Перейти к публикации

Полезные сообщения

20 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я тут замочила тестик и даже растерялась, давно я таких реагентов не видела ярких:Crazy:

DD5504B8-DACA-4D2F-9863-A021E2D77925.jpeg

Вродь не реагент вовсе,  дожила Бабя яга до 470 лет,  а не отличаю реагенты от настоящих :hohot:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

@katerina1104 уу неадекватная женщина, жалко ей чтоли 🤦🏻‍♀️

Дак вот,как будто из своего кармана отпускные выплачивает🤦🏻‍♀️😂говорит,что я не правильно поняла и во время больничного не копятся дни🤦🏻‍♀️но ТК говорит обратное😂😂Пойду ткну носом в статью эту🙈

• Нравится 2
Только что, Жду 4 горошка сказал(а):

Вродь не реагент вовсе,  дожила Бабя яга до 470 лет,  а не отличаю реагенты от настоящих :hohot:

блин да шансов почти нет, мы вроде даже и в О не попали даже:girl_wacko: замочила еще один

Только что, katerina1104 сказал(а):

Дак вот,как будто из своего кармана отпускные выплачивает🤦🏻‍♀️😂говорит,что я не правильно поняла и во время больничного не копятся дни🤦🏻‍♀️но ТК говорит обратное😂😂Пойду ткну носом в статью эту🙈

Кать, ты "натыкай" как следует, что бы она боялась тебя впредь 🤣

@Luchik_solntsa ждём!!!!

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Жду 4 горошка  привет!!... я Рената) у нас тоже 4 ребенка общих с мужем)) два от меня, два от него)))))) ну теперь общего хотим родить) Планируем

а сколько лет твоему мужу?

2 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

я тоже не отличаю) 

@Luchik_solntsa блин, а у меня даже тестов нет))) один электронный только, жалко, хотя срок до сентября. Думаю на следующий цикл пусть лежит, наверное ничего страшного.

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Юляяяя:hohot:

Ну чо,  правда,  сама делаю,  пот капает,  белые мухи кружат,  тошнит от уже бессилия,  а сама,, давай давай качай жирный живот,  скидывай ляхи. Вон девки какие стройные попастые,  грудастые,  а ты как желе разожралась "🤣🤣

• Ха-ха 2

Ну чо,  правда,  сама делаю,  пот капает,  белые мухи кружат,  тошнит от уже бессилия,  а сама,, давай давай качай жирный живот,  скидывай ляхи. Вон девки какие стройные попастые,  грудастые,  а ты как желе разожралась "🤣🤣

Ты явно к себе несправедлива😁

1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

я это представила :hohot:

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ты явно к себе несправедлива😁

Может и несправедлива,  но ностальгия по 57 кг и смуглой гладкой коже,  подруга завидовала все время мне,  говорила кожа у тебя как у дельфина.  Была!  Ну до лет 40,  щас сцука целлюлит,  причём не от обжорства а гормональный что ли.  Тру его тру варежками жёсткими,  мне каж лучше становится 🤣

3 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@Жду 4 горошка не надо так над собой издеваться)))а хотя, организм может решить что он устал и забеременеет)) чтобы отдохнуть:D

Ахаха 

3 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@Жду 4 горошка :applause:пусть все случится как можно скорее!!!!

Спасибочки 🙏🙏

Может и несправедлива,  но ностальгия по 57 кг и смуглой гладкой коже,  подруга завидовала все время мне,  говорила кожа у тебя как у дельфина.  Была!  Ну до лет 40,  щас сцука целлюлит,  причём не от обжорства а гормональный что ли.  Тру его тру варежками жёсткими,  мне каж лучше становится 🤣

У брата моего мужа, жена тренер в фитнес клубе. В эти выходные ездили к ним, о-хо-хо, у нее все ножки и попа в целлюлите, вот и пойми, питание у нее правильное, плюс физ нагрузки, но чего то не хватает....

8 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Я так на море расстраивалась, не похудела к этому лету только я :D

5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

девочки, вот свежий тестик, вечером схожу за эвиком, немного в шоке пока я

96219545-421D-4DB0-8787-A060A194209F.jpeg

Кулачки держу

14 минут назад, Мурzик сказал(а):

Я так на море расстраивалась, не похудела к этому лету только я :D

Я за отпуск похудела на 1,4:Crazy:

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...