Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 20 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): я тут замочила тестик и даже растерялась, давно я таких реагентов не видела ярких Вродь не реагент вовсе, дожила Бабя яга до 470 лет, а не отличаю реагенты от настоящих Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): @katerina1104 уу неадекватная женщина, жалко ей чтоли 🤦🏻♀️ Дак вот,как будто из своего кармана отпускные выплачивает🤦🏻♀️😂говорит,что я не правильно поняла и во время больничного не копятся дни🤦🏻♀️но ТК говорит обратное😂😂Пойду ткну носом в статью эту🙈 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Вродь не реагент вовсе, дожила Бабя яга до 470 лет, а не отличаю реагенты от настоящих блин да шансов почти нет, мы вроде даже и в О не попали даже замочила еще один Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): Дак вот,как будто из своего кармана отпускные выплачивает🤦🏻♀️😂говорит,что я не правильно поняла и во время больничного не копятся дни🤦🏻♀️но ТК говорит обратное😂😂Пойду ткну носом в статью эту🙈 Кать, ты "натыкай" как следует, что бы она боялась тебя впредь 🤣 @Luchik_solntsa ждём!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Жду 4 горошка привет!!... я Рената) у нас тоже 4 ребенка общих с мужем)) два от меня, два от него)))))) ну теперь общего хотим родить) Планируем а сколько лет твоему мужу? 2 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Вродь не реагент вовсе, дожила Бабя яга до 470 лет, а не отличаю реагенты от настоящих я тоже не отличаю) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Luchik_solntsa блин, а у меня даже тестов нет))) один электронный только, жалко, хотя срок до сентября. Думаю на следующий цикл пусть лежит, наверное ничего страшного. Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Luchik_solntsa ну правильно же,вчера чистый, сегодня начинает появляться полоска) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Юляяяя Ну чо, правда, сама делаю, пот капает, белые мухи кружат, тошнит от уже бессилия, а сама,, давай давай качай жирный живот, скидывай ляхи. Вон девки какие стройные попастые, грудастые, а ты как желе разожралась "🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Luchik_solntsa держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Ну чо, правда, сама делаю, пот капает, белые мухи кружат, тошнит от уже бессилия, а сама,, давай давай качай жирный живот, скидывай ляхи. Вон девки какие стройные попастые, грудастые, а ты как желе разожралась "🤣🤣 Ты явно к себе несправедлива😁 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ну чо, правда, сама делаю, пот капает, белые мухи кружат, тошнит от уже бессилия, а сама,, давай давай качай жирный живот, скидывай ляхи. Вон девки какие стройные попастые, грудастые, а ты как желе разожралась "🤣🤣 я это представила Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): сколько лет твоему 49 вот ток исполнилось Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Жду 4 горошка не надо так над собой издеваться)))а хотя, организм может решить что он устал и забеременеет)) чтобы отдохнуть Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Жду 4 горошка пусть все случится как можно скорее!!!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Strawberry_37 конечно ничего, мне бы электронный тоже жалко было))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты явно к себе несправедлива😁 Может и несправедлива, но ностальгия по 57 кг и смуглой гладкой коже, подруга завидовала все время мне, говорила кожа у тебя как у дельфина. Была! Ну до лет 40, щас сцука целлюлит, причём не от обжорства а гормональный что ли. Тру его тру варежками жёсткими, мне каж лучше становится 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @MirRinki Ритуль, ты решила не ходить на УЗИ? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Жду 4 горошка не надо так над собой издеваться)))а хотя, организм может решить что он устал и забеременеет)) чтобы отдохнуть Ахаха 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Жду 4 горошка пусть все случится как можно скорее!!!! Спасибочки 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Может и несправедлива, но ностальгия по 57 кг и смуглой гладкой коже, подруга завидовала все время мне, говорила кожа у тебя как у дельфина. Была! Ну до лет 40, щас сцука целлюлит, причём не от обжорства а гормональный что ли. Тру его тру варежками жёсткими, мне каж лучше становится 🤣 У брата моего мужа, жена тренер в фитнес клубе. В эти выходные ездили к ним, о-хо-хо, у нее все ножки и попа в целлюлите, вот и пойми, питание у нее правильное, плюс физ нагрузки, но чего то не хватает.... Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 8 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ну чо, правда, сама делаю, пот капает, белые мухи кружат, тошнит от уже бессилия, а сама,, давай давай качай жирный живот, скидывай ляхи. Вон девки какие стройные попастые, грудастые, а ты как желе разожралась "🤣🤣 Я так на море расстраивалась, не похудела к этому лету только я Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 девочки, вот свежий тестик, вечером схожу за эвиком, немного в шоке пока я 2 15 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, вот свежий тестик, вечером схожу за эвиком, немного в шоке пока я Кулачки держу ✊✊✊ 14 минут назад, Мурzик сказал(а): Я так на море расстраивалась, не похудела к этому лету только я Я за отпуск похудела на 1,4 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Luchik_solntsa тьфу тьфу тьфу, пусть ярчают=) я чувствовала, что увижу сегодня полосатые тесты 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я за отпуск похудела на 1,4 УУУУ какая ты ) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): УУУУ какая ты ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения