АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 1 час назад, Surinam сказал(а): Читаю вас, девочки, это прям ужас( Уже пожелала бывшему мужу крепкого здоровья и благополучия. Не представляю, как бы он ребенку такие копейки платил (( слава таким мужчинам,честь и хвала! что бы ни было между супругами,дети не должны от этого страдать,тем более материально. это дно Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Положительный? Знаю, эти тесты не очень, но других пока нет 1 4 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @АминаА у нас у знакомых все наоборот: жены трясут с бывших мужей алименты огромные: 30% от зп, а зп там оочень приличные, ежу понятно что на ребёнка они это все не тратят, так ещё и детей не показывают. Один судился на уменьшение алиментов, я где-то его даже понимаю, странно содержать бывшую жену после развода, отсудил определенную сумму и время с ребёнком (вечер среды и целую субботу). Второй просто пока бесится, но чувствую скоро тоже пойдёт по судам(( Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Высох немного, мне кажется в том цикле не было О, таких ярких тестов не было Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Танюша260 вот такой красивый!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Кокося завтра или вечером ? Сегодня 13 дц, из 26 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Танюша260 когда у меня были такие тесты - начинала делать дважды в сутки вечером может быть яркоположительный. там контрольная д быть ярче тестовой после этого в течение 12 часов О Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Чтобы успеть надо сегодня и завтра ПА? Честно говоря, не ожидала там такие полоски увидеть, вообще ничего не чувствую в этот раз Я вообще фигею от разницы между вчерашним и сегодняшним Ссылка на это сообщение
Кокося 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 12 часов с момента теста у тебя точно есть так что сегодня и завтра, ага 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 12 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Кокося завтра или вечером ? Сегодня 13 дц, из 26 Тань... Вот ругать буду!! 13 из 26.... Что это?! От овули отсчитываешь 13-14 дней и вот тебе длина цикла. Не всегда это 26! В этот раз думаю овуля у тебя будет на 15 дц 10 минут назад, Танюша260 сказал(а): Чтобы успеть надо сегодня и завтра ПА? Честно говоря, не ожидала там такие полоски увидеть, вообще ничего не чувствую в этот раз Я вообще фигею от разницы между вчерашним и сегодняшним И сегодня и завтра и послезавтра!! Сегодня обязательно, что бы успели "добежать" и сидели в "засаде" ждали! Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Хотелось бы завтра, а то я послезавтра на работу уезжаю 😁 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Кокося Оксан, вы не поехали с сынишкой на море? Только что, Танюша260 сказал(а): Хотелось бы завтра, а то я послезавтра на работу уезжаю 😁 Пусть! У тебя "там" будут сидеть " партизаны" и ждать😁 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Пошла я на море, поплаваю, вечером организую ПАчинье🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): Пошла я на море, поплаваю, вечером организую ПАчинье🤣 Вот! 👌 И будь на позитиве!!! Ссылка на это сообщение
АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 31 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА у нас у знакомых все наоборот: жены трясут с бывших мужей алименты огромные: 30% от зп, а зп там оочень приличные, ежу понятно что на ребёнка они это все не тратят, так ещё и детей не показывают. Один судился на уменьшение алиментов, я где-то его даже понимаю, странно содержать бывшую жену после развода, отсудил определенную сумму и время с ребёнком (вечер среды и целую субботу). Второй просто пока бесится, но чувствую скоро тоже пойдёт по судам(( это другая крайность,которая меня тоже поражает. у золовки был жених из Швейцарии,так у них после развода бывший муж должен содержать бывшую жену,пока она не выйдет замуж снова или не умрёт,а про детей так тем более,что-то уже его деватам было далеко за 20 ,а он все им деньги давал,фактически тоже содержал,помимо того,что он им дом оставил,который строил сам(в браке с первой супругой конечно) 27 минут назад, Танюша260 сказал(а): Высох немного, мне кажется в том цикле не было О, таких ярких тестов не было очень даже очень,секс без перерыва ,только если попить водички😀😀 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Тань... Вот ругать буду!! 13 из 26.... Что это?! От овули отсчитываешь 13-14 дней и вот тебе длина цикла. Не всегда это 26! В этот раз думаю овуля у тебя будет на 15 дц И сегодня и завтра и послезавтра!! Сегодня обязательно, что бы успели "добежать" и сидели в "засаде" ждали! вот,молодец,правильно!🤪🤪🤪 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Устиньяя слушай, я в жк буду вставать на учет в Мск, не знаю, насколько там нормально. И мне ехать на машине из дома минут 30 до Москвы, ну что уж. Во времена планирования я в Цир ездила к гинекологам, мне нравилось. У них в разных частях Москвы есть отделения. А так я пока хожу к платной гине, но скорее всего в среду последний раз пойду, ценник она чет задрала, стало 5.000 за повторный приём 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Блин вот только успокоилась более менее. Пришла с работы, муж тоже вернулся. И новости сыпятся одна хуже другой. Спасибо бэбиплану и вам конкретно, что я могу сюда все это вылить. Потому что даже подругам не могу... Какой кошмар просто... С ним заказчик не расплатился и теперь непонятно когда расплатится вообще. А муж должен по зп очень много своим людям, которые работали на объекте, и тянуть уже нельзя, надо людям хотя бы минимум выдать. И на реализацию проектов заказчика тоже куча денег ушла. В итоге он в долгах перед всеми перед кем только можно. Брал даже у семьи и друзей. Кредит брал несколько месяцев назад, чтобы выплатить зп людям. Думал, что быстро отдаст. В итоге, он так и висит. Плюс долг по кредитке. Да, кстати, квартира в ипотеку у нас. Вообще непонятно как и что будет. А я вообще разочаровываюсь в нем. Он у меня тоже брал, но немного, тысяч 20. Знает моё отношение, я в долг не даю никому. Он стал исключением. Муж все таки. В планах был ремонт квартиры, отдых и тп и тд. А по итогу ничего этого за несколько лет брака не сделали, а теперь ещё и такой пипец настал. И непонятно теперь когда сможем заняться этим всем, так как сейчас бы то что имеем не потерять. И мне про все это вот так с бухты барахты🤧 Сейчас по делам опять поехал. Я понимаю, что он на стрессе и волнуюсь, чтобы хоть доехал туда обратно нормально... Конечно, теперь и речи нет об андрологах с ценой 4000 за приём. Я понимаю, что к планированию это мало отношения имеет, но очень хотелось выговориться... 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Ира Зефира Ириша, ну ты что такое говоришь?! Не нужно разочаровываться. Он же не виноват, что такой заказчик попался! Вы семья и должны помогать друг другу. Я вообще не понимаю, когда в семье " твои" и " мои" деньги. У нас все общее. Пусть скорее все разрешится, с наименьшими затратами для вашей семьи. А мужа поддерживай, вы одно целое. Запомни, ты "шея", куда повернешь,туда и пойдете. Будь мудрее в этой ситуации. @Ира Зефира милая моя, не всегда в жизни белые полосы и зелёный свет. Бывает и такое,а то и хуже. Скажи спасибо Богу, что берет материальным. Все обязательно наладится! И я скажу тебе, пусть все пройдет 🙏 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Танюша260 пора начинать Нашим 18-недельным Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Жосик о Цир тоже недалеко есть от меня) я про него забыла.. Жк сильно зависит от района, подруга моя живет в приличном районе и очень довольна своей жк, но очереди там все равно есть. У нас район не самый приличный))) Я чёт боюсь в жк идти, наше большое отделение закрыли в июле на ремонт на 2 года, в соседнем наверняка будет толпа. А постоянно отпрашиваться с работы я не могу, у нас так не принято. Может конечно стоит попробовать появиться в жк и посмотреть что там творится)) ближе уже к 12 неделям @Ира Зефира не переживай, все наладится. Главное, что муж у тебя старается крутиться, а не проиграл/прогулял эти деньги. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я вообще не понимаю, когда в семье " твои" и " мои" деньги. У нас все общее У нас оно условно общее. Деньги то мои мне на карту приходят, его - ему. Траты общие в большинстве своём, но если например я в магазине продукты покупаю, то это как бы моё решение, я этими деньгами управляю. Он соответственно своими. И хорошо, а то и мои бы в работу вложил. Тогда бы вообще на нуле сидели. 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): спасибо Богу, что берет материальным Это точно. Вспоминаю, когда он в больнице был, как было страшно и больно, мечталось только о том, чтобы скорее выздоровел. 13 минут назад, Устиньяя сказал(а): не переживай, все наладится. Главное, что муж у тебя старается крутиться, а не проиграл/прогулял эти деньги. Правду говоришь, спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Ира Зефира все наладится ,все будет хорошо. У моего тоже такая история была заказчик не расплатился и в суд подавали, так ничего и не получили ,увы ( но выкрутились и все сейчас хорошо,было тоже тяжело и стремно. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @ДенНастасья Настюша, как твое настроение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения