LinaL 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 часа назад, АминаА сказал(а): Мне сегодня снился сон эротичного содержания с незнакомцем.. Мне вчера такое снилось, аж стыдно было рассказать мужу. Сказала только ему, что на кануне во сне шалила Мне БТ (базальная температура) с утра какую-то хрень показал. Вчера рухнуло, а сегодня опять поднялось до 37.. Бер-ти точно нет, низ живота сильное ноет, вот-вот месики прорвутся. Правда измеряла под теплым одеялом, может из-за этого? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Кокося здесь ни за что не ругают, только за опускание рук!) Тень вижу, но тестов этих не знаю, если 5дпо то ооочень маловероятно, 7 возможно 🤞🤞🤞 будем ждать //) @Lenivchik да конечно измеряй у меня тоже то котов выпустить то в туалет встаю и все равно видно график какой 6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): У меня муж как буд-то советы Софии услыхал, что копить нужно в трубах и теперь я отбиться от него не могу 🤣 Ухх)))) главное не перестараться! Молодцы! @LinaL я всегда под тёплым одеялом и это не влияет @АминаА с новым циклом!) Ух гульнете на праздники и в бой)) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 8 часов назад, Кокося сказал(а): Девочки, тут такое не осуждают? совсем нет терпения в этом цикле. То ли 5, то от 7 дпо Тень есть. Держим кулачки. 7 часов назад, Lenivchik сказал(а): @АминаА хм, вот я и думала, как девочки с одним-двумя и больше детишками с утра всё успевают)) может стоит попробовать хотя бы Я тоже ночью встаю. Но графики веду. 7 часов назад, Кокося сказал(а): Ю тест. Сделай эвик Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @АминаА гости гости)) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Привет. Утром сделала и эти тесты и эвик. Везде пусто, конечно. Вчерашние, видимо, бракованные были. На них как будто слишком много реагента нанесено. Даже разводы, хотя я всегда держу строго по инструкции. не, девчат, на этике тоже что-то есть попробую сфоткать, вряд ли возьмет камера Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 8 часов назад, Танюша260 сказал(а): А мне что-то мысли начали в голову лезть, как это начинать всё сначала, бессонные ночи, памперсы, кормления 😳 Я тоже иногда об этом подумаю и сижу потом с мыслью:" куда я опять лезу?"🤣 особенно при воспоминании как мне младшая жару дала. А сейчас-то у меня старшая учится. Каждый день с ней уроки делаю. В следующем году младшая в 1 класс пойдёт. И так непонятно как все успевать буду. А ещё если мелкий будет. Что я буду делать... 25 минут назад, Кокося сказал(а): Привет. Утром сделала и эти тесты и эвик. Везде пусто, конечно. Вчерашние, видимо, бракованные были. На них как будто слишком много реагента нанесено. Даже разводы, хотя я всегда держу строго по инструкции. не, девчат, на этике тоже что-то есть попробую сфоткать, вряд ли возьмет камера Подожди и ещё сделай. У меня в обед почему-то ярче показывали чем утром Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Кокося пока пусто, ждём) 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Что я буду делать... Вы хоть знаете, что это такое, а я реально сижу и думаю а че с ним делать то потом?)))) @настоящая кажется у кого-то овуляция намечается)))🤞 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Доброе утро, девочки! Вчера украсили елку и весь дом к новому году. Сразу праздничное настроение начало появляться)))) Где наши полосатые тесты? Показывайте) @Sofi27 я то знаю, что это такое. Только маленький у меня был 12 лет назад, я уже и забыла как они сладко пахнут! У старшего (17 ему) борода начала расти! Девочки, борода!!! Вот же вроде недавно в коляске лежал, пузыри пускал... как??? @Кокося вижу слабую тень. Вечером сделай эвик ещё раз. 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 7 минут назад, Elya-eva сказал(а): борода начала расти У меня племяшка вроде только родилась, а у неё уже грудь растёт)))) тоже когда видимся начинаю ей говорить, что ты же маленькая, прекращай расти) она хохочет) 11 лет ребёнку у неё 39 р-р ноги и рост 165см))) я со своим 36.5 и 168см рядом не стояла))) Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 46 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Кокося пока пусто, ждём) Вы хоть знаете, что это такое, а я реально сижу и думаю а че с ним делать то потом?)))) @настоящая кажется у кого-то овуляция намечается)))🤞 Когда не знаешь - легче в данном случае))) А вообще дети тоже разные. У меня старшая вообще безпроблемная была мелкая. Где положишь - там и возьмёшь когда вспомнишь)))) правда щас в 10 лет жару даёт. Но это наверное расплата за то, что в её младенчестве я спала до 11 утра)))) Ну да, у меня прогресс)))) бт сдвинулось на 0,1 ощущений вообще никаких. Я особо не надеюсь. 18 минут назад, Sofi27 сказал(а): У меня племяшка вроде только родилась, а у неё уже грудь растёт)))) тоже когда видимся начинаю ей говорить, что ты же маленькая, прекращай расти) она хохочет) 11 лет ребёнку у неё 39 р-р ноги и рост 165см))) я со своим 36.5 и 168см рядом не стояла))) Моей старшей 10. Подумываю о том, что скоро лифчик надо покупать. И размер ноги 36-37. Ещё немного и начнёт тырить мои кеды)))) Я в шоке тоже. Как так? В голове не укладывается Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Утренняя порция тестов, мне кажется как вчера, хотя и не прошло даже 24 часа со вчерашнего, вот под разным освещением, без фильтров Не надо мне было его в 6 утра мочить 😂 @Кокося я тень вижу на вашем тесте🤞 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Танюша260 мне кажется что-то есть Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Надо было выждать 24 часа с момента последнего теста, а я встала в 6 и тест мочканула Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Танюша260 че то пока не понятно, он какой-то продавленый что ли Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Вмятин нет на нём, такая же тень как и вчера, завтра мне новая партия тестов прийдет Ссылка на это сообщение
Кокося 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Танюша260 а что за тест? не знакомый внешне Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 One step , из пачки по 20 штук Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 27 минут назад, настоящая сказал(а): Ну да, у меня прогресс)))) бт сдвинулось на 0,1 ощущений вообще никаких. Я особо не надеюсь. Все равно можно совместить приятности с полезностями))) @Танюша260 вечерком нужно переделать) Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Все равно можно совместить приятности с полезностями))) Мы вчера совместили побежала потом на всякий случай))) Утром подумала, что 0.1 это градусник налажал, но Сегодня и днем бт ниже чем обычно. Всегда днем 37-37.2. А сегодня 36.8. Может правда сдвинется дело с мёртвой точки. 17 дц уже 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Тесты только дорогие остались, их приберегу на потом, завтра уже замочу из новой партии 😉 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Танюша260 я б уже не выдержала))) ждем🤞 @katya.tunya привет 👋 как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Я спокойно реагирую сейчас, нет уже прежнего ажиотажа первых месяцев планирования, могу и подождать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @katerina1104 как тесты?) Чего не показываешь новые?) 6 минут назад, настоящая сказал(а): побежала Куда побежала? Лежать надо) а не бегать)) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 5 минут назад, Sofi27 сказал(а): @katerina1104 как тесты?) Чего не показываешь новые?) Куда побежала? Лежать надо) а не бегать)) Полежала телефон исправляет))) хотя может это он в том смысле, что пока я лежала, те кто надо побежали куда надо))) Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 У меня пропал аппетит( это нормально? Вообще не могу есть! Но не тошнит, просто не лезет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения