АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): Блин вот только успокоилась более менее. Пришла с работы, муж тоже вернулся. И новости сыпятся одна хуже другой. Спасибо бэбиплану и вам конкретно, что я могу сюда все это вылить. Потому что даже подругам не могу... Какой кошмар просто... С ним заказчик не расплатился и теперь непонятно когда расплатится вообще. А муж должен по зп очень много своим людям, которые работали на объекте, и тянуть уже нельзя, надо людям хотя бы минимум выдать. И на реализацию проектов заказчика тоже куча денег ушла. В итоге он в долгах перед всеми перед кем только можно. Брал даже у семьи и друзей. Кредит брал несколько месяцев назад, чтобы выплатить зп людям. Думал, что быстро отдаст. В итоге, он так и висит. Плюс долг по кредитке. Да, кстати, квартира в ипотеку у нас. Вообще непонятно как и что будет. А я вообще разочаровываюсь в нем. Он у меня тоже брал, но немного, тысяч 20. Знает моё отношение, я в долг не даю никому. Он стал исключением. Муж все таки. В планах был ремонт квартиры, отдых и тп и тд. А по итогу ничего этого за несколько лет брака не сделали, а теперь ещё и такой пипец настал. И непонятно теперь когда сможем заняться этим всем, так как сейчас бы то что имеем не потерять. И мне про все это вот так с бухты барахты🤧 Сейчас по делам опять поехал. Я понимаю, что он на стрессе и волнуюсь, чтобы хоть доехал туда обратно нормально... Конечно, теперь и речи нет об андрологах с ценой 4000 за приём. Я понимаю, что к планированию это мало отношения имеет, но очень хотелось выговориться... держись,милая,самый тёмный час наступает перед рассветом. поддержи его,но потом предупреди,чтоб так не подводил под монастырь. мы не так уж богаты,чтоб так рисковать. тем более,что это не в первый раз. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): поясница только перед мес всегда болит При Б у меня болела поясница в дни, когда М должны быть Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Добрая надежда ещё рано мне для таких дней Надеюсь, всё хорошо 🤞 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): Высох немного, мне кажется в том цикле не было О, таких ярких тестов не было Для меня это уже положительный тест, начинайте стараться 😊 @Устиньяя как прошло узи? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @ToothFairy на ранних сроках всякие ощущения бывают! Особенно, если спайки есть, эндометриоз... Да ещё и прислушиваешься же к ним всё время. @Ира Зефира Ира, пусть всё налаживается!!! И прям сейчас начинает! Такие проблемы должны сплотить, а не наоборот, пусть у вас так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Ира Зефира самая чёрная минута ночи перед рассветом! Никогда об этом не забывай! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @УстиньяяОлечка, ждём от тебя новостей Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): При Б у меня болела поясница в дни, когда М должны быть А я вообще их жду жду жду жду. А они должны начаться через 2-4 дня. Грудь хоть набухла и ноет немного. Поясница и живот стали тянуть. Живот увеличился. Поскорей бы пошли они. 33 минуты назад, АминаА сказал(а): держись,милая,самый тёмный час наступает перед рассветом. О мы одинаково сказали 😚 я только прочитала твой ответ. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @MirRinki только с возрастом начинаешь понимать смысл этих слов Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Девушки, я с узи) плодное яйцо в матке, эмбриона ещё нет. Узистка попалась просто дура, сначала все у неё было хорошо, а потом начала запугивать всем подряд, в итоге конечно же угроза выкидыша, бррр… надо было ехать в Кулакова, хотя это тоже крупный центр 🤦🏻♀️ Напоследок заявила мне что срочно к ней через 3 дня на динамику, ага щаззз нашла дурочку)) ну я счастлива, что малышочек там где надо, вроде один, она там что только не мямлила… 6 5 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Устиньяя сезон плохих узистов начался похоже. Хорошо, что нашли горошенку. Пусть растет и крепится 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Became 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Устиньяя я бы на таких жаловалась сразу. Ненавижу такой непрофессионализм. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Устиньяя Олечка, со свиданицем вас 🥰 главное бусинка там, где надо! Все остальное неважно! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 28 минут назад, АминаА сказал(а): @MirRinki только с возрастом начинаешь понимать смысл этих слов Да, особенно если познал боль 22 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Девушки, я с узи) плодное яйцо в матке, эмбриона ещё нет. Узистка попалась просто дура, сначала все у неё было хорошо, а потом начала запугивать всем подряд, в итоге конечно же угроза выкидыша, бррр… надо было ехать в Кулакова, хотя это тоже крупный центр 🤦🏻♀️ Напоследок заявила мне что срочно к ней через 3 дня на динамику, ага щаззз нашла дурочку)) ну я счастлива, что малышочек там где надо, вроде один, она там что только не мямлила… Помню когда мне так сказали 😂 ПЯ в матке а эмбриона ещё нет. Бооожечки так странно и страшно 🤣. А теперь у этой бусинки своя отдельная комната и иногда «мама да не целуй меня, отстаньте от меня» 🤣🤣🤣🤣 Девочки, как вы думаете стоит сходить на узи? Или лучше ждать наступление мес ? я раньше по мазне понимала а сейчас мазни нет и ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 26 минут назад, Устиньяя сказал(а): Девушки, я с узи) плодное яйцо в матке, эмбриона ещё нет. Узистка попалась просто дура, сначала все у неё было хорошо, а потом начала запугивать всем подряд, в итоге конечно же угроза выкидыша, бррр… надо было ехать в Кулакова, хотя это тоже крупный центр 🤦🏻♀️ Напоследок заявила мне что срочно к ней через 3 дня на динамику, ага щаззз нашла дурочку)) ну я счастлива, что малышочек там где надо, вроде один, она там что только не мямлила… а срок сколько поставили по месячным и по УЗИ? не обращай внимания на этих врачей,я уже писала про проф.деформацию. помню,перед КС меня смотрела одна пожилая(!) врач казалось бы...чего уж тут,завтра операция и то,она умудрилась меня довести до истерики.тупая пиz_da Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Strawberry_37 привет ,дорогая ) да ничего, жара только добивает( пульс сегодня 48 , так капец был) малышку свою в садик собираем) ,в среду уже пойдем) и о.в этом цикле такая больчая была ,скорей всего это так после операции ,но я уже ее прочувствовала) А ты как?) Что слышно?) @MirRinki мне сказали на 5-7 дц) но я не попала в этот раз никуда) @MirRinki не надо мазни,моя хорошая) начнутся) а о.не чувствовала?была ли? 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @АминаА срок поставила около 5 недель, ПЯ 0.98*0.72 см, Ктр 1.9 мм, желточного мешочка нет. Подозрения на гематому, полипы то ли 2, то ли 3, аденомиоз, немного расширен цервикальный канал. Мне кажется она перечислила все что только возможно 🤦🏻♀️ Причём она так по нарастающей это перечисляла)) дюф не просто пить, а жрать вместе с упаковкой Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Strawberry_37 привет ,дорогая ) да ничего, жара только добивает( пульс сегодня 48 , так капец был) малышку свою в садик собираем) ,в среду уже пойдем) и о.в этом цикле такая больчая была ,скорей всего это так после операции ,но я уже ее прочувствовала) А ты как?) Что слышно?) Ох, Настена, пульс у тебя конечно не в порядке!!! И часто у тебя так? Вы в садик первый раз? Может быть да, после операции овулька такая, что прям очень чувствительная. А я как? Да как всегда) тест, кстати чистый, мочила сегодня 😔 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @MirRinki Ритуль, если так же беспокоит что то слева, боли или что, я бы сходила на УЗИ, если есть такая возможность. 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА срок поставила около 5 недель, ПЯ 0.98*0.72 см, Ктр 1.9 мм, желточного мешочка нет. Подозрения на гематому, полипы то ли 2, то ли 3, аденомиоз, немного расширен цервикальный канал. Мне кажется она перечислила все что только возможно 🤦🏻♀️ Причём она так по нарастающей это перечисляла)) дюф не просто пить, а жрать вместе с упаковкой Охохох Оль, она похоже будто экзамен сдавала и перечисляла все, что учила забей! Сходишь позднее, к другому, там все скажут как надо!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Strawberry_37 да в первый раз ,нам 2 ,9годика) пульс зачастую 59 ) а тут чет упал( ставят брадикордию,наследственность папы) у меня после операции на 13 дц о.была) во организм выдал,а это уже типо 2 ой цикл ( скриплю) никто не смазал А у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение
Жосик 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 5 минут назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА срок поставила около 5 недель, ПЯ 0.98*0.72 см, Ктр 1.9 мм, желточного мешочка нет. Подозрения на гематому, полипы то ли 2, то ли 3, аденомиоз, немного расширен цервикальный канал. Мне кажется она перечислила все что только возможно 🤦🏻♀️ Причём она так по нарастающей это перечисляла)) дюф не просто пить, а жрать вместе с упаковкой Слушай, мне узистка на 5+5 говорила, что на этом сроке гематом еще не бывает 🙊 а аденомиоз можно увидеть только на лапаре, меня за этим туда и посылали, но я не пошла. Вот и кого блин слушать! Главное, что ПЯ на месте🤞 @Ира Зефира пусть правда самый темный час будет перед рассветом! 🙏 Про самочувствие. У меня сегодня ровно 7 недель, а у меня около недели иногда чернеет перед глазами на неск секунд, потом проходит, именно когда иду такая реакция. А больше всё, признаков нет. Хорошо, что в среду на узи пойду, к внимательному доктору, хоть у неё всё узнаю. Поделюсь. Я сейчас провела самый первый вебинар на своем первом онлайн курсе для коллег! Сейчас 2 недели буду в процессе! Безумно волновалась сегодня, но уже все, вагончик тронулся, сбежать нельзя 🤣 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Strawberry_37 она ещё совала свой телефон, чтобы я только к ней бегала и рекламу давала что она делает узи всего и главное это федеральный научно клинический центр, не какая-то непонятная штука)) спасибо за поддержку @Жосик я уже просто мычала там буду ездить в Кулакова, далеко и неудобно, но зато надежно Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Устиньяя самое главное всё на месте 🤞😊 А так наверное она просто денежег хотела поиметь с тебя, но мы то прошаренные 😎 @Добрая надежда ни того ни другова у меня нет, тьфу тьфу тьфу Грешу на несварение сегодняшнее 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА срок поставила около 5 недель, ПЯ 0.98*0.72 см, Ктр 1.9 мм, желточного мешочка нет. Подозрения на гематому, полипы то ли 2, то ли 3, аденомиоз, немного расширен цервикальный канал. Мне кажется она перечислила все что только возможно 🤦🏻♀️ Причём она так по нарастающей это перечисляла)) дюф не просто пить, а жрать вместе с упаковкой все хорошо у тебя,вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): раньше по мазне понимала а сейчас мазни нет и ничего не понимаю Так это хорошо, что мазни нет! Ни о чем хорошем мазня перед М не говорит. 1 час назад, Жосик сказал(а): аденомиоз можно увидеть только на лапаре, меня за этим туда и посылали, но я не пошла. На лапаре можно увидеть эндометриоз. А аденомиоз прекрасно виден на УЗИ, особенно, если уже не начальная стадия. Мне пишут "миометрий выраженно неоднородный, ячеистый. Линия смыкания листов эндометрия нечеткая (иногда даже пишут " Не визуализируется), Э же внутрь растет, и фиг знает, где там эта граница смыкания... 1 час назад, Жосик сказал(а): иногда чернеет перед глазами Давление может падает? Или скачет? Это сосудистый симптом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения