это так, непонятно? 

@Устиньяя не знаю, мне не понять, но у нас везде до 12 недель обычное узи делают, ну по цене как узи малого таза 

Ну вот, сказала вчера, что ни чего не беспокоит, как сегодня поясница заболела :this_1:

5 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Yaksvon узи

@Устиньяя а я на панике что то уже, тк поясница только перед мес всегда болит 

Я уже даже тест замочила, хотя тут целесообразно на узи наверное идти 

Я тоже не поняла о чём она, я ей чётко сказала, что пришла подтвердить овуляцию. Может она думает если овуляция на 23дц то месячные всё равно на 28 приходят:D у меня уже иммунитет к такому. Мне даже не помешал тот факт, что она ЖТ не померила, я по фото сама прикинула размер=)

@ToothFairy не поверишь, я вчера тоже со страху замочила :D а он такой красивый, тестовая проявилась раньше чем контрольная намокла))

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ToothFairy @Устиньяя девочки, сладкие наши пузики, все у вас хорошо!!!

спасибо :heart: я про тебя думала, а ты про эко в естественном цикле знаешь? Там минимальная стимуляция, а иногда и вообще ее нет, получают одну клеточку и её потом переносят. Если тебя смущает именно большой ответ на стимуляцию в эко…

@Устиньяя вот у меня так же, тестовая раньше и ярче контрольной 

Интересно, а от пищевого расстройства могут быть такие симптомы как у меня 🤔 вчера арбуз поели и все дружно одну комнату на утро посетили 🙈

Я жду твоего узи сегодня) 

• Нравится 1
6 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@Ира Зефира много случаев слышала, нервы, проблемы и получается Б, может на фоне стресса организм пытается выжить и «размножиться»😁, всё решиться, детки это главное 

Может быть, конечно. Но все таки стресс чаще влияет в худшую сторону. Там и пролактин повышается... 

6 часов назад, Yaksvon сказал(а):

для мужчин финансовые проблемы больше всего бьют по самооценке. Пускай скорее всё наладится☺️ а там на моральном вдохновении и малыш получится 🤞

Да уж, это точно. Он на себя пробует работать, в итоге ему уже долго не платят что-то там, по итогу он сам по зарплате кучу денег должен людям. 

@Жосик спасибо. 

6 часов назад, АминаА сказал(а):

хорошего мужа всегда нужно поддержать:

Точно-точно. Тем более он из-за плохой сг очень огорчился, хотя и старается не показывать. Но я видела его реакцию (вместе открывали результаты). 

5 часов назад, АминаА сказал(а):

тоже не отмечала очень долго,когда понимала,что шансов родить к меня просто нет и не от кого.

Ой я так не могу. Надо же знать, когда ожидать. Когда подстраховаться средствами гигиены. 

@Устиньяя я думаю разницы нет, на что записываться. Потом врач выставит нужную услугу. Держу кулачки 🤞

10 минут назад, ToothFairy сказал(а):

вчера арбуз поели и все дружно одну комнату на утро посетили 🙈

Я жду твоего узи сегодня) 

От переизбытка клетчатки возможно. Или от нитратов. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...