Абрикосина2021 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): 3кс, 2 аб по молодости, зубы и пазуху чистили, вакуум итого 7 вроде, мож ещё чо забыла - эт кстати побочный эффект наркоза 🤣 Вот вот... у меня после 7 наркозов память напрягать приходиться... многое записываю ... с числами вообще беда. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Согласна конечно😊 она уже самая любимая на свете 🥰 Так приятно читать такое 😍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Абрикосина2021 знакомо то как) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Yaksvon не знаю даже, думаю фрау взять может думаешь заюш? может правда сдать... урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тест +! 40 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Жду 4 горошка 761 Опубликовано: 6 августа 7@Настенька84 @Nurashik ну садитесь детки, слушайте сказку льняное масло пью я по утрам 2 месяц по чайной ложке натощак. а я вот у меня в выписке было написано избегать препараты содержащие эстроген... значит мне нельзя льяное масло? 20 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Это значит плохой дешёвый препарат ввели, когда тошнит рвёт, мутит, встать не можешь. Я при 2-3 кс платила анестезиологк, так вмкакивала, чуть не через час после опер. И надо было мне срочно за ребёнком нестичь в детское отделение 🤣 меня рвало. Реланиум кололи в качестве наркоза Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 25 минут назад, MirRinki сказал(а): урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тест +! но это еще не точно Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): но это еще не точно ждем жирные полоски! две штуки! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @MirRinki а почему нельзя эстроген? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 не помню...... надо сегодня вспоминать/разобрать а возможно даже врачу напишу. может он у меня повышен? Ссылка на это сообщение
АминаА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Абрикосина2021 у меня муж Козерог, характер жуть конечно, но видимо рыбкам к ним подход найти проще☺️ @Luchik_solntsa держу за тебя кулочки 🤞 а то реакций нету уже 😂 мужчины Козероги самые лучшие мужья 1 час назад, Nyasha сказал(а): Сказано - сделано в 7 утра бт 36.9 Вчерашний вечерний тест, на убыль пошел ( я ж те сказала,отличная бт для второй фазы цикла. если спермики добежали,то через 10-11дней можно и тест замочить,набираемся терпения и ждём,а пока пей фольку и наслаждайся этим чувством ожидания🙏🙏🤞🤞🤞 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Абрикосина2021 у меня муж Козерог, характер жуть конечно, но видимо рыбкам к ним подход найти проще☺️ @Luchik_solntsa держу за тебя кулочки 🤞 а то реакций нету уже 😂 @ДенНастасья Натали,как вы там растёте??? @october31 Ссылка на это сообщение
Nyasha 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @АминаА спасибо 😘 пью фемибион с начала цикла, муж тоже на витаминах ) а когда примерно О ставить, на 10 д.ц.? Сегодня 12, тесты бледнели уже вчера Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Только что, Nyasha сказал(а): @АминаА спасибо 😘 пью фемибион с начала цикла, муж тоже на витаминах ) а когда примерно О ставить, на 10 д.ц.? Сегодня 12, тесты бледнели уже вчера Овуля после положительного теста @Nyasha думаю на 11 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @АминаА это мне,дорогая,нужно было жамуж за него выходить в годиков 20,ну 25))) а так у нас борьба за власть))) Ссылка на это сообщение
Nyasha 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 да вот же супер положительной полоски я так и не увидела 😂 а на 11 уже бледнее чем на 10 были, а на 10 бледнее чем на 9 д.ц. 🤷🏻♀️ Видимо я вошла в тот процент, как и @Ира Зефира, которым тест на О насыщенную полоску не выдает )) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @АминаА Есть правда в словах о козерогах-рыбах. В себя правда у нас только муж может уйти, но я его стараюсь тактично и побыстрее вытянуть от туда=) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 43 минуты назад, АминаА сказал(а): мужчины Козероги самые лучшие мужья я ж те сказала,отличная бт для второй фазы цикла. если спермики добежали,то через 10-11дней можно и тест замочить,набираемся терпения и ждём,а пока пей фольку и наслаждайся этим чувством ожидания🙏🙏🤞🤞🤞 @ДенНастасья Ой, прям про меня и моего Василька🥰 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 35 минут назад, Nyasha сказал(а): @АминаА спасибо 😘 пью фемибион с начала цикла, муж тоже на витаминах ) а когда примерно О ставить, на 10 д.ц.? Сегодня 12, тесты бледнели уже вчера тайна сия великая есть!😀😀😀😀 таинство зачатия 32 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @АминаА это мне,дорогая,нужно было жамуж за него выходить в годиков 20,ну 25))) а так у нас борьба за власть))) борьба за трон даже! уступи Козерогу!!!😘😘😘 девочки,кто мартята-апрелята,Жосик,Устинья,Toothfairy,Luchic_solntsa,в "болтливые 9 месяцев" тема ваша появилась,гоу тудысь !😀😀 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Luchik_solntsa вижу, есть полосочка, бегом на хгч 😁💪 Я поняла, что за мазня была, это у меня канал от почек (правой) очень узкий, когда летом мало пью и жарко, он как бы забивается, такое было уже, сказали просто пить много воды Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Девчонки сейчас сестра мужа скинула свои анализы, а у неё ферритин 8, железо в норме и гемоглобин хороший. К кому ей с этим идти? Детей она вроде как еще не планирует но вот здоровье у неё не очень Ссылка на это сообщение
АминаА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Ambrouse,Наташа,а когда у тебя ПДР ставят? @Yaksvon у меня сейчас ферритин 16 ,я не очень про него что знаю,кто б сказал,норма или нет для беременных. по референсным значениям от 10 до 120 норма общая сегодня иду в ЖК @YaksvonСаша,бт подросла,что чувствуешь сейчас? Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Жду 4 горошка 761 Опубликовано: 6 августа 7@Настенька84 @Nurashik ну садитесь детки, слушайте сказку льняное масло пью я по утрам 2 месяц по чайной ложке натощак. Сначала мучилась наливала в ложку, потом подумала, что из горла будет удобнее, и проливаться меньше будет и пью глоток прям из бутылочки. Вот одну уже уговорила . Результат уже вижу : 1.стала регулярно опорожняться - это главное для меня! 2. Кожа на ногах голенях была сухая как у бабуси - сейчас блестит,сухочть ушла. 3. Что пишет инет - улучшает работу пишеварения, жирных кислот в 2 р больше чем в рыбьем жире. Антиоксидант. Источник натурального Витамин е - кароч источник молодости. Повышает стрессоустойчивосьь и активность - начала ходить в фитнес ☝️ В масле содержится природный аналог эстрогена- благодаря которому можно продлить период увядания, а конкретно у меня улучшилось видимо выработка эстрогена, судя по БТ и О приходит раньше чем обычно на 4-5 дней. Кароч одни +++ Нельзя принимать вместе с - - _кроверазжидающими препаратами -при гипертонии если пьёте таблетки. Только или масло или таблетки -при употреблении кок или гормон терапии. Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/116550-devchuli-7-8-dpo-davajte-druzhit/page/337/ приветик у меня тогда назрел вопрос, овуляция у меня была на 14-17 ДЦ, потом была ЗБ и я решила что попью противозачаточные и буду беременеть на отмене. выбрала не дорогой препарат новинет, сразу купила на три месяца. месячные были скудные циклы короткие, закончились и сдава богу. началась отмена первый цикл длился 22 дня ( на 11 ДЦ делаю тест он супе яркий, один потратила.) ПРОЛЕТ второй цикл на 11 ДЦ (9-10 дни это выходные припали) собираюсь на узи делаю тест он светлый, ага еще не было. на узи овуляция уже прошла есть киста ЖТ и жидкость, хоть овуляция вернулась и то хорошо, с 17 ДЦ вижу на пальце коричневое ну все понимаю что тоже пролет, цикл 22 дня третий цикл иду прям с мазней на 5 ДЦ , в ПЯ ДФ 12 мм. эндометрий 2,8 мм реально мал. эстрогены они управляют ростом фоликула и ростом эндометрия ( врач назначет дюф для второй фазы , и ничего что с 16 дня. вот думаю мне масло это поможет а я еще пью для хорошего фолликула Инозитол 1000 по 1 раз в сутки( в прошлом году экономила пила только в 1 фазу и забеременела) плюс муж витамины. сейчас мне бы решить вопрос с эндометрием что бы подрос для овуляции. дивигеля что ли купить для через три овуляция... и я записалась на пятницу к генетику, там район конечно опасненький как то поеду, метро и дальше перебежками. есть вероятность что мою карту передадут !и вроде врач по отзывам ничего. будит 9 ДПО буду просить узи сделать. и тогда если будит тонкий посмотрю что эта скажет. Ссылка на это сообщение
АминаА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @/Жизнь/ ты мой герой,настоящий боец🤞🤞🤞🤞 пусть все получится 🙏🙏🙏 как в этой песне с Евровидения про маму Стефанию,я когда клип смотрела,плакала,не могла прямо 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 15 часов назад, MirRinki сказал(а): Тему прям назвать захотелось ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС Отличнейшее название было бы) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @АминаА живот иногда тянет но кротковременно и не сильно, покалывает в правой стороне. Иногда будто колит или стреляет прям во вл#*#ще будто. Выделения водонястые иногда с слизью как ЯБ только объемом небольшим. Заложенность все ещё со мной. Грудь увеличилась сильно, но остаётся мягкой и не болезненной. Как-то так. Единственная вещь меня смутившая что второй день я очень плаксивая, вчера разревелась из-за спора с мамой, уже и не помню когда такое было последний раз и сегодня растрогалась сообщением от мужа до слез. Завтра утром замечу тест, по подсчётом в пятницу-субботу цикл должен начаться, но я всё ещё верю, что не начнётся 😁 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @АминаА я в том году когда увидела полоску потом первое узи, потом сердце, но боялась радоваться , потом был 12 недель узи скрининг к самому лучшему пошла сказал с ребенком все ок, второй мальчик пусть будит так лишь бы здоров. тут выдохнула и сказала некоторым родственникам. а был вопрос с ПИ( пульсационным индексом) я принимала все что мне назначили и пришла в 16 недель все пересмотрели генетики вопрос с ПИ сняли. по скринингу у меня был риск ПЭ но он был средний, и генетик сказала что кровь у тебя ранее сданная она показывает что нет склонности, я тоже на это не обращаю внимание ( хотя генетики такие им прокол живота как за здрасте делать) я отказываюсь причина предыдущие неудачные б меня не убеждает рисковать. и вот уже все идеально и тут страх конец февраля я не куда не бегу, я просто жду узи с врачами на связи, что не слышу списываю на нервы. и тут экватор прихожу в тот же кабинет что и 12 лет назад, (тогда мне сообщили о плохой новости )и не вижу ( экран передо мной) там ни движений ни красного пульсаций и меня как обухом и она молчит, а потом говорит а я уже знаю что все.и я настолько ненавижу то место, проклятое, и меня как накрыло там. даже война меня та не накрывала. мир весь рухнул. а сейчас возраст играет против меня, и я понимаю что в 45 рожают, хочется хоть в 38, 33-35 было подарен возраст другим детям, я ни оч ем не жалею, где то в Испании бегают три замечательных малыша, подсади мамочка себе у нее не приживались их бы не было. надеюсь вселенная меня услышит и подарит то о чем я мечтаю. и каждую тут которая ждет не один год 1 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 ты козерог,а муж телец) а у нас наоборот) @АминаА Настенька,я пытаюсь)) но он иногда такую х...ню воротит , единственное,что нечасто) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения