Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем доброго дня))

@Устиньяя я думаю на след.узи в другом месте всё хорошо будет))видать такой специалист попался:girl_wacko:

я сегодня была на приёме, послушали сердечко и наконец-то результаты скрининга по крови пришли, всё хорошо, риски все низкие)) пока врач сердце доплером искала я прям вся сжалась на этой кушетке, минуту наверно найти не могла, а когда нашла я прям такое облегчение почувствовала):girl_dance:т.к. еще не чувствую шевелюшек, переживала конечно)) след. приём 30.08, уже дадут направление на 2 скрининг, вроде на 1-2 сентября.

и вчера пришла наконец-то моя подушка для беременных, с вб заказывала, ну спать с ней конечно это просто кайф))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

9 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki не надо мазни,моя хорошая) начнутся) а о.не чувствовала?была ли?

да, овуля была! и по ощущения, и потом вышел прозрачный густой.. ну как слизь густая, как белок. жаль по дням не отметила. ну ладно... 

9 часов назад, Устиньяя сказал(а):

не просто пить, а жрать вместе с упаковкой 

:hohot:

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki Ритуль, если так же беспокоит что то слева, боли или что, я бы сходила на УЗИ, если есть такая возможность. 

вот только беспокоит другое - есть ли смысл на УЗИ если скоро месячные начнутся...? или лучше после месячных?... в принципе я нашла хорошего врача... держу ее на заметке, но еще к ней не записывалась.

у меня после операции на 13 дц о.была)

вот прям жалею что не отметила))))

7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Так это хорошо, что мазни нет! Ни о чем хорошем мазня перед М не говорит. 

:kulachki:теперь я это поняла и запомню на всю жизнь)))) )))) спасибо :)

34 минуты назад, Sweety pie сказал(а):

и вчера пришла наконец-то моя подушка для беременных, с вб заказывала, ну спать с ней конечно это просто кайф))

у тебя в полный рост? буквой П?

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

ранних сроках всякие ощущения бывают! Особенно, если спайки есть, эндометриоз... Да ещё и прислушиваешься же к ним всё время.

У меня без Б то кольнет,  то потянет,  но я знаю, что не беременна,  поэтому не обращаю внимания.

А вот забеременнею и буду париться 🤭. Что делать,  такие мы) 

• Ха-ха 1
Только что, Ева33 сказал(а):

У меня без Б то кольнет,  то потянет,  но я знаю, что не беременна,  поэтому не обращаю внимания.

А вот забеременнею и буду париться 🤭. Что делать,  такие мы) 

:hohot: блин ведь в точку!!! :hohot: так устроен мозг

@Sweety pie с хорошими результатами)! Пусть и дальше все будет отлично) 

Я сегодня наконец на гормоны сдала,  еще вечером на узи пойду. Очень надеюсь,  что моя киста рассосалась🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Ира Зефира Всё потихоньку выправится!Он сейчас подавлен, правильно говорят,мужчины тяжело переживают финтрудности.а если ещё,по их мнению,вина в этом их,то вообще пипец!

У нас похожая ситуация.у мужа с прошлой жизни есть история,за которую пришлось отдать почти миллион (мы в КЗ).плюсом долги по работе.тоже приличная сумма.отрабатывает их,а ему палки в колеса ставят.злой ходит!)и деньги,которые отдали,я с зп своей откладывала))его это давит,я вижу.Сейчас детей в школу собирать надо,и кредиты(брали машины для работы).плюсом старшие периодически звонят, просят денег))Засада!)я спокойно к этому отношусь,я знаю вещи пострашнее.это всего лишь деньги! Сегодня получим ЗП,оденем младших,старшие потерпят (работают уже сами).Как то так уговариваю его))Знаю что скоро этот период пройдет,и будет светлая полоса.главное Семья!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@MirRinki ой как мило,  правда,  пальчик сосет) 

Я не делала фото дочки,  жалко. Только на маленком сроке,  где она с горошек. 

В следующую обязательно сделаю,  на память) 

@Strawberry_37 да в первый раз ,нам 2 ,9годика) пульс зачастую 59 ) а тут чет упал( ставят брадикордию,наследственность папы)

у меня после операции на 13 дц о.была) во организм выдал,а это уже типо 2 ой цикл ( скриплю) никто не смазал :D

А у тебя какой дпо?

Пусть поход в садик будет для малышки самым счастливым 🙏 без стресса и всяких болячек!!! У меня сегодня 12дпо

9 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Strawberry_37 она ещё совала свой телефон, чтобы я только к ней бегала и рекламу давала что она делает узи всего :D и главное это федеральный научно клинический центр, не какая-то непонятная штука))

спасибо за поддержку :heart:

@Жосик я уже просто мычала там :D буду ездить в Кулакова, далеко и неудобно, но зато надежно

Оль, взяла бы ее номер, сделала бы ей рекламу🤣🤣🤣 да такую, что больше никто бы не пошел к ней!

1 час назад, Sweety pie сказал(а):

Всем доброго дня))

@Устиньяя я думаю на след.узи в другом месте всё хорошо будет))видать такой специалист попался:girl_wacko:

я сегодня была на приёме, послушали сердечко и наконец-то результаты скрининга по крови пришли, всё хорошо, риски все низкие)) пока врач сердце доплером искала я прям вся сжалась на этой кушетке, минуту наверно найти не могла, а когда нашла я прям такое облегчение почувствовала):girl_dance:т.к. еще не чувствую шевелюшек, переживала конечно)) след. приём 30.08, уже дадут направление на 2 скрининг, вроде на 1-2 сентября.

Ксюшенька, с хорошими результатами вас🥰 и тебя с обновочкой!)) Кулачки на 30 держу не разжимая

@MirRinki ну ты смотри все по самочувствию. 

@Ева33 кулачки на анализы и УЗИ!!! Пусть все будет хорошо 🙏😘

@InnaDima пусть все пройдет 🙏 пусть у вас все наладится в семье! 

доброе утро ❤️7812ce9d183b56f0dce639ac02d37ba9.thumb.jpg.0e07fce20991512e3b1f64d34db349f5.jpg

29 минут назад, MirRinki сказал(а):

вот такое фото УЗИ нашла. это моя доча младшая

узи 22.jpg

Какая прелесть ❤️

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@MirRinki да, большая как буква П. кстати на валдберис недорого всего 1800, у нас в городе около 4000 руб. такие подушки

@Ева33 спасибо большое)

удачи на узи)

@Strawberry_37 спасибо :kiss2: у тебя сегодня какой дпо?

6 минут назад, Sweety pie сказал(а):

@MirRinki да, большая как буква П. кстати на валдберис недорого всего 1800, у нас в городе около 4000 руб. такие подушки

на этой подушке долгое время спала и моя младшая дочка, удобно как бортик, потом старшая спала)))) 

@Sweety pie поздравляю с хорошими результатами, растите и развивайтесь хорошо :heart:

@Strawberry_37 да я не понимаю зачем запугивать? От того что она понаписала я ничего не смогу сделать, поэтому и переживать смысла не вижу.

Меня только смущает что ктр 1.9 мм, а желточного мешочка нет, я почему-то думала наоборот: сначала ЖМ а потом уже эмбриончик, у которого измеряют ктр…

@MirRinki в начале цикла иди, а что сейчас там смотреть?

@InnaDima пусть у вас всё наладится быстрее, мы пока только ждём первенца с мужем, вместе 6 лет, но тоже с деньгами были такие тяжелые периоды и долги еще, казалось никакого просвета( но всё как-то налаживается, это правда главное семья и поддержка  в такой период.

@MirRinki да,  я и думаю что после родов она тоже пригодится))

@Устиньяя Оля, спасибо:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Доброго всем утра 🌺

@Sweety pie поздравляю с хорошим узи 🤞🏼 Растите и рождайтесь в срок 🌺 

я сегодня тоже заберу свою подушку для Б 🥰 а то ночь становиться самым нелюбимым временем суток 😖 очень не спокойный сон..

@MirRinki я фото дочи пересматриваю каждый день. Ушки , носик, губки разглядываю 😍 люблю ее безумно уже. 

@InnaDima скорейшего урегулирования всех фин. вопросов 🤞🏼 Все обязательно будет хорошо и приумножится хорошее. 🌺

я вот прям всех молодых подруг своих учу, что мужа всегда нужно поддерживать и подбодрять и все будет хорошо, они могут свернуть горы им нужно всегда вселять уверенность в себе. Некоторым этого не хватает. 
я с мужем познакомилась , он на свидание ко мне приехал на ВАЗ 07, я была удивлена. 😀 я к тому времени к другим авто привыкла 🤣 но ничего через полтора года купил мне первую BMW. 

@Устиньяя по идеи от ЖМ питается эмбрион, и его не может не быть 🤷🏽‍♀️ Да уж... с врачом не повезло тебе. Все у тебя хорошо 🌺🤞🏼

• Нравится 1
  • Спасибо 2
25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Sweety pie сегодня 12дпо

А будут тестики?=) а то я свои пустые уже насмотрелась.

У меня 11дпо, вечером если будет что, то покажу)

@Strawberry_37 мои вчера тоже кристальные, а живот тянет вообще странно, не как на месячные:notknow:

48 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@MirRinki в начале цикла иди, а что сейчас там смотреть?

ок. да вот почему слева все еще болит там где рассекали спайки - боль осталась

Всем доброе утро,

я была на узи 5 день цикла, спецом врач сказала так прийти посмотреть линию по матке. в матке чисто линия ровная полипов нет ( что то она там себе надумала прошлый раз.)
ДФ 12 мм с ПЯ. вполне снова будит овуляция раньше обычного. А вот эндометрий всего 2,8 мм!!!! очень маленький ) инет пишет 

1–7 – от 3 до 8 мм; эндометрий на 7–10-й день цикла в норме составляет 5–12 мм; постовуляторный период (15–21) – от 6 мм до 13 мм; завершающий период цикла (с 22 по 28) – до 15 мм.

Выписала мне дюфастон ( или другой прогик 200 в сутки) с 16 дня на 10 дней.

прогик по эко я помню назначаются сразу после овуляции, я ее еще переспросила а если овуляция на 10 день, все равно с 16 го ? сказала да. я в ступоре.

или сходить еще на узи к другой, после овуляции день цикла 13-14 ?

у меня всегда был высокий прог свой .и говорит типап через три месяца придёшь, меня это не устраивает.

только по узи могут назначать прог? ранее я всегда кровь сдавала.

@Абрикосина2021 Спасибо!:udachi:

про машину))мой ко мне приезжал на Лада Гранта,через полгода взяли мне Киа,и в прошлом году он поменял Гранту на новую Весту).мы работаем торг.представителями,без машины нельзя.....и ещё я заметила что вот с этой ситуацией у него ко мне отношение меняется)так то было тёплое,нежное,а сейчас просто балует))комплименты,любой каприз(ну на фоне малого сильно то не покапризничаешь)))но ремонт делаем)))

Спасибо Вам девочки,за слова теплые!)))

По поводу планирования,решила что пущу на самотёк.как Бог даст)как будто выгорела.бт буду мерять,удобная штука)))

• Нравится 1

@/Жизнь/ мне тоже всегда назначали с 16 на 25 ДЦ. Но я начинала всегда пить на второй день после О. О у меня рано обычно была. Мне назначали, чтоб полип не рос после удаления.

• Спасибо 1
22 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

А будут тестики?=) а то я свои пустые уже насмотрелась.

У меня 11дпо, вечером если будет что, то покажу)

@Strawberry_37 мои вчера тоже кристальные, а живот тянет вообще странно, не как на месячные:notknow:

У меня вообще ничего не тянет и не болит :think1: мои крепкие кулачки тебе на полосатый тестик!!!!

@/Жизнь/ я бы сходила к другому специалисту!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...