Surinam 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, Yaksvon сказал(а): Девчонки, наткнулась в интернете на интересную картинку, теория такая, что слева к матке крепятся мальчики а справа девочки. Что на это скажите?)) Ой наоборот слева-девочки, справа-мальчики=)* Слева-справа это про то, из какого яичника? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Surinam нее, типо место прикрепления =)) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 3 часа назад, InnaDima сказал(а): не нужна мне хата,мне ребенок здоровый нужен!!!к квартире так и не привыкла Это точно. Главное, чтобы все близкие были здоровы и мы сами. @Дюшенька добрые и верные слова! Приятно читать. Мой кредит брал, чтобы раздать зп. Там около 200 тыс. И пара миллионов - те же долги по зп. С ним не расплатился заказчик( Я б убила за кредиты в миллион. А своих денег сейчас нет совсем у него (( Так что сейчас мечты весьма скромные. Ни о каких отдыхах и прочих излишествах и речи нет. 2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ну глоток то можно, сейчас продают на 200 мл бутылочки 👍 Есть шампанское б/а. Я пробовала. По сути это была газировка с ароматом шампанского. 3 часа назад, InnaDima сказал(а): @MirRinki Ооо,врачи это да!!!тоже вначале на прерывание направили,потом в роддоме отказ писать заставляли.с тех пор слушаю их,перепроверю у других и сделаю свои выводы)) Извини, а с твоим ребёнком что было? Почему врачи так говорили? @Жду 4 горошка привет. По твоему совету в другой ветке купила масло льняное. Один глоток смогла сделать. Чуть не вырвало... От жирности. И потом не по себе было. 2 часа назад, katerina1104 сказал(а): хороших новостей:записалась на скрининг на 26.08, наконец узнаем кто там у нас Ставлю на мальчика. У меня почему-то такое предчувствие на твой счёт. 2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Тут по теории вероятности, если есть цель и приагаешь максимум усилий, должно ж получиться, ну?!? 🤣 Если Богу так угодно, то малыш придёт, но нужно приложить максимум усилий, все что от тебя зависит. @Luchik_solntsa если 2, то это не реагенты. Давай тогда уже и 3 мочи. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 30 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki 2 дня были оч.обильные и болезненные, а потом и ничего Ой…😟😟😟 ты обезболивающие пила?? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @MirRinki да,пила) я и при о.в этот раз пила) @MirRinki но это я уже,старушка) жара меня добивает ,ничего не хочется Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 5 часов назад, Nyasha сказал(а): Всем доброе утро. Тесты на О так и не поярчали, даже уже на убыль пошли Пачились вчера и думаю сегодня на всякий. Это самое правильное решение ПА через день минимум ) 5 часов назад, Yaksvon сказал(а): Меня скоро в аптеках узнавать будут=) вечно в одни и те же хочу за таблетками и тестами=)) пока доставка али работала я тесты по 30 -50 штук заказывала )) последний раз девочка мне в другом городе скупила все остатки штук 40 ( примерно на 200 гривен) поштучно очень дорого на эти деньги мне бы 5-7 штук только вышло бы ) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 23 минуты назад, Surinam сказал(а): Слева-справа это про то, из какого яичника? Я в такое не верю 😂🤣 в мою бытность (это было 11 лет назад когда я была беременна Ясенькой) варили мочу 🤣🤣 если не свернётся то мальчик 🤣 у меня не совпало 6 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): Это самое правильное решение ПА через день минимум ) пока доставка али работала я тесты по 30 -50 штук заказывала )) последний раз девочка мне в другом городе скупила все остатки штук 40 ( примерно на 200 гривен) поштучно очень дорого на эти деньги мне бы 5-7 штук только вышло бы ) Ого разница !!… 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 3 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Многих тут знаю по др домикам)) Я Юля, 47 лет, сын и 2 дочери, и хотели бы напоследок ещё. Планируем 2 года, в апр была неразвив б. На сайте вот как раз с марта 22, т е недавно. Честно не ожидала что заб уже. Раньше с1 раза хоп и на тебе. Ну все адекватно понимаю, но муж все надеется что получится. А забыла упомянуть у мужа то 5 дочерей вместе с нашими общими. И его идея фикс - сына родить !! Хотя дом не построил ещё, но деревья сажал в молодости Велкам! ага а я то спешу хоть до 40 успеть. пусть у вас получится! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 15 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki но это я уже,старушка) жара меня добивает ,ничего не хочется Кака старушка !!!…. ??? Не пугай 😅 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, вот свежий тестик, вечером схожу за эвиком, немного в шоке пока я это первые тесты пусть ярчают! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 девочки, эвик пустой прикиньте 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 35 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Ставлю на мальчика. У меня почему-то такое предчувствие на твой счёт. я тоже так думаю,но муж говорит неее,там дочка вторая😂мнения разделились 😂 @Luchik_solntsa а те леди чек? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): а те леди чек? да, но я их постоянно беру, побаловаться, первый раз такие реагенты словила Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, эвик пустой прикиньте пусть высохнет он мокрый и у эвика чувств 25 по моему, если дешовые тесты бывают 10 , 10 может ловить. надо переделать завтра. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Luchik_solntsa а у тех чувствительность какая …? Попробуй те которые две полоски испытать на моче мужа 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Luchik_solntsa я вижу и на эвике что-то Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, /Жизнь/ сказал(а): надо переделать завтра. у меня только 2 леди чека осталось, как то тратиться на эвик после такого не хочется( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Где-то писали что и у ребёнка был положительный Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): Попробуй те которые две полоски испытать на моче мужа я на воде попробую завтра Только что, Танюша260 сказал(а): @Luchik_solntsa я виде и на эвике что-то ну там так ярко было, а тут если только глаз сломать( Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): у меня только 2 леди чека осталось, как то тратиться на эвик после такого не хочется( чек завтра делай, сегодня все, даже он будит ярче если оно. интригу надо держать увидела призрак, почувствуй себя беременной, переделай через сутки. 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 12 минут назад, /Жизнь/ сказал(а): чек завтра делай, сегодня все, даже он будит ярче если оно. интригу надо держать увидела призрак, почувствуй себя беременной, переделай через сутки. Отличный совет😁👍🏼👍🏼 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 19 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): у меня только 2 леди чека осталось, как то тратиться на эвик после такого не хочется( Так эти леди чек были?? Ох они какие вруны!!!! Переделать другим однозначно. Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Ира Зефира что с ребенком было?на УЗИ увидели гидроцефалию,решили что это патология развития мозга,ну и мои мозги вынесли(((сейчас с ней все хорошо, Слава Богу!)уже в октябре 14будет.выдает только шунт за ушком,под кожей как шишечка небольшая.и то как я понимаю,обращают внимание те,кто в теме. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 29 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, эвик пустой прикиньте Ну да( пусто((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения