Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki Ритуль, ты решила не ходить на УЗИ? Как твое самочувствие?

Самочувствие так же  :molitva:  Тянет как будто спайки какие-то остались , хотя вряд ли … да и трубу проходимой сделали … не знаю на что грешить. Просто решила не сегодня, шкаф заказали. Вот должны привезти , ждём. Думаю после наступления месячных пойти на узи. По идее 17-19 августа должны начаться . До этого было 19 июля. 

Спасибо за переживания, Настюш 💛

@Strawberry_37 ого. Фитнес тренер так себе :malicious:

34 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

девочки, вот свежий тестик, вечером схожу за эвиком, немного в шоке пока я

96219545-421D-4DB0-8787-A060A194209F.jpeg

Ай Ай айййййй!!! Это же 💯 ДВЕ ПОЛОСКИ!!!

• Держу кулачки 1
31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я за отпуск похудела на 1,4:Crazy:

Я бы не то чтоб похудеть… я хотела б позагорать чтоб придать чёткость телу. Когда темнокожие это классно.  Вот у меня младшая темнокожая. Прям оливковый оттенок как будто всегда загорелая. А старшая бело-розовая

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

может 2 реагента:Crazy:

Реагент же вроде просто растекается 🧐 а тут прям полоска 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki пусть не будет никаких проблем 🙏

@MirRinki я смуглая:Crazy:

Очень надеюсь на это ….. уже изрядно подустали от испытаний по здоровью

А то что ты смуглая @Strawberry_37 это вообще круто!!!!…. :girl_cool: 

а у меня немного веснушек на лице. Как солнце - они ярчают 🥲

@MirRinki у меня 2ой цикл  и тянет фигня какая то) примерно 5-6дпо тянуло вчера капец как ,а еще внутрь ,как иглами кололо,неприятно, думаю,просто нужно дать организму время восстановиться

@Luchik_solntsa это не реагенты)))

7 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki у меня 2ой цикл  и тянет фигня какая то) примерно 5-6дпо тянуло вчера капец как ,а еще внутрь ,как иглами кололо,неприятно, думаю,просто нужно дать организму время восстановиться

@Luchik_solntsa это не реагенты)))

Надеюсь … хотя я пью все что врач назначил, помимо времени есть и поддержка от таблеток всяческих. Потом месячные пройдут и Как раз все закончу пить. Мне важно посмотреть как пройдут месячные после лапары. Обильно или скудно, может нормально. Болезненность. И тд

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

питание у нее правильное, плюс физ нагрузки, но чего то не хватает....

Генетическое может быть. У меня вот растяжки. Хоть чем мажь,  все равно появляются

1 минуту назад, Ева33 сказал(а):

Генетическое может быть. У меня вот растяжки. Хоть чем мажь,  все равно появляются

Ну она и родила уже двух, второй годик только.

Сходила на узи,  все ок. Киста рассосалась и на правом,  и на левом яичнике.

Теперь анализы дождаться. 

Я вот только балда,  не спросила про шов после 2х кс.  Чтоб посмотрели. Хотя, говорят,  это не информативно,  пока срок беременности до 30 недель не наступит. 

• Нравится 2
13 минут назад, Ева33 сказал(а):

Сходила на узи,  все ок. Киста рассосалась и на правом,  и на левом яичнике.

Теперь анализы дождаться. 

Я вот только балда,  не спросила про шов после 2х кс.  Чтоб посмотрели. Хотя, говорят,  это не информативно,  пока срок беременности до 30 недель не наступит. 

Это очень хорошие новости !!!:orden:

33 минуты назад, Ева33 сказал(а):

Я вот всегда такая,  в облаках летаю, а мысль нужная потом то3в голову приходит😖

Я такая же ))) поэтому записываю все вопросы в телефон перед походом к врачу. 

6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@/Жизнь/ мне тоже всегда назначали с 16 на 25 ДЦ. Но я начинала всегда пить на второй день после О. О у меня рано обычно была. Мне назначали, чтоб полип не рос после удаления.

Значит не одна я так думаю, просто у нас врачи с темой планирования измерения бт честно такие профаны, у них один и тот же протокол для всех. как можно назначить прог, если сдать его на 5 день после овуляции ( день подсадки в ЭКО) посмотреть результат, если мало добавляют ( назначают), я просто прошла и то и другое. отслежу по тестам овуляцию, схожу еще раз на узи и буду тоже ставить сразу после овуляции, а то я не вижу зависимости если ставить на 16 ДЦ, а это уже 6 ДПО очень поздно. Может конечно так надо что бы тупо выровнять, это тогда три цикла в топку.
эта врач ничего не сказала про анализы которые б  надо проверить АФС тот же. поход в никуда, зато назначила мне фолиевую )))) которую я пью все время почти, еще и метилфоллат и отдельно метилкабалломин. 
у меня была врач  (уехала со страны) которая была в курсе моей всей истории) это сданные все анализы от до по инфекциям гормонам отслеженный цикл, но у нас слабовата СГ, у генетика свои приколы проверенные были, та тоже уехала, здание где анализы, попало дважды под обстрел. если найду свою карту это будит чудо. там и кариотип и мутации все сдано.

@Strawberry_37 да я думаю так тоже спс.

Девчонки, наткнулась в интернете на интересную картинку, теория такая, что слева к матке крепятся мальчики а справа девочки. Что на это скажите?))

Ой наоборот слева-девочки, справа-мальчики=)*

5 часов назад, Nyasha сказал(а):

на О так и не поярчали, даже уже на убыль пошли :girl_mad: Пачились вчера и думаю сегодня на всякий.

Уже писала и не один раз. У меня они то ярчали, то бледнели. Даже когда врач подтвердил О, они не сравнялись. Так что это больше как баловство. 

Сама сейчас снова этим занялась. Но серьёзно не отношусь. Трудно даётся много не пить, ещё сложнее не писать 4 ч. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...