Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, АминаА сказал(а):

Мне сегодня снился сон эротичного содержания с незнакомцем:confusion:..

Мне вчера такое снилось, аж стыдно было рассказать мужу. Сказала только  ему, что на кануне во сне шалила:Crazy:

Мне БТ (базальная температура) с утра какую-то хрень показал. Вчера рухнуло, а сегодня опять поднялось до 37.:think1:. Бер-ти точно нет, низ живота сильное ноет, вот-вот месики прорвутся. Правда измеряла под теплым одеялом, может из-за этого?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Кокося здесь ни за что не ругают, только за опускание рук!) Тень вижу, но тестов этих не знаю, если 5дпо то ооочень маловероятно, 7 возможно 🤞🤞🤞 будем ждать //)

@Lenivchik да конечно измеряй у меня тоже то котов выпустить то в туалет встаю и все равно видно график какой 

6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня муж как буд-то советы Софии услыхал, что копить нужно в трубах :malicious: и теперь я отбиться от него не могу 🤣 

Ухх)))) главное не перестараться! Молодцы!:erotic_44:

@LinaL я всегда под тёплым одеялом и это не влияет 

@АминаА с новым циклом!) Ух гульнете на праздники и в бой))

• Спасибо 1
8 часов назад, Кокося сказал(а):

Девочки, тут такое не осуждают?
совсем нет терпения в этом цикле. 
То ли 5, то от 7 дпо

2E56D490-FF84-4DB6-BD59-950DB3D49948.jpeg

Тень есть. Держим кулачки. 

7 часов назад, Lenivchik сказал(а):

@АминаА хм,  вот я и думала, как девочки с одним-двумя и больше детишками с утра всё успевают)) может стоит попробовать хотя бы:think1: 

Я тоже ночью встаю. Но графики веду. 

7 часов назад, Кокося сказал(а):

Ю тест. 

Сделай эвик

Привет. Утром сделала и эти тесты и эвик.
Везде пусто, конечно. Вчерашние, видимо, бракованные были. На них как будто слишком много реагента нанесено. Даже разводы, хотя я всегда держу строго по инструкции.

не, девчат, на этике тоже что-то есть 
попробую сфоткать, вряд ли возьмет камера

9F30D23F-2913-4080-B52D-276613FE6C6F.jpeg

8 часов назад, Танюша260 сказал(а):

А мне что-то мысли начали в голову лезть, как это начинать всё сначала, бессонные ночи, памперсы, кормления 😳 

Я тоже иногда об этом подумаю и сижу потом с мыслью:" куда я опять лезу?"🤣 особенно при воспоминании как мне младшая жару дала. А сейчас-то у меня старшая учится. Каждый день с ней уроки делаю. В следующем году младшая в 1 класс пойдёт. И так непонятно как все успевать буду. А ещё если мелкий будет. Что я буду делать...

25 минут назад, Кокося сказал(а):

Привет. Утром сделала и эти тесты и эвик.
Везде пусто, конечно. Вчерашние, видимо, бракованные были. На них как будто слишком много реагента нанесено. Даже разводы, хотя я всегда держу строго по инструкции.

не, девчат, на этике тоже что-то есть 
попробую сфоткать, вряд ли возьмет камера

9F30D23F-2913-4080-B52D-276613FE6C6F.jpeg

Подожди и ещё сделай. У меня в обед почему-то ярче показывали чем утром

@Кокося пока пусто, ждём)

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Что я буду делать...

Вы хоть знаете, что это такое, а я реально сижу и думаю а че с ним делать то потом?))))

@настоящая кажется у кого-то овуляция намечается)))🤞

Доброе утро, девочки!

Вчера украсили елку и весь дом к новому году. Сразу праздничное настроение начало появляться))))

Где наши полосатые тесты? Показывайте)

@Sofi27 я то знаю, что это такое. Только маленький у меня был 12 лет назад, я уже и забыла как они сладко пахнут! У старшего (17 ему) борода начала расти! Девочки, борода!!! Вот же вроде недавно в коляске лежал, пузыри пускал... как???

@Кокося вижу слабую тень. Вечером сделай эвик ещё раз. 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Elya-eva сказал(а):

борода начала расти

У меня племяшка вроде только родилась, а у неё уже грудь растёт)))) тоже когда видимся начинаю ей говорить, что ты же маленькая, прекращай расти) она хохочет) 11 лет ребёнку у неё 39 р-р ноги и рост 165см))) я со своим 36.5 и 168см рядом не стояла)))

46 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Кокося пока пусто, ждём)

Вы хоть знаете, что это такое, а я реально сижу и думаю а че с ним делать то потом?))))

@настоящая кажется у кого-то овуляция намечается)))🤞

Когда не знаешь - легче в данном случае))) 

А вообще дети тоже разные. У меня старшая вообще безпроблемная была мелкая. Где положишь - там и возьмёшь когда вспомнишь)))) правда щас в 10 лет жару даёт. Но это наверное расплата за то, что в её младенчестве я спала до 11 утра)))) 

Ну да, у меня прогресс)))) бт сдвинулось на 0,1:D ощущений вообще никаких. Я особо не надеюсь. 

18 минут назад, Sofi27 сказал(а):

У меня племяшка вроде только родилась, а у неё уже грудь растёт)))) тоже когда видимся начинаю ей говорить, что ты же маленькая, прекращай расти) она хохочет) 11 лет ребёнку у неё 39 р-р ноги и рост 165см))) я со своим 36.5 и 168см рядом не стояла)))

Моей старшей 10. Подумываю о том, что скоро лифчик надо покупать. И размер ноги 36-37. Ещё немного и начнёт тырить мои кеды)))) Я в шоке тоже. Как так? В голове не укладывается

Утренняя порция тестов, мне кажется как вчера, хотя и не прошло даже 24 часа со вчерашнего, вот под разным освещением, без фильтров 

Не надо мне было его в 6 утра мочить 😂

24855A3F-6DBF-408F-AEE7-22E9760CC5E6.jpeg

F13C4C68-B878-4BA9-9521-3B73FC59602E.jpeg

29CA895D-0362-461E-9710-044966F94180.jpeg

626B697D-59D5-4B14-96D0-4C42A82875C0.jpeg

@Кокося я тень вижу на вашем тесте🤞

• Держу кулачки 2
27 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну да, у меня прогресс)))) бт сдвинулось на 0,1:D ощущений вообще никаких. Я особо не надеюсь. 

Все равно можно совместить приятности с полезностями)))

@Танюша260 вечерком нужно переделать)

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Все равно можно совместить приятности с полезностями)))

Мы вчера совместили:D побежала потом на всякий случай))) 

Утром подумала, что 0.1 это градусник налажал, но Сегодня и днем бт ниже чем обычно. Всегда днем 37-37.2. А сегодня 36.8. Может правда сдвинется дело с мёртвой точки. 17 дц уже

• Держу кулачки 1

@katerina1104 как тесты?) Чего не показываешь новые?)

6 минут назад, настоящая сказал(а):

побежала

Куда побежала? Лежать надо) а не бегать))

• Ха-ха 1
5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@katerina1104 как тесты?) Чего не показываешь новые?)

Куда побежала? Лежать надо) а не бегать))

Полежала:D телефон исправляет))) хотя может это он в том смысле, что пока я лежала, те кто надо побежали куда надо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...