katerina1104 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 58 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): У меня на 12 ДПО если заметная полоска была, вообще не подумала бы. А электронный не показал бы точно ничего. Мариш,наверно ещё от дня имплантации зависит,у меня на 10 слабенькая полоска,а на 11 ДПО на электронном было уже 1-2 недели☺️ 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): Меня расстроил муж простыл, затемпературил еклмн. Вокруг так много болеющих Это точно😢У нас в больницах начинают возвращать масочный режим🙄 Надеюсь в роддоме карантин не введут,не пойду одна😭 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Yaksvon 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Пусть все получиться ... почти 21 недельными на тебя Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): заболеваю что ли.... ну вот( пусть скорее проходит бяка🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @katerina1104 а ты молочницу чем при Б лечила? А то после антибиотиков, пожаловала коза 🐐 ко мне 😡 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 13 минут назад, MirRinki сказал(а): Вот а молочница одна из признаков Б У меня она во время О была, я сразу Пимафуцин проставила три дня, а вчера снова((( так что у меня это не актуально. Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня чуть мазнуло уже, бежевым. Спасибо, Анечка. Дааа, твоя подушечка🥰 У меня никогда не бывает задержки. Спасибо 😘 @Ева33 сколько у тебя ТТГ? Завтра упадёт, Викуль Ты мне хоть что говори, я верю до последнего что должно у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну вот( пусть скорее проходит бяка🙏🏻 Спасибо 😘 14 минут назад, MirRinki сказал(а): Меня расстроил муж простыл, затемпературил еклмн. Вокруг так много болеющих Пусть любимый скорее идёт на поправку! 🙏🙏🙏 13 минут назад, katerina1104 сказал(а): Мариш,наверно ещё от дня имплантации зависит,у меня на 10 слабенькая полоска,а на 11 ДПО на электронном было уже 1-2 недели☺️ Это точно😢У нас в больницах начинают возвращать масочный режим🙄 Надеюсь в роддоме карантин не введут,не пойду одна😭 Вот и считаю, что на 12 ДПО уже показал бы хотя бы просто "беременна" 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ты мне хоть что говори, я верю до последнего что должно у тебя получится! Спасибо ❤️ получится, я знаю, просто не в этот раз 😉 Ссылка на это сообщение
Жосик 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Strawberry_37 @Luchik_solntsa держу за вас кулачки! 🤞 Пусть ваши малыши придут к вам в наилучшее время для всех ❤ 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 2 минуты назад, Жосик сказал(а): @Strawberry_37 @Luchik_solntsa держу за вас кулачки! 🤞 Пусть ваши малыши придут к вам в наилучшее время для всех ❤ Женечка, спасибо ❤️ все таки 10 лет ожидания, прям чуйка, что скоро🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Женечка, спасибо ❤️ все таки 10 лет ожидания, прям чуйка, что скоро🙏 Блин у меня почти 3 года ожидания, муж так вот вот говорит придёт он к нам.. Живот наглаживает, а говорю , ну чего гладишь, нет там никого. А он место грею, скоро будет 🤣 Я говорит всю жизнь сына жду! @Strawberry_37 хорошая бтшка у тебя Настюш, разница норм!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Блин у меня почти 3 года ожидания, муж так вот вот говорит придёт он к нам.. Живот наглаживает, а говорю , ну чего гладишь, нет там никого. А он место грею, скоро будет 🤣 Я говорит всю жизнь сына жду! какая милота ☺️ я вас первый день сегодня читаю, но вы мне очень нравитесь 🤞🏼 я Марина 👋🏻 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 26 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Yaksvon 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Пусть все получиться ... почти 21 недельными на тебя Спасибо, Дорогая, словила☺️ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): какая милота ☺️ я вас первый день сегодня читаю, но вы мне очень нравитесь 🤞🏼 я Марина 👋🏻 Привет, ООО, так мне говорил ток муж 🤣 Спасибо за приятные слова ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 26 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Блин у меня почти 3 года ожидания, муж так вот вот говорит придёт он к нам.. Живот наглаживает, а говорю , ну чего гладишь, нет там никого. А он место грею, скоро будет 🤣 Я говорит всю жизнь сына жду! @Strawberry_37 хорошая бтшка у тебя Настюш, разница норм!! Юлечка, пусть сынишка придет скорее к вам 🙏🙏🙏 завтра моя бт упадёт. @Жду 4 горошка я после отпуска говорю мужу, что в след году поедем на три недели, а не на две. На что он мне ответил, в следующем году он будет гулять с коляской 🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): Блин у меня почти 3 года ожидания, муж так вот вот говорит придёт он к нам.. Живот наглаживает, а говорю , ну чего гладишь, нет там никого. А он место грею, скоро будет 🤣 Я говорит всю жизнь сына жду! Мой тоже о сыне мечтает …)) а то девчонки вокруг … и тоже почти три года ожидания Ссылка на это сообщение
АминаА 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 9 часов назад, Sweety pie сказал(а): невыносимо захотелось прям глоток холодного шампанского и мне,блин.. 9 часов назад, Nyasha сказал(а): А одно измерение будет информативно? Спасибо 🌺 для меня -будет, только измерь,пжлст 7 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): я тут замочила тестик и даже растерялась, давно я таких реагентов не видела ярких я б уже начинала поздравлять тебя, Анюта 7 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а): Привет всем, пустите в домик? привет!у нас тут вход свободный 7 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а): Многих тут знаю по др домикам)) Я Юля, 47 лет, сын и 2 дочери, и хотели бы напоследок ещё. Планируем 2 года, в апр была неразвив б. На сайте вот как раз с марта 22, т е недавно. Честно не ожидала что заб уже. Раньше с1 раза хоп и на тебе. Ну все адекватно понимаю, но муж все надеется что получится. А забыла упомянуть у мужа то 5 дочерей вместе с нашими общими. И его идея фикс - сына родить !! Хотя дом не построил ещё, но деревья сажал в молодости Юленька,у нас здесь вроде только @PevekchankaЮля тоже,я - Анастасия,у нас с мужем на двоих тоже пятеро детей,ждём шестого,трое уже взрослые. пусть у вас получится и поскорее,моему мужу тоже 49,он молодец,хотя в садике думают,что он дедушка😂😂😂 но,слава богу,сейчас такое время,что уже не поражаются таким родителям возрастным,скорее в порядке вещей считают 7 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а): Я почему говорю надеется, потому что все что он планирует обязательно получается, упертый Бык, я хотя тоже тёлочка, но тут как то сомневаюсь уже. Тут по теории вероятности, если есть цель и приагаешь максимум усилий, должно ж получиться, ну?!? 🤣 если сильно захотеть,можно в космос полететь 7 часов назад, katerina1104 сказал(а): Дак вот,как будто из своего кармана отпускные выплачивает🤦🏻♀️😂говорит,что я не правильно поняла и во время больничного не копятся дни🤦🏻♀️но ТК говорит обратное😂😂Пойду ткну носом в статью эту🙈 пусть читает букварь 7 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, вот свежий тестик, вечером схожу за эвиком, немного в шоке пока я а как по мне,так лучше теститься одинаковым производителем 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @katerina1104 а ты молочницу чем при Б лечила? А то после антибиотиков, пожаловала коза 🐐 ко мне 😡 У меня по мазку только к нистатину чувствительна она,проставила 5 дней самые дешманские нистатиновые и тьфу тьфу больше не появилась😁 Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Strawberry_37 не паникуй, если нет М, надежда есть всегда Я тест на О больше не делала, но мне кажется она сегодня, чувствую, как тянет там и простреливает Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): пусть читает букварь Хаха,точно😂а то как-будто отдельное государство,у всех копится отпуск,а у нас нет🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): @Strawberry_37 не паникуй, если нет М, надежда есть всегда Танюш,я без паники, как будет. На удивление щас я совершенно спокойна🙏🥰 @Танюша260 отлично! Пусть клеточки встретиться и зародится маленькое чудо 🙏😘 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Strawberry_37 так у меня было в Б цикл, но тесты я всегда мочила при задержки в неделю Надежда есть всегда, не вешай нос Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Девочки, у кого лапара была…., у вас месячные с задержкой пришли после лапары или вовремя? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Юлечка, пусть сынишка придет скорее к вам 🙏🙏🙏 @Жду 4 горошка я после отпуска говорю мужу, что в след году поедем на три недели, а не на две. На что он мне ответил, в следующем году он будет гулять с коляской 🤣 Спасибо Настен! А твой ведь правду говорит, мужчины они тоже интуицию имеют ☝️ 10 минут назад, АминаА сказал(а): если сильно захотеть,можно в космос полететь Да точно, мой из этих же, "космонавтов" . Когда кто то говорит проблема, он отвечает (он инженер по авиац двигателям по образ ) :" проблема это создать двигатель для космического аппарата, а все остальное херня делов! 13 минут назад, АминаА сказал(а): пусть у вас получится и поскорее Большое спасибо 🤗🤗🤗 25 минут назад, MirRinki сказал(а): Мой тоже о сыне мечтает …)) а то девчонки вокруг … и тоже почти три года ожидания Рената, будет, будет сыночек!! Я точно знаю! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 3 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Рената, будет, будет сыночек!! Я точно знаю! ну до чегоооооо ж приятно читать такие слова И у вас с вашим мужем тоже обязательно будет сын! Блин. Ну как же так. Скоро планировать. Действовать. А он заболел. Ух а больше всего боюсь что заразит! Теперь сплю в зале. а он в спальне 21 минуту назад, АминаА сказал(а): садике думают,что он дедушка😂😂😂 Моему мужу 50. Но по нему не скажешь. Никто не даёт выше 45 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Жду 4 горошка привет,дорогая) меня ты знаешь) мы уже почти не планируем) но девчонки классные,захожу) жду полосатеньких) @MirRinki я думаю всяк бывает,жалко ,что о.не словила, у меня на 15 д.ц. о.была, хотя в нормальной жизни на 19-20) у меня организм обновляется, а мой кавалер работу работать не хочет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения