Ambrouse 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @АминаА приветик) я тут теперь очень редко. У нас все хорошо. Расту. Уже как каравай!!! Писюнец у меня, Ванечка) вот в среду пойдёт 24 неделя. А ты как? 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @АминаА у меня частный судебный исполнитель работает. @Yaksvon огогооооо. Из области фантастики !… молодец!! 40 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki во ск..на, капец,слов нет, у нас тож очень много муд..ков, Я тоже молчала. Молчала пока он платил (2.916 рублей на ребёнка….) но потом и это перестал платить Ой ошиблась 2.232 рубля 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Yaksvon радует, что такие люди встречаются. Честь и хвала его родителям, правильного человека воспитали. Достоин уважения. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 23 минуты назад, MirRinki сказал(а): @АминаА у меня частный судебный исполнитель работает. @Yaksvon огогооооо. Из области фантастики !… молодец!! Я тоже молчала. Молчала пока он платил (2.916 рублей на ребёнка….) но потом и это перестал платить Ой ошиблась 2.232 рубля Мой папа платил на нас с братом столько, что мы могли купить буханку черного хлеба🙈 всячески пытался сделать так, что бы много не начислили) 26 минут назад, Ambrouse сказал(а): @АминаА приветик) я тут теперь очень редко. У нас все хорошо. Расту. Уже как каравай!!! Писюнец у меня, Ванечка) вот в среду пойдёт 24 неделя. А ты как? Ванечка, Ванюшка а когда вырастет, как красиво Иван!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой папа платил на нас с братом столько, что мы могли купить буханку черного хлеба🙈 всячески пытался сделать так, что бы много не начислили) Ванечка, Ванюшка а когда вырастет, как красиво Иван!!!!! Вот именно это он и делает 🤣🤣🤣 Готов показать окружению что он бедный несчастный последний кусок хлеба доедает чёрствый заплесневелый … А сам и свадьбу отгрохал, отдыхать ездит, С детьми не видится. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Устиньяя ну и хамство конечно со стороны администратора Как то тоже на такую нарволась, но я сразу говорю, что мне нужно узи органов малого таза для подтверждения маточной беременности Узи плода уже после 12 недель делают Тебя в итоге как записали? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @ToothFairy на обычное 😁 да я не удивляюсь, просто непонятно зачем у них тогда узи исследование плода в 1 триместре, это не скрининг, скрининг отдельно. Может специалисты разные делают… Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Устиньяя Олечка, кулачки на УЗИ! И не обращай внимания на эту женщину. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Устиньяя @ToothFairy Это как мне узистка ляпнула, что при овуляции на 23ДЦ ничего не успеет оплодотвориться. Так я и не поняла я к чему это она ляпнула В каком смысле не успеет? я же не подгоняю там никого 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Yaksvon интересно почему не успеет? Состарится что ли? 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @MirRinki пусть бы себе в жо засунул такие аллименты. Бывшего мужа брат сидит за неуплату аллиментов,соседки бывшего тоже ищут за неуплату, сколько таких много недомужчин( Чет я разочаровалась совсем в мужчинах( @Yaksvon приколистка, узистка)) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): К теме алиментов, друг заделол ребенка девушке совсем неожиданно. Когда узнал о беременности предложил расписаться как истинный джентльмен. Девушка отказала и он сам начал заниматься документами, что бы платить алименты. Зато сейчас говорит, что максимально осмотрителен в интиме 😂 есть и нормальные мужики, а плохие даются для жизненных уроков ) его родителям низкий поклон,если это их заслуга,а если он сам такой порядочный,то я тоже хочу таких сыновей 1 час назад, Ambrouse сказал(а): @АминаА приветик) я тут теперь очень редко. У нас все хорошо. Расту. Уже как каравай!!! Писюнец у меня, Ванечка) вот в среду пойдёт 24 неделя. А ты как? Наташ,ну наконец-то!😘😘😘 Ваня-это мое любимое имя у мужчин! 1 час назад, MirRinki сказал(а): @АминаА у меня частный судебный исполнитель работает. @Yaksvon огогооооо. Из области фантастики !… молодец!! Я тоже молчала. Молчала пока он платил (2.916 рублей на ребёнка….) но потом и это перестал платить Ой ошиблась 2.232 рубля у нас обычные государственные,но их надо все время подталкивать,иначе тишина будет. у меня вроде неплохой такой,Альберт Айладинович😀😀😀 я его называю наш Алладин -волшебный исполнитель. мой должник всегда хитрит:часто меняет работу,берет много за свой счёт,работает на самых низкооплачиваемых местах,а сам халтурит неофициально,строитель- на все руки мастер. я уже привыкла за столько лет к его финтам,но расслабляться не позволяю,пусть исполняет свой долг по содержанию,сын то на него похож как две капли,а он даже не общается с ним,грустно 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Устиньяя Олечка, кулачки на УЗИ! И не обращай внимания на эту женщину. Плюсуюсь,Анастасия,отлично сказала 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Читаю вас, девочки, это прям ужас( Уже пожелала бывшему мужу крепкого здоровья и благополучия. Не представляю, как бы он ребенку такие копейки платил (( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 23 минуты назад, Surinam сказал(а): Читаю вас, девочки, это прям ужас( Уже пожелала бывшему мужу крепкого здоровья и благополучия. Не представляю, как бы он ребенку такие копейки платил (( Вот вот 😄 есть разные «бывшие» - есть такие , вспоминая которых сомневаешься в собственной адекватности @АминаА мой бывший муж вообще 1,5 года типа нигде не работает…бедный несчастный безработный. А ЧСИ ему насчитал как с неработающего по закону по среднемесячной з/п. Он акуел конечно же. Ибо нефиг мимо рта детей все нести. 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Yaksvon это как это так, непонятно? @Устиньяя не знаю, мне не понять, но у нас везде до 12 недель обычное узи делают, ну по цене как узи малого таза Ну вот, сказала вчера, что ни чего не беспокоит, как сегодня поясница заболела Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @ToothFairy держись, у меня сегодня отпустило все, вышла на целебную работку 😁 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 16 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Yaksvon это как это так, непонятно? Ты про УЗИ или алименты? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Yaksvon узи @Устиньяя а я на панике что то уже, тк поясница только перед мес всегда болит Я уже даже тест замочила, хотя тут целесообразно на узи наверное идти Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @ToothFairy @Устиньяя девочки, сладкие наши пузики, все у вас хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Yaksvon узи @Устиньяя а я на панике что то уже, тк поясница только перед мес всегда болит Я уже даже тест замочила, хотя тут целесообразно на узи наверное идти Я тоже не поняла о чём она, я ей чётко сказала, что пришла подтвердить овуляцию. Может она думает если овуляция на 23дц то месячные всё равно на 28 приходят у меня уже иммунитет к такому. Мне даже не помешал тот факт, что она ЖТ не померила, я по фото сама прикинула размер=) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @ToothFairy не поверишь, я вчера тоже со страху замочила а он такой красивый, тестовая проявилась раньше чем контрольная намокла)) 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @ToothFairy @Устиньяя девочки, сладкие наши пузики, все у вас хорошо!!! спасибо я про тебя думала, а ты про эко в естественном цикле знаешь? Там минимальная стимуляция, а иногда и вообще ее нет, получают одну клеточку и её потом переносят. Если тебя смущает именно большой ответ на стимуляцию в эко… Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Yaksvon бывают же "специалисты" 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Устиньяя я вообще не рассматриваю ЭКО. Да и АМГ у меня 0,34 был два года назад Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Устиньяя вот у меня так же, тестовая раньше и ярче контрольной Интересно, а от пищевого расстройства могут быть такие симптомы как у меня 🤔 вчера арбуз поели и все дружно одну комнату на утро посетили 🙈 Я жду твоего узи сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 6 часов назад, Танюша260 сказал(а): @Ира Зефира много случаев слышала, нервы, проблемы и получается Б, может на фоне стресса организм пытается выжить и «размножиться»😁, всё решиться, детки это главное Может быть, конечно. Но все таки стресс чаще влияет в худшую сторону. Там и пролактин повышается... 6 часов назад, Yaksvon сказал(а): для мужчин финансовые проблемы больше всего бьют по самооценке. Пускай скорее всё наладится☺️ а там на моральном вдохновении и малыш получится 🤞 Да уж, это точно. Он на себя пробует работать, в итоге ему уже долго не платят что-то там, по итогу он сам по зарплате кучу денег должен людям. @Жосик спасибо. 6 часов назад, АминаА сказал(а): хорошего мужа всегда нужно поддержать: Точно-точно. Тем более он из-за плохой сг очень огорчился, хотя и старается не показывать. Но я видела его реакцию (вместе открывали результаты). 5 часов назад, АминаА сказал(а): тоже не отмечала очень долго,когда понимала,что шансов родить к меня просто нет и не от кого. Ой я так не могу. Надо же знать, когда ожидать. Когда подстраховаться средствами гигиены. @Устиньяя я думаю разницы нет, на что записываться. Потом врач выставит нужную услугу. Держу кулачки 🤞 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): вчера арбуз поели и все дружно одну комнату на утро посетили 🙈 Я жду твоего узи сегодня) От переизбытка клетчатки возможно. Или от нитратов. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения