Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Жду 4 горошка привет,дорогая) меня ты знаешь) мы уже почти не планируем) но девчонки классные,захожу) жду полосатеньких)

Все будет !!!

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, ДенНастасья сказал(а):

@Жду 4 горошка привет,дорогая) меня ты знаешь) мы уже почти не планируем) но девчонки классные,захожу) жду полосатеньких)

Привееет,  Настена!  Да читала про твои новости,  ещё столько времени у вас,  мож передумает,  а мож бац и получится нечаянно.  Мужики они такие,  кап кап на мозг незаметно ,  а потом вдруг захотел 😉

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

я думаю всяк бывает,жалко ,что о.не словила, у меня на 15 д.ц. о.была, хотя в нормальной жизни на 19-20) у меня организм обновляется, а мой кавалер работу работать не хочет)))

Тему прям назвать захотелось ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС :D тут прям одна за другой полосатятся 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Жду 4 горошка таки капаю) он то типо получится,так получится ,говорит, а потом ,прости за подробности, в руку себе)

@MirRinki можно переименовать))) очень подходит))))

43 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 так у меня было в Б цикл, но тесты я всегда мочила при задержки в неделю 

Надежда есть всегда, не вешай нос 

Никогда не было задержки) раньше могут начался, а что бы позднее, никогда)))

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Абрикосина2021 как вы?) Как маленькая в животике?)

Спасибо, хорошо 🙏🏼❤️ Я ее обожаю уже ... сегодня тихо сидела весь день, потом я поела винограда и началось движение )) не поняла правда нравиться ей или нет 😀 

я только сейчас осознаю, что беременна . Спать стало сложно 😞 а в целом все норм. Но пока в голове ещё каша... и столько всего неизвестного и интересного впереди 🤞🏼

@настоящая ты куда пропала? Как твои дела?

12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Спасибо, хорошо 🙏🏼❤️ Я ее обожаю уже ... сегодня тихо сидела весь день, потом я поела винограда и началось движение )) не поняла правда нравиться ей или нет 😀 

я только сейчас осознаю, что беременна . Спать стало сложно 😞 а в целом все норм. Но пока в голове ещё каша... и столько всего неизвестного и интересного впереди 🤞🏼

@настоящая ты куда пропала? Как твои дела?

Все будет у вас хорошо, дорогая💐 ты будешь прекрасной мамой своей принцессе❤

Я не пропала. Захожу читаю вас. 

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 ой,как приятно читать) я тебя понимаю)придумали ,как назовёте свою малышку?)

@Абрикосина2021 а мы сегодня в садик сходили) документы занесли ,в понедельника идем на час в день)

@настоящая Спасибо, моя хорошая 🥰 я аж засмущалась 

@ДенНастасья често с именем пока сложно идёт. Не можем определиться . Ох... 🤞🏼🤞🏼 Такой ответственный период у вас начинается... как думаешь сложный период будет или Ляля коммуникабельная? 

@Абрикосина2021 да Василиса шустрая такая) пока писала заявления ,пришла наша воспитатель, ну и зав говорит, ваша девочка на нее, ну и наша воспетка сразу к малой, ой ,какая ты красивая,давай познакомимся  , и уже ,когда уходила, василиса и обняла ее и поцеловала, я в шоке)) ну вот посмотрим как ) на горшок сама ходит,кушает сама,одевается тоже)

@Абрикосина2021 а имя это дааа) честно говоря ,я называла именами ,которые в православном календаре или близко к дате рождения, или крестила близко к именинам) Анна,Мария,Павел и Василиса)

26 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Абрикосина2021 да Василиса шустрая такая) пока писала заявления ,пришла наша воспитатель, ну и зав говорит, ваша девочка на нее, ну и наша воспетка сразу к малой, ой ,какая ты красивая,давай познакомимся  , и уже ,когда уходила, василиса и обняла ее и поцеловала, я в шоке)) ну вот посмотрим как ) на горшок сама ходит,кушает сама,одевается тоже)

@Абрикосина2021 а имя это дааа) честно говоря ,я называла именами ,которые в православном календаре или близко к дате рождения, или крестила близко к именинам) Анна,Мария,Павел и Василиса)

Мы изначально тоже решили по святцам назвать, но в декабре такие интересные имена ☺️ 

@Абрикосина2021 бывает) я знаю)))  Я Аню родила 25 мая, а крестили 8 августа,на Анну) если вам так решить вопрос?) И имен неплохо прибавится))

@Абрикосина2021 мой Пашка тож декабрьский) 26 дек, и муж 27 дек,) а отец и бабушка январьские и тоже все козероги) Так вот самое популярное имя у девочек - Софии,а мальчиков - Михаилы)

@ДенНастасья ох уж эти козероги 😀 я хочу договориться с дочей, чтоб она Стрелец была 🤣😀 а то я Овен и с Козерогами у меня сложные взаимоотношения 😀

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

потом я поела винограда и

А я на регулярном винограде и пирогах с вишней раскормила булочку свою до почти 5 кг

8 часов назад, настоящая сказал(а):

не пропала. Захожу читаю вас. 

Тогда скажу…. @настоящая , не молчи ❤️

утром замочила последние 2 леди чека, у меня опять яркие полоски, а на мочу сына как обычное у них место под полоску:anger: почему так??? не понимаю я, первый раз с таким сталкиваюсь, ведь сегодня даже поярче, чем вчера, и они все подряд были с полосками, обычно реагент попадается, мочишь след, а там уже пусто, а тут 3 подряд....бесит:this_1:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Доброе утро:kiss2: всем хорошего дня! f8a52c02dd4f351ffb471644eee504c4.thumb.jpg.222566e014081d797809c82c7fec17a0.jpg

@Luchik_solntsa покажи, Ань 

6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@ДенНастасья ох уж эти козероги 😀 я хочу договориться с дочей, чтоб она Стрелец была 🤣😀 а то я Овен и с Козерогами у меня сложные взаимоотношения 😀

Приятно познакомиться, я козерог :Crazy: 

• Нравится 3
59 минут назад, MirRinki сказал(а):

А я на регулярном винограде и пирогах с вишней раскормила булочку свою до почти 5 кг

Тогда скажу…. @настоящая , не молчи ❤️

Ой.. мне так нельзя 🤐 завязываю с виноградом 😊

26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро:kiss2: всем хорошего дня! f8a52c02dd4f351ffb471644eee504c4.thumb.jpg.222566e014081d797809c82c7fec17a0.jpg

@Luchik_solntsa

Приятно познакомиться, я козерог :Crazy: 

😂😂🤝

41 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

утром замочила последние 2 леди чека, у меня опять яркие полоски, а на мочу сына как обычное у них место под полоску:anger: почему так??? не понимаю я, первый раз с таким сталкиваюсь, ведь сегодня даже поярче, чем вчера, и они все подряд были с полосками, обычно реагент попадается, мочишь след, а там уже пусто, а тут 3 подряд....бесит:this_1:

Так все,  залет мадам!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...