Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Surinam сказал(а):

Читаю вас, девочки, это прям ужас( Уже пожелала бывшему мужу крепкого здоровья и благополучия. Не представляю, как бы он ребенку такие копейки платил (( 

слава таким мужчинам,честь и хвала!

что бы ни было между супругами,дети не должны от этого страдать,тем более материально.

это дно

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА у нас у знакомых все наоборот: жены трясут с бывших мужей алименты огромные: 30% от зп,  а зп там оочень приличные, ежу понятно что на ребёнка они это все не тратят, так ещё и детей не показывают. Один судился на уменьшение алиментов, я где-то его даже понимаю, странно содержать бывшую жену после развода, отсудил определенную сумму и время с ребёнком (вечер среды и целую субботу). Второй просто пока бесится, но чувствую скоро тоже пойдёт по судам((

@Танюша260 когда у меня были такие тесты - начинала делать дважды в сутки
вечером может быть яркоположительный.
там контрольная д быть ярче тестовой
после этого в течение 12 часов О

Чтобы успеть надо сегодня и завтра ПА

Честно говоря, не ожидала там такие полоски увидеть, вообще ничего не чувствую в этот раз 

Я вообще фигею от разницы между вчерашним и сегодняшним 

9C2B2D72-8F09-4D0C-9329-5BC6A3934842.jpeg

12 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Кокося завтра или вечером ? Сегодня 13 дц, из 26 

Тань... Вот ругать буду!! 13 из 26.... Что это?! От овули отсчитываешь 13-14 дней и вот тебе длина цикла. Не всегда это 26!  В этот раз думаю овуля у тебя будет на 15 дц

10 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Чтобы успеть надо сегодня и завтра ПА

Честно говоря, не ожидала там такие полоски увидеть, вообще ничего не чувствую в этот раз 

Я вообще фигею от разницы между вчерашним и сегодняшним 

9C2B2D72-8F09-4D0C-9329-5BC6A3934842.jpeg

И сегодня и завтра и послезавтра!! Сегодня обязательно, что бы успели "добежать" и сидели в "засаде" ждали! 

@Кокося Оксан, вы не поехали с сынишкой на море?

Только что, Танюша260 сказал(а):

Хотелось бы завтра, а то я послезавтра на работу уезжаю 

😁

Пусть! У тебя "там" будут сидеть " партизаны" и ждать😁

• Держу кулачки 1
31 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@АминаА у нас у знакомых все наоборот: жены трясут с бывших мужей алименты огромные: 30% от зп,  а зп там оочень приличные, ежу понятно что на ребёнка они это все не тратят, так ещё и детей не показывают. Один судился на уменьшение алиментов, я где-то его даже понимаю, странно содержать бывшую жену после развода, отсудил определенную сумму и время с ребёнком (вечер среды и целую субботу). Второй просто пока бесится, но чувствую скоро тоже пойдёт по судам((

это другая крайность,которая меня тоже поражает.

у золовки был жених из Швейцарии,так у них после развода бывший муж должен содержать бывшую жену,пока она не выйдет замуж снова или не умрёт,а про детей так тем более,что-то уже его деватам было далеко за 20 ,а он все им деньги давал,фактически тоже содержал,помимо того,что он им дом оставил,который строил сам(в браке с первой супругой конечно)

27 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Высох немного, мне кажется в том цикле не было О, таких ярких тестов не было 

5360B9A6-C673-4601-9279-8CE447EE263F.jpeg

очень даже очень,секс без перерыва ,только если попить водички😀😀

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Тань... Вот ругать буду!! 13 из 26.... Что это?! От овули отсчитываешь 13-14 дней и вот тебе длина цикла. Не всегда это 26!  В этот раз думаю овуля у тебя будет на 15 дц

И сегодня и завтра и послезавтра!! Сегодня обязательно, что бы успели "добежать" и сидели в "засаде" ждали! 

вот,молодец,правильно!🤪🤪🤪

• Ха-ха 2

@Устиньяя слушай, я в жк буду вставать на учет в Мск, не знаю, насколько там нормально. И мне ехать на машине из дома минут 30 до Москвы, ну что уж. Во времена планирования я в Цир ездила к гинекологам, мне нравилось. У них в разных частях Москвы есть отделения. А так я пока хожу к платной гине, но скорее всего в среду последний раз пойду, ценник она чет задрала, стало 5.000 за повторный приём 🤦‍♀️ 

Блин вот только успокоилась более менее. Пришла с работы, муж тоже вернулся. И новости сыпятся одна хуже другой. Спасибо бэбиплану и вам конкретно, что я могу сюда все это вылить. Потому что даже подругам не могу... Какой кошмар просто... С ним заказчик не расплатился и теперь непонятно когда расплатится вообще. А муж должен по зп очень много своим людям, которые работали на объекте, и тянуть уже нельзя, надо людям хотя бы минимум выдать. И на реализацию проектов заказчика тоже куча денег ушла. В итоге он в долгах перед всеми перед кем только можно. Брал даже у семьи и друзей. Кредит брал несколько месяцев назад, чтобы выплатить зп людям. Думал, что быстро отдаст. В итоге, он так и висит. Плюс долг по кредитке. Да, кстати, квартира в ипотеку у нас. 

Вообще непонятно как и что будет. А я вообще разочаровываюсь в нем. Он у меня тоже брал, но немного, тысяч 20. Знает моё отношение, я в долг не даю никому. Он стал исключением. Муж все таки. В планах был ремонт квартиры, отдых и тп и тд. А по итогу ничего этого за несколько лет брака не сделали, а теперь ещё и такой пипец настал. И непонятно теперь когда сможем заняться этим всем, так как сейчас бы то что имеем не потерять. И мне про все это вот так с бухты барахты🤧

Сейчас по делам опять поехал. Я понимаю, что он на стрессе и волнуюсь, чтобы хоть доехал туда обратно нормально... 

Конечно, теперь и речи нет об андрологах с ценой 4000 за приём. 

Я понимаю, что к планированию это мало отношения имеет, но очень хотелось выговориться... 

• Грустно 3

@Ира Зефира Ириша, ну ты что такое говоришь?! Не нужно разочаровываться. Он же не виноват, что такой заказчик попался! Вы семья и должны помогать друг другу. Я вообще не понимаю, когда в семье " твои" и " мои" деньги. У нас все общее. 

Пусть скорее все разрешится, с наименьшими затратами для вашей семьи. А мужа поддерживай, вы одно целое. Запомни, ты "шея", куда повернешь,туда и пойдете. Будь мудрее в этой ситуации. 

@Ира Зефира милая моя, не всегда в жизни белые полосы и зелёный свет. Бывает и такое,а то и хуже. Скажи спасибо Богу, что берет материальным. Все обязательно наладится! И я скажу тебе, пусть все пройдет 🙏 

• Нравится 1

@Жосик о Цир тоже недалеко есть от меня) я про него забыла.. Жк сильно зависит от района, подруга моя живет в приличном районе и очень довольна своей жк, но очереди там все равно есть. У нас район не самый приличный))) Я чёт боюсь в жк идти, наше большое отделение закрыли в июле на ремонт на 2 года, в соседнем наверняка будет толпа. А постоянно отпрашиваться с работы я не могу, у нас так не принято. Может конечно стоит попробовать появиться в жк и посмотреть что там творится)) ближе уже к 12 неделям

@Ира Зефира не переживай, все наладится. Главное, что муж у тебя старается крутиться, а не проиграл/прогулял эти деньги.

24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я вообще не понимаю, когда в семье " твои" и " мои" деньги. У нас все общее

У нас оно условно общее. Деньги то мои мне на карту приходят, его - ему. Траты общие в большинстве своём, но если например я в магазине продукты покупаю, то это как бы моё решение, я этими деньгами управляю. Он соответственно своими. 

И хорошо, а то и мои бы в работу вложил. Тогда бы вообще на нуле сидели. 

24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

спасибо Богу, что берет материальным

Это точно. Вспоминаю, когда он в больнице был, как было страшно и больно, мечталось только о том, чтобы скорее выздоровел. 

13 минут назад, Устиньяя сказал(а):

не переживай, все наладится. Главное, что муж у тебя старается крутиться, а не проиграл/прогулял эти деньги.

Правду говоришь, спасибо за пожелания. 

@Ира Зефира все наладится ,все будет хорошо. У моего тоже такая история была заказчик не расплатился и в суд подавали, так ничего и не получили ,увы ( но выкрутились и все сейчас хорошо,было тоже тяжело и стремно.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...