Перейти к публикации

Полезные сообщения

7 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Жду 4 горошка расскажи про льняное масло,плиз? У меня мама пила для желудка-кишечника ,помню

Тааак,  щас пойду искать,  уже писала где то про него.  И про свои впечатления... 

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

11 часов назад, АминаА сказал(а):

для меня -будет, только измерь,пжлст

Сказано - сделано :Dв 7 утра бт 36.9

Вчерашний вечерний тест, на убыль пошел (

PXL_20220816_173126302.jpg

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Strawberry_37 :D а влияние на организм?) 

А я пила боровую матку,гадость еще та)

Я такое пить боюсь. Такими травами можно сбить цикл. Настен, я уж и не по не помню, если честно, это было лет 6 назад. Ну у меня как бы проблем кроме труб нет, овуляция своя, эндометрий всегда хороший. Гормоны в норме 

2 минуты назад, Nyasha сказал(а):

Сказано - сделано :Dв 7 утра бт 36.9

Вчерашний вечерний тест

PXL_20220816_173126302.jpg

Все! Отсчёт пошел. С Богом, моя хорошая 🙏😘

5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

короче я забежала домой, выдавила 3 капли, сделала фрау, поехала работать, еще 2 осталось... вижу только тень если сломать глаз :(

312EBC56-EEF1-4258-9CE9-F7D4A319501C.jpeg

Чето цепляет глаз, но фиг знает....

@Strawberry_37 честно говоря, у меня была операция,лопнула фол.киста ,ну и после нее очень частый гость эта надость, так пила и гормоны и эту травку, но родивши 4ых детей никогда бы не подумала ,что м.б. внематочная , я так понимаю, что из за операций,спайки , но блин , даже василиса както получилась) вопросов море,нет ответов) 

а тебе можно какую пластику труб сделать?

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Чето цепляет глаз, но фиг знает....

вот и я вся в сомнениях, у меня еще и пмс мой классический в разгаре, ладно если есть никуда не денется) еще сегодн мочкану фрау вечером и завтра утром и если что потом уже на хгч и больше никаких тестов

• Нравится 1
18 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Жду 4 горошка расскажи про льняное масло,плиз? У меня мама пила для желудка-кишечника ,помню

Жду 4 горошка 761 Опубликовано: 6 августа 7@Настенька84 @Nurashik

ну садитесь детки, слушайте сказку  льняное масло пью я по утрам 2 месяц по чайной ложке натощак. Сначала мучилась наливала в ложку, потом подумала, что из горла будет удобнее, и проливаться меньше будет и пью глоток прям из бутылочки. Вот одну уже уговорила . Результат уже вижу : 1.стала регулярно опорожняться - это главное для меня!  2. Кожа на ногах  голенях была сухая как у бабуси - сейчас блестит,сухочть ушла.  3. Что пишет инет - улучшает работу пишеварения, жирных кислот  в 2 р больше чем в рыбьем жире. Антиоксидант. Источник натурального Витамин е - кароч источник молодости.  Повышает стрессоустойчивосьь и активность - начала ходить в фитнес ☝️ В масле содержится природный аналог эстрогена- благодаря которому можно продлить период увядания, а конкретно у меня улучшилось видимо выработка эстрогена, судя по БТ (базальная температура) и О приходит раньше чем обычно на 4-5 дней.  Кароч одни +++ Нельзя принимать вместе с - - _кроверазжидающими препаратами  -при гипертонии если пьёте таблетки. Только или масло или таблетки  -при употреблении кок или гормон терапии. 
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/116550-devchuli-7-8-dpo-davajte-druzhit/page/337/

• Нравится 2

@Luchik_solntsa тест тесту рознь. Мне эвик такую хорошую полоску нарисовал, а по факту был пролет 🤷🏻‍♀️

@Strawberry_37спасибо 🌺 но я особо не рассчитываю на этот цикл )) как-то сг меня подкосила

7 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Strawberry_37 честно говоря, у меня была операция,лопнула фол.киста ,ну и после нее очень частый гость эта надость, так пила и гормоны и эту травку, но родивши 4ых детей никогда бы не подумала ,что м.б. внематочная , я так понимаю, что из за операций,спайки , но блин , даже василиса както получилась) вопросов море,нет ответов) 

а тебе можно какую пластику труб сделать?

Настюша, у меня ВБ случилась, мне было 23, это была моя единственная беременность и почему так, я не знаю. Там что то про ворсины хориона у меня написано. Пластику можно. Решится не могу. Нет внутреннего настроя... Боюсь наркоза. 

10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

вот и я вся в сомнениях, у меня еще и пмс мой классический в разгаре, ладно если есть никуда не денется) еще сегодн мочкану фрау вечером и завтра утром и если что потом уже на хгч и больше никаких тестов

Пока нет М, ты беременна 🥰

@Nyasha что значит не рассчитываю?! Я ругать тебя буду:bat: очень много случаев, при морфологии 1% здоровая Б. Знакомая родила при такой морфологии мужа. Да много примеров. Так что ждём 🙏

@Жду 4 горошка ух, как ты все описала))) много плюсов, но меня смущает что ранняя О, у меня вот и так с 10-13 она. Циклы короткие из за этого.

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настюша, у меня ВБ случилась, мне было 23, это была моя единственная беременность и почему так, я не знаю. Там что то про ворсины хориона у меня написано. Пластику можно. Решится не могу. Нет внутреннего настроя... Боюсь наркоза. 

А почему боишься?  Я наоборот уж скок их переделала,  кажд раз прикольно,  проваливаешься и хоп просыпаешься. Последние разы уже пытаюсь наблюдать за своим состоянием в нем,  но фигля,  как в бессознании понаблюдаешь...  Ну и с возрастом страх появляется..  Посл раз у анестезиолога спрашиваю - вы там хорошо прочитали дозу?  Проверьте ещё раз!  А то у меня 3 детей малолетних ☝️🤣

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

А почему боишься?  Я наоборот уж скок их переделала,  кажд раз прикольно,  проваливаешься и хоп просыпаешься. Последние разы уже пытаюсь наблюдать за своим состоянием в нем,  но фигля,  как в бессознании понаблюдаешь...  Ну и с возрастом страх появляется..  Посл раз у анестезиолога спрашиваю - вы там хорошо прочитали дозу?  Проверьте ещё раз!  А то у меня 3 детей малолетних ☝️🤣

Я плохо от наркоза отходила

59 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@АминаА это пока Мия еще малышка)  даг бог,что бы и лальше так и было) мужчины козероги своеобразные люди ,сама знаешь) а бабуля козерожка у меня была очень классная ,добрая,умничка такая)

У меня муж стрелец и три сёстры Козерожки 😖 мне есть с чем сравним )) вот с мужем мне значительно комфортней 🤣

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня муж стрелец и три сёстры Козерожки 😖 мне есть с чем сравним )) вот с мужем мне значительно комфортней 🤣

Ну то сёстры :Crazy:

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Жду 4 горошка спасибо,дорогая)

@Strawberry_37 у меня 5 наркозов было) норм ,не боись)

@Жду 4 горошка а операции с чем связаны?

3кс,  2 аб по молодости,  зубы и пазуху чистили,  вакуум итого 7 вроде,  мож ещё чо забыла - эт кстати побочный эффект наркоза 🤣

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я плохо от наркоза отходила

Это значит плохой дешёвый препарат ввели,  когда тошнит рвёт,  мутит,  встать не можешь. Я при 2-3 кс платила анестезиологк,  так вмкакивала,  чуть не через час после опер.  И надо было мне срочно за ребёнком нестичь в детское отделение 🤣

5 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@Strawberry_37

@Абрикосина2021 ну муж родной человек) а  доча ваша родная вам ,любимая) и пофиг козерожка или стрельчиха)

Согласна конечно😊 она уже самая любимая на свете 🥰

1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Это значит плохой дешёвый препарат ввели,  когда тошнит рвёт,  мутит,  встать не можешь. Я при 2-3 кс платила анестезиологк,  так вмкакивала,  чуть не через час после опер.  И надо было мне срочно за ребёнком нестичь в детское отделение 🤣

Меня не тошнило и не рвало. У меня сильно ломило кости, прям очень сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...