Перейти к публикации

Полезные сообщения

40 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

эвик вчера был кристально чист, но сегодня я побывала в галамарте и затарилась дешманскими тестиками, помочу еще до М, а вдруг:D

Я прочитала , что ты затарилась шампанским :D

• Ха-ха 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

33 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Nyasha а ты хотя бы один разок завтра утром измерь часиков в 6.30-7.00,если есть возможность

А одно измерение будет информативно?

32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пусть все получится 🙏🙏🙏

Спасибо 🌺 Хотя это маловероятно, с нашей то сг. Кстати в тему про вязкость спермы, тут на бп нарыла, что АЦЦ + вит. С хорошо разжижают. Вообще препараты для отхождения мокроты (Мукалтин, АЦЦ, корень солодки) разжижают все "жидкости" :D Вдруг кому пригодится ))

• Нравится 1

@Ира Зефира Да, немного больше 100тыс.изначально вопрос стоял о 5 миллионах,но Слава Богу решилось за поменьше))

Знаю, точно, что всегда плохо не бывает)) хорошо тоже должно быть!)

У меня с младшей во время Б.была ситуация.....Прекрасно ходила всю Б.с бывшим искали жилье(как я думала на съём),потом оказалось что он покупает квартиру,оформляет на меня.думаю"так не бывает,что всё идеально!(где то будет нехорошее,хоть бы с квартирой".Дочка очень желанная была,долгожданная.и оказалось,что в день оформления квартиры,поехали на УЗИ а на нем мне сказали что у дочи Гидроцефалия.Боже,как я ревела!!!да не нужна мне хата,мне ребенок здоровый нужен!!!к квартире так и не привыкла(((с дочкой Слава Богу, всё хорошо!первые три года были страшными и одновременно я наслаждалась каждой минутой с ней.Понимала что может произойти всякое(((

Простите, сумбурно написала.ну думаю поймёте,о чем я.:yes:

• Грустно 1
8 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Ира Зефира Да, немного больше 100тыс.изначально вопрос стоял о 5 миллионах,но Слава Богу решилось за поменьше))

Знаю, точно, что всегда плохо не бывает)) хорошо тоже должно быть!)

У меня с младшей во время Б.была ситуация.....Прекрасно ходила всю Б.с бывшим искали жилье(как я думала на съём),потом оказалось что он покупает квартиру,оформляет на меня.думаю"так не бывает,что всё идеально!(где то будет нехорошее,хоть бы с квартирой".Дочка очень желанная была,долгожданная.и оказалось,что в день оформления квартиры,поехали на УЗИ а на нем мне сказали что у дочи Гидроцефалия.Боже,как я ревела!!!да не нужна мне хата,мне ребенок здоровый нужен!!!к квартире так и не привыкла(((с дочкой Слава Богу, всё хорошо!первые три года были страшными и одновременно я наслаждалась каждой минутой с ней.Понимала что может произойти всякое(((

Простите, сумбурно написала.ну думаю поймёте,о чем я.:yes:

Привет правильно написала что здоровье наших близких и наше самое ценное.

@Ира ЗефираУ нас в семье похожая ситуация. До брака муж брал кредит больше 1 мл руб.  Так и висит, что то отдает банкам. Раньше загонялась, нервничала, сейчас не парит меня это совсем. 

Свою зарплату трачу на врачей, лечение и на продукты. 

Да если бы не кредит уровень жизни, был бы лучше, больше возможностей, в плане отдыха поездок, ремонтов и прочих благ. Но я как то спокойна. 

Желаю нам девочкам и нашим семьям, что бы финансовое положение стабилизировалось! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Sweety pie сказал(а):

девочки, вы про шампанское, а мне невыносимо захотелось прям глоток холодного шампанского:D

Ну глоток то можно,  сейчас продают на 200 мл бутылочки 👍

@MirRinki Ооо,врачи это да!!!тоже вначале на прерывание направили,потом в роддоме отказ писать заставляли.с тех пор слушаю их,перепроверю у других и сделаю свои выводы))

Многих тут знаю по др домикам))  

Я Юля,  47 лет,   сын и 2 дочери,  и хотели бы напоследок ещё.  Планируем 2 года,  в апр была неразвив б. 

На сайте вот как раз с марта 22,  т е недавно.  Честно не ожидала что заб уже.  Раньше с1 раза хоп и на тебе.   Ну все адекватно понимаю,  но муж все надеется что получится.  

А забыла упомянуть у мужа то 5 дочерей вместе с нашими общими.  И его идея фикс - сына родить !!  Хотя дом не построил ещё,  но деревья  сажал в молодости :hohot:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Привет всем,  пустите в домик?  

Юль, привет:kiss2:

14 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я тут замочила тестик и даже растерялась, давно я таких реагентов не видела ярких:Crazy:

DD5504B8-DACA-4D2F-9863-A021E2D77925.jpeg

Почему думаешь,что реагент, Ань?

Всем привет :heart:

Вышла на работу и некогда даже сюда зайти написать, только читать успеваю😢

Из хороших новостей:записалась на скрининг на 26.08, наконец узнаем кто там у нас:smilie_girl_321:

Из плохих:сходила в отдел кадров насчёт отпуска..сидит там мадам и усерается ,что за время больняка по БиР не копятся отпускные дни и авансом не дадут получается 🤦🏻‍♀️у меня и тел в машине был..нашла сейчас статью ТК,наделала скрины и пойду ещё раз ругаться🤦🏻‍♀️в то же время она не смогла объяснить, откуда у меня накопленные дни остались,если я ходила перед декретом в отпуск (я ей и говорю,что как раз по больничному по БиР) 🤷🏻‍♀️

IMG_20220816_122910.jpg

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Вот и мой надеется))я тоже верю что будет малыш!

Я почему  говорю надеется,  потому что все что он планирует обязательно получается,  упертый Бык,  я хотя тоже тёлочка,  но тут как то сомневаюсь уже.  

Тут по теории вероятности,  если есть цель и приагаешь максимум усилий,  должно ж получиться,  ну?!?  🤣

• Нравится 1
Только что, Жду 4 горошка сказал(а):

@Strawberry_37 приветик дорогая!  Видела тебя сегодня,  такая клёвая с мужем,  насмотрелась на тебя и пошла жиры сгонять до изнеможения 🤣

Юляяяя:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...