Перейти к публикации

Полезные сообщения

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У меня вообще ничего не тянет и не болит :think1: мои крепкие кулачки тебе на полосатый тестик!!!!

Спасибо:kiss2:     У меня еще теплица маленькая надежда т.к.  яичник всё еще чувствуется в котором овуляция была. Матка как-то странно потягивает совсем легонько, по остальному тишина.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Sweety pie сказал(а):

Всем доброго дня))

@Устиньяя я думаю на след.узи в другом месте всё хорошо будет))видать такой специалист попался:girl_wacko:

я сегодня была на приёме, послушали сердечко и наконец-то результаты скрининга по крови пришли, всё хорошо, риски все низкие)) пока врач сердце доплером искала я прям вся сжалась на этой кушетке, минуту наверно найти не могла, а когда нашла я прям такое облегчение почувствовала):girl_dance:т.к. еще не чувствую шевелюшек, переживала конечно)) след. приём 30.08, уже дадут направление на 2 скрининг, вроде на 1-2 сентября.

и вчера пришла наконец-то моя подушка для беременных, с вб заказывала, ну спать с ней конечно это просто кайф))

Ксюша,❤️❤️❤️❤️

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

вот такое фото УЗИ нашла. это моя доча младшая

узи 22.jpg

бози-бози,всем -всем таких сладких малышей!!!

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

А будут тестики?=) а то я свои пустые уже насмотрелась.

У меня 11дпо, вечером если будет что, то покажу)

@Strawberry_37 мои вчера тоже кристальные, а живот тянет вообще странно, не как на месячные:notknow:

я ж те написала,что у тебя ,если оплодотворилось,то сейчас идёт имплантация,тест ещё будет пустой,ну это если по графику судить..

через день -два только покажет,сейчас гляну твой график ещё раз.

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@Абрикосина2021 Спасибо!:udachi:

про машину))мой ко мне приезжал на Лада Гранта,через полгода взяли мне Киа,и в прошлом году он поменял Гранту на новую Весту).мы работаем торг.представителями,без машины нельзя.....и ещё я заметила что вот с этой ситуацией у него ко мне отношение меняется)так то было тёплое,нежное,а сейчас просто балует))комплименты,любой каприз(ну на фоне малого сильно то не покапризничаешь)))но ремонт делаем)))

Спасибо Вам девочки,за слова теплые!)))

По поводу планирования,решила что пущу на самотёк.как Бог даст)как будто выгорела.бт буду мерять,удобная штука)))

боже,как это прекрасно,читать про такие отношения!!

дай вам бог многие лета и успехов во всём!

я помню,как мой Ваня приехал первый раз на красной старенькой Ауди А4 и пол часа извинялся,я ж вышла расфуфыренная как макака-принцесса:smilie_girl_309:

8 минут назад, Nyasha сказал(а):

Всем доброе утро.

Тесты на О так и не поярчали, даже уже на убыль пошли :girl_mad: Пачились вчера и думаю сегодня на всякий.

PXL_20220816_051119259.MP~2.jpg

а что по ощущениям и выделениям?

• Спасибо 1

@Yaksvon по графику пока ничего не происходит и бт низкая,но я смотрю ты что-то принимаешь,хорошо.

в любом случае,я рада,что у тебя случилась норм овуляция,значит будет ещё.

супруг дома?❤️❤️❤️

5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

эвик вчера был кристально чист, но сегодня я побывала в галамарте и затарилась дешманскими тестиками, помочу еще до М, а вдруг:D

Меня скоро в аптеках узнавать будут=) вечно в одни и те же хочу за таблетками и тестами=))

1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

@АминаА Ты веришь в меня больше меня самой:embrace: Спасибо, Дорогая) 

да,блин,чёт обнадежила тебя,а потом в график пошла смотреть,но пока ничего ,но все равно буду ждать,главное чтоб мужа не забрали "в поля"

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

@Yaksvon по графику пока ничего не происходит и бт низкая,но я смотрю ты что-то принимаешь,хорошо.

в любом случае,я рада,что у тебя случилась норм овуляция,значит будет ещё.

супруг дома?❤️❤️❤️

Утрожестан для подстраховки по 200 принимаю. Муж в отпуске у родителей, но я туда катаюсь на три дня в неделю. На работе сейчас пятницы не рабочие)

• Нравится 1
2 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Меня скоро в аптеках узнавать будут=) вечно в одни и те же хочу за таблетками и тестами=))

я те скажу так,хоть и в Минске живу,в четырех ближайших аптеках работают мои очень давние знакомые девчонки и когда я к ним прихожу и снова с животом,они закатывают глаза и ржут с меня

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

Утрожестан для подстраховки по 200 принимаю. Муж в отпуске у родителей, но я туда катаюсь на три дня в неделю. На работе сейчас пятницы не рабочие)

классно,любовь на расстоянии горяча!!❤️❤️❤️❤️❤️

@Nyasha а сейчас сухо?

• Нравится 1

@АминаА ну да и не ясно какой:Crazy:

3 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

когда дочку планировали меня знали во всех магнит косметик на районе, я мама чеки скупала коробками :malicious: 

• Ха-ха 1

@Yaksvon надо чтоб ещё и циклы чутка покороче стали,а то уж очень долго ждать эту овульку- драгоценную редкую гостью.

женский организм-это самое чудесное изобретение в природе

• Нравится 1
Только что, АминаА сказал(а):

@Nyasha может ещё не произошла,может ночью будет,бт какая или не измеряешь?

А может уже пропустила пик ) но мы все-равно пачимся, так что там уж как получится. Не меряю бт

47 минут назад, Nyasha сказал(а):

Всем доброе утро.

Тесты на О так и не поярчали, даже уже на убыль пошли :girl_mad: Пачились вчера и думаю сегодня на всякий.

PXL_20220816_051119259.MP~2.jpg

Пусть все получится 🙏🙏🙏

• Нравится 1
3 часа назад, InnaDima сказал(а):

У нас похожая ситуация.у мужа с прошлой жизни есть история,за которую пришлось отдать почти миллион (мы в КЗ)

Спасибо тебе за добрые слова. Миллион ваших денег в рублях это же чуть больше 100 тысяч?

В нашей ситуации копейки. Тут речь о паре миллионов. 😔 Это насколько я знаю. 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

По поводу планирования,решила что пущу на самотёк.как Бог даст)как будто выгорела.бт буду мерять,удобная штука)))

Пусть эта расслабленность даст свои плоды! :mama_:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...