Устиньяя 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 40 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): эвик вчера был кристально чист, но сегодня я побывала в галамарте и затарилась дешманскими тестиками, помочу еще до М, а вдруг Я прочитала , что ты затарилась шампанским 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 14 минут назад, Устиньяя сказал(а): что ты затарилась шампанским это я бы тоже с удовольствием Ссылка на это сообщение
Sweety pie 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 девочки, вы про шампанское, а мне невыносимо захотелось прям глоток холодного шампанского 1 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 33 минуты назад, АминаА сказал(а): @Nyasha а ты хотя бы один разок завтра утром измерь часиков в 6.30-7.00,если есть возможность А одно измерение будет информативно? 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть все получится 🙏🙏🙏 Спасибо 🌺 Хотя это маловероятно, с нашей то сг. Кстати в тему про вязкость спермы, тут на бп нарыла, что АЦЦ + вит. С хорошо разжижают. Вообще препараты для отхождения мокроты (Мукалтин, АЦЦ, корень солодки) разжижают все "жидкости" Вдруг кому пригодится )) 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Ира Зефира Да, немного больше 100тыс.изначально вопрос стоял о 5 миллионах,но Слава Богу решилось за поменьше)) Знаю, точно, что всегда плохо не бывает)) хорошо тоже должно быть!) У меня с младшей во время Б.была ситуация.....Прекрасно ходила всю Б.с бывшим искали жилье(как я думала на съём),потом оказалось что он покупает квартиру,оформляет на меня.думаю"так не бывает,что всё идеально!(где то будет нехорошее,хоть бы с квартирой".Дочка очень желанная была,долгожданная.и оказалось,что в день оформления квартиры,поехали на УЗИ а на нем мне сказали что у дочи Гидроцефалия.Боже,как я ревела!!!да не нужна мне хата,мне ребенок здоровый нужен!!!к квартире так и не привыкла(((с дочкой Слава Богу, всё хорошо!первые три года были страшными и одновременно я наслаждалась каждой минутой с ней.Понимала что может произойти всякое((( Простите, сумбурно написала.ну думаю поймёте,о чем я. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 8 минут назад, InnaDima сказал(а): @Ира Зефира Да, немного больше 100тыс.изначально вопрос стоял о 5 миллионах,но Слава Богу решилось за поменьше)) Знаю, точно, что всегда плохо не бывает)) хорошо тоже должно быть!) У меня с младшей во время Б.была ситуация.....Прекрасно ходила всю Б.с бывшим искали жилье(как я думала на съём),потом оказалось что он покупает квартиру,оформляет на меня.думаю"так не бывает,что всё идеально!(где то будет нехорошее,хоть бы с квартирой".Дочка очень желанная была,долгожданная.и оказалось,что в день оформления квартиры,поехали на УЗИ а на нем мне сказали что у дочи Гидроцефалия.Боже,как я ревела!!!да не нужна мне хата,мне ребенок здоровый нужен!!!к квартире так и не привыкла(((с дочкой Слава Богу, всё хорошо!первые три года были страшными и одновременно я наслаждалась каждой минутой с ней.Понимала что может произойти всякое((( Простите, сумбурно написала.ну думаю поймёте,о чем я. Привет правильно написала что здоровье наших близких и наше самое ценное. @Ира ЗефираУ нас в семье похожая ситуация. До брака муж брал кредит больше 1 мл руб. Так и висит, что то отдает банкам. Раньше загонялась, нервничала, сейчас не парит меня это совсем. Свою зарплату трачу на врачей, лечение и на продукты. Да если бы не кредит уровень жизни, был бы лучше, больше возможностей, в плане отдыха поездок, ремонтов и прочих благ. Но я как то спокойна. Желаю нам девочкам и нашим семьям, что бы финансовое положение стабилизировалось! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @InnaDima ну и моей дочке говорили что лучше на ней аборт сделть и меня саму врачи уговаривали убрать такие у нас врачи .((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 я тут замочила тестик и даже растерялась, давно я таких реагентов не видела ярких 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 час назад, Sweety pie сказал(а): девочки, вы про шампанское, а мне невыносимо захотелось прям глоток холодного шампанского Ну глоток то можно, сейчас продают на 200 мл бутылочки 👍 Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @MirRinki Ооо,врачи это да!!!тоже вначале на прерывание направили,потом в роддоме отказ писать заставляли.с тех пор слушаю их,перепроверю у других и сделаю свои выводы)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Привет всем, пустите в домик? Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Жду 4 горошка Кто кто в теремочке живёт?))) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Жду 4 горошка приветик я Аня 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Многих тут знаю по др домикам)) Я Юля, 47 лет, сын и 2 дочери, и хотели бы напоследок ещё. Планируем 2 года, в апр была неразвив б. На сайте вот как раз с марта 22, т е недавно. Честно не ожидала что заб уже. Раньше с1 раза хоп и на тебе. Ну все адекватно понимаю, но муж все надеется что получится. А забыла упомянуть у мужа то 5 дочерей вместе с нашими общими. И его идея фикс - сына родить !! Хотя дом не построил ещё, но деревья сажал в молодости 1 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Жду 4 горошка Вот и мой надеется))я тоже верю что будет малыш! И всем кто ждёт,хочу пожелать,чтобы пришёл к ним чудный малышок!) 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Жду 4 горошка да, я думаю от глотка не будет ничего плохого) куплю на днях Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 9 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Привет всем, пустите в домик? Юль, привет 14 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): я тут замочила тестик и даже растерялась, давно я таких реагентов не видела ярких Почему думаешь,что реагент, Ань? Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Всем привет Вышла на работу и некогда даже сюда зайти написать, только читать успеваю😢 Из хороших новостей:записалась на скрининг на 26.08, наконец узнаем кто там у нас Из плохих:сходила в отдел кадров насчёт отпуска..сидит там мадам и усерается ,что за время больняка по БиР не копятся отпускные дни и авансом не дадут получается 🤦🏻♀️у меня и тел в машине был..нашла сейчас статью ТК,наделала скрины и пойду ещё раз ругаться🤦🏻♀️в то же время она не смогла объяснить, откуда у меня накопленные дни остались,если я ходила перед декретом в отпуск (я ей и говорю,что как раз по больничному по БиР) 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): Вот и мой надеется))я тоже верю что будет малыш! Я почему говорю надеется, потому что все что он планирует обязательно получается, упертый Бык, я хотя тоже тёлочка, но тут как то сомневаюсь уже. Тут по теории вероятности, если есть цель и приагаешь максимум усилий, должно ж получиться, ну?!? 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Почему думаешь,что реагент, Ань? вчера эвик был кристально чист, а это сегодня в обед... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @katerina1104 Катюшка, пусть все получится!!! 🙏🙏🙏 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): вчера эвик был кристально чист, а это сегодня в обед... Ну то вчера... 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @katerina1104 уу неадекватная женщина, жалко ей чтоли 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 час назад, Sweety pie сказал(а): девочки, вы про шампанское, а мне невыносимо захотелось прям глоток холодного шампанского Тооооже🤤🤤🤤 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Strawberry_37 приветик дорогая! Видела тебя сегодня, такая клёвая с мужем, насмотрелась на тебя и пошла жиры сгонять до изнеможения 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, Жду 4 горошка сказал(а): @Strawberry_37 приветик дорогая! Видела тебя сегодня, такая клёвая с мужем, насмотрелась на тебя и пошла жиры сгонять до изнеможения 🤣 Юляяяя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения