//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а): @Жду 4 горошка привет,дорогая) меня ты знаешь) мы уже почти не планируем) но девчонки классные,захожу) жду полосатеньких) Все будет !!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @MirRinki да,что то да будет) я смотрю на свою маленькую,это чудо такое) еще хочу))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @Жду 4 горошка привет,дорогая) меня ты знаешь) мы уже почти не планируем) но девчонки классные,захожу) жду полосатеньких) Привееет, Настена! Да читала про твои новости, ещё столько времени у вас, мож передумает, а мож бац и получится нечаянно. Мужики они такие, кап кап на мозг незаметно , а потом вдруг захотел 😉 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Абрикосина2021 привет девочкам) я помню,мне свечи пимафуцин помогали,при бер) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): я думаю всяк бывает,жалко ,что о.не словила, у меня на 15 д.ц. о.была, хотя в нормальной жизни на 19-20) у меня организм обновляется, а мой кавалер работу работать не хочет))) Тему прям назвать захотелось ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС тут прям одна за другой полосатятся 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Жду 4 горошка таки капаю) он то типо получится,так получится ,говорит, а потом ,прости за подробности, в руку себе) @MirRinki можно переименовать))) очень подходит)))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 43 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Strawberry_37 так у меня было в Б цикл, но тесты я всегда мочила при задержки в неделю Надежда есть всегда, не вешай нос Никогда не было задержки) раньше могут начался, а что бы позднее, никогда))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Strawberry_37 ну вот пусть и неначинаются))) мы их не ждем) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @ДенНастасья приветик 🤗 спасибо, прикуплю. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Абрикосина2021 как вы?) Как маленькая в животике?) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 23 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): можно переименовать))) очень подходит)) как-то не удобно перед создателем темы @Родина Мать❤ 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @Абрикосина2021 как вы?) Как маленькая в животике?) Спасибо, хорошо 🙏🏼❤️ Я ее обожаю уже ... сегодня тихо сидела весь день, потом я поела винограда и началось движение )) не поняла правда нравиться ей или нет 😀 я только сейчас осознаю, что беременна . Спать стало сложно 😞 а в целом все норм. Но пока в голове ещё каша... и столько всего неизвестного и интересного впереди 🤞🏼 @настоящая ты куда пропала? Как твои дела? Ссылка на это сообщение
настоящая 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Спасибо, хорошо 🙏🏼❤️ Я ее обожаю уже ... сегодня тихо сидела весь день, потом я поела винограда и началось движение )) не поняла правда нравиться ей или нет 😀 я только сейчас осознаю, что беременна . Спать стало сложно 😞 а в целом все норм. Но пока в голове ещё каша... и столько всего неизвестного и интересного впереди 🤞🏼 @настоящая ты куда пропала? Как твои дела? Все будет у вас хорошо, дорогая💐 ты будешь прекрасной мамой своей принцессе❤ Я не пропала. Захожу читаю вас. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Абрикосина2021 ой,как приятно читать) я тебя понимаю)придумали ,как назовёте свою малышку?) @Абрикосина2021 а мы сегодня в садик сходили) документы занесли ,в понедельника идем на час в день) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @настоящая Спасибо, моя хорошая 🥰 я аж засмущалась @ДенНастасья често с именем пока сложно идёт. Не можем определиться . Ох... 🤞🏼🤞🏼 Такой ответственный период у вас начинается... как думаешь сложный период будет или Ляля коммуникабельная? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Абрикосина2021 да Василиса шустрая такая) пока писала заявления ,пришла наша воспитатель, ну и зав говорит, ваша девочка на нее, ну и наша воспетка сразу к малой, ой ,какая ты красивая,давай познакомимся , и уже ,когда уходила, василиса и обняла ее и поцеловала, я в шоке)) ну вот посмотрим как ) на горшок сама ходит,кушает сама,одевается тоже) @Абрикосина2021 а имя это дааа) честно говоря ,я называла именами ,которые в православном календаре или близко к дате рождения, или крестила близко к именинам) Анна,Мария,Павел и Василиса) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 26 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Абрикосина2021 да Василиса шустрая такая) пока писала заявления ,пришла наша воспитатель, ну и зав говорит, ваша девочка на нее, ну и наша воспетка сразу к малой, ой ,какая ты красивая,давай познакомимся , и уже ,когда уходила, василиса и обняла ее и поцеловала, я в шоке)) ну вот посмотрим как ) на горшок сама ходит,кушает сама,одевается тоже) @Абрикосина2021 а имя это дааа) честно говоря ,я называла именами ,которые в православном календаре или близко к дате рождения, или крестила близко к именинам) Анна,Мария,Павел и Василиса) Мы изначально тоже решили по святцам назвать, но в декабре такие интересные имена ☺️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Абрикосина2021 бывает) я знаю))) Я Аню родила 25 мая, а крестили 8 августа,на Анну) если вам так решить вопрос?) И имен неплохо прибавится)) @Абрикосина2021 мой Пашка тож декабрьский) 26 дек, и муж 27 дек,) а отец и бабушка январьские и тоже все козероги) Так вот самое популярное имя у девочек - Софии,а мальчиков - Михаилы) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @ДенНастасья ох уж эти козероги 😀 я хочу договориться с дочей, чтоб она Стрелец была 🤣😀 а то я Овен и с Козерогами у меня сложные взаимоотношения 😀 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): потом я поела винограда и А я на регулярном винограде и пирогах с вишней раскормила булочку свою до почти 5 кг 8 часов назад, настоящая сказал(а): не пропала. Захожу читаю вас. Тогда скажу…. @настоящая , не молчи ❤️ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 утром замочила последние 2 леди чека, у меня опять яркие полоски, а на мочу сына как обычное у них место под полоску почему так??? не понимаю я, первый раз с таким сталкиваюсь, ведь сегодня даже поярче, чем вчера, и они все подряд были с полосками, обычно реагент попадается, мочишь след, а там уже пусто, а тут 3 подряд....бесит 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Доброе утро всем хорошего дня! @Luchik_solntsa покажи, Ань 6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @ДенНастасья ох уж эти козероги 😀 я хочу договориться с дочей, чтоб она Стрелец была 🤣😀 а то я Овен и с Козерогами у меня сложные взаимоотношения 😀 Приятно познакомиться, я козерог 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 59 минут назад, MirRinki сказал(а): А я на регулярном винограде и пирогах с вишней раскормила булочку свою до почти 5 кг Тогда скажу…. @настоящая , не молчи ❤️ Ой.. мне так нельзя 🤐 завязываю с виноградом 😊 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро всем хорошего дня! @Luchik_solntsa Приятно познакомиться, я козерог 😂😂🤝 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 41 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): утром замочила последние 2 леди чека, у меня опять яркие полоски, а на мочу сына как обычное у них место под полоску почему так??? не понимаю я, первый раз с таким сталкиваюсь, ведь сегодня даже поярче, чем вчера, и они все подряд были с полосками, обычно реагент попадается, мочишь след, а там уже пусто, а тут 3 подряд....бесит Так все, залет мадам! Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Luchik_solntsa покажи тестик, я думаю все таки не реагент это. Может чувствительность высокая вот и эвик не показал вчера Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения