Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @kate_yarantseva я так уже недели 3. Ем потому что надо. Но в основном на апельинах живу 43 минуты назад, настоящая сказал(а): Полежала телефон исправляет))) хотя может это он в том смысле, что пока я лежала, те кто надо побежали куда надо))) Ну может ему виднее)))) Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Sofi27 вот и теперь ем потому что надо( Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Всем привет 😘 @Sofi27 утром мама тест едва уловимую тень дал, даже на телефон не сфоткать😔 Сейчас доча заснёт, пойду эвик замочу🤞🏼 9-10дпо предположительно.. Стреляет слева,хотя О чувствовала справа🤦🏻♀️ Ещё второй день 37.4/37.5 ТТ..бт 37.1 поднялась😯 Надежда ещё есть🙈 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kate_yarantseva 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2021 Я в обед сбегала за эви. Ярче стала да?🙏 на работе как шпион сделала тест) 17 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @kate_yarantseva какая красота! 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @katerina1104 у меня также ныло справа, а потом вдобавок слева временами ноет Ой, девчонки, я пока как в тумане или во сне) это со мной всё просходит)? как долго ждала 🙌 Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @kate_yarantseva очень красивый тестик😍 тихонечко поздравляю, держитесь крепко друг за друга 🥳💐 какой дпо?) 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @katerina1104 11 дпо по графику) спасибо. Стараюсь нас беречь) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 23 минуты назад, kate_yarantseva сказал(а): Я в обед сбегала за эви. Ярче стала да?🙏 на работе как шпион сделала тест) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Что это за вмятины теперь на эвике🤦🏻♀️ Всё таки реагенты были☹️ До выходных мочить больше не буду 🙅🏻♀️ На 9-10дпо уже хоть что-то,но должно же быть 🤷🏻♀️леди чек больше не возьму это точно,такие реагенты яркие🙈 Ссылка на это сообщение
narkela1979 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @kate_yarantseva КРАСОТА 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 51 минуту назад, kate_yarantseva сказал(а): Я в обед сбегала за эви. Ярче стала да?🙏 на работе как шпион сделала тест) Ууууиииииииии😍😍😍😍😍😍😍😍 ну какова красота!)))) Держитесь давайте друг за друга!!!! 4 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Что это за вмятины теперь на эвике🤦🏻♀️ Всё таки реагенты были☹️ До выходных мочить больше не буду 🙅🏻♀️ На 9-10дпо уже хоть что-то,но должно же быть 🤷🏻♀️леди чек больше не возьму это точно,такие реагенты яркие🙈 У меня на 9дпо ещё не было 😊 только на 11 эви показал 1 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Sofi27 в субботу-воскресенье ещё мочкану🙈🤞🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 Только что, katerina1104 сказал(а): @Sofi27 в субботу-воскресенье ещё мочкану🙈🤞🏼🙏🏼 Давай 🤞 чтобы полосатый был🐿 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Пока БТ (базальная температура) держится,М не начались, значит не всё потеряно😂🙈 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @kate_yarantseva ну красотища же, крааасоотищааа! Девочки, вы все справитесь с детьми, точно говорю, у вас просто не будет другого выхода)))😁 А вообще, детишки очень разные, конечно, у нас старшие сыновья просто максимально "подарочные" дети, всё тихо, спокойно, спали, ели, играли) Зато парочка младших пацанов - оооо, огонь, одному 3, другому 2, 9 (младший достался нам готовым), ни минуты покоя, там перевернут, там разобьют, там уронят, постоянно синяки, ссадины, царапины! И весь день ооочень громко)) Но ничего - улыбаемся и машем!Муж шутит, что если б такими были старшие, фиг бы мы нарожали остальных!😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @Pevekchanka да понятно что придётся справиться))) но я немножко бздю))) Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Pevekchanka да понятно что придётся справиться))) но я немножко бздю))) Не бзди))) Я, честно говоря, сначала вообще не фанатела от идеи появления ребёнка. Но первого вроде так надо. Родила и... ничего особо не ощутила. Ну то есть конечно люблю, моё, но никаких особо бабочек/звёздочек. Но у меня ещё и старшая такая, сама собой. Она от меня тоже по-моему никогда не фанатела))) в год первый раз уехала с бабушкой на месяц в отпуск. И потом ездила по своему желанию. Есть я- хорошо. Не. Меня- ей тоже не плохо ))) Потом муж стал уговаривать на второго. Я почти три года стояла насмерть. Категорично нет. Потом уговорил. // на тесте выгнали меня в депрессию. Всю Б мне было плохо и тоскливо и физически и морально. А потом она родилась и мир перевернулся)))) но младшая у меня вообще другая. Сама молота и нежность. Весь день обнимается, целуется и в любви мне признается)))) правда Потом вот ещё 6 лет я даже разговоров не допускала про ещё одного ребёнка. Но вот опять планируем ))) не знаю как будет конечно. Но дети это в любом случае кайф. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 13 часов назад, Танюша260 сказал(а): А мне что-то мысли начали в голову лезть, как это начинать всё сначала, бессонные ночи, памперсы, кормления 😳 Да-да,это надо иметь в виду. Но мне за радость всё это,я так сильно хотела и ждала ,уже отчаялась было.. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 @настоящая я очень хочу ребёнка, хотела с 25 лет, муж был против, только в том году согласился что пора, но без особого рвения. потом проблемы со здоровьем, операция и мы вообще выпали из темы планирования, и вот чудо случилось а все равно страшно))) ну чему я могу научить ребёнка? ))) я сама походу ещё не алё🤣 Хотя после свадьбы решили, что сначала одного потом через пару лет второго сразу, чтобы ещё типа не совсем старыми были))) Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая я очень хочу ребёнка, хотела с 25 лет, муж был против, только в том году согласился что пора, но без особого рвения. потом проблемы со здоровьем, операция и мы вообще выпали из темы планирования, и вот чудо случилось а все равно страшно))) ну чему я могу научить ребёнка? ))) я сама походу ещё не алё🤣 Хотя после свадьбы решили, что сначала одного потом через пару лет второго сразу, чтобы ещё типа не совсем старыми были))) Слушай, у нас один раз муж. Детьми бесился, что соседи снизу пришли. Открываю дверь, на пороге соседи, а в это время мой муж на четвереньках в трусах и тельняшке скачет по коридору)) на спине младшая сидит, старшая рядом несется)))) наверное наши соседи тоже подумали, чему мы можем научить своих детей)))) А вчера мелкая мне перед сном спела: Водка-пиво, водка-пиво, Выполняем нормативы😂😂😂😂 Я не знаю откуда она это взяла. Я её такому не учила🤣🤣 Вообще жизнь с детьми это приколы и нерредсказуемость 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 декабря 2021 Автор Поделиться 22 декабря 2021 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Я не знаю откуда она это взяла. Я её такому не учила🤣🤣 Тиктоки наверное)))) Ссылка на это сообщение
//Арафель// 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 3 часа назад, kate_yarantseva сказал(а): У меня пропал аппетит( это нормально? Вообще не могу есть! Но не тошнит, просто не лезет Также один в один. Правда когда сищу зубы подташнивает @kate_yarantseva ярче! @katerina1104 у меня тоже один тест был с такими вмятинами Я сегодня первый раз за месяц вовремя с работы вернулась (ттт) @настоящая я думаю в саду научили))) Ссылка на это сообщение
настоящая 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 13 минут назад, //Арафель// сказал(а): ) @настоящая я думаю в саду научили))) Она не ходит в сад🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения